![]() |
Вера, с Вашей мегасерьезностью! Как можно так шутить! :D
Я вообще Вас настораживаю, чего уж там моя готовность поверить какому-то бреду! :D Но за улыбку спасибо. |
Ой, Наталья, стоило мне отлучиться, мой ребенок уже к Вам в гости зашел! Но не бойтесь, он памперсе, не нагадит! :D ;)
|
Jenny, да welcome! Если бы я этого боялась - натянула бы памперс своей! ;) :D
|
Просто с памперсами мамочки слишком уж расслабились! И воняет им, и мебель выкидывают. Что-то вас современные блага портят.
|
А почему бы и не расслабиться? Или лучше жить по принципу :"И вечный бой! Покой нам только сниться!"? ;)
|
Описаныые пеленки не занимают так уж и много времени, тем более если есть машинка автомат! Сама по себе знаю, что одел пару раз на ночь пасперс и расслабилась. утром пеленки не надо стирать. А когда снимаешь памперс с ребенка он полный, да и к тому же какое тепло от него исходит никогда не заостряли внимание на этом? И мне жалко ребенка стало.
|
Ой какой кошмар! Полный памперс! Пусть лучше всю ночь в мокрых прописанных пеленках весь в моче лежит! (N) (N) (N) Очень полезно!! :-S :-S :-S
|
Jenny,а с чего вы взяли что у нас именно так как вы говорите? :-OПовторюсь:Все должно быть без фанатизма!У меня ребенок в подгузниках играет и без.А ночью. когда кормлю заодно и подгузник меняю.Одно понятно точно:каждый воспитывает своего ребенка как считает нужным и доход у всех тоже разный.
|
Мда. девочки такое впечатление, что вы тут ни когда памперсами не пользовались и не знаете, что существуют спец. увлажняющие салфетри,которые пименяются после того как ребенок сделал "пи-пи" и ни какого запаха и раздражения,а уж темболее дискамфорта.То что памперс сырой и холодный,дак менять надо почаще! не на один же день! Покупать-то надо повесу,а не "тютелька в тютельку"! Чем же интересно отличаются девочки от мальчиков,что писаются меньше что ли? Это ведь надо придумать такое! Представляю картину,дитё описалось в пеленку и всю ночь лежит ждет когда мамаша проснется и поменяет все (наверное ему тепло так лежать).Потом после изнеможонных криков дитя мама просыпается,начинает менять и ложет опятьж в абосанную кровать,причем думая, что там сухо. Где логика? не понимаю! (tr)
|
А это, чтобы с гордостью заявить :"Вот такая я заботливая мама! А вы все, кто пользуется памперсами - нерадивые мамашки, колечащие своих детей!" :-S
Так лучше пусть я буду "нерадивой мамашкой" и получать кучу положительных эмоций от общения с собственными детьми, чем заниматься бесконечной стиркой, сушкой (такое количество пеленок еще нужно где то сушить!), глажкой. Как полоумная высаживать ребенка каждые 30 минут на горшок. (N)У меня и других дел предостаточно! У меня старший уже школьник! За ним, между прочим тоже уход нужен. Да и самой тоже лишний раз отдохнуть не грех! Блага цивилизации как раз и придуманы для того, чтобы ими пользоваться! Хотя конечно можно дальше строить из себя героиню! |
Девочки, почитала я вас и вспомнила про свои опасения когда-то. Моему уже 5 лет. До 2 лет все ночи в памперсах, а ровно в 2 года памперсы сами стали сухими. Так я и перестала одивать на ночь. Только часов в 12 ночи, поднимала малого пописять и всё, кровать сухая.
А на счет, вредно или нет для мужского достоинства, так мне доктор тогда сказад, что если лет в 13-14 памперсы носить, то это плохо. т.к. в период полового созревания хозяйство перегревать нельзя, а в 1 год еще об этом заморачиваться рано. Не партесь, время придёт, тогда и снимите пмперсы, а пока не мучайте себя и детей, пусть лучше выспется ночью. |
Вопрос как стои? Вредно? - НЕТ НЕ ВРЕДНО! А дальше развлекается кто как может.
|
Опять всё выкрасили в белый и черный. (tr) Все в лучших традициях некоторых здешних спорщиц.
Татьяна, если речь идет о мамах, не надевающих своему чаду памперсы, но при этом допускающих, чтобы ребенок спал мокрым, то это по меньшей мере вызывает вопрос: зачем? Лично я выбрала для себя разумное сочетание использования памерсов по необходимости и неиспользования без необходимости. Разумеется, оно субъективно. Просто я считаю, что в постоянном ношении памперса нет, как минимум, НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО, кроме удобства для мамы. Но и ничего геройского и архисложного в том, что я делаю, нет! У меня, кстати, тоже старший ходит во второй класс. |
Татьяна Ушакова, а вы попробуйте менять пеленки каждый раз как ребенок описается, тогда и не будет всю ночь в мокрых пеленках спать.
|
А я не враг ни себе ни своему ребенку! ;) Ночью нужно спать, а не пеленки мокрые менять!
|
Каждый сам выбирает то, что считает важным, необходимым и безвредным для своего ребенка! И для своего благополучия!
|
А насчет сравнения памперсов и прокладок. ;)А вы себе тоже марлечку положите. Чтобы протечь до самого "не могу"! А то дети - бедные, они в памперсах, но ни одна мама от прокладок не отказывается, а выбирает потоньше да получше! Вот и подберите малышу подходящие памперсы, на которые у него никакой реакции не будет. Выбор то огромный ;)
|
А вам комфортно в прокладках, даже в хороших?
Зачем так все утрировать? И в одну кучку все сваливать? |
Ну уж покомфортней,чем с тряпочкой, насквозь протекшей!
|
Я за памперсы, особенно ночью, если бы они влияли на бесплодие тогда давно за границей была проблема с рождаемостью потому что там дети ходять в памперсах чуть не до 5-ти лет, и нечего все вы порядке, если постоянно менять приминять присыпку и специальный крем тогда все будет в порядке! А то что ребенок ходит мокрый и может простыть, это наверное лучше?
|
ВИКТОРИЯ Ч. ты какую-то чушь несешь! Сравнить 30 летнего мужика с ребенком которому нет еще и 5 лет.Как говорят:" там же нет, ещё ничего".Мужик взрослый пьет,курит,видет разнообразный вид жизни(это способствует бесплодию),что совневаюсь на счёт 5 летнего дитя.Не сравнивайте Европу-она плодная.
|
У меня первый сын родился в 1999 году, в самый разгар кризиса. Памперсы тогда были, но они были роскошью, поэтому мы ими пользовались по необходимости. И что такое стирка, "шанхай" из мокрых пеленок по всей квартире,глажка и ранние высаживания на горшок я знаю! Прошла на собственной шкурке! И не нужно обвинять меня в лени! :-S :-S :-S А осознанно на горшок сын начал проситься в 1 год и 7 месяцев! А с младшего я памперс сняла в 1 год и 4 месяца и уже через 2 недели проблем с мокрыми штанишками у нас не было! Вот и ответте мне - кому нужны эти "жертвы" сейчас, когда памперсы замечательного качества? ;)
Сейчас нам 1 год и 9 месяцев - памперс одеваем только на улицу (чисто для подстраховки) и на сон. Когда потеплеет будем гулять без памперса и постепенно отучаться ночью. |
Лучше бы такие дебаты разворачивались по вопросу курения при беременности и кормлении грудью! А то как не почитаешь - я курю, и я курю, а я бросить не могу, поэтому курю легкие и сразу после кормления! (N) (N) (N) А еще хорошая отмазка - резко бросать нельзя, а то ребенку вредно! :-S :-S :-S Вот от чего РЕАЛЬНЫЙ ВРЕД! (N) (N) (N) А то к памперсам прицыпились.
|
Памперсы вредны только летом ,особенно для мальчиков .Формируются яички.
|
Милые дамы, что такие агрессивные? Успокойтесь! Каждый имеет право на свою точку зрения! И каждый сам выбирает то, что лучше для ребенка! Считаете вы памперсы отличным изобретением и необходимым и безвредным для ребенка пожалуйста! Но не надо проявлять агрессию по отношению к тем, кто так не считает!
|
Так это же вы как раз обвиняете нас в лени и "избалованности современными благами"! ;) Разве не так? ;)
|
А это не так? ;)
|
Неа! :D
|
Памперсы НЕ вредны. Памперсы - это замечательная подмога мамочкам. Вредны они в том случае, если ребёнок находится в них довольно длительное время. Просто не надо жалеть на них денег и не забывать менять. А ещё: когда ребёнок уже хорошо сидит, начинать его по-малу приучать к горшку - и тогда, спустя время, необходимость в памперсах отпадёт. :D :D :D
|
Татьяны, так pamper и обозначает в переводе "баловать" :D
Ну и что в этом плохого? Это же в хорошем смысле! |
Татьяна Федутинова, так чего же вы ручками в проруби не стираете? Ручек жалко? Вы ленивая и избалованная женщина. Ручками белье стирать надо, а от машинки один вред, а уж про порошок я вообще молчу. Сплошная химия. Вот наши прабабушки как-то обходились без машинки стиральной и здоровее были, не переломились ручками белье постельное с пеленками стирать.
|
Даёшь хозяйственное мыло :D
|
Вера, обороты сбавьте..
|
Детское пеленки, распошонки и ползунки я стирала руками и детским мылом, к вашему сведению
|
Jenny Pynzary, нет конечно в памперсах ничего плохого, только все в меру должно быть ;) . А мера у каждого своя ;)
|
Девочки, я лично "за " памперсы. Сын у меня родился в 1996 году и даже в то время мы как сумасшедшие бегали по городу в поисках этих чудо-вещей. Выбор был по-меньше, чем сейчас, но всё равно, выручали здорово. А то ни на улице спокойно не погулять, ни ночью спокойно поспать. Ничего мы сыну не выпаривали. ;) А мера всегда должна во всём быть.
|
Полностью согласна с Еленой Селезневой. Если почаще менять, никакого вреда не будет. А разве лучше, когда ребенок спит в мокрой пеленке 2-3 часа, если не хочется его будить, т.к.будет проблематично потом его снова уложить.И дело совсем не в том, что мамочке лень пеленки стирать. Так удобно и комфортно и маме и прежде всего малышу. Я считаю, что если бы от памперсов был только вред,то их давно бы запретили. Я что-то сомневаюсь, что у каждого второго мальчика у нас в стране будут проблемы из-за ношения памперсов. Чушь какая-то!
|
Я вот не пойму, нравится вам использовать памперсы- используйте, не нравится- не используйте- НО зачем друг другу язвить :-O. Запомните - хорошая мать не та у которой всё постирано поглА оно (число) действительно растет. И причин – хватает:
- малоподвижный и большей частью сидячий образ жизни; - курение, алкоголь, наркотики; - избыток бытовой химии; - переедание; - глотание по поводу и без повода лекарств, начиная с малолетства; - конкретные болезни, приводящие к бесплодию – венерические или, например, эпидемический паротит (свинка); - психоэмоциональные стрессы и дома, и на работе; - экологическая обстановка. |
Список не полный, но достаточный. Кто удивится, если написать о том, что сидеть целый день (на работе, за рулем автомобиля и дома перед телевизором), иметь лишний вес и ругаться с женой и начальством вредно для качества спермы? Да никто! А вот обвинить во всех бедах памперсы – гораздо интереснее… Ведь от одноразовых подгузников можно отказаться, а от жены и начальства – куда ж денешься.
|
извините опечатка-Запомните - хорошая мать не та у которой всё постирано поглажено, а та у которой ребёночек здоров и доволен.
Например, немецкие педиатры (университет г. Киль) на основании изучения аж 48(!) детей, публикуют в журнале «Archives of Disease in Childhood» результаты измерения температуры мошонки и высказывают предположение о том, что применение памперсов у мальчиков может в дальнейшем сказаться на качестве их спермы. Понятно, что для науки ценность вывода «может сказаться» или «может не сказаться» - практически равна нулю, но для газет подобного предположения вполне достаточно. Ну, разве не сенсация – это ведь, оказывается, из-за памперсов растет число бесплодных мужчин! А оно (число) действительно растет. И причин – хватает: |
Часовой пояс GMT, время: 18:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек