![]() |
Сначала звали Мыша - очень была на мышку любопытную похожа. Теперь Барабака или Кусака.
|
Мы свою дочечку зовем Нюточка,а себя она зовет Ачка---т.е.Анечка.
|
Я своего маленького называю КУКУЛЯ-меня мама в детсве так всегда называла!
|
я называю свою девочку Орешек!
её зовут Аришка!созвучно!ну и характер у неё скажу я вам очень подходит под прозвище! |
А мы называем дочку (X) Бусинка ,
т.к. она с 6 месяцев лепечет буси-буси))) :D |
Масаня он и есть масяня, голубоглазик и курносая пятница, т.к. родился в пятницу :)
|
Котенок-когда послушный, Маркапетик-когда вредничает, а зовут Макс
|
Зовут Ярослава. Производных от имени куча. Еще зовем мамсиком и папсиком, принцессой-прекрасной или ужасной, котенок-веселенок, Ясюша-колбасюша, Ясенька-сольнышко и т.д.
|
Дочечку Сашеньку зову Кнопочкой, Пусяндриком, Солнышком, Малышиком, Сашулькой, Козявочкой
|
воробушек,солнышко,лягушенок,зайчик,котеночек,сокр овище,ангелочек,радость(прибавляя слова"любимы" и "мой")Еще Люшечка (зовут сына Илья).
|
у нас полно прозвищ, Ульяна и коза (кстати это очень ласково), и кабан, и кабак, картофелина, ватрушка, стебелёчек, цветочек, умный поросёночек, лапатун, котофей.как то так :)
|
Я своего сынулю называю Пончик
|
Старшая уже большая, я зову её по имени (сашенька), а маленькую (настеньку) зову НЮСЬКА! :D
|
сына влада называю пупочка, пупочек,владькин
|
Димон, пузырёк, пончик ну и зая, рыба, солнышко моё
|
Мою дочурку зовут Сонечка (София), а называем мы ее котенком, солнышком, колбаской, врединой конфетиной:):):)
|
Мы дочу ласково называем Софочка,коржусик,малек.А еще ей нравится когда ее называют принцесска-:D -вот так смеется.
|
я дочку называю - Полик-ландорик, Полюня еще солнышко, красотулька, конфетка, малыш.
|
Дочку зовут Вероника,муж говорит Никавера и Верка, а я- Никсона, грибочек мамин и фуфик.
|
Мы зовем свою дочку Пупсик (с того момента как узнали о моей беременности).
Еще я называю ее Танюшка-Ватрушка, а папа говорит ласково Танька-Слоник (ушки торчат как у папы) |
Нашу дочь Вероника. Бабушка зовёт Вероничка, Папа Фунтик, а Я зову её просто "Золото Моё".
|
Егорка-икорка, сгущеныш, любимка, сынок-цветок, ангелочек
|
Куся,пупсик,Дадка,Его завут Давид,и он называет себя-ДАДА
|
Старший уже большой, а младшую зовут Ксюша, 3 месяца (рыженькая): Клубничка, Тыковка, Ягодка, Апельсинчик,Лучик, Солнышко, Лисенок,Масяня, Лапуся(Пуся),Бусинка,Нюша,Зая и т.д.
|
Дочу Алису называю : зайка,ягодка,лисенок,котенок,малышка,красотка,прин цесса, любопытная Варвара!
|
Malchika vsegda zovu Honey ( zovut ego Henry), no u nas problema poskolku nash papa s radostiu na Honey otzivaetsia tozhe ;)a devochku Zovu Sweetie , Poppi ( Zovut eio Sophie)
|
У меня девочки-двойняшки, им сейчас 4 месяца. такие сладкие, что иногда называю одну пирожок с вареньем, другую-пирожок с повидлом. . а вообще очень много ласковых слов использую: зайки(F) , солнышки(F) , ягодки-малинки-девочки-картинки(F) , цыплята(F) , кнопочки(F) , конфетки(F) . просто слов не хватает, чтобы выразить свою к ним любовь!
|
sweetie, sweet-heart
|
Кнопик-клопик!
|
Часовой пояс GMT, время: 13:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек