![]() |
а требовать и не надо. если мужчина любит свою женщину и хочет ребенка он сам женится без давления и раздумий, иначе никаких прав на собственного малыша он иметь не будет
|
Отцу ребенка просто надо оформить свое отцовство документально и он имеет на ребенка полные права!
|
Отцу ребенка просто надо оформить свое отцовство документально и он имеет на ребенка полные права!
|
Мне кажется он откажется от отцовства, и женится конечно не на мне, а на другой. Кому нужны инвалиды?
|
> А росписались или нет, не важно.
Светлана, согласна с Вами. У меня аналогичная ситуация. Не давила на своего любимого мужчину по поводу регистрации. Теперь он сам зовет в ЗАГС |
я тоже пока не буду заикаться по поводу. чтобы забеременеть от него, мне сначала надо все это обдумать с близкими и с врачами, а потом уж. Только я не знаю как подойти к нему с этим вопросом.
|
Ольга, напишите ему письмо.Я серьезно.В глаза человеку сложно сказать обо всем, что волнует, и мысли путаются, в итоге говоришь не то. что хотела сказать.Я так сделала и он понял меня.
|
Хорошо. напишем
|
Ребёнок это радотсь, а если от любимого, то радость в двойне. Насильно мил не будешь, привязывать ребёнком это не выход, такая семья долго не продержится.
|
да я и не собираюсь привязывать. Просто мне не известны некоторые вещи связанные с ним ( я не знаю его инициалов истинных) он под псевдонимом, и я не могу родить ребенка от "кота в мешке".
Я хочу родить для себя. |
Согласна, от абы кого рожать не нужно. Важно знать наследственность, склонность к каким либо заболеваниям и п.р.
|
если начну распрашивать , то сразу догадается, что я хочу от него родить. Вот узнаю его настоящее имя, попрошу поискать карточку в регистратуре (я медработник) и полистаю.
А вот как мне сказать чтобы не спугнуть его,что я хочу от него ребенка. |
И еще посоветуйте как мне его подговорить на это. Забеременеть от него, ничего не сказав или же все таки сказать, подготовить его (к зачатию)?
|
Мне кажется надо прямо так и сказать, что хотите от него ребёнка. Объяснить ситуацию, сказать что больше ни на что претендовать не будете. Может и поймёт вас. В любом случае человек имеет право знать, веть это и его тоже касается.
|
не хотела вступать в разговор, но что-то интересно стало. Если честно плохо себе представляю ситуацию - как можно "подготовить к зачатию" человека, не зная даже его настоящего имени? Может, стоит сначала спросить, как его имя-фамилия? Если этим не спугнете, тогда уж двигаться дальше в заданном направлении (F)
|
Только вот не знаю как это сделать. Он очень скрытный. Ну я что-нибудь придумаю. А подготовить к зачатию я имела ввиду морально. Ну только вот он вторую неделю пропадает Отстутсв на сайте
|
Оль, а вы в реале встречались?
|
конечно
|
Оль, да можно конечно и к зачатию подготовить, и убедить, что не будет у него обязательств. Только зачем? Почему бы все-таки, пока вот это все не случилось - не подождать другого человека, который и мужем хорошим будет, и не побоится обязательств - будет настоящим отцом? Ведь на этом мужчине, о котором Вы говорите, свет клином-то не сошелся.
|
Оленька, вот вы говорите, что "хотите для себя родить". А малыш будет расти, смотреть на других. и спросит "А где мой папа!" и что вы ему ответите? "А я решила для себя тебя родить"??? так что ли? Это неправильно! Одно дело когда мужики уходят и одна остаешься. а тут вы молодая, красивая. непонятно. Ведь это такое счастье когда полная семья! Девочки разве я не права?
|
Мариночка Хохлова
|
Марина, права, конечно, не думаю что кто-то в здравом уме сможет утверждать, что полная счастливая семья это неправильно. Но:
Одно дело когда мужики уходят и одна остаешься. И? Чем такой вариант лучше того, который рассматривает Ольга? Насколько я понимаю, если "мужик уходит", значит вряд ли в семье было всё гладко, тогда вопрос - зачем зря время терять и нервы трепать?малыш будет расти, смотреть на других. и спросит "А где мой папа!" и что вы ему ответите? "А я решила для себя тебя родить"??? А малышу, родители которого развелись, что говорят? |
Ольга, я бы на вашем месте прислушалась к совету Евгении, мож подождете ЕГО?
|
как можно хотеть ребенка от человека, которого даже не знаешь как зовут? А что вы вообще про него знаете? Может он шизофреник вне обострения. А сейчас пропал с сайта, т.к. в дурку загремел. Извините, что так жестко, но ведь отчасти. все же может быть. если уж рожать без отцасобираетесь, так хоть найдите проверенный качественный генетический материал. Зачем нужен кот в мешке? Я еще могу понять, когда люди живут вместе, любят друг друга и хотят совместного ребенка вопреки всем противопоказаниям и с надеждой на лучщее. Но когда просто ищут потенциального отца. ищете хотя бы того, кто ничего не скрывает. Или. как вам посоветовали - ищите свое счастье лучще, а дети уж потом сами приложатся))!
|
Ольга Архипкина
а что у вас за болезнь???и почему именно от этого человека вы ребёнка хотите?Может это даже фото не его???:-O Что других кандидатов нет???Есть ещё донорский банк спермы! |
Да девочки у меня вообще подкрадывается подозрение, что он вообще женат. Так зачем же спрашивать телефон???
А фотографии вообще нет. Нет я уже что то начинаю остывать. Нет родить то рожу ну надо искать другого. Если узнает, что я хочу от него ребенка вообще знать не захочет, это ж придется ему алименты все равно платить. Одним словом я что то начала раздумывать. Конечно на нем свет клином не сошелся. Может еще повстречаю другого. А время идет, когда рожать? |
Я просто много думала об этом, взвешивала "за" и "против".
|
А я родила двойню от очень-очень любимого человека, который нас благополучно бросил, просил сделать аборт(тогда якобы мы были бы вместе), но я всегда благодарю Бога, что помог мне сделать правильный выбор(тогда,в 23 года,было очень страшно), теперь я понимаю , что моё счастье, моя верная подружка - моя доченька (сыночек, к сожалению пожил только 3 дня:'( ).Я даже не представляю своей жизни без доченьки, я очень благодарна "нашему папе" ,что она у меня есть!И спасибо Господу Богу, что уберег меня от такого козла!(это я поняла через много лет страданий, как озарение:D ). Мы счастливы и впереди у нас только лучшее))
|
Господи,Алёна!!!:-O :-S :-S :-S у меня аж мурашке пошли от пяток до головы:'( (hu) (hu) (hu)
|
мурашки
|
Если узнает, что я хочу от него ребенка вообще знать не захочет, это ж придется ему алименты все равно платить. :)
Так вы его ещё и алименты хотите заставить платить??????? хитрая))))))) Я родила и ничего мне от него не нужно. Ещё не хватало/ чтобы в старости мой сын его содержал. |
И спасибо Господу Богу, что уберег меня от такого козла!(это я поняла через много лет страданий, как озарение:D )
аналогично. |
да я ничего от него ничего требовать не буду ,я просто представляю его реакцию
|
мариночка хохлова!вы правы на все 100%
|
Странно,почему настраиваться на одиночество и т.п. Да может "потенциальный отец" сам мечтает о детях, а может и не мечтает уже.может это будет самый большой подарок для папы:D Мужчины не с нашей "женской" планеты, и иногда предугадать их поступки просто невозможно Лучше надеяться на всё хорошее, тогда оно так и будет.Проверено!Всё что очень боишься- обязательно приходит Так у меня было.теперь я смотрю только в сторону лучшего, и достигаю невозможного:D
|
Как есть пословица" Надеяться надо на лучшее-но готовиться к худшему!".Меньше разочарований.А вообще дети дают такой МОЩНЫЙ потенциал.
|
Я пока ничего ему говорить не буду, подумаю пока, просто боюсь что наша встреча больше может не состояться. Мне кажется такие вещи лучше сказать при личной встрече.
|
Оль,а вы с ним хоть раз виделись?Может он урод,не такой.каким вы его представляете и перехочеться вам сразу!;)
|
Конечно виделась, даже оч приятный молодой человек,мужчина, только мало о нем знаю, вот поэтому и не решаюсь ему сказать об этом. Сначала достигну первой цели (узнаю его получше).
|
А я родила для себя,так как он сразу сказал ,что ему еще рано становиться папой! И счастлива от того,что у меня растет маленькая принцесса! Время прошло и он опомнился,что у него есть дочка.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек