![]() |
гладила и глажу абсолютно все обим детям, 2.10 и 1.8)))
|
Нам почти 8 месяцев! Глажу всё до сих пор!
|
Нам 6 месяцев и все глажу.
|
da.i sejchas nam 5mes. gladim vse!
|
Нам 3,5 года, всю одежду переглаживаю и сейчас! :)
|
пеленки гладила, а сейчас в ползунках бегает я не глажу, если сильно мятая вещь, то обязательно поглажу. Нам 8 мес. :)
|
чисто эстетически конечно глаженая вещь приятнее, но вот мега стирильность ребенку тоже не к чему :) Я гладила, но не всегда, сейчас пижамки, полотенца не глажу, развешиваю аккуратненько и складываю в стопочку :) Еще у нас в машинке есть функция сушка, вообще красота для детских вещичек, полотенец, трусов-маек
|
Гладила все где-то года , теперь нам скоро 2 и глажу только парадно-выходные.
|
Гладила всегда и пеленки и все-все! НЕ потому что я супер чистюля, просто неглаженная вещь для меня в принципе неприятна. Да и за малыша спокойна - с внутренней стороны все выглажено.
|
Я счтаю, что это дурной вопрос. Все нормальные мамы выглаживают ребенку не только пелени, а и другие вещи с обеих сторон.
|
гладила и когда только доченька родилась, и сейчас всё глажу. нам 8 месяцев.
|
бельё надо гладить всегда сколько бы не было вашему малышу!и непросто гладить,а пропаривать каждый шов,что бы не появились бельевые вши,а для малышей появление этих не званных гостей пиведёт к чесанию и плохо будут спать!
|
Ненавиу гладить.Сыну гладила пеленки с2 сторон до 3 месяцев, дочери до месяца с одной стороны, сейчас не глажу ничего, аккуратно развешиваю и потом собираю.Вещи на улицу или сильно измятые глажу обязательно.
|
Нам 2 года,но до сих пор глажу все вещи с двух сторон
|
Да гладила до 2-х месяце с двух сторон,сейча с одной.
|
В современных машинках при стирке 90 градусов вши и прочая живность дохнут, я думаю.
|
Гладила долго с двух сторон. Сейчас глажу все с одной
|
нам 2 года, глажу с 2х сторон , за 1год рука так принаравилась что пеленку сами переворачивают, а другие вещи сначло обязат.глажу с внутренней сторону, потом выворачиваю и смотрю на неё какая то она неопрятная- невыглаженная и стою глажу дальше, потом даже не смотрела просто глажу с 2х сторон ине парюсь, время занимает уйму, а что делать ради дочери на все готова
|
Нам 2г. 4мес. Первые пол года гладила с обоих сторон, а сейчас только с одной.
|
Нам 2 годика,а я до сих пор все глажу,мне очень нравиться гладить
|
Нам 1,7, гладила с самого рождения с двух сторон и сейчас глажу, мне это тоже приятно делать.
|
Всегда гладила с 2х сторон и пеленки и ползунки и распашонки.
|
Пока пеленала гладила с двух сторон, потом с одной :)
|
Да. И делаю это до сих пор.
|
Я гладила эти пеленки только первый месяц. А сейчас просто не знаю зачем тратить на это время? НЕ успею погладить, как он все уделает опять! Каждый день стираю, и по нескольку раз в день иногда. они порой даже высохнуть не успевают! :-O
|
Гладила и не только пеленки, но и всю одежду! Нам 2 года скоро, до сих пор глажу и постельное белье и одежду моей девочке! Сама люблю, когда все поглажено и аккуратно сложено у нее в шкафу)))
|
Мы все что касается ребенка, проглаживали. Мне даже муж помогал
|
И пеленки и распашенки и т.д. все гладила (X)
|
Пока пеленались, конечно гладили. Перешли на ползунки, тоже гладили, а теперь колготки уже носим - их не гладим. Только постельное, трусики, маечки и пр.
|
Гладила.и сейчас (нам 3года) глажу,самой нравится :)
|
Да, гладила в обязательном порядке, кожа нежная.
|
конечно гладила и глажу сейчас :)
|
Гладила и глажу все ,не только детское,но и свое.
|
Первые два месяца я гладила все и даже с двух сторон. Сейчас тоже все глажу, но пеленки и полотенчики с одной стороны. Нам уже 5,5 мес. и когда она в глаженом мне очень приятно. Думаю и каждому человеку приятно глаженное носить!
|
Всегда гладила и глажу до сих пор!
|
мы до 3-х ммес. гладили все с двух сторон. потом дежду стала гладить с одной стороны, а вот пеленки, полотенца и ксяческие "слюнявчики" и носовые платочки и сейчас глажу с 2-х сторон. вообще глажу абсолютно все, кроме носочков. даже шапочки пропаривать стараюсь
люблю когда доченька ак куколка одета - вся чистенькая и наглаженая (X) |
Обов'язково! (X)все що торкаєть до тіла дитини.
|
Обов'язково! все що торкаєтьcя до тіла дитини.
|
Гладила и когда родила только и когда ребёнок стал подростать.Во первых приятно и самому малышу и мне,а во вторых тепловая обработка как пелёнок так и одежды я считаю что должна быть обязательно! (F)
|
Да. Месяцев до 3-х.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек