![]() |
Помидоры, Хурма, апельсины, мороженое
|
я не могла смотреть на мясо и молочную продукцию, ела очень много сладкого и мел-без него вообще не могла жить. сьедала штук по 40 в день
|
особых пристрастий не наблюдалось, люблю сладкое всегда, во время беременности чуть больше его употребляла
|
последние месяцы ела свежую зелень, молодую капусту, огурцы,черешню и семечки
|
Во время перой берем-сти ВСЕ блюда ела с ЧЕСНОКОМ!ЕЖЕДНЕВНО!+арбузная жвачка (X)
Сейчас жду (X)-пристрастия к ЯБЛОКАМ,ХУРМЕ,ТОМАТНОМУ И АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКАМ. |
мандарины килограммами просто, тортики "Чародейка" и "птичье молоко", и обязательно много много мороженого!
|
Яблочное пюре, апельсины!
|
Много чего любила! Продукты богатые кальцием, фрукты и сладкое.
|
Больше всего хотела грейфрукт и сильно газированную воду.
|
зеленый горошек, чипсы, пиво, лимонад "Буратино", мандарины, шоколад
|
Ужасно хотелось жареной картошечки с корочкой, чтоб хрустела
|
Самое любимое блюдо во время первой беременности это томатный сок и свежие огурцы. Думала, никогда не наемся, ближе к родам ела лимоны. Во время второй беременности объдалась виноградом и красной икрой. :D
|
в течение беременности все всремя хотелось кофе(до этого пила раз в пол года :)),в первый триместр хотелось красных соленых помидор,еще маслин (до этого вообще не любила),потом хотелось сладкой газированной водички,шоколада,мороженого.
|
В первую беременность тянуло на сладкое: мороженое "Ленинградское",торот полёт,сникерсы и т.д
Вторая беременность мясо,картошка в любом виде и очень на лимоны,у меня вся семья с кухни убегала когда я лимоны доставала :) |
Vsyu beremennost' kushala jarenoe myaso i bulochki po nocham. Prichem posle rodov za dve nedeli vernulas' k svoemu vesy, kotorii bil do beremennosti.
|
A ja wot mogla odni arbusi estj na sawtrak, obed i uzin, teperj moja do4j arbusi ne est. ;)
|
na vsex traix (X) (X) xotelos tolko kap4onoj ribi.
|
Особых пожеланий нет, может просто срок маленький (2 месяца) просто постоянно хочется чего-нибудь съесть и спать.
|
сникерсы все в районе съела
|
слоеное печенье, посыпанное сахаром и вишневый сок литрами (C)
|
фрукты, больше всего гранаты
|
Киви, зеленые яблоки, яблочный сок и шоколадные батончики :-O
|
4ereshnyu ela kilogramami :)
|
Мне ужасно хотелось красной икры, от одной мысли слюна бежала. Мама моя когда услышала, сказала:"Возьми да купи. Это же очень полезно.Купи и намазывай на бутерброд понемногу каждое утро". Я ей:"Ага, щас! Это ты будешь понемногу на бутерброд намазывать, а мой беременный организм возьмет столовую ложку и прикончит баночку в один присест!" Так ни разу и не купила.
|
Во время беременности ужасно хотелось сала,при чем ела его вместе со сладким чаем,и вообще очень хотелось все саленое,иногда доходило до смешного,покупали в магазине еду а ту которую я прям сейчас хотела,прям в магазине и ела,а потом на кассе оплачивали,в некоторых смотрели косо,а в некоторых улыбались и шутили,вот так! ;)
|
Салат "Цезарь" и зеленые яблоки!А в самом начале беременности ела все без разбора,лишь бы поесть!Кушать хотелось ВСЕГДА! :D
|
с первой дочкой хотелось бананов, сушоной рыбки и соленых патисончиков.со второй много разного хотелось, но особо мечталось о лесной землянике! на 7-м месяце поехала в деревню, пошла в лес и наелась наконец-то безумно вкусных красных ароматных ягодок!
|
все время хотелось чего нибудь остренького,или на худой конец солененького,а от сладкого наизнанку выворачивало :D
|
Ела острый жгучий перец, любила все молочные продукты, особенно молочный суп обильно посыпанный черным перцем. Сейчас удивляюсь как я это ела?
|
Вспомнила еще любила черешню заморож, кофе со сливками,мороженое. (C) (ic)
|
Фрукты, мороженное шоколадное (ic) (ic)
|
в первом триместре очень хотела сырокопченной колбасы( и это при учете, что так по жизни я её не ем совсем).а тут даже ночью в магазин иногда ходили с муужем :D
|
Шоколадных конфет, и почему-то ( теперь вспоминаю с ужасом) сладких сдобных булочек с маслом. Раньше булку с маслом вообще не ела.
|
мороженное баскин ведерко по 900 грамм:-O :-O :-O
|
пироженное птичье молоко. каждый день съедала по 5штук.
|
В начале хотелось рыбных консервов, а теперь налегаю на горчицу, хрен и свежий имбирь! :D
|
Ни дня не проходило без пары апельсинов! И без шоколада редко когда обходилось!
|
огурцы соленые апельсины лимоны и картошка клубнями отварная с укропом и маслом и говядина отварная с укропом.ммммммням ням
|
КЛУБНИКУ! в любом виде. Вся сложность в том что родила в марте. Зимой найти было сложно, а потом, когда она появилась, кормила грудью. Так что наелась только через год
|
1-3 мес (дек-фев) -ПОМИДОРЫ!
4-5 мес (март-апрель) -МЯСО!! 6-7 мес (май-июнь) -ЧЕРЕШНЯ!! 8-9 мес (июль-сент) -баночные АНАНАСЫ! За ананасами ходили ночью в 4 часа в круглосуточный магазин! До утра не терпелось никак! |
Часовой пояс GMT, время: 22:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек