![]() |
Само собой,Солнце.И я его до тебя довел(F)
|
Только не плачь,ладно?
|
- Мишико -
не тупите.хм.я говорю в общем. а вы прежде чем писать что-то подумайте.вроде взрослый человек, а все "не тупите". |
:D:D:D
|
Хорошо,Кристина.Извиняюсь.Теперь не мешайте,я Эльвирой занят:D
|
- Мишико -
|
моральное распущение?! да о чем вы говорите?! а то, что пишите вы, многоуважаемый, не распущение? А? Очень интересно
|
Кристина,это были не мои слова,а Эльвиры.Я их процитировал.Успокойтесь.
|
Извините, когда написала-прочла еще раз и поняла, что ошиблась.
|
Мишико вы со мной решили в словесную дуэль вступить?
|
Не страшно Кристина(F).Профессор Эльвировский слишком долго соображает.Пойду ка займусь чем-нибудь,потом почитаю че она в спину накалякает:D
|
или хотите всему честному народу доказать что на кавказе есть еще настоящие джигиты?
|
Нет Эльвира,я лишь отреагировал на беспонтовые выпады.Но пока вы над этим размышляли,у меня более важные дела появились.Если не кинете меня к вечеру в чс(что собственно меня не расстроит),то позже продолжим.Возможно.Если мне будет скучно:D
|
я буду с нетерпением ждать вас Мишико:D
|
а беспонтовые выпады это вопрос про мужчину который между ног я так понимаю? чтот вы обходите стороной эту темку к чему бы это???;)
|
Нет профессор,как бы вам этого ни хотелось:D.Беспонтовые выпады-это "много воды,ничего по существу" и че та еще про мою профессию.Все,теперь точно ушел,и пусть вас не смущает что у меня опера продолжает работать-безлимит))Пока профессорF)
|
МИШИКО не будь дешевым.не пытайся разъяснить что такое опера безлимит....выйди с мобилы
|
Ахаха,профессор решил на оскорбления перейти,"дешевый,не дешевый".Не скажу что удивлен,так оно обычно и бывает,когда на большее ума не хватает)))А я то грешным делом подумал,что хоть зачатки сообразительности в тебе есть,пр.Эльвировский)))Ошибся видимо-они у тебя в зародыше уничтожены.Просто чисто для расширения кругозора зайди на мтс.ру, и почитай про услугу "БиТ"(ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ-Безлимитный Интернет с Телефона)),возможно поймешь,ЧТО именно я "пытался разъяснить".Засим умываю руки,и ничего больше тебе не пишу,потому как боюсь что у тебя мозг взорвется(хотя сомневаюсь что ты ощутишь разницу:D).И последнее-мне не кайф сидеть в группе где единственный модер имеет фашистские наклонности,посему на ответ можешь силы не тратить,я его не увижу))).Ах да,и ответ на твой вопрос-пидализ он и в Африке пидализ,хоть на первом свидании,хоть и на последнем.Бывай Эль(F)
|
МИШИКО однако я тебя задела похоже только вот где??????? наверное когда писала про тупых кавказцев:D и с каждым постом ты мне это все больше доказываешь;) не зря я всем сообщаю о том что в этой групе кавкказа не будет
|
Эльвира, что то против кавказцев имеешь?? Были джигиты есть они и будут!
|
А что Эльвира имеет против кавказа ? А ?!
|
:-O :-O :-O тема плавно поплыла не в то русло:'( спасайте кто может
|
а женщины почему любят?.(ch)
|
Эльвира . . . Даже не знаю что теперь Вас спасет . . . ?
|
(F) любит, не любит. ))))))))))))
|
Эй,товарищи,если я не ошибаюсь,эта тема не для выяснений отношений и не для хамства.какая разница кто есть кто.вы люди.Я думаю многим тут не очень интересно ваши разговоры такие,кроме вас ,больше никто не пишет сюда,а уж тем более по теме.
|
потому что вы сделали так что это нам понравилось!
|
на верху блаженства
|
Эльвира я знаю две категории людей, которые не любят кавказцев: националисты, и девушки, которых потаскал и бросил КАВКАЗЕЦ. К какой категории вы относитесь?
|
А потаскал-то на чём? На загривке? И с-бросил куда? Со скалы в море?. Ну, тогда ПОНЯТНО!. :D
|
Если чурка себя не похвалит, он целый день ходит как обосранный! Кавказец выберает себе девушку на которых русские и не смотрят! Сам скалько раз видел жирных, страшных девушек которые стояли перед к знакомившимися чурками! Это же такой стыд, для красивай русскай девушки!
|
Так же 1000 раз слышал, что на турбазах кавказци просто стелются перед светлокожими голубоглазами девушками! Гдеж кавказская гордость???
|
Просто они полных любят! А наши - любят, но . скрывают это!.
|
Александр Марычев 100 баллов
|
Эдик НУ ЯВНО НИКТО ИЗ ВАШИХ МЕНЯ НЕ ТАСКАЛ...(N)
|
Александр ревнует
|
Александр ваши девушки сами вешаются нам на шею. Поэтому вы нас и не любите, что вам вечно объедки достаются после нас.
|
Александр ваши девушки сами вешаются нам на шею. Поэтому вы нас и не любите, что вам вечно объедки достаются после нас.
|
На счет турбаз. В Домбай приезжают русские девушки на лыжах кататься, а сами с номеров не вылазиют сутками с местными. Знаю одну девушку с Москвы, которая приезжает в Домбай просто потрахаться с местными. Говорит что ни один русский ее еще не удовлетворил.
|
что за бред?! Александр, не красивых девушек не бывает-есть не ухоженные.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек