![]() |
nebilo vobse
|
Первую беременность я промучилась с жутким токсикозом все от 3 недель до самых родов, мне кололи капельницы, лежала не раз в больнице, но мне ничего не помогало, рвота была по 15-20 раз на дню((( и во время родов также лежала со своим любимым тазиком. А вот вторую беременность все было аналогично, только вот на самих рода не рвало. Родились прекрасные мальчишки. Но вот на третьего, наверно, не соглашусь, так как этот пройденный ад во время беременности, я не забуду.
|
У меня 13 неделька беременности, тошнит, причем в основном вечером,а ровно в 9 вечера после стакана воды бежим к белому другу,бывает и утром. сегодня весь день мутит. Что есть не знаю, каждый день сюрпризно, но в последнее время жую постоянно фруктовые жвачки, почему на них тянет не знаю, но тошноту малясь снимает:D
|
Наталья Тюрпеко, как я Вас понимаю! Таксикоз- это "что-то"! Никогда не забуду! Постоянная тошнота и рвота! Питалась капельницами, т.к. тошнило даже от слов: еда, кулинария, повар.
|
до 3 месяцев.потом лопала все что не приколочено
|
я проходила 3 беременности и у меня ни разу не было токсикоза.
|
с этим мне повезло! таксикоз не мучал меня!
|
Нам 17 недель и я даже представить не могу что такое токсикоз!
|
В первую беременность я даже не слышала о таком токсикозе - я теряла сознание! потом я это предчувствовала и выходила сразу же на свежий воздух,где бы я не находилась!
|
Первый триместр был ужасный токсикоз,сейчас нам 22неделе и все хорошо.
|
Токсикоз во второй беременности начался сразу,как только яйцеклетка оплодотворилась:) .Даже чаи специальные не помогали.Стала пить Элевит (беременные витамины) всё прошло.
|
Первый триместр, тошнило ужасно, жуткое извращение вкусов. Всю беременность не могда есть мандарины и многие фрукты они были не вкусные.
|
У меня не было ни токсикоза, ни изжоги. Продолжала жить как обычно, только животик рос.:)
|
ПЕРВАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ - ТОКСИКОЗ ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ, ДО
ТРЁХ МЕСЯЦЕВ ОБМОРОКИ, ДАЖЕ БЫВАЛО 2 РАЗА В ДЕНЬ, ВТОРАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ - ТОКСИКОЗ ДО 3-ЁХ МЕСЯЦЕВ НЕ ПОДНИМАЛАСЬ С КРОВАТИ, РВАЛО ДО 6-ТИ МЕСЯЦЕВ ПОСТОЯННО. РОДИЛИСЬ МАЛЬЧИКИ. |
Девчонки, кто во время беременности принимал аппарат FERO-FOLIC-500.Меня интересует доза!? Мне врач приписал по две таблетке в день, а винструкции я вычитала, что нужно всего лишь по одной таблетке в день.Что делать, не знаю
|
В самом начале были легкие тошнотики. Ничего особенного не хотелось, ела все что обычно
|
Pervaya beremennost proshla kak v skaske, vtoruyu vsyu rvalo, daje pri rodah rvalo!
|
Мне всего два или три было плохо, но ужасно. И с мыслями о том, что мне будет так плохо неделю, месяц или два я начала интересоваться, что можно принять из медикоментов, совет то мне дали, но посоветовавшись с фармацевтом (тетя моя) она мне строго настрого запретила принимать препараты от таксикоза!!! Но есть очень хорошие витамины Элевит!!! Помагают!!
|
С сыном, была легкая тошнота,особенно при виде некоторых продуктов и на их запах,но после 4 мес все прошло.С дочкой я ела 1 раз в сутки до 4мес.причем с утра,после обеда начиналось что-то страшное!непереносила даже громкие звуки!
|
:-S В начале беременности тошнило от запаха,вида и вкуса рыб в любом виде.Помогает:проснувшись,не вставая,съесть кусочек чего-нибудь(сухарик,яблоко,дольку мандарина.)
|
Меня тошнило и рвало 3 месяца пока 15 недель не стукнуло, думала умру за это время. Муж смеялся, что наверное это будет наш единственный ребенок, так мне тяжело было. Даже роды не страшны, как токсикоз.
|
Девочки, кому-нибудь назначали ХОФИТОЛ во время токсикоза? Что это за таблетки? Последствий не дают?
|
Мне назначала заведущая в консультации, но уже в 32 недели. Сказала, что живот очень маленький и ребенок видимо тоже. Говорит пей их, чтобы ребенок рос, но я не стала, вообще не люблю таблетки, считаю, что они ничего полезного для ребенка не дадут. Дочка родилась здоровенькой с весом 2860.
|
А вот мне наверно повезло, за всю беременность ни разу не тошнило!
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК! А МНЕ НАЗНАЧИЛИ "ХОФИТОЛ" В 12 НЕДЕЛЬ ОТ СИЛЬНОГО ТОКСИКОЗА! Т.К. Я ЗА 12 НЕДЕЛЬ СКИНУЛА БОЛЬШЕ 5 КГ. И ВООБЩЕ НЕ МОГЛА КУШАТЬ! СЕЙЧАС ПРОШЛО 2 НЕДЕЛИ И Я САМА ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ПРЕПАРАТА!ПОТОМУ ЧТО СЕЙЧАС МЕНЯ ПОЧТИ НЕ ТОШНИТ! ВОТ!
|
тошнило и выворачивало до 12 недели. потом все прошло. очень тянуло на мокрое и холодное - фрукты и овощи. родился сын.
|
У меня начился токсикоз с 3 недели тошнило ужасно я потеряла 7 кг из-за этого.в 4,5мес все прошло.У нас доходило до того что мы белье стирали порошком детским,я духи не выносила,помадой краситься немогла,муж меньше даже курить стал.на тот период мне казалось я больна,а не временное явление.
|
А я ждала,ждала токсикоза.так и не дождалась,думала,что у меня беременность неправильная.ведь всех тошнит,всем плохо,а мне хоть бы что.все пила,ела,косметикай и туалетной водой пользовалась.правда на последних месяцах изжега замучала.родила и все прошло!
|
да танюш тебе повезло,на тот момент я сазала себе,что больше у меня детей небудет,но время конечно прошло,второго мы хотим,но как вспомню аж мурашки по коже,а так есть хотелось,и никакой пользы.
|
А у меня был такой сильный токсикоз, что даже вспоминать не хочется. Всё,что ела и пила только рвала первые три месяца. Потом чуть получше стало.
|
Да уж! Тошнота, правда без рвоты, но целый день! Ух, муть такая ужас, как вспомню так и вздрогну! Ровно три месяца, а потом прошло:)
|
Ни токсикоза ,ни тошноты ,единственное что причиняло неудобства изжога.
|
у меня тоже токсикоза нет, только бывает изжога.
|
тоже изжога была. никогда не думала, что это такая гадость
|
токсикоза не пережила,но к концу 7 месяца началась изжога-меня спас жидкий Гевискон!
|
У меня был поздний токсикоз, во второй половине беременности. Жутко отекали ноги, иногда даже с трудом передвигалась, а в остальном особых проблем не наблюдалось
|
Я с двойней на 10-12 неделе мучилась жутким токсикозом. Похудела на 3 кг. Даже в отделении потологии беременных лежала, врачи говорили что у моих деток 1 плацента, она сильно большая, и поэтому мой организм просто в шоке)) Вот и реакция
|
токсикоз мучал почти 2 месяца!ужас!от всего тошнило духи,зубная паста.и с кровати иногда встать не могла.но слава БОГУ всё прошло:)
|
ИЗЖОГА МУЧАЛА ВСЕ 9МЕС. УЖАС.
|
Токсикоза не было, но были ужасные головные боли и тошнота из-за давления (оно сильно упало, незнаю почему)
|
Часовой пояс GMT, время: 07:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек