![]() |
А у меня муж старше на 17 лет! Всякое бывало, но живем в любви и согласии уже 10 лет!
|
Муж моложе меня на 8 лет. Отношения в семье хорошие.
|
Почти 6 лет, на отношения не влияет
|
Муж старше на 11 лет. Полное равноправие. О разнице в возрасте вспоминаем только в день рождения
|
В 11 лет пока все нормально
|
у нас 17 лет и мы самые счастливые :D
|
Сколько лет разницы между мужем и женой — это не главное. Все зависит от взаимопонимания. Если два человека не могут найти общий язык, то возраст значения не имеет.
|
Муж младше меня на 4 года.Разница в возрасте о-о-очень ощущается.
|
Муж старше на 12 лет. Разницы в возрасте никто не ощущает. Все прекрасно.
|
МУЖ СТАРШЕ НА 4 ГОДА, ВСЁ ПРЕКРАСНО;)
|
У нас разница 8 лет. На отношения это никак не влияет.
|
Муж младше на 4 года,только разница совсем не ощущается.Мы очень,очень счастливы.И всегда понимаем и чувствуем друг-друга.
|
Полностью согласна с Викторией Гервитович! Когда на одной волне с любимым, ни о чем не заморачиваешься.
|
муж старше на 9,5 лет,но это абсолютно не влияет на отношения)))
|
Мой муж старше меня на год,зато День Рождениия один на двоих.
|
У нас с мужем разница 28 лет, вместе уже 11 лет, воспитываем дочку 4 годика. И все равно отношения как у папы с дочкой, постоянно учит. Со временем разница чувствуется все сильнее и сильнее. Если раньше было все интересно, то сейчас все хуже и хуже. Дочку он прото обажает, но не можем сойтись в вопросах воспитания.
|
Люда, ну вы даете!:-O
|
У меня с отцом ребенка разница 23 года и это очень сильно повлияло на наши отношения, ему сейчас 48 и ребенком он совершенно не хочет заниматься. Свою первую дочь, которая родилась когда ему было 27, он сам лично водил в три кружка и каждый день забирал из школы.
|
У меня с мужем 14 лет разница. На наши отношения это ни как не влияет:) Он с дочками проводит всё своё свободное время(он у меня бизнесмен).
|
У НАС РАЗНИЦА В 15 ЛЕТ ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЛИЯЕТСВОЮ пЕРВУЮ ДОЧЬ ОН ЛЮБИТ ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ ЧЕМ НАШЕГО СЫНА!
|
У нас тоже разница в 15 лет. Но только наоборот я старше. Мне кажется совсем не влияет. Иногда я даже чувствую себя с мужем много моложе, чем он. Что будет дальше сказать трудно. Но пока всё здорово!
|
разница 4 года и ни начто не влияет.
|
между нами разница ровно 12 лет,оба год змеи.воспитываем сына .все отлично!:D
|
У нас разница в 6 лет, но это ни как на отношения не влияет. Мы друг друга дополняем.
|
У меня 9лет разницы и я её не как не замечаю!
|
я старше мужа на 5 лет. Вместе 6 лет, ждём второго ребёнка. Сначала мне было тяжело, всё казалось что я опытнее во многих вопросах. А сейчас вообще забываю кто кого старше. Да и знакомые говорят ,что со стороны не видно, что старше я. Так что на наши отношения это не влияет ни с какой стороны.
|
у нас разница 10 лет. Мы-счастливы!
|
11 лет. Разница в возасте не влияет, но иной раз мы (т.е.) муж) пытается воспитывать меня и учить типо я ж старше, но это у него получается ровно пару минут. Мужчины все как маленькие дети!
|
в 3 годa и 2мeсяцa,муж стaрший.
|
он на 10лет старше, но лялька лялькой, мужчины всегда дети )))
|
Luybimenkiy starshuy pochti na 4 goda.:) ne skazhesh chto on kak detya. On y menya myzhchuna samostoyatelnuy.vsyo ymeyet delat I delaye.:):):):) ryki y yevo zolotuye I on sam tozhe zolotoy.:)
|
15 лeт и это нe помeхa,но бывaeт всe кaк и в обычных сeмьях!
|
у нас разница ровно неделя и все чудесно:)
|
любимый муж старше меня на 10 лет иногда проявляется эта разница!
|
Я мужа старше почти на 3 года,у нас двое детишек.И все у нас хорошо.
|
Я мужа старше почти на 3 года,у нас двое детишек.И все у нас хорошо.
|
Меня муж старше на 2,5 года,прекрасная разница в возрасте.Понимаем друг друга с полу слова.
|
Муж старше на 14 лет, любит и носит на руках! Не ругаемся вообще.
|
5 лет разницы. Оба темпераментные, но разница здесь точно ни причём:)
|
у нас с мужем разница 4 года,все отлично!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек