![]() |
У нас так:у нас с мужем 1(+),а у сына 1(-).До сих пор не понимаю как такое бывает.Врач сказала,это нормально.С девочками в роддоме хохотали,как я мужу буду это объяснять.
|
Да сразу в роддоме, может даже такое быть что у мамы 1 группа у папы 4, а у ребенка 3 и это вполне нормально, уже доказано что такое может быть.
|
Определяли и сразу сказали. У моих обеих дочек, как у папы 2(+), а у меня как у моего папы 1(+)
|
Да,определяли.У меня 1отриц. у мужа 1положит. у ребенка 1 положит.
|
Нам тоже сразу определили. У меня 1 положительная, а у мужа 2 отрицательная. Дочка взяла у всех по чуть-чуть, у нее 2 положительная
|
У нас не определяли, а на мой вопрос: делают ли такой анализ в роддоме,ответили, что только в случае необходимости (то есть когда им надо).
Короче, опять съэкономили на детишках. |
У нас определяют у всех, даже без разговоров. Дочка взяла папину 2 полож. (а уменя 1 отриц.)
|
у нас не определяли..я если честно до сих пор не знаю какая у сына группа крови!
|
Определяли: у меня 4-, у мужа 2+, дочь получилась 2-. Насколько я знаю определяют группу крови тех детишек, у мам которых может быть резус конфликт, или первая группа крови. Это делается для того, чтобы выяснить колоть иммоноглобулин или нет.
|
Нет,я даже возмущалась-просила сказать результат анализа-ведь кровь брали из вены,но мне так не сказали дочкину группу крови.
|
Определяли, у меня 1(+), у мужа 4(+), у дочки получилась 2(+)! Сказали, что такое возможно, но не объяснили почему! А в стольких сериалах все на группе крови закручено, типа он узнал, что это не его ребенок, потому что у них не совпадает группа крови))) Фигня!
|
В РОДДОМЕ, В КОТОРОМ Я РОЖАЛА, ДЕЛАЛИ ВСЕМ ДЕТИШКАМ.
|
Нет, и до сих пор не знаю дочкину группу крови. Интересно, а где сейчас можно определить (в детской поликлинике у нас не делают )
|
Я рожала в 25 роддоме г.Москвы. Мне на второй день после родов сказали группу крови ребёнка
|
У меня 4+, у мужа 2+. А дочка выбрала 3+ :)
|
Нет,и до сих пор не знаем
|
Да, сразу же. Я требовала, т.к. у меня отрицательный резус, а у папы положительный.А дочь взяла папин 3+. И славаБогу!
|
Им всем определяют,просто не всем говорят. Я сама смотрела в карточки. У сыночка - папина группа крови получилась,а у дочки- мамина
|
у нас в городе всем деткам определяют, в выписке в детской делают запись о группе крови ребенка и матери! На обходе врач сразу же сказала какая у ребенка группа крови!
|
Я специально интересовалась группой крови сына в роддоме. Мне сказали что не делали, сказали что делают только в случае необходимости. В карточке нигде не записано.
А раньше определяли, ( когда я родилась мне определили 2 группу, а когда пошла рожать сынулю сказали что 4, при этом за всю жизнь у меня не было ни переливаний крови, и я не принимала ни какие препараты связаны с кровью) |
У нас с мужем и у сына у всех 3+.
|
а у нас у всех 1+! сыну делали переливание поэтому нам известна его группа крови, хотя в любом случае можно было предположить что будет 1+
|
У нас определяли,у меня 1-,у мужа 4-, у сына получилась 3-, а у дочери 2+.Мне врачи в роддоме с дочей делали неногозначительные намеки,откуда это у дои взялся +?
Аж до слёз довели(((:'( |
нам не определяли сказали что нет необходимости
|
У меня,мужа и сына одинаковая группа крови 1+
|
У мужа.сына и у меня одинаковая группа крови 1+
|
Я тоже всю жизнь думала,что у меня 2+,когда забеременела оказалось,что у меня 1+ и у дочки такая же.
|
Определяли. У меня 2+, у мужа 3+,у обоих сыновей - 4+. Когда мне с первым сыном сказали какая у него группа крови-у меня был шок, но врач сказал, что так может быть. А когда второму сыну определили ту же группу крови, что и первому, я уже просто посмеялась-братья смогут делиться друг с другом кровью в случае чего
|
нет не определяли хотя положено
|
нет, неопределяли, Сейчас дочке 4 года, до сих пор не знаю какая группа крови у нее!
|
Да сразу же. В моей метрике было написано что у меня 2+, при беременности оказалось что 2-, хотя кровь сама не меняется. У мужа 3+. У дочки получилась 2+.
|
Да в роддоме. у меня 4+ у мужа 2+, и у сына 2+.
|
Да. У моей дочи 2+ и у меня 1+
|
у моих детей не определяли. сейчас определяют только резус- мамам. у меня до беременности всегда определяли 1 -, а во время беременности один раз -, а два других раза +. в роддоме четыре раза брали кровь и она +. я знаю, что резус не может меняться. в поликлинике на мою просьбу взять кровь на группу крови мне отказали, сказали что дети слишком маленькие и нечего без необходимости в вену лезть.
|
вы какие то странные мамочки группа крови и резус у ребёнка может быть не такой как у мамы с папой. это же школьная программа. так же и про цвет глаз и волос.
|
Да сразу.У меня 1+,у мужа 2+,у сына 2-.Была в шоке но потом объяснили что это допустимо
|
Да, определяли. Обе двойняшки (X) (X) взяли папину кровь 1+
|
Часовой пояс GMT, время: 22:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек