![]() |
сын встал сам в7месяцев во время поездки на машине а уверено пошел в 9 господи какой кошмар все углы собрал не подскажите где купить каску
|
nawa dochen'ka powla samostojatel'no v 9,5 mesjaca (X)
|
Старший - в 10,5 месяцев, а молой - в 10 месяцев ровно :)
|
Моя (X)пошла через несколько дней после того, как исполнилось 10месяцев, а стоять начала в 7.
|
мой темочка встал на ножки в больничной кроватке в 6 месяцев,а пошёл без двух дней 10 месяцев!
|
На ножки встали в 7месяцев,хорошо пошли в 11
|
мы пошли поздно в 1 и месяц.
|
А нам 11 месяцев мы потехоньку бросаем ручки чуть пройдем и шлёп! надеюсь вот вот пойдем :D
|
А мой сынок САМ пошёл в 8 с половиной месяцев!
|
Моя (X) пошла в 10 месяцев, а в 9 месяцев (F)
|
У меня оба сына пошли в год и месяц
|
Доченька на ножки встала в 9месяцев ,а в 10уже ходила.
|
в 11 мес
|
Илюшка пошел в 1год и 1 месяц
|
Мой сыночек,тоже пошёл в год и 1месяц
|
Мои оба сына пошли в 10.5 мес
|
В 11 МЕС.
|
старшая пошла в 11 уверенно , малая вродебы тоже начала а потом почему то испугалась и ходила только за руку, а сама пошла только в 1г2м.
|
В 7 месяцев.
|
моя пошла уверенно в 1 год и 4 дня.
|
Сын пошёл в 9 месяцев, а доча ещё не ходит :D
|
моя куколка пошла в 10 месяцев!
|
Сыночек пошёл в 9месяцев 5 дней)))
|
мой первык самостоятельные шаги в год сделал,а пошел чуть позже
|
мЫ ОЧЕНЬ ДОЛГО ПОЛЗАЛИ А ПОШЛИ В 11,5 МЕСЯЦЕВ!
|
За ручки топать рано начали, а вот самостоятельно в 1,1мес пошли (F)
|
Мой сынок пошёл в 11,5 месяцев :)
|
Начали ходить в 9 мес, а бегали уже сами в 10,5 мес. :D
|
Моя малышка пошла в 11 месяцев, а поползла в год :D
|
Сели мы самостоятельно в 6,5 мес. ползать ну не как не хотим, встаем на четвереньки и падаем на животик, после этого начинается крик что б скорее ее подняли . Встаем только с помощью маминых рук, нам 8 мес.
|
Марина, ползание -не обязательный навык. то есть, ползает ребенок или нет, ничего не говорит о его развитии. некоторые дети вообще сразу начинают ходить, а не ползают.
|
Наш сынуля пополз в 6 мес, сел в 7, а пошел в 1год и 1мес
|
Встали в 7 месяцев, сели на следующий день, а пошла самостоятельно без рук в 1,1 (F)
|
сели в 3,5,ползать в 4,5,стоять в 5,5,ходить без рук в 7,5.
|
Ага оч. смешно Мы сели без помощи в 7 мес, встали за спинку в 8,5, в 10 ходили за ручку, а самостоятельно без руки только в год и 2 мес и сразу бегать (X)
|
Мы сели в 6мес. Встали в 8,5, а пошли в 10,5. Поползли как ходить научились!
|
сел в 5 мес., не ползал вообще, пошёл в 10 мес, но упал и испугался. Водили за палец до 15 мес.! :-S
(X)села в 5 мес. не ползала, встала в 7 мес. и пошла в 10 мес. и 4 дня. сама. в год махала ручкой и шла не оглядываясь! :D |
у меня сын с 4 месяцев в распорках (дисплазия бедренного сустава) но как положено сел в 6 месяцев, в 8 начал вставать а в 1 год и 2 месяца пошёл
|
Starschij sel w 5 mesezew , w 7 mesjazew rasekal na xadunkax , w 11 mesjazew poschol sam , (X)sama sela w 8 mesjazew i nedelja , poschla w 11 , no potom upala i ispugalas , a sama poschla potom w 1 god i 6 mesjazew . No a mladschij poka escho nesedit , xatja nam usche 5 mesjazew i 2 nedeli , nexo4it sawsem , ja ego saschaju a on uperaetsja pjata4kami i spol3aet wni3 :)
|
Моя доченька села в 6, встала в 6,5, поползла в 7, пошла сама в 10,5.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек