![]() |
Мда. когда у человека не остается фактов и доказательств, начинаются оскорбления и проявление высокой степени самоуверенности, что влечет за собой впоследствие крайне неблагоприятные последствия. Все мы ходим под Богом, аккуратнее с выражениями. Там даже мысли наши записываются, не то, что слова и поступки.
|
Ну я не настолько уверенна в своих силах и силах акушерки без доп. оборудования, в случае чего, что предпочту комфорту больничку. Тем более, не всю жизнь там лежать, а 5 дней.Ради безопасности, можно и потерпеть.
|
Ольга Данилова, а почему Вы роддом называете больничкой??? Если женщина относится к родам не как к болезни, то её в больные никто не запишет:D
Я тут несколько страниц назад писала про сектантов и умалишенных, так вот: ИЗВИНИТЕ, если кого то обидела! я считаю, что все на форуме приличные и разумные люди! и посему надеюсь, что рожать дома никто не рискнет(F)(F)(F) |
:D А это сообщение мне в личку от нашей особо корректной мадамы Натальи Исаковой (Пу .:
давай хватит про бога нечего им прикрываться а то разгневишь еще мало не покажеться. Я же говорю, когда у человека не остается фактов начинается примерно вот такое. Мне вас жаль, милая. |
К тому же роды на дому-не дань моде, а возврат к хорошо забытому старому и доброму, когда в семьях рождалось по 14 здоровых и прекрасных детей, на дому или как здесь написали в поле.А сейчас дань моде-кесарево.
|
Мне в роддоме было ОЧЕНЬ комфортно и больную из меня никто не делал. и даже пузырь не прокалывали (он сам, того.) зачем говорить про роддом ужастики, если вы там никогда не были????
|
возврат к хорошо забытому старому и доброму, когда в семьях рождалось по 14 здоровых и прекрасных детей, на дому или как здесь написали в поле
а сколько из 14 выживали и потомне оставались сиротами, когда мама рожала в поле пятнадцатого ребенка, вы не посчитаете???? |
Кесарево-это необходимость,а не дань моде! Дай Вам Бог никогда не оказаться такой "модницей! Я была готова на все,чтобы только моя девочка родилась и жила! И мне все равно было естественный это процесс или нет! Самое главное мы теперь вместе.
|
Обращаюсь ко всем с большим уважением!
Призываю, быть более корректными в обсуждении данной темы и не переходить навзаимные оскорбления! Некоторым участникам уже сделаны личные замечания, давайте не переходить граней, взаимное спокойствие дороже, цель нашей группы - общение, а не ругань и брань. Модератор группы. |
Ирине:
Цитирую высказывание одного известного мудреца: "Высшее оскорбление не в том, чтобы назвать человека дураком, а в том, чтобы назвать и добавить: "Если я Вас чем-то оскорбил, прошу меня извинить"".:) я считаю, что все на форуме приличные и разумные люди! и посему надеюсь, что рожать дома никто не рискнет Отнюдь, уважаемая Ирина, умалишенные, как вы изволили выразиться, здесь, на форуме, все-таки имеются. И никуда вам от этого не деться. :D Надейтесь лучше на свои силы, а дома, как рожали из покон веков так и будут рожать, и вы со своим мнением этому не помеха. |
А вообще, вы знаете, когда я лежала на сохранении, приезжал в больницу какой-то известный врач. Так он сказал, что сейчас уже не та экология, не то здоровье у женщин, чтоб они могли так же легко рожать как много лет тому назад. О чем вы говорите? О каких 14 детях?И полях? И оставалась ли жива мать после этого, вот вопрос.И сколько была продолжительность жизни? Смотрели" парфюмер"? В 25-старуха.Потому что в 35 уже умирали.Рожая под прилавок.
|
Я чего-то не пойму сначала говоря что только дома потом начинают, что если чего не так, так сразу в родом, а теперь опять начинается чт даже в крайнем случае только дома уж определитесь когда куда зачем, интересно а если начали рожать дома вдруг осложнение приехали срочно в роддом но поздно опят навеное врачей будут обвинять в непрофессионализме и все в таком духе, если уж говорить о не профессионализме и что большинство врачей калечат а не лечат так не оскорбляйте их своим присутсвием и справляйтесь дома сами
|
Я только за род.дома! И больных там никто не из кого не делает.а условия не пять звезд,но нормально! А 5-7 дней можно и потерпеть! Лучше всего когда естественные процессы идут под присмотром врачей и с перестраховкой,так надежнее! Это моё личное мнение
|
Да я не спору что написала потому что тема домашние роды а не насколько сильно нам помогает бог что вы им все время прикрываетесь. Мы говорим тут а более насущем о родах а не силе божей. Причем тут я решила рожать дома потому что меня на это благословили. Для начала вы решили и пошли уже за благословлением с этой мыслью это раз. Ничего оскорбительного я вам не написала это два. А три если бы вы знали как мне вас жаль, фанатиков веры вы столько всего отметаете и столько страданий выносите а ради чего. Да я тоже православная крещеная и дочку крестить буду у муж у меня постился в этом году а мне батюшка поститься запретил. Он класть на алтарь веры свое не родившееся дитя это помойку уже не нормальная вера. Ведь бог в библии против таких жертв.
|
Елена дала нам хорошую ссылку, почитайте. Достоверные и официальные факты говорят обратное вашим доводам. Даже, думаю, не все там указаны, а только то, что можно.
Дело не в экологии, а в развращенности нашего времени. Сколько инфекций ЗППП, гормональной отравы женскому организму, ГМО-продукты, эмбриональная:-S косметика! на клеточном уровне и т.п. Все это разрушает организм и женщина в итоге еле-еле вынашивает и рожает одного-двух детей. И то родить самостоятельно ей в большинстве случаев,просто не дают |
(F)Наталья Ярован, спасибо за напоминание!
нам всем необходимо остыть:D недавно посмотрела передачу про "Колыбельку", там одна дама принимала на дому роды: нескольких угробила малышей. несколько остались инвалидами. Ужас! Конечно, ничего хорошего, когда роженицу стимулируют без нужды и кесарят и все такое, но это вопрос профессионализма конкретного врача и совсем не повод хаять все роддома и процесс родоразрешения в родоме. Если носить ребенка и готовится к родам с нормальным настроем, то вполне можно договрится с врачом о том, как вам кажется приемлемым рожать - хоть на голове стоя, хоть всех знакомых пригласи на это мероприятие присутсвовать и никаких проблем! палаты совместного пребывания с ребенком есть в любом роддоме, есть даже палаты люкс (за отдельную плату)! Зачем доверять себя случаю или шарлатанам всяких "Колыбелек"???? |
Светлана, для непонятливых логическая цепочка:
роды дома - если не получается, а это уже патология, то в роддом, тогда посещение больницы оправданно - у вас НЕЗДОРОВЫЕ РОДЫ, которые ТРЕБУЮТ МЕДПОМОЩИ! А так, роды - ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС. Единственный роддом, в который я бы пошла добровольно находится в Питивьере - роддома Мишеля Одена. |
Наталье Исаковой:
Уважаемая! Вас же модератор предупредил, а вы опять за свое. Успокаиваемся и начинаем включать мозги, спокойно беседуя на непростую тему. |
Ирина, давайте не будем о Колыбельке. Так как ее статистика на мой взгляд лучше РД. Она вообщето уже 17 лет роды принимает!
|
Единственный роддом, в который я бы пошла добровольно находится в Питивьере - роддома Мишеля Одена.
:D:D:D О чем я и говорю - тут дело не в факте нахождения или не нахождения в роддоме, а в том, чтобы роддом был подходящим! И вопрос веры тут совсем не при чем;) |
Честно говоря, уже пошел перелив из пустого порожня.
Уже было сказано и не раз, нравится больше в роддомовской больничной палате-пожалуйста, нравится в домашней уютной обстановке, где тебя не будут все время держать под капельницей и на спине (???) и разрезать брюхо, не дождавшись ЕР, тоже ваш выбор. По-моему, все логично. |
Ирина, давайте не будем о Колыбельке. Так как ее статистика на мой взгляд лучше РД. Она вообщето уже 17 лет роды принимает!
Она 17 лет нарушает закон? и вы б доверили свое здоровье и жизнь ребенка человеку, который за деньги способен закон нарушить??? Зачем??? |
Ну как зачем. Чтоб родов Ест-ных дождаться, не важно, что они могут несколько суток быть . И что ребенок умрет-главное комфорт на своей кровати.
|
Единственный роддом, в который я бы пошла добровольно находится в Питивьере - роддома Мишеля Одена.
О чем я и говорю - тут дело не в факте нахождения или не нахождения в роддоме, а в том, чтобы роддом был подходящим!И вопрос веры тут совсем не при чем Уважаемая, если вы внимательно почитаете посты Елены, то увидите другую логику в ее рассуждениях, что роды-это естественный процесс и речь за роддом идет, как я поняла, в случае патологии или экстренной помощи |
Ой, уже и Бога приплели.Один врач реанимации мне сказал, что врач может все, если ему поможет Бог. И молиться нужно не за чудесное спасение, а за то, чтоб Бог руки и ум врача напрявлял. Ольга а вас послушать, так врачи все от сатаны.
Хотя чего удивляться, некоторые родители отказываются от жизнено важной операции для ребенка, потому что думают что Бог спасет. Дете умирает, а родители типа убитые горем. |
Уважаемая, если вы внимательно почитаете посты Елены, то увидите другую логику в ее рассуждениях, что роды-это естественный процесс и речь за роддом идет, как я поняла, в случае патологии или экстренной помощи
многоуважаемая, а как предугадать, будут ли в родах проблемы? и как получить эту экстренную помощь, если живешь не в 2 шагах от роддома или машины нет в наличии??? или муж на работе? Помолится, чтоб сию ж минуту оказаться в родзале у Мишеля Одена??? У кого из ваших знакомых это сработало? |
Мишель Оден написал немало книг о родах и в его роддоме вам точно ничего лишнего не сделают, рекомендую почитать его книги, а так как мне до Франции далеко - я буду рожать дома!
Вообще то Ермакова насильно никого не рожала. Эти люди САМИ ИЗЪЯВЛЯЛИ желание с ней рожать. И еще, родовспоможение НЕ ЛИЦЕНЗИРУЕТСЯ, нет такого вида деятельности для лицензий. |
Ирина, ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ РОЖАТЬ ДОМА! ДОМОРОЖАЮЩИЕ САМИ ПЛАНИРУЮТ ИСХОДЫ! В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ТО?
|
Проблема в том, что слишком много девочек поддаются сладким песням Рожаны, Колыбельки и тому подобым ораганизациям. Проблема в том, что СМИ напичканы страшилками о роддомах, больницах и врачах, а противовеса нет.
|
Вообще то Ермакова насильно никого не рожала. Эти люди САМИ ИЗЪЯВЛЯЛИ желание с ней рожать
после того, как она обещала им, что все знает про роды и все пройдет нормально. ДОМОРОЖАЮЩИЕ САМИ ПЛАНИРУЮТ ИСХОДЫ! В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ТО? проблема в погибших детях:'( а я вас тоже не заставляю в роддом ехать:) просто пытаюсь понять, за что хаять всех врачей и все роддома, если вы там ни разу не были??? вы в роддоме Мишеля Одена, по-моему, тоже не были? но где-то прочитали, что там, якобы, хорошо и вот реклама пошла дальше. |
Не буду утверждать наверняка, но по-моему в РФ на медицинскую деятельность лицензия все-таки нужна.
|
Проблема в том, что СМИ напичканы страшилками о роддомах, больницах и врачах, а противовеса нет.
вот мы с Вами, Вера, и являем собой тот самый потивовес рожановкам и т.д. и т.п.:D |
Коенчно нужна. Врач не может заниматься врачебной практикой не получив лицензии. А дом. роды - это незаконная частная практика.
|
Девочки интересно бы услышать мнение тех, кто уже рожал дома, как все прошло, есть ли среди участников группы такие?
|
слабенький противовес. Вот как смерть по ошибке врача, так по всем каналам, а как жизнь спасли, так - это их рабта, чего восхищаться. А я вот врачам реанимации 1годородской больницы ноги целовать готова, что в 23 года вдовой не осталась.
|
Девочки интересно бы услышать мнение тех, кто уже рожал дома, как все прошло, есть ли среди участников группы такие?
На самом деле рожавших дома достаточное количество, но, наверное, не в этой группе, судя по дебатам. Среди моих подруг и знакомых, прошедших роды на дому, только положительные отзывы. |
Среди моих знакомых нет людей, которые рожали дома.
А вы на Рожану загляните, там полно таких фанатиков. |
Ну вот никак нельзя без оскорблений. Заметьте, дамы и господа, что сторона приверженцев ЕР и родов на дому еще ни разу никого не оскорбила и не заклеймила! Ну что за патология такая в умах и сердцах?
|
Есть люди которые верят не важно во что и в кого просто у каждого направления не важно это секта или официальная вера есть свои фанатики и люди которые все воспринимают через чур буквально. Слово «ФАНАТИК» не считается оскорбительным. А как я понимаю за домашние роды выступают те у кого был первый опыт в роддоме не самый лучший(скажем проще не повезло), люди бездумно следующие той или иной вере, и дурехи которым задурили голову. Остальные у кого голова хотя бы чуть чуть варит понимают что родить можно самой и в роддоме под контролем и с хорошей аппаратурой на всякий случай под боком. А в родах случаи бывают разные. Сейчас в роддомах можно оговорить все что бы ребеночка сразу вам на животик положили что бы сразу к груди приложили что бы первым он попробовал ваше молоко или молозива что бы не испортить ему микрофлору кишечника водой или смесью. Что бы папе на руки дали подержать еще в родовой. Что бы папа пуповину сам резал. Зачем ради того что можно получить в роддоме рожать дома.
|
Да, девочки, как- то у вас тут все из крайности в крайность. Ну и что такого, домашние роды? Действительно, естественный процесс. У меня много знакомых, кто рожал дома, и не один раз, так им понравилось. И, глядя на таких мам, у меня ни разу не возникали мысли типа "надо же какие безответственные, . или сумашедшие." Скорее наоборот, я восхищаюсь такими женщинами, их смелостью взять всю ответственность на себя, их оптимизмом и настроем, что все будет хорошо. И у нихна самом деле все хорошо, они себя на хороший исход уже запрограммировали, и детки здоровые иродители счастливы.
А вот сама дома рожать неосмелилась, просто постаралась условия родов максимально приблизить к домашним, это и присутствие мужа, и комфортная палата, и квалифицированный персонал рядом, так мне было спокойней:) |
Часовой пояс GMT, время: 07:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек