![]() |
Я в 10-й класс перешла в другую школу и нашла его.сначала друг, а через 9 лет муж уже любименький!
|
школу только закончила .и вот на остановке с ним познакомилась а через год муж и еще через год я мама
|
через интернет на сайте знакомств)
|
Да мы и знали то друг друга со школы, а уже встречаться начали после встречи выпускников. Через 3 года после выпуска
|
а мы в песочнице.у подруги муж с другом приехал,а мы как раз все гуляли с детьми на детской площадке.в песочнице с детьми он был неотразим!
|
Перешла в 10-й класс в другую школу. Там и познакомились. Учились в параллельных классах.
|
Мы вместе работали. Сначала дружили, общались просто так. А потом как-то закрутилось.
|
Подруга хотела познакомить меня с братом моего мужа. Но не судьба, мы с Мишей влюбились друг в друга с первого взгляда. Так что, муж меня увел от собственного брата.
|
Через интернет, по аське, мне его номер дал мой одногруппник, они вместе работали
|
в кафе на д.р бабушки он зашел поиграть в бильярд,потом потерялись на пол года и как только вновь увиделись сразу стали жить вместе
|
Муж был одноклассником моего двоюродного брата. и мы знали друг друга лет 5,периодически встречались в одной компании, но никогда даже не смотрели в сторону друг друга. А на Новый год в 2008 году захотелось мне поехать к брату в гости,встретились опять и посмотрели друг на друг совсем другими глазами и уже через 3 месяца назначили дату свадьбы. Вот уже почти год я в браке и безумно счастлива,что у меня такой чудесный муж! И почему я раньше его не замечала?:) :) Наверно не время было. Вот так судьба!
|
учились вместе в институте.:D
|
Курортный роман в Гаграх, потом 3 года поездок друг другу в гости и . свадьба!
|
в интернете,на сайте знакомств;)
|
На работе. Три месяца друг к другу присматривались, а потом закрутились два месяца романтических свиданий. После чего он просто снял для нас квартиру и сказал, что я переезжаю к нему. Сразу назначили дату свадьбы. В этом году будет уже трое детей и десять лет счастливой совместной жизни.
|
На дискотеке "Хелоуин". Моя сестра очень хотела сооблазнить его друга и мы специально познакомились с будущим мужем, чтоб он познакомил с тем парнем. В итоге, уже 9 лет и мы и они вместе.
|
Мы познакомились еще в школе. он был в 10 классе, я - в 8. Сейчас я уже на 4 курсе. и у нас замечательная семья
|
Мы познакомились в электрички! Он с первого взгляда! А потом добивался!
|
на сайте знакомств!
|
По смс,через телефон.Причем он жил в Клину,а я на тот момент в Лобне.Никогда бы не подумала,что замуж выйду.
|
Учились в одной школе друг друга не замечали ,потом попали в один колледж и там начали встречаться.Женаты 10 лет, 2 детей.
|
Со своим мужем я познакомилась 27.12.06. Нас попросила моя сестра купить ткань, чтобы сшить мешок деду морозу. 28.12.06.Меня взяли снегурочкой, а он был дед мороз. Новый год справили вместе. С 1 дня не растоемся. Любовь с первого взгляда.
|
А мы познакомились с мужем на пикнике, на который меня пригласила моя подруга, а его сестра мужа моей подруги. Я сначала думала, что он встречается с сестрой мужа моей подруги, а оказалось, что они вместе учились и она его пригласила для компании мне. 5 лет уже вместе и оба счастливы.
|
познакомились с мужем на предприятии где оба работали ,уже 7 лет вместе
|
На вечеринке "Хелоувин", я была ведьмой. Через две недели я уже почти переехала к нему. Вот 9 лет вместе, 6 официально.
|
Нас познакомили друзья, вот уже 6 лет женаты, у нас 2 девочки.
|
Спасибо интернету и сайту знакомств, за то что мы нашли друг друга и вместе уже 5 лет!
|
Познакомились через смсзнакомства. Тоже спасибо им. Но и моим родителям за воспитание. Несколько раз обманувшись, чуть было не стёрла сообщение от своей судьбы, не ответив. Не смогла. Счастливы вместе скоро уже 3 года
|
когда то в далеком 2003 году, очень пользовалась популярностью услуга "я рядом", смс знакомства. мы нашли друг друга! уже 3 года женаты и искренне любим друг друга!
|
Мы познакомились еще в школе. Мне было 13, ему 15. Сначала были друзьями (общались, перезванивались), он мне помогал "осваивать" компьютер. Через 5 лет решили "проверить совместимость" :) . Вообщем уже 6 лет вместе.
|
Мы познакомились в электричке! Общественный транспорт - отличный вариант для знакомства. женаты уже 7 лет!
|
Зашла к подруге пописать. Ключей от своей квартиры не оказалось.Дома никого небыло.Ужасно захотелось пи-пи.
Вот так и познакомились. |
А мы познакомились в церкви. :)Седьмой год женаты, есть сын!
|
m@ v meste u4ilis1. jent@ po4ti 2 goda . est1 s@n
|
на набережной в Ялте :) Курортному роману 12 августа 6 лет будет :)
|
Мы познакомились на свадьбе у друзей. Вместе 3года. Женаты 8 месяцев
|
Мне было 15,а ему 24.Я соврала,что мне 18,но он догодался и решился на серьёзные отнашения.Вместе 4года 3месяца женаты.
|
Пришол делать ремонт в ванной комнате:D
|
В 06.01.2008 г (под Рождество) мы с сестрой ходили в ночной клуб. Под утро собрались домой, таксисты на улице заломили сумасшедшую цену, уже было собрались обратно в клуб и оттуда вызвать такси (пришлось бы ждать пару часов, но на много дешевле). Но тут подъехала красная matiz с 2 парнями: Девушки, вас подвести!. Расплатилась я с ними номером своего тел.(водитель мне показался симпатичным). Так бы особого продолжения и не было бы, если бы не 2 встреча - на кладбище! 08.01.08 Мы с подружкой пошли в боулинг и как ехать домой я позвонила Диме-водителю. Мы завезли подружку домой и вместо таго, что бы и меня отвезти домой он, потом как оказалось, повез меня на кладбище. Я его долго умоляла уехать оттуда, а потом.я его поцеловала. Меньше чем через месяц мы уже жили вместе, в мае он сделал мне предложение, в сентябре мы пожинились, а сейчас (в 2009г) ждем первенца!
|
мы познакомились на сайте знакомств. спасибо ему.женаты полгода и счастливы. ждемс со дня на день первенца
|
Часовой пояс GMT, время: 07:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек