Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Как Вы узнали о БЕРЕМЕННОСТИ? ТЕСТ? УЗИ? или какие-то ПРИЗНАКИ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4632)

Бешеный Чусик 13.02.2010 12:26

Скакала по даче, пилила деревья, копала целину (недавно купила участок) на след.день температура, тошнота, плохо было, думала отравление даже с работы ушла и в больницу, прописали всяких антибиотиков.я почему-то наотрез отказалась их пить.девчонки на работе последнее время заметили что меня периодически подташнивает."Купи уже тест".А одна посоветовала ради интереса померить в попе температуру с самого утра, не поднимаясь с кровати.37-точно беременная.потом купила тест-положительный результат, последующие 2- отрицательные, а вот на 2 день задержки положительный, побежалак врачу, так она меня наузи.За что потомтерапевтша ругалась, а я разве врач.сказали-пошли, я и пошла.
А вооще очень хотелось спать, у меня гостили племянники, каждый день спрашивали не заболела ли я, такая чудная стала, все бесили(тогда ещё не знала что беременная) Папашке написала по смс, говорить не могла-рыдала от счастья.Так хотелось всем прокричать!Папуля наш до сих пор не может поверить всчастье!

Бешеный Чусик 13.02.2010 12:32

А вообще я даже точный день зачатия знаю, это было как-то необычно.я как почувствовала, даже мужу после акта об этом сказала, хотя до этого тоже не предохранялись.
Пока нам ещё рано появляться на Свет.30 неделек, но мы очень-очень ждём))))

Разбойница 13.02.2010 16:59

:) на второй день задержки сделала тест - +)) Чувствовала слабость и была очень раздражительной. думала ПМС затянулся) Оказалось беременная)

Добычина 14.02.2010 19:22

Ой,у меня вообще интересно получилось.в связи с гормональным сбоем в организме задержки и раньше бывали,поэтому не предала значения очередной.через время подружка поделилась со мной своей радостью,сообщила что беременна.тогда я тоже решила сделать тест-полосок было две.мы с мужем очень обрадовались.сделала узи,оказалось уже 6 недель.родила даже раньше чем подруга.

Комиссарова 15.02.2010 09:32

У меня тоже постоянно были задержки но в эот раз мне почемуто захотелось взять тест я проверила отрицательный через три дня тоже и для спокойствия через неделю я сделала тритий он был положительный пошла к врачу сказали уже 5 недель

Geoff L. Tavish 15.02.2010 10:12

я на УЗИ узнала, но перед этим было много намёков, и обмороки, и тошнота, вот только я всё поверить не могла своему щастью

Пипетка 18.02.2010 11:01

ГРУДЬ ЛОМИТ-ПОМИРАЮ!НУ И ТЕСТ,САМО САБОЙ!

Юлия Трофимова 18.02.2010 11:21

Задержка!тест + Забеременела сразу после свадьбы в новый год:):):)а вообще главное всей душой этого желать и все сбудется!ВСЕМ УДАЧИ!

Познанская 18.02.2010 12:57

Задержка больше месяца. Сделала УЗИ и узнала.

Гнеушева 20.02.2010 20:04

Узнала по тесту на сроке 2-2,5 недели.

Инферно 21.02.2010 09:56

Я точно знаю день зачатия,т.к папик приехал на один день.на1день тест отрицательный,на3 тож ,на4 две полосл была на работе,из сан.узла невыходила полчаса.поверить немогла! Это вторая беремен и предвестники всегда тяжесть в низу живота.

Ласковый Бес 21.02.2010 16:35

Была долгая задержка. Сделала тест - ура, наконец-то!

Восточная 24.02.2010 08:47

Болела очень сильно грудь! Начало тошнить по утрам. Вскоре задержка. Купила тест 2 - полосочки :) :) :)

Иванкова 24.02.2010 19:47

Мужу сон приснился,проснулся сказал что я беременна,родится сын. И вот ему уже 7месяцев

Лапина 28.02.2010 12:27

Сразу после свадьбы запланировали. Еле дождалась 1 дня задержки!Аж встала в 6 утра!Тест-2 полоски!Мужа сразу разбудила!Сейчас уже 4 года скоро!

Амурочка 01.03.2010 13:44

а у меня за несколько дней до задержки изменились вкусовые ощущения во рту,как то все не так было.заподозрила.потом задержка.через пару дней тест.положительно!Была глубокая осень,погода мерзкослякатная,Москва вся такая серая,как будто придавленная тяжелым небом, я подошла к окну и сказала вслух:"какое шикарное свинцовое небо!" и восторгу моему не было предела!

Булатова 01.03.2010 14:52

У меня после первой беременности повыселись гормональные (мужские) ПМС не было вообще) поэтому не могла в принципе забеременеть, а в один прекрасный день купила тест и решила ради интереса сделать, тест показал положительно я с радости пошла еще четыре купила и вот на всех четырех две полосочки. Сейчас дочурке 1 годик, а сынульке 5 лет. Очень счастлива!

Эти Глаза Не Могут Лгать 13.03.2010 11:09

а я вот очень хотела, и в один прекрасный момент мне не понравилось как проходят месячные и ускакала в аптечку за тестиками, заранее была уверенна процентов на 80 что "ДА" ))))) я просто никогда до этого беременной не была, абортов не было, к гинекологу первый раз, можно сказать, зашла и то по беременности

Никогда Не Соблазнишь 13.03.2010 18:25

у меня в 35 первая (очччень долгожданная, но уже естественно, неожиданная) беременность. Грудь всегда болела перед menses, а тут.. ну сильно болела. Взяла тест - нет, но не как обычно (чегой-то размытый какой-то),кутру картина "прояснилась", побежала на УЗИ.
Срок был около 2-3 недель ;) Сейчас 7,5 месяцев сыну

Амбровая Вуаль 13.03.2010 22:26

С первой беременностью,я сразу и не поняла,так как на протяжении 1,5 лет мы не предохранялись,но ничего не получалось,и поэтому когда меня стало рвать после каждого приёма пищи,я всё списывала на хронические заболевания желудка,типа обострение,и только после задержки,я купилп тест и он оказался положительным!А вот со второй беременностью,я знала,что беременна(не потому что я подсчитывала там),а ещё до того как должны были пойти месячные,я знала,что они не пойдут,просто чувствовала и тест это подтвердил!Доче на тот момент было 3 месяца отроду и миф о том,что нельзя забеременнеть пока кормишь грудью для меня развеялся!:D:D:D

Анна Никулина 15.03.2010 13:30

У меня была трех дневная задержка и очень захотелось селедки. Потом после недельной задержки пошла покупать тест - НО результат был отрицательный. Пошла на узи - тоже Никого! Сдала кровь на ХГЧ(результат положительный) и только после этого пошла на повторное узи -свой плод я увидела на 2,5 недели.

Белова 23.03.2010 09:37

Тест помог. Не ждали просто, поэтому и на признаки ни на какие внимание не обращали, да и вообще я их не помню.

Катерина Прохоренко 23.03.2010 11:46

А я всегда узнаю по груди.Опухшая значит беременна.А уж потом иду за подтвержением за тестом

Юлия Кокунова 23.03.2010 15:33

У МЕНЯ ВСЕ ПРИЗНАКИ НА ЛИЦО,ДА И ЗНАЛА ЧТО ДОЛЖНА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ,А ТЕСТ НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЛ!ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ ПОКАЗАЛ!А ГОВОРЯТ С 1 ГО ДНЯА ВОТ НЕДАВНО БЫЛА ЗАДЕРЖКА,ТЕСТ ПОКАЗЫВАЛ 2 ПОЛОСКИ,А БЫЛА НЕ БЕРЕМЕННА,ПРОСТО ГАРМОНАЛЬНЫЙ СБОЙ БЫЛ!А ДЕЛАЛА САМЫЕ ДОРОГИЕ ТЕСТЫ,БОЛЬШЕ ИМ НЕ ВЕРЮ..

Ковтун 24.03.2010 22:22

А я верю тестам.Меня они не разу не подвели.

Активный Ангел 26.03.2010 13:28

Мне тоже тесты показывали правильно.

Тимошук 10.04.2010 13:22

Тест.показал правильно.

Грозная 12.04.2010 21:29

тест

Грозная 13.04.2010 06:05

хотя тес т решила сделать когда появилось много других признаков, о которых прочитала в инете, а тест только подтвердил все :)

Без Ограничений 13.04.2010 07:18

Я много начала есть! У меня также шли месячные до 2 х месяцев, а потом сделала 3 теста, и вооля! А теперь у меня сын которому 7 месяцев!

Дьяволёночек 13.04.2010 07:55

задержка и тест и больше никаких признаков

Анна Австрийская 17.04.2010 21:17

отвращение к табачному дыму в обоих случаях :D
Причем еще до дня предположительных месячных .

Иларионова 18.04.2010 05:59

А мы ждали беременности,а узнала о том,что беременная в свой день рождения сделав тест :)

Шелест Утренних Звезд 18.04.2010 06:16

По тесту, в начале не верилось,а теперь вполне веритться потому что моему сыну уже 9 месяцев!

Успешная 18.04.2010 07:57

Мы с мужем заказали суши, "калифорния" проскочила на ура:) :D , а вот "филодельфия" (до беременности я её тоже любила) была тут же выплюнута, как то уж мерзопакостна мне показалась рыба на языке брр. до сих пор" филодельфию" не особо, вот тут то я и поняла что что-то не так))) И вот моей манюньке 7,5 есяцев))))

Реальная 18.04.2010 11:51

Сначала думала,что желудок болит, т.к тошнило, после набухания сись даже не подумала,что забеременела,купила тест-все подтвердилось,Машуне уже 1год5месяцев

ольга нагорная 18.04.2010 15:07

очень хотели ребенка-планировали,старались,работали над этим.никак! потом решила сменить работу и решили с ребенком подождать.10 февраля устроилась на новое место,а 14 февраля сделала тест,т.к.была задержка-беременна!сейчас доче 5,5лет и мы подумываем о втором.

Шальной Ангел 20.04.2010 05:41

Сперва тошнить начала и мой внутренний голос сказал что беременна, сделала тест оказалось и в правду беременна. Сейчас моей дочурке 4 месяца

Игнатова 21.04.2010 19:48

Мы очень хотели ребенка, за 5 месяцев стараний сделала кучу тестов, были и положительные, но потом вдруг начинались обычные месячные. На 6-ой месяц через неделю после овуляции поднялась температура 37 и 4 и держалась неделю без каких-либо признаков простуды, задержки еще не было, но я сдеала тест! Дочке 5 месяцев!

Ни Фига Себе 21.04.2010 19:58

Сначала заболела грудь,а на следующий день сделала тест. Счастью не было предела!

Часовой пояс GMT, время: 19:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек