![]() |
супругу
|
супругу
|
Любимому мужу :D
|
Мужу, т.к. он не знал что мы поехали рожать.
|
Мужу, он был рядом с моими родителями, включил громкую связь на тел и все слышали как кричит наша Дашуля.
|
МУЖУ!!!! :)
|
Конечно же мужу.
|
маме!
а муж и так :D со мной рожал |
Любимому мужу
|
МУЖУ
|
мужу,хотя он стоял возле отделения и знакомая акушерка сообщила ему что я родила (F)
|
Мужу
|
Мужу конечно.
|
Мужу.
|
Мужу! :D
|
позвонила мужу
а вообще, он уже все знал (я когда лежала в кресле - еще в родовой палате, но уже родила. слышала, как он звонил и спрашивал и слышала как ему все рассказывали :)) |
маме,муж присутствовал при родах
|
МУЖУ, НО ОНИ С ПАПОЙ УЖЕ ВСЁ ЗНАЛИ ПОКА МЕНЯ ДОВЕЗЛИ ДО ПАЛАТЫ ИМ СКАЗАЛА ВРАЧ! :)
|
Муж сам позвонил.
|
мужу.
|
Я позвонила мужу, а он трубку не брал, поэтому первой узнала мама, муж сказал, что на совещании был, а через год узнала, что в бане стресс снимал и уже отмечал в компании сослуживцев
|
мужу!
|
Я ни кому не звонила, так как
телефон в роддоме все время разрывался от звонков и когда я родила, акушерка первому позвонившему сказала передайте всем что она родила иначе телефон сломается, а когда мне моб. принесли у меня было 67 пропущенных и куча смс |
Позвонила мужу! Он уже знал, так как ему позвонила мама и сообщила.Звонок мамы: "Что спиш..? твоя жена родила!!!
|
Первому позвонила мужу!Потом маме,потом все остальные стали звонить мне!
|
Муж сам позвонил в тот момент когда наша дочь увидела белый свет.
|
Конечно мужу!!
|
мужу
|
Маме, т.к. муж был со мной на схватках и только на родах вышел за дверь и сам всё слышал :)
|
Мужу , и он не поверил , так раньше срока родила.
|
конечно же мужу, он хотел знать все , какая она.и т. д.
|
Мужу :)
|
Мужу!
|
мужу :)
|
мужу и маме одновременно :D
|
дочка лежала у меня на животе,а я уже попросила дать мне телефон,и я позвонила сразу МУЖУ,потом МАМЕ,СВЕКРОВИиСЕСТРЕ! (F)
|
мужу, маме :D
|
когда родила мне звонил брат,а я звонок сбросила и сообщила первому мужу,ну а моя мама было с ним рядом.
|
Первым делом позвонила маме , ну а мама всем остальным!
|
естественно отцу ребенка )))
ну а потом уж маме, подругам и всем кому только можно.. |
Часовой пояс GMT, время: 22:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек