![]() |
У меня беременность ведёт врач - мужчина. И ничего. Правда есть одно но. у нас ни смотрят на кресле беременных ни одного раза! Только Узи на каждом посещении врача, правда 2 из них были вагинальными. Так что нормально. А вообще мы уже на 31-ой недельке!
|
отношусь абсолютно нормально.многие мужчины акушеры-гинекологи дадут фору любой женщине этой же профессии.и наоборот.главное, чтоб добросовестно и ответственно относился человек к своей профессии.вопрос, если читать между строк, скорее всего в стеснении мужчины-гинеколога.
|
всё рaвно кaк то нeудобно сидeть с рaздвинутыми ногaми пeрeд чужим мужчиной.хотя я ничeго против мужчин-гинeкологов нe имeю.Врaчи бывaют рaзныe и их квaлификaция от полa нe зaвисит.
|
Мужчины-гинекологи как-то внимательнее, аккуратнее. Хотя казалось бы, кому как не женщине известны все страдания и тяжести нашей доли! Меня всю беременность вел мужчина гинеколог. И я ему очень благодарна. А на родах были 4-ре практиканта, два из них парни. Ничего. В такой ответственный момент может хоть весь роддом присутствовать. Не до манер. Думаешь,скорей бы уже!
|
меня рассказ Юлии Киреевой привел в ужас. за границей за это сажают сразу не разбираясь . просто ужас дикий! мой опыт общения с мужчиной- гинекологом был на родах мне сломал ребро
|
Мужчина-гинеколог осматривал и помогал мне в родах.Было очень спокойно и надежно,чувствовалась такая мужская уверенность в его действиях.Тут главное не пол врача,а его квалификация!
|
Без перчарки акушер или гинеколог, это криминал помоему в любой стране не только загранице. А в Америке точно знаю, что такое действие врача рассматривалось как бы как изнасилование. К тому же инфекцию мог бы занести, и заражение крови.
|
роды принимал мужчина гинеколог т.к было 8марта.очень рада,помогал во всём,разговаривал.ни разу не нагрубил и не давил на живот.
|
роды принимал мужчина гинеколог т.к было 8марта.очень рада,помогал во всём,разговаривал.ни разу не нагрубил и не давил на живот.
|
У меня роды принимал мужчина, и я очень довольна! Без ругани, криков. Очень внимательно и с пониманием отнесся. Женщины более черствые, хотя должны понимать, сами через это прошли.
|
Юля Кореева--- либо вы обманываете нас тут,либо врач который вас смотрел полный дибил.никто несмотрит никого бес перчаток, перчатка это изначально наша защита перед инфекциями, ниодин врач неполезет без перчаток,все женщины для врачей акушеров гинекологов это потенциальные ВИЧ носители,все поголовно,пока неустановлен статус.
|
Есть такие дебилы. Моя подруга подала в суд на гениколога который без перчаток её ошупывать начал, но он это делал как сексуальное домогательство, так как подумал, что она на него в суд не подаст, потому что она приехала из другого штата на анонимный аборт. Но не тут то было, ей чувство собственного достоинства оказалось важенее, чем узнает её знаменитый муж о аборте или нет. И конечно же выиграла. И у врача не только лицензию забрали, но так же и посадили. А что смое ужасное он ей пальцами в анальное отверстие залез а потом во влажлище, и всё без перчаток.
|
Ну незнаю,это уже какието маньяки.
|
я ощюпываю животики рожениц конечно без перчаток,но ниодна ещё неподала на меня в суд.
|
Анна Алёхина--- а почему вы акцентируете на том что врач вам недавил на животик,а что многие давят,и как по вашему зачем они это делают
|
Мужчины, на мой взгляд, осмотр делают нежнее. Не знаю почему, но это так. А случаи с сексуальными домогательствами. Ну не знаю, врят ли бы такого держали в больнице
|
У мeня роды врaч-мужчинa принимaл. А вообщe кaкaя рaзницa мужчинa или жeнщинa, глaвноe, чтоб спeциaлист хороший был.
|
у меня принимал роды врач мужчина-гинеколог, до сих пор помню его фамилию Горин- просто супер, уже прошло 12 лет а я ему благодарна, он мне делал кесарево-сечение, шовчик сделал аккуратный, тоненькая полосочка осталась, вообще не заметно.
|
Первые роды принимал мужчина - очень понравилось отношение. Единственное поразило, на мой вопрос -откуда берется эрозия сказал (дословно не помню), что мы женщины туда всякую ерунду засовываем. Ну я ему ответила - ну да, а потом от этой ерунды дети появляются.
Так уж получилось, что мужчины-гинекологи осматривали 3 раза (разные) - гораздо аккуратнее, чем некоторые женщины. |
У меня роды принимала женщина, но до этого, за весь период беременности 4разных врача мужчины осматривали. Если врач хорошии, а у меня было именно так, то никакой разницы нет. За исключением того, что мужчины после 30нед.стараются см.на кушетке, а женщины- на кресле:)
|
главное чтобы врач был хороший квалификации. а там не важно муж и жен пола
|
Полностью согласна, главное, чтобы отношение было человеческим. У меня принимала роды женщина, и я не скажу, что была довольна ее отношением, хотя в тот момент мне, конечно, глубоко было наплевать, лишь бы все скорее закончилось. И ее я в какой-то степени понимаю, это же конвеер, и к каждому с душой тяжело. Н, согласитесь, профессия же обязывает! А вот разрывы мужчина зашивал, и мы с ним так душевно в процессе поговорили:D Чуткое и доброжелательное отношение подкупает)))
|
Я постоянно наблюдаюсь у гинеколога-мужчины. Он же вел мою беременность и принимал роды. Очень я им довольна! Внимательный и тактичный. Собственно, именно благодаря ему и состоялась моя беременность. Все мои подруги у него наблюдаются и тоже очень довольны.
|
У меня был выкидыш в сроке 20 недель.Очень понравилось внимательное отношение мужчины гинеколога.Я потом у него обследовалась и лечилась.Мужчины добрее.Относятся с сочувствием.Видимо потому,что сами этого не испытывают.А женщина всегда знает,что все терпимо.
|
У меня роды принимал мужчина, очень понравилось его отношение как к роженице. По моему все мужчины-гинекологи такие.
|
У меня два раза:)
|
ВСЕ 3 РАЗА БЫЛИ МУЖЧИНЫ. НОРМАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ.
|
В первую очередь это не мужчина - это врач! нормальное отношение.
|
отличное!у нас заведующим родильным отделением работает мужчина.чудо,а не врач.сам роды принимал и кесарево тоже делал он.шов вообще не видно.
|
отлично! у меня роды принимал врач-мужчина, мне кажется что мужчины лучшие гинекологи
|
У меня тоже принимал роды мужчина,я считаю мужчины лучшие гинекологи акушеры
|
У меня принимал мужчина,43 года.Я довольна.Второго пойду к нему опять.
|
я обоих рожала у меня роды принимали мужчины геникологи
|
У меня и врач в консультации мужчина и рожали с мужчиной врачом принципиально! у них меньше ненужных эмоций, все по делу и оч нежно!
|
По моему опыту мужчины явно лучше. В предродовом меня наблюбал мужчина и проблем у нас с ним не возникало, ни по одному из вопросов. А роды у меня начались в воскресенье под утро и как на зло дежурный гинеколог - женщина. ей до конца смены еще два часа.Не буду рассказывать всего, но за эти часы мы друг друга чуть в "могилу не свели". Благо дело через два часа сменился врач (оказался - мужчина) и я родила даже не заметила. тихо. спокойно.без скандалов.
|
Я рожала сразу с тремя мужчинами,т.к. роды были тяжёлые прибежал почти весь персонал.Какие они ласковые,а какие они слова говорили.В конце,когда меня зашивал доктор,даже поинтересовался "тебя зашить крестиком или стежками?"
|
Против мужчин гинекологов ничего не имею. Так получилось в жизни, что приходилось лечиться стационарно в отделении гинекологии, а лечащий врач был мужчина. Так я осталась только рада: очень тактичный, внимательный, в общем квалифицированный специалист.
|
Ничего против мужчин гинекологов не имею.В поликлиннике где я стояла на учёте по беременности был заведующий гинекологическим отделением мужчина.И мою дочьку принимал акушер-гинеколог мужчина(добрый и ласковый очень мне помог)
|
|
Положительно. У меня принимал роды хороший врач, с очень хорошим чувством юмора))
|
Часовой пояс GMT, время: 18:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек