![]() |
Совпало . (X) (X)
|
У меня совпало в обоих случаях и.В первую беременность у меня был врач с очень большим опытом и она мне сказала, что если при следующей беременнсти у меня ребеночек будет расположен в той же части живот, что и в первую, то дети будут однополые. Верить этому или это простослучайное совпадение, я не знаю. Но у меня именно так и получилось.
|
не совпало. У меня есть другая теория, но она действует только при первом ребёнке и она 100% Сама ёе выявила и проверила на всех, у всех сбывалось так как я сказала. Кому интересно пишите.
|
По всем узи(их было 4!) и всем праметрам(которые только врачам известны) у нас был мальчик!
Потом купила журнал "Мой ребенок",там таблица Китайская!(Нужно знать полный возраст матери на время зачатия и месяц зачатия)Я посидела посморела,там девочка! Сделали еще одно УЗИ,сного мальчик!И когда уже родила,окушерка мне сказала-ДЕВОЧКА!-все вопросы отпали... Вот вам и узи.. И Китайская таблица! |
По той самой Китайской таблице (описаной в пред. сообщении) выходило что , на узи сказали а родилась(X) вот были все в шоке т.к. у всех кого мы проверяли по таблице сходилась кроме возроста мамы 29 лет на момент зачатия.:-O
|
Не совпало!
|
sovpalo:)
|
У меня СОВПАЛО. Даже странно, обычно используя другие методы подсчета не совпадало. :)
|
У меня все три узи показывали что и родился
|
и у меня совпало! И ЖЕЛАНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ!!
|
Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА МАЛЬЧИКА ОБА РАЗА, А МУЖ ДЕВОЧЕК. РОДИЛИСЬ ДЕВОЧКИ :DДЕВОЧКИ ПОСОВЕТУЙТЕ ПРОВЕРЕННЫЙ СПОСОБ. МОЙ МУЖ ПОСАДИЛ ДЕРЕВО, СТРОИТ ДОМ ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ РОДИТЬ МАЛЬЧИКА. (ch)
|
С первым ребенком совпало хотели(X)и родили(X). А с младшей по всем подсчетам, таблицам выходил, а родилась(X).
|
Не совпало! У нас вообще не совпали ни одни таблицы определения пола. Как я только не проверяла пол ребенка - ни одно не совпало. По идее мальчик должен был родиться,а родилась дочурка прелестная,чему я рада безумно! У меня и живот аккуратный был,острый как на мальчика и по полоске на животе и по пупку - все не правда!
|
у меня совпало всё по методу "у кого кровь мложе" . У женьщин кровь менется через3 года, у мужчин через 4. Нужно учитывать все операции, аборты, переливания крови, Донорство! С момента данных вмешательств нужно вести отсчёт заново. У кого кровь на момент зачатия моложе, того пола бует ребёнок.
|
А по вашему методу сейчас подсчитаю:
1. 27 + 7=34 родилась дочь 2. 32 + 3 = 35 родились сыновья ВСЁ СОВПАЛО |
Вы знаете,совпало и с сыном и с дочерью.
|
Совпало 6+23=29=мальчик. Как бы так девочку теперь подгадать?!
|
27 + 9 = 36 девочка. УЗИ показывало Тарасика, а родилась Арина.
|
24+12=36, а у нас (не совпало)
26+1=27, на УЗИ сказали, что мальчик. |
Татьяна, подскажите, а уаление жировиков считается за операцию или нт?
|
24+3=27 А у нас девочка.не совпало
|
не совпало.
27 лет забер-ла в феврале (2) = 29. а у нас красавица дочка) |
а у меня тоже теория есть,проверте,у меня совпало! Надо из года и месяца зачатия вычесть год и месяц своего рождения,что получится,делим на 3,если без остатка поделилось,мальчик,с остатком,девочка!
|
Вам бы надо как-то в сам вопрос эту теорию ввести, а то мне пришлось на первую страницу листать. У меня сошлось 20+3=23 (мальчик). В принципе я как забеременела, сразу это чувствовала!
|
И у меня совпало:D 23+2=25 мальчик
|
у меня с дочкой не сошлось, а с сыном сошлось
|
У меня совпало 27+11=(X) (X) близняшки.
|
что-то не то получилось
|
27+11= (X) (X)
|
у меня все совпало двое мальчишек, супер
|
должно быть все наоборот!:) если четное- мальчик , а нечетное-девочка(X) . только нужно точно знать месяц зачатия!
|
А еще можно скачать в интернете таблицу . там та же теория, но совсем немножко, иногда отличается. кому интересно, зайдите на мои личные фото!
|
У меня несовпало 23+4=27 а у меня (X) Сейчас беременна,посчитала 27+4=31 ,посмотрим:)
|
: 23+7=30 девочка, у меня совпало
|
У меня два раза совполо!(X) и :D (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
У меня совпало.19+5=24 у нас доця.
|
не совпало
|
Несовпало
|
27+1=28=(X) совпало!
|
23+11=34 совпало(X)
|
Часовой пояс GMT, время: 21:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек