![]() |
Носим постоянно, не снимая уже 7 лет
|
Муж носит постоянно, а я когда беременна была, растолстела, поэтому кольцо не носила, а теперь оно занимает свое законное место.
|
мы с мужем носим не снимая,я даже когда беременная была носила!
|
k sojileniu net
|
Носим. Не снимаем вот уже 4 года.
|
. У нас проблема с кольцами, мы их заказывали и под ними очень сильно мокнет кожа а потом начинает облазить. Так что пронасили кольца год а потом сняли. Но в перспективе купим новые и будем носить обязательно!
|
Носим носим! Вот только, в данное время сняла - "беременные" отеки не дат носить
|
Я ношу постоянно, а муж нет, т.к. при его работе это не удобно, за все цепляется, а мне так обидно, зачем тогда оно нужно, если лежит на полке.
|
Кольца носим и снимать не собираемся,вот уже как 8 лет
|
Я ношу свое колечко, а муж нет кольцо стало маленькое ходила увеличить в салон сказали что больше нельзя может лопнуть поэтому его кольцо так и пылится на полке
|
Я часто забываю его надевать.
|
Носим постоянно и никогда не снимаем.
|
А мы вообще собираемся новые кольца заказывать, на 10-летие свадьбы(через год). Кто сказал, что кольцо должно быть одно и на всю жизнь. Руки же меняются, да и кольца истираются со временем.
|
Для моего мужа это вопрос принципиальный, он НИКОГДА не выйдет из дома без кольца (дома иногда его снимает). У меня два кольца (одно в ЗАГСе муж одел, второе на венчании) я ношу оба не снимаю.
Для чего они нужны, если их после свадьбы на полку положить. |
да,муж снимает только когда в тренажерке.чтобы штангой не помять.А я снимаю,только когда тесто мешу.или на работе когда санстанция из рук берет смывы.
|
как в роддоме сняла так и не надевала больше, прост овремени нет найти и одеть да и внутреннего посыла, зачем? для показухи? а для себя мне не надо
|
Носим, муж на работе снимает, т.к соскользнуть может, а у меня от дом.работы оно уже какие формы ни принимало.но держиться пока.
|
На последних месяцах беременности я не носила, кольцо плохо снималось и я боялась, что руки отекут и кольцо будет пережимать :) . Сейчас ношу постоянно.А муж на ночь снимает :)
|
Хотелось бы, да после родов не налазиет Вот стараюсь похудеть! А муж постоянно носит :)
|
И я и муж носим постоянно!
|
Я ношу обручальное кольцо, а муж нет работа не позволяет
|
Носим оба. Причем муж постоянно бдит чтобы не снимала :D разрешал снять только во время беременности т.к. отекала и когда малышка маленькой была, а потом велел снова носить! :D
|
не носим. не вижу проблемы. считаю что это показуха-пережиток прошлого, когда всё надо было делать так "как положено"
|
;) Я ношу иногда,а муж очень очень редко.
|
носим оба,но я снимаю дома,так как оно тяжёлое и не очень-то удобно делать все домашние дела (F)
|
мы не носим
|
Я ношу иногда, а муж нет.
|
Мы с мужем носим постоянно и не сниаем! ;)
|
Мы с любимым пообещали никогда не снимать кольца (ну только в самом крайнем случае) и до сих пор сдерживаем свои обещания!
|
Конешно носим и не снимаем
|
Да оба, хоть супруг и не любит золото но обручальное кольцо носит не снимая
|
Носим оба!
|
ДА , ОБЯЗАТЕЛЬНО!
|
Н Е С Н И М А Я ! ! !
|
Да, носим оба))
|
я ношу а муж нет(работа не позволяет)
|
Конечно же ДА! ;)
|
Обязательно, не снимая!
|
Носим и ни разу не снимали!!
|
носим, не снимая
|
Часовой пояс GMT, время: 04:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек