![]() |
После чистки врач мне рекомендовал пропить 3 мес регулон по-моему,чтобы восстановить цикл и дать передышку организму,онкогениколог сказал. ты что нельзя и запретил.Пришла к врачу по невынашиванию а она.ты почему не пила,нужно было пить!С ума сойти можно,КОГО СЛУШАТЬ????У меня жизнь одна и я хочу быть здоровой,родить малыша,я запуталась,незнаю кому верить,у них у всех разные рекомендации,порой противоречащие друг другу.помогите пожалуйста хоть как-то разобраться.С уважением Юлия(F) (F) (F)
|
и еще перроральные контрацептивы ,это какие (что то я уже вечером туго соображаю,наверное пора идти спать)
|
ОЛЬГА СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ОТВЕТ .И СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ НАДО ЧТО НИБУДЬ ПРИНИМАТЬ ЧТОБЫ ФИБРИНОГЕН ПРИШЕЛ В НОРМУ ИЛИ ВСЕ КАК ЕСТЬ ЭТО НОРМАЛЬНО И НЕ О ЧЕМ БЕСПОКОИТЬСЯ ? ЕЩЕ МНЕ ВРАЧ СКАЗАЛ ПРИНИМАТЬ КУРАНТИЛ, НО У МЕНЯ С ПРИЕМОМ ЭТОГО ПРЕПАРАТА УЧАСТИЛОСЬ СЕРДЦЕБИЕНИЕ.ПУЛЬС ЗАШКАЛИВАЕТ ЗА 100, ЧТО ВЫ ПОСОВЕТУЕТЕ ДЕЛАТЬ? СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ !
|
Моей дочери 5 лет, 2 года назад сделала аборт и теперь кажется уже не смогу родить второго. Как узнать будет ли уменя еще ребенок?
|
Здравствуйте, Ольга! У меня беременность 13 недель. УЗИ показало увеличение ТВП. Направили на хорионбиопсию. Насколько это опасно? Нужно ли как-то готовиться к ней, чтобы избежать печальных последствий?
|
У меня почти 25 недель беременности, все анализы хорошие, однако в крови обнаружили хламидии (Титр 1:15). В моей поликлиннике врач назначила кучу разных антибиотиков, а в другой клинике их не разрешили принимать, сказали, что они очень сильные, но и другого ничего не порекомендовали. Подскажите как быть и опасно ли это для моей будущей малышки?
|
Ольга, подскажите пжлста, хочу востановить форму, пройти курс гидро массажа и душа Шарко. Сыну 4 месяца. Когда можно начинать?
|
Здравствуйте,Ольга. Подскажите,пожалуйста,через какое время после кесарева сечения можно возобновлять половую жизнь?
|
Здраствуйте,Ольга.После родов у меня появилась эррозия,родила я 4 года назад,до сих пор не могу её вылечить.Как это может сказаться на моём здоровии?И что вы мне посоветуете.
|
Добрый вечер, Ольга!Скажите, пожалуйста, можно ли после внематочной беременности принимать мини-пили(кормлю малыша грудью)? Прочитала в инете, что после внематочной нельзя ни спирали, ни мини-пилюли, неужели остается презирватив?
|
Здравствуйте, Ольга! Моя история такая: роды (21.10.07) после кесарева сечения, затем было ручное обследование матки. Далее все хорошо, выписка. Лохии закончились в конце второго месяца. Кормила грудью по требованию, иногда интервал между кормлениями был максимум 2,5 часа. С полутора лет стала постепенно ограничивать свою малышку от тити и в конце-концов свила на нет, как говорится. Сейчас не кормлю уже 3 недели, а менструации как не было, так и нет. Ни чего не еспокоит, нет ни болей, ничего. Как быть, ждать или срочно бежать в женскую консультацию? Может у меня уже климакс, а я и знать не знаю. Заранее спасибо за ответ.
|
Юлия Василькевич.
Если я правильно поняла, то врач сказала, что принимая дексаметазон Вы могли сохранить беременность, оказавшуюся пузырным заносом??? Такую беременность не возможно было сохранить! Во-первых, плод погиб еще до образования кровеносной системы, во-вторых, при ПЗ нарушается структура наружного слоя клеток эмбриона и, наконец, в 95% это потеря материнских генов и замена их дублированными отцовскими, 5% - оплодотворение "пустой" яйцеклетки 2-мя сперматозоидами. Назначение регулона было совершенно верным решением, адекватным Вашему состоянию. ХГЧ необходимо проверять и далее, т.к.один нормальный анализ не может свидетельствовать о полном выздоровлении и нормализации гормонального фона. Какие препараты Вы принимаете на данный момент? |
Юлия Василькевич.
Пероральные контрацептивы - гормональные противозачаточные таблетки. |
Елена Ермоленкова.
Я писала, что повышение фибриногена не крови не является патологией. Если Ваши показатели не выйдут за пределы максимально допустимого, то предпринимать ничего не надо. Если прием курантила вызвает учащение содцебиения (бобочное действие препарата), то его необходимо заменить аналогичным или отменить. Посоветуйтесь с врачом, который ведет Вашу беременность и лучше знает Ваш анамнез. |
Ирина Губина.
Аборт был с осложнениями? Беременность была с патологией, приведшей к аборту? Опишите подробнее, не могу ответить на Ваш вопрос. |
Здравствуйте,Ольга.У меня беременность 25 недель.Врач поставила диагноз-уреаплазмоз.Назначила Джозамицин и свечи пимафуцин.Хочу подробнее узнать что это за болезнь,т.к. мне толком ни че не объяснили.И узнать-правильное ли лечение мне назначили?
|
Подскажите, через сколько после естественных родов можно возобновить половую жизнь? Были небольшие трещинки, швы уже отпали. Спасибо.
|
Екатерина Паршутина.
Каково было увеличение показателя ТВП? При увеличении толщины воротникового пространства эмбриона более 3 мм на сроках беременности от 10 до 14 нед. возрастает опасность возникновения отклонений в развитии плода. Тест на величину ТВП не является специфичным, т.е. не позволяет судить о степени вероятности возникновения отклонений и о типе отклонений. Величина ТВП более 3 мм в указанные сроки беременности является прямым показанием для проведения биопсии хориона с целью объективной диагностики и уточнения возможности и типа вероятного отклонения в развитии плода. Прочтите статью по ссылке про хорионбиопсию. Думаю, Вы найдете ответ на вопрос. hermes.ihep.su:8001/blizzard/Opaku/chorionbiopsija.html Если что-то останется не выясненым - напишите. |
Алена Антонова.
Лечить хламидиоз необходимо обязательно, т.к. ребенок может инфицироваться хламидийной инфекцией внутриутробно, а также у него может быть дисбактериоз, связанный с ослаблением иммунитета (после родов нужно будет проверить кровь ребенка на антитела к хламидиям и провести курс свечей Виферон-1). Перед началом лечения необходимо подтвердить диагноз повторным анализом крови, после чего выработать схему терапии. В качестве возможной схемы лечения можно использовать 1. однократный прием азитромицина (сумамед) в дозе 1 грамм или 2. эритромицин 0.5х4 раза 7 дней Мои назначения являются ориентировочными, относитесь к ним, как к рекомендациям, т.к. я не знаю Вашего аллергологического, иммунологическтго статуса и анамнеза беременности. |
Алена Крайняя.
Вопрос к физиотерапевтам, а не к гинекологу. "Период активной и желаемой лакции для большинства физиотерапевтических процедур (ручных и аппаратных) является ограничением и даже противопоказанием, т. к. они могут значительно снизить или прекратить лактацию и изменить вкус молока (водорослевые обертывания), к тому же эффективность этих процедур может быть низкая, в связи с ориентированным на лактацию гормональным фоном. Лучше всего начинать лечение целлюлита и коррекцию фигуры через 2-3 мес. после прекращения лактации." - рекомендации физиотерапевта Друц Марины Николаевной. |
Оксана Костина
6-8 недель, если нет послеродовых осложнений, в т.ч. воспалительных процессов органов малого таза. |
Анна Циркова.
1. Выявить причину эрозии. 2. Вылечить причину возникновения эрозии (а только после саму эрозию). Чем это грозит? Осложнения: 1)эрозия является "входными воротами" для большого перечня инфекций; 2)со временем поверхность эрозии замещается многослойным плоским эпителием- способствует появлению ВПЧ (вируса папилломы) |
Здравствуйте Ольга,у меня тоже эрозия,я её до родов 2 раза замораживала,но она не заживает,возможно на фоне моего герпеса,после родов прошло 5 лет,но я не залечила до сих-пор,как её прижигать,если герпес не вылечивается?
|
Ольга скажите пожалуйста можно ли родить при эндометриозе. полтора года назад у меня это не получалось. три месяца пила дюфастон. потом уже около года пью диане 35. один врач говорит даже не мечтай о ребенке,а другой сказал что смогу. сказала сделать перерыв и беременность наступит. а вы как думаете?
|
ОЛЕЧКА СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.(F)(F)(F)
|
Олечка спасибо за ответ(F) На данный момент я принимаю только дексаметазон(1/2)на ночь и все.Гениколог ссказала,что если за это время я не забеременнею(прошло 5 мес)она хочет меня простимулировать.Я сомневаюсь в правильности ее решения!
|
Помогите пожалуйста! Ольга, у меня 6 апреля было выскабливания по причине замершей беремености. После был поставлен диагноз - "эндометрит". В больнице пролечили антибиотиками. По узи было все хоошо.С вечера 5 мая у меня началась небольшая и крайне редкая коричневая мазня. С вечера 9 появились напоминающие месячные выделения, я выпила 1 таблетку выисанной мне врачом "Ярины". У меня увеличились кровянистые выделения, и врач сказал в поменять "Ярину" на "Ригевидон", отсчитав от начала пачки выипите количество таблеток. Выделения не прекращаются и сейчас. Причем существует определенная закономерность: таблетку я пью в 5 вечера, а пик выделений приходится на утро и начало дня, потом они уменьшаются, светлеют, практически исчезаю и снова появляются через несколько часов после выпитой новой таблетки.
|
Я делала узи, и по его результатам его у меня все нормально. Врач дал мне несколько дней попить "водяной перец" и говорит о возможном повторном выскабливании. Я просто в ужасе. Скажите, нет ли других способов лечения моего состояния? Кроме того, не связаны ли выделения с приемом гормональных? И нельзя ли прекратить прием таблеток, не допивая пачку, сейчас, примерно посередине цикла?
|
И еще,Ольга, вы наверное не так поняли насчет ХГЧ,я его сдавала не 1 раз ,а по 1 разу в месяц на протяжении где-то 8 месяцев(наверное этого недостаточно,раз необходимо наблюдаться в течении 2 лет)
|
Добрый день, Ольга! Врач прописала Клион-Д, в описание написано, что во время лактации нельзя. Подскажите как быть? Заранее спасибо!
|
И еще,Олечка, хотелось бы у ВАС спросить.Конечно стыдно за свою неграмотность,но что сделано, то сделано.Где то ч/з 1-2 мес после чистки у нас с мужем был контакт и порвался презирватив и все содержимое попало в меня,я под страхом того что мне запретили беременнеть по совету подруги выпила ПОСТИНОР.И только потом в поисковике узнала что это за гадость.Может ли этот препарат в течении года вызывать нарушения цикла,тем более после выскабливания,и как долго он может оказывать негативное влияние на организм?Какие могут быть последствия дальше?Очень виню себя за этот поступок,геникологу в этом так и не призналась,стыдно.Теперь прежде чем что-то сделать перерою кучу литературы,но мой поступок не дает мне спокойно спать,возникают мысли что может из за него не удается забеременнеть?Он может до сих пор оказывать влияние?
|
Здравствуйте Ольга! Я два месяца назад родила,осложнений не было, родила сама. Была у врача, эррозия прошла сама собой. Она мне порекомендовала ВМС "ново-т". Но очень много читала не очень хорошие отзывы вообще о спиралях. Ваше мнение?И мне не хотелось бы её ставить. Есть ли какие нибудь таблетки не только для кормящих грудью, но и чтобы не поправляться?Если есть возможность,напишите названия.
|
Здраствуйте Ольга! Подскажите пожалуйста! У меня нашли инфекцию "уриноплазма", я прошла курс лечения, но мне кажется, что все осталось по старому. В интеренете прочитала, что ее можно не лечить, что лечение это простая трата денег.Так же что она очень долго может не вылечиватьс, и что для некоторых женщин это вообще нормально. Скажите пожалуйста ваше мнение по этому поводу, стоит лечить или нет. Если можно, то ответ пришлите в личку! Заранее спасибо!
|
Скажите пожалуйста, у меня беременность 26 недель, поставили диагноз уреаплазмоз. До бер-ти сдавала и кровь и мазок - ничего не было и в 1-м триместре лежала на сохранении тоже ничего не нашли. Значит ли это, что я заразилась позже? Как, в муже я уверена и сама никогда не изменяла. Возможно ли, что это обострение на фоне беременности и он у меня всегда был? Является ли уреаплазмоз показанием к кесареву? Заранее огромное спасибо
|
здесь столько интересных вопросов,жаль что ответы пишите в личку:)
|
Скажите пожалуйста, могут ли внутренние швы разойтись после кесарева сечения, прошло два года (не беременна)
|
Здравствуйте, Ольга. посоветуйте как нам с мужем лучше подготовиться к беременности? какие анализы сделать, какие витамины попить? анализ на ИППП хороший, ничего нет. Вот только у меня эрозия. что с ней делать:лечить или нет до беременности. мне 21год, не рожала.абортов не было. заранее спасибо
|
Здравствуйте Ольга!
Я на 25 недельке беременности, ребенок с помощью ЭКО. Уже ни от одного врача слышу, что возможно будут делать кесарево. Чувствую себя хорошо, мне 27 лет, ребеночек лежит головкой вниз. Так почему они меня так настраивают? |
Александра Гирич.
Внематочная беременность является 100% противопоказанием для применения мини-пили. Вопрос о ВМС Вы должны решить с Вашим гинекологом, т.к. применение ВМС является относительным противопоказанием после внематочной беременности. |
Дарья Лаврентьева.
То что Вы прекратили кормление грудью еще не значит, что Ваш организм тот час же перестроился. Не стоит волноваться или переживать, менструации должны прийти через 1-3 месяца. По некоторым данным возможно в теч. 6 месяцев. |
Часовой пояс GMT, время: 18:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек