![]() |
А у меня самая лучшая свекровь на свете, хотя свекровью у меня язык не повернется ее назвать-она моя вторая мама! Мне бы очень хотелось, когда придет и мой срок стать тещей или свекровью, быть похожей на нее.Столько теплоты, внимания, заботы, переживаний. Иногда и не вериться, что так бывает. Хайлова Ольга Леонидовна, я Вас ОЧЕНЬ люблю, спасибо вам за прекрасного сына (самого лучшего на свете мужа и папу), живите долго-долго и счастливо-счастливо!
|
Ненавижу!!И я не такая, и дети не нужны ей. Из двух детей признаёт моего сына, а дочь говорит ваша.В гости приехать к внуку говорит.а у меня двое детей!
|
Два года назад написала бы про свекровь очень плохо-мы вместе жили почти два года,было много негатива:всю беременность в слезах проходила,ругались,молчали,но видя как мой муж переживает я смогла перебороть себя и снова с ней общаться.
|
а я ее еще не разу не видела, она на Камчатке а мы здесь, в Хабаровске.
|
Моя свекровь как-то избирательно к невесткам относится. Меня обожает и дочь мою тоже. Все ей разрешает, балует. Со мной обо всем советуется. А вторая невестка, ее как-будто не существует. Она ей практически не звонит, в гости крайне редко ездит, только если я заставлю. О внучке второй тоже не спрашивает. Подарки для нее я покупаю, а свекровь прошу отвезти хотя бы. Так она бегом отвезет, даже чай не попьет и сразу же обратно к нам. Хотя вторая невестка девочка хорошая, и сына своего младшего ее мужа свекровь тоже очень любит. Нонсенс!
|
А у нас все отлично. Мы уже больше года вместе не живем!
|
у меня свекровь двуличная женщина.когда мы жили вместе это как-то не очень было заметно, а теперь отдельно живем так видно стало прямо жуть.....
|
не даром говорят"чем старее , тем дурнее..
|
МОЕЙ НАДО ПАМЯТНИК ПРИ ЖИЗНИ ПОСТАВИТЬ!
|
a я своeй позaвчeрa нa дeнь рождeниe внукa-богaтыря родилa. А онa спaсибо нe скaзaлa.
|
Свекровь - это та, кто сворачивает кровь!
|
свекровь сплетница одной снохе одно,другой другое,а помощи никакой
|
у меня замечательная свекровь. всегда помогает стирать,гладить и т.д. а этим летом нас с мужем выпроводила на море (я ехать не хотела),а сама с ребенком осталась на две недели. я очень ей благодарна за этот отдых!
|
Завидую всем у кого золотые свекрови! Я со своей живу 6 лет, это какой-то кошмар. Сыну у меня 3 года сижу с ним дома, всё на мне, так как муж постоянно на работе. Ей по большому счёту внук не нужен, любит только играть на публику, чуть что вмешивается в воспитание ребёнка, при нём такие вещи говорит, ужас , а сколько раз руки распускала уж и не припомню. Муж не вмешивается, поскольку жить негде. вот так и живём.
|
и у меня такая же свекровь,как и у тебя,Таня,только в воспитание внучки она не вмешиваеться,она ее ваще игнорирует,будто ее не существует,а муж всегда на моей стороне и я ему очень благодарна:)
|
Ненавижу её, вчера опять закатила скандал, она уже испортила моего сына. Он при ней сказал плохо в мою сторону, я подхожу и прошу сына повторить что он сказал, я всегда с ним разговариваю и объясняю, что и как можно говорить, так он начал прятаться за неё и орать, как будто я его бью, свекровь стоит и смеётся. Я взяла сына за руку и вывела из её комнаты, в догонку конечно ничего нового я не услышала, обычный словесный понос. я вернулась начала ей вроде ей объяснять, чтобы при ребёнке она не смела так говорить, но это не в её случае. Дальше было хуже,благодарна мужу что он встал на мою сторону. А она просто хамка, нельзя жить ребёнку расти в такой обстановке, но жить отдельно я не знаю получится или нет, потому что она приватизировала квартиру на себя, она обманула своего сына, а он поверил ей, она даже внука не захотела прописать там, теперь может делать со своей квартирой что угодно, а нас она давно уже выгоняет.
|
Она как вампир, меня всегда после неё трясёт, и наверно неделю не могу прийти в себя, а мне ещё воспитывать сына. Она полностью неадекватный человек.
|
Здравствуйте,девчонки!У меня свекровь-простая деревенская женщина!Очень переживала перед знакомством с ней.Оказалось напрасно.На рождение внука подарила мне золотую цепочку с кулоном,сказала спасибо.Только вот с моей стороны не хорошо,ни как не могу назвать её мамой.Моя умерла за несколько месяцев до знакомства,может поэтому не могу пересилить себя.Мама она одна.Но свекровушка мне ещё при знакомстве сказала,как назавёшь-той и буду.не знаю конечно,может всё хорошо т.к. живем далеко друг от друга,видемся редко.
|
я свою свекровь просто ненавижу,как и она меня.но приходится жить вместе(хорошо еще что квартира трехкомнатная).она двум внукам подписала доли на квартиру,а моя доченька ей не нужна.зато лезет как ее кормить и как воспитывать.а нам только 10 месяцев.а муж молчит,боится,что выгонит,хотя не имеет право.у него там тоже доля есть.
|
Вижу знакомую ситуацию, как у тебя Марина. Только вот у моего мужа, там даже доли нет, свекровь одна собственница.
|
Приветик девченки! Как я вас понимаю. Моя свекровь двуличный человек, сегодня пришла тютюики кукусики, а завтра прийдет и устроит скандал из-за ничего. У нее 3 детей, два сына и дочь, моего мужа ненавидит, а с доченькой сюсюкает. Так вот когда я забеременнела и нам сказали на УЗИ ,что мальчик, она нам в ответ, что мальчики ей не нужны и пи.. Общаемся через раз.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек