![]() |
Продаю хлдунки-качели 2 в одном.Джимбо. Состояние хорошее. Москва. Пишите в личку.
|
Cанкт-Петербург.
Продам детский зимний комбинезон (натуральная шерсть - утеплитель),размер 26-28 (80-94 см). Все вопросы в личку |
Куплю прогулочную коляску Inglesina на маленьких колесах (шасси Allum), или отдельно шасси Allum. Москва (подьедем к люб метро) или г. Дмитров М. обл. В личку.
|
Продам ботинки зимние р-р 23 - фирма Bartek(Польша)
Цена: 2000 руб. Зимние ботинки для девочки.Верх натуральная замша+кожа.Носик прорезиненный.Подкладка:мех натуральный.Состояние хорошее.Город: Москва.Если интересует,могу выслать фото. |
Извините,на автомате(в предыдущем сообщении) написала г.Москва.На самом деле московская область-г.Химки.:)
|
Куплю приставку на коляску для второго ребенка. Химки
|
Продам молокоотсос Medela Swing за 3500 руб.
Б/у 1 раз. Практически новый, в фирменной упаковке со всеми аксессуарами. Г. МОСКВА Молокоотсос Swing™ – самая последняя модель. Очень легкий, небольшойразмером, удобный в использовании,идеально подходит как для нерегулярного, так и для систематическогосцеживания, способствует длительному поддержанию лактации. |
Продам детские фигурные коньки 26 размер белые. Называйте вашу цену.
Москва, Юг |
Антикризисный набор продан. Всем здоровья! :)
|
Девченки. а я куплю красивую детскую кроватку от 0 месяцев. Пишите. Москва!
|
Продам автокресло Jane Matrix Pro 0-13 кг цвет: H60 (зеленый с желтым). Пользовались 3 раза, новое почти! вот ссылка на это кресло, все характеристики там есть .nafanya-express.ru/product/1674634.html покупали за 6100, отдам за 5000. пишите в личку, если заинтересовало.
|
ой, забыла город дописать - Москва, ЮВАО.
|
Женская Одежда из Великобритании и.т.д.! Новая и б.у.! (МОСКВА)
Много разных модных брендов! Смотрите фотоальбомы в личке! Только классные стильные вещи! ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЮТСЯ АЛЬБОМЫ! |
ПРОДАМ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ для девочки до 1 года. Недорого
СЕВАСТОПОЛЬ |
Куплю детские сидение на. простите, большой унитаз.
и если нет таких вообще нигде и никогда, пожалуйста, проинформируйте |
Девочки срочно куплю куртку весна-осень на мальчика рост98-104см.Пишите на страничку.
|
Привезу одежду для ваших детишек под заказ из США! Доставка заказа через 2 недели. Имеется целый список магазинов. Приемлемые цены, обалденное качество.Хорошие условия. Всё подскажу, всё покажу! Все подробности в моей группе: Совместные закупки детской одежды из США! Добро пожаловать. если возникли вопросы,пишите в личку.
|
Всем добрый день!
Мамочки, я молодая мамочка,сейчас нахожусь в декрете и сейчас нашла способ подработки - делаю календари, коллажи, фото в рамочке,грамоты(к 14 февраля, на день рождения,день свадьбы,юбилеи)на заказ.Думаю, это необычный подарок для любимых,бабушек,дедушек,крестных.А тем болеестолько праздников!Работаю я с любым городом! :) Делаю недорого!К каждому заказу подхожу с душой :) если кто-то из вас хочет сделать необычный подарок своим близким - пишите в личку, я обязательно помогу! А образцы моего творчества можно посмотреть у меня на стрничке в альбоме :) Всегда рада любому сотрудничеству! |
(G)(G)(G)(G)(G)
Дорогие мои мамочки! Предлагаю свои услуги по созданию необычных подарков для наших любимых и близких. Впереди столько праздников! Сделайте необычный и очень приятный подарок для бабушек, дедушек, мужей, пап и мам :) Я предлагаю вашему вниманию новую коллекцию открыток, коллажейи грамот к 23 февраля и 8 марта :) Ваши идею только приветствуются! Вместе мы можем создать чудные произведения для ваших близких! :) Образцы грамот и открыток можно посмотреть у меня на страничке в альбомах :) (но там не все) :) (G)(G)(G)(G)(G) |
Продам коляску Inglesina Vittoria на шасси Ergo Bike.Коляска куплена в июне 2009, на гарантии.Великолепный внешний вид, в комплекте сумка и насос.В качестве бонуса-велосипедный замок.Для мягкости хода и отсутствия скрипа в подвеске заклепки заменены на болты.Цвет темно-синий.Прошу 10000 рублей.Возможен торг. Живу в Москве,район метро Проспект Мира, контактный телефон 89636039760 .Фото коляски можно посмотреть на моей страничке.Самовывоз.
|
Продам коляску фирмы делти,подходит и для девочки и для мальчика,цвет зеленый с салатовым.Состояние хорошее после одного ребенка,есть зимний вкладыш ,дождевик. Цена 4500,трансформер.
|
Одинцово,Московская область
|
срочно продам увлажнитель воздуха.2000р,м.красногвардейская
|
Продам кроватку с матрасом. Кровать требует мелкого ремонта, матрас в отличном состоянии. 700 руб. Москва, м.Полежаевская, 8-916-407-40-21 Мария.
|
Продам смесь "Малютка 1"-9 пачек г.Волгоград
|
ВСЕМПРИВЕТ,Я ПРЕДЛАГАЮ КНИГИ (СКАЗКИ) ПРО ВАШЕГО РЕБЕНКА. ЭТО ПАМЯТЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. ВЕДЬ КОГДА МЫ ВЫРОСТАЕМ ЛЮБИМ ВСПОМИНАТЬ ДЕТСТВО. А КАК ЗДОРОВО КОГДА ЭТО МОЖНО ПРОЧИТАТЬ С КАРТИНКАМИ(РАСКРАСКАМИ). КОМУ ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.КАЖДОМУ РЕБЕНКУ СВОЯ СКАЗКА ПРО НЕГО И ИГО ОКРУЖЕНИЕ.
URL главной страницы: .skazkipro.com/code/VF680 URL страницы заказа: .skazkipro.com/order.php?code=VF680 URL регистрации партнёра: .skazkipro.com/signup.php?code=VF680 |
ПРОДАЮ В КИЕВЕ ботинки Бартек, зима, коричневые, размер 26-100грв. Ботинки Бартек демисезон, синие, размер 26 - 70 грв. Ботинки Бартек, зима, розовые,р.26 - 100 грв. Полуботинки Бартек, демисезон, розовые р. 26 - 70 грв. Сапоги зимние высокие, р. 26, Россия- 100 грн.унисекс. Тел. 0679788010
|
Продаётся кроватка розовая,металлическая с балдахином,раскладывается как манеж,можно как диванчик,а также есть люлька переноска с москитной сеткой.Новая.6000тыс.руб.Обращаться в личку.
|
Полтава.Продам коляску фирмы "Androx"-Италия.Зима-лето.Б/у только зимняя люлька.Тёмно-синего цвета с бежевыми вставками.В комплекте сумка,дождевик,летняя люлька может использоваться как автокресло.Цена 1800гр.Торг.Фото можно посмотреть на моей странице в фотоальбоме "Продам".Писать в личку.
|
КИЕВ.
Продам фирменные вещи отличного качества и в отличном состоянии, некоторые вещи новые: - НОВОЕ летнее обалденное платьице MEХХ в горохи (внутри хлопковая подкладка). Размер: на 3-6 месяцев - цена 85 грн. - НОВОЕ платье-туничку (H&M) в бело- розовую клетку «Hello Kitty». Размер: на 2-4 месяца , реально до 6 месяцев – цена 65 грн. - джинсы H&M с регулируемым внутренним поясом. Размер: на 4-6 месяцев - цена 45 грн. - весенне-летний вельветовый полукомбезик на пуговках. Размер: на 3-4 месяца – цена 35 грн. ОПТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ СКИДКАМИ! Фото вышлю. |
Г.Муром Владимирская.обл.
Продаю 2-х комнатную квартиру хрущевку на третьем этаже,косметический ремонт,имеется погреб.1 700 000 руб. Вопросы в личку или по телефону 8(910)480 06 46 Евгений. |
может кто знает,где в Киеве детские магазины или отделы фирмы "fox kids",дайте адресс пожалуста,очень нравятся вещи этой фирмы,а незнаю где купить.
|
Продаю в Киеве брюки на бретельках, 2 пары вельветовые, р.104 см, оливкового и красного цвета, состояние отличное, по 70 грн. Тел. 679788010
|
КУРГАН КУПЛЮ СЛИНГ-ШАРФ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ
|
Продам коляску , трансформер , зима-лето , цвет голубой с красным, подходит как для девочек , так и для мальчиков. Фирма АВС дизайн .
|
Москва
Продам коляску Emmalunga Smart Duo 2в1 Люлька, прогулка, сумка, мешок на ноги. Цвет розовый+серый. Коляска использовалась меньше года. В отличном состоянии. Автокресло maxiCosi CabrioFix цвет для девочки, новое Тел 6434237 |
Аксай
Продам коляску трансформер ADAMEX Flamenko. Цвет оранжевый. В хорошем состоянии. В комплекте сумка, сумка-переноска, москитная сетка, дождевик, насос. |
продаю в москва!Детский музыкальный коврик Маленькая принцесса! от 0!! абсолютно новый! в упаковке! если заинтересует пишите!
|
Ростов-на-Дону! Продаю бирюзовую коляску-трансформерADAMEX в отличном состоянии. Ручка перекидывается и позволяет катать ребеночка "к себе" и "от себя". Всев комплекте:сумка-переноска для малыша, москитная сетка, сумка для мамы и т.д. Проходит в лифт! Цена 3000р., покупали за 8000р. в Аистенке.Впридачу подарю погремушки в коляску и белую ванночку для купания.
Мой тел 8-918-853-32-44. Забирать с Зорге/Стачки. |
<SPAN lang=EN-US style="COLOR: #004274; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: EN-US">
<SPAN style="COLOR: #004274; FONT-FAMILY: Arial">CAM Коляска "Cortina X3 " прогулочная. Б/У, состояние отличное. <SPAN style="COLOR: #004274; FONT-FAMILY: Arial">7000р. 8-926-546-22-03 <SPAN style="COLOR: #004274; FONT-FAMILY: Arial">.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/cam/progulochnaja-koljaska-cam-cortina-x3 <SPAN lang=EN-US style="COLOR: #004274; FONT-FAMILY: Arial; mso-ansi-language: EN-US"> |
Часовой пояс GMT, время: 08:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек