Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Курите ли Вы? Сигарета и женщина - совместимые вещи? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5088)

Нина Алек 14.09.2008 20:29

Да Виталия, тут я с вами согласна. У меня вообще часто возникает потребность иметь маленький черный пистолет, и неугодных мне людей сразу выстрелом в голову. (ch) Эх как было бы хорошо, но степень моей нормальности не позволяет мне творить подобное

Кальчева 14.09.2008 21:30

Нини А., в степени Вашей нормальности уже можно и засомневаться! Ольга Рыбакова оказалась, права по-поводу того, что Вы все свои отрицательные эмоции выплёскиваете на форумчан. Неужели за последние несколько дней в Вашей жизни не произошло ничего положительного? А то вечно к кому-то КАК прицепитесь!!!!!!

Елена Павловская 15.09.2008 02:43

Ольга вы не правы. среди курильщиков нет паники. нам просто наплевать, ну конечно не то чтобы всем, но я беру круг своих знакомых и родственников. Да моя тетя бросила курить спустя 15ти лет курения, сказала что больше не хочет. Каждый человек наверное сам волен выбирать курить ему или нет.кто то умный сказал "Кто пьет вино не знает его вреда, а кто не пьет не знает его пользы"у каждого есть свои маленькие слабости которые не всегда идут нам на пользу,кто то любит выкурить сигаретку,кто то вечер любит провести с чипсами и пивом, кто то так же поесть жирного жареного мяса с картошкой, или сьесть кремовый торт, выпить колы и т.д. список бесконечен.

Нина Алек 15.09.2008 06:44

Алла мне кажется это вы ко мне прицепились и уже изрядно достали. Чего вы хотите? Если очень интересует моя жизнь, то через неделю я улетаю отдыхать, на днях муж купил мне машину, у меня самый лучший ребенок и самый любящий муж. А ваше недалекое предположение что я к кому то цепляюсь - неверное , я говорю то что думаю, не имея цели к кому то прицепиться, вы не замечаете одной вещи. Ведет диалог тот кто задает вопросы, мои оппоненты их задают мне гораздо чаще, в том числе вы , так что Алла отцепитесь от меня , ваша "нормальность " это уже заурядность.
Ксении Куле я задала вопрос который меня очень интересует, не думаю что это можно преподать как цепляние.

АЛЕНА СЕВАСТЬЯНОВА 15.09.2008 08:49

а может нам создать тему где будем вечно цеплять и оскорблять друг друга. Неужели нельзя просто КУЛЬТУРНО высказать свое мнение при этом не переходя на личности????

Екатерина Гаврюшина 15.09.2008 09:06

Просто некоторые люди пытаются навязать свое мнение. Я не курю на своего ребенка, около других детей, не курю в квартире, выхожу на лестничную площадку, когда была беременной и кормила грудью тоже не курила. Почему тогда кто-то пытается мне доказать что я просто чудовище?

Нина Алек 15.09.2008 09:13

Да я согласна с Екатериной, у меня ситуация точь в точь.

Светлана Ярычевская 15.09.2008 09:14

Катюша, да наплюйте вы слюнями на этих умных и образцово-показательных женщин ;)! Просто некоторые, кроме как на форуме сказать ничего не могут, лучше оскорблять и поучать других людей, чем в себе покапаться!

Светлана Ярычевская 15.09.2008 09:17

Даже чудовища имеют право на жизнь, а то как НЕчудовища будут знать, что они хорошие!

Нина Алек 15.09.2008 09:18

Да да, я думаю что мы ЧУДОВИЩА составляем самый смак ангелам земным, а то чтобы они бедные делали, как бы развлекались :'(

Павлова 15.09.2008 17:01

Тут уже похоже нешуточные страсти бушуют.
Можно, я тоже приму участие?
Сегодня мне захотелось обложить одну особь женского пола. Она курила у кардиоцентра, будучи сильно беременной. Спрашивается, стоило затевать ей эту беременность, поскольку даже в этот короткий миг своей жизни она не хочет отказаться от пагубной привычки? Пусть не ради себя, а ради другого человека.

Нина Алек 15.09.2008 17:04

А еще есть в Москве такой волшебный роддом №18, так там беременные в туалете круглосуточно курят :-O :-S, никто этого не запрещает, замечаний не делает. Меня тоже всю передергивает когда вижу курящую беременную.

Ксения Куля 15.09.2008 17:05

Кстати, я лично терпеть не собираюсь если на моего ребенка будет дымить какой-либо человек 8oI Недавно на детской площадке одна мамаша курила недалеко от играющих детишек. Я ей так и сказала, чтобы не курила рядом с детьми. Отошла, и даже ничего не сказала. А что она может сказать?

Екатерина Гаврюшина 15.09.2008 18:36

а я лежала в 15 и 8 роддомах, так я даже подписывалась, что курить не буду. Так что роддома разные.

Коваль 15.09.2008 18:42

Я рожала в 18 роддоме,и у нас на этаже в туалете никто не курил.

Нина Алек 15.09.2008 18:44

Я лежала на сохранении 5 дней, в июле 2007, заходя в туалет чувствовала такой кумар , как в школьном туалете на переменке.

Коваль 15.09.2008 19:48

Ну это возможно.Я там только рожала и лежала 4 дня.У нас был полный порядок.06.06.2007г.А вот в 36 лежала на сохранении,там в подвале курили беременные на сносях.Мимо пройти не возможно глаза режет,а они там стоят не короткое время.Это наверно только у некурящих глаза режет от дыма.

Татьяна Владимировна 15.09.2008 19:50

Уважаемые мамочки!Если не прекратятся споры тема будет удалена!

Наташка NIKa 15.09.2008 21:26

не курю и терпеть не могу, когда пахнет сигаретами, хотя в юности курила и немало. А про то, что курящие мамы при детях не курят, так это совсем не избавляет детей (с более чутким обонянием, чем у взрослых) от "ароматных" маминых волос, рук и одежды

Крыгина 15.09.2008 22:05

Не читала ничего,просто по теме напишу. Стаж курения(настоящего,не просто баловство)-14 лет,(самой страшно) Бросала ради беременности, потом опять,в настоящее время уже 2,5 года не курю и не собираюсь-бросила(беременности не при чем) прочитав пресловутую книжку.
Курящих в моей семье гоняю на улицу-они меня очень "любят" за это-но не терплю запаха

Макейчева 16.09.2008 09:00

Я курю и давольно давно.делала перерыв на 1.5 года для здоровья малышки.думала не начну так и брошу.Не получилось.Нельзя осуждать никого кто-то курит кто-то нет,но возможно есть другие вредные привычки.

Mariya Kudrenko 18.09.2008 11:12

Да. :'( Люди давайте дисскутировать по этой теме на каком нибудь другом форуме. Предлагайте. Тема наболевшая. А на вопрос я отвечу встречным вопросом. Что в современном нашем мире осталось вообще от женщины???Времена женственности и кринолинов давно прошли к сожалению. Мы сами боролись за равноправие с мужчинами. Ну, вот и результат. Сменили юбки на брюки, работаем не меньше чем мужики, а порой и больше, стали независимыми. Поэтому "сигарета и женщина.", считаю, вовсе не удивительным и печальным фактом. Пример детям конечно , мягко говоря, не лучший. Но они вырастут и сами будут строить свою жизнь с хорошими и вредными привычками. Наша задача направить воспитание в нужное русло. А примеров тысячи: в некурящих семъях курящие дети. Пагубная привычка вовсе не говорит о человеке в целом. Вспомним ".быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.".Поэтому давайте любить друг друга и помогать друг другу. А учится каждый будет сам на своих ошибках. (tr)

Грозных 18.09.2008 13:16

я лет в 18-19 баловалась, так в компании по 1 раз-два в неделю. Потом когда сильный стресс был курила немного. Бросила пять лет назад окончательно, сейчас пытаюсь мужа заставить бросить. Меня раздражали курящие беременные в ТУАЛЕТЕ в больнице, где лежала на сохранении, т.к. сами курят и травят своих деток, да еще и всех остальных, кто не курит и их малышей то же. А вообще курить или нет - личное дело каждого, главное не травите остальных - пассивных курильщиков. Травитесь сами.

Маргарита Будаева 04.10.2008 12:03

да курю

Надежда Колотовкина 21.10.2008 13:46

Курила до беременности. Думаю уже не начну.

Пономарева 21.10.2008 13:53

курила,но перед тем как забеременнеть бросила месяца 3 до зачатия,теперь и муж бросил не курит!

Татьяна Частникова 21.10.2008 13:57

курю

Серебрякова 21.10.2008 14:03

Какой ужас! Женщина и курит! Особенно когда ещё такая картина. Молодая девушка, на руках ребёнок, а в зубах сигарета! Жесть!! :-S

Надечка Семенова 21.10.2008 14:17

Курила до беременности! Сейчас вообще не хочется!

Татьяна Частникова 21.10.2008 14:19

для Лилии - не судите и не судимы будите. Это дело каждого

Наталья Петрова 21.10.2008 14:45

Нет, не курю, но никого не осуждаю. Каждый живет как хочет и как может. А курение - это не самый страшный недостаток ;)

Серебрякова 21.10.2008 14:47

А зачем травить тех кто не курит??? Вы о них не подумали??? О своих же детях!

Наталья Петрова 21.10.2008 15:06

Ах, если бы только сигаретный дым негативно влиял на наших детей. К сожалению, в настоящий момент столько этих отрицательных факторов, что курящий человек уже сильно не повредит. Тут почему-то многие к курящим относятся как к преступникам. А вас у самих-то нет вредных привычек??? И ведь многие из курящих хотят бросить, но это очень сложно. У меня муж курит с детства, понимает, что это плохо, что он вредит своему здоровью и здоровью окружающих, но у него пока не получается.

Щербакова 21.10.2008 15:11

курила раньше, уже больше пяти лет не курю. Пожалела своего ребенка во время беременности. Сейчас не начинаю, потому что стопа у меня нет, если начну, то потом только до след. беременности.

Татьяна Частникова 23.10.2008 21:01

Меня так раздражают некоторые выражения, типо того, что как можно травить своего же ребенка! А с чего вы взяли, что мы травим своих детей, можно подумать,, что курящие мамы сидят и дымят своим детям прямо в лицо. Всё это чушь, мой сын никогда не видел меня с сигаретой и не увидет!

Овчинникова 23.10.2008 21:30

Мой сын видит меня с сигаретой - это конечно плохо, но это я и я такая! Я курю 15 лет. Сейчас не так много как раньше, но для меня это единственный релакс.

Полина Тесаловских Ликк 23.10.2008 22:16

Я не курю . Но у меня много курящих друзей и я нормально переношу дым. При мне курить можно. Но думаю, что некурящим никогда не понять курящих - это точно. И переубеждать бесполезно.
Но просто надо нормально вести себя по отношению к другим.
Кури там где нет детей, там где нет людей которые не переносят дым. Кури там где ты никому не мешаешь или там где такие как ты.
Ведь все мы взрослые и понимаем головой, что это не очень полезно, красиво и здорово для окружающих и для детей.

Овчинникова 23.10.2008 22:32

Мне стало с возрастом стыдно курить на улице, дома на балконе, перед сном (S)

Мошнякова 24.10.2008 06:45

Я не курю и вам не советую! ;)

Агошкова 24.10.2008 07:13

курила.все хотела бросить,но тот самый понедельник,на который откладывалось начать новую жизнь,все не наступал.А тут бабах-две полоски на тесте.и все решилось само.после 14 лет курительного стажа в один момент бах.и все и никаких раздумий,оправданий,просто я больше не курю.а теперь, с рождением дочери и подавно.у меня маленькая девочка растет,как можно говорить что курит плохо,если сама это делаешь!?ну а в принципе,это все очень лично.у меня соседка - дама 93 лет очень гармонично смотрится в шали на кресле плетеном с сигаретой в мундштуке :)

Часовой пояс GMT, время: 21:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек