![]() |
Пусть не обежаються люди в рясе сидящие в инете, но я хожу к реальному Батюшке и он к инету не доброжелательно относиться и говорит что люди настолько леняться в церковь идти что уже сидя дома спрашивают у безликих машин как им жить! Я имела общение с инет Батюшками и на мой взгляд не очень грамотные ответы звучали. Может и есть нормальные спорить не буду. Но мне позновательней в церковь съездить!
|
Жаль, что эти книги вас не научили терпимости и нормальному общению с уважением к собеседнику.Ещё раз--поспорьте с нашим священником в группе, может, что докажете, что он не те книжки читал:D
|
Тамара это вы о себе?
|
Продолжайте в том же духе. Я на провокации и хамство отвечать не буду.
|
Я не верю так сказать священикам в инете. Я завтра создам страницу скопирую лицо батюшки закину группы на тему священства и друзей 100 и начну на уши лапшу вешать ! И таких "батюшек" Заполнен сайт! Батюшка молитвами занят, прихожанами! А он в инете сутками сидит! А потом создает секты под видом христианских групп. Была я в таких группах, фанаты готовые паспорт съесть и детей на улице оставить лишь бы такому батюшке все отдать. Тамара вы же материалистка и неужели не доли сомнения, что на той стороне хороший психолог сидит и привликает людей кто легко поддаеться уходит в это с головой!
|
Да что заладили хамство! Вам хамы не встречались, а я адекватный человек имеющий и доказывающий свое мнение. И не кто вам не хамил. проще надо быть!
|
Евгения, скажите, а Вам в храме батюшка посоветовал, к Бабкам ходить?
|
Евгения, значит "батюшка"- шарлотан. А все эти бабки поветухи ( или как их там еще) честный народ?
|
У меня бабушка в церкви служила, И ее батюшка благословил на крещение людей (так как на острове где мы жили церкви не было) Она ездила в Армению, Грузию, в Украину и везде общалась с батюшками ей дарили эти самые книги, сильные иконы. И она с его благословления лечила людей молитвами от одержимости. И очень много книг знает на изусть Молитвы читала 5 часов подряд наизусть стоя когда лечила одержимых вместе с монахом. и так неделю пока в монастыре жила. Я говорю то, что знаю и сама видела своими глазами и в церковь хожу и с мужем в венчаном браке живу и не занимаюсь поиском ссылок в инете.
|
Евгения, значит "батюшка"- шарлотан. А все эти бабки поветухи ( или как их там еще) честный народ---Кто это сказал? Я против экстрасенсов и многочисленных магов. А батюшке из интернета не верю. Я уже писала что хожу в церковь к реальному.
|
Девченки отвечаю по теме: У меня детки я не знаю это сглаз или нет, но когда много народу дома или где то мы в гостях, то они как то возбужденно себя видут, можно сказать выворачиваются и то им не так и не знаешь что сделать. Я обычно беру святую воду (крещенную в церкви) и умываю, и не лишним будет хотя бы прочитать молитву Отче наш. Ребенок обычно сразу успокаивается, покушает и ложиться спать. Вот.
|
Слава Богу добрались до истины, а крестить может любой человек, если есть такая необходимость, сестра крестила сына в реанимации, мужа крестили дома. . .
|
Все верно!
|
Столько сусолили тему, а все просто не лениться умыть ребенка, помолиться, а сглаз не сглаз какая разница, главное ребенку становиться хорошо.
|
Единственное что не кому не советую это гадать , привораживать, не обращаться в салоны где обещают быстро, 100% гарантией и за деньги. И отребутика для отвода глаз, и носить в себе негативные мысли о себе (навешивать на себя болячки).
|
Батюшка молитвами занят, прихожанами! А он в инете сутками сидит! А потом создает секты под видом христианских групп. Была я в таких группах, фанаты готовые паспорт съесть и детей на улице оставить лишь бы такому батюшке все отдать. Тамара вы же материалистка и неужели не доли сомнения, что на той стороне хороший психолог сидит и привликает людей кто легко поддаеться уходит в это с головой!---Евгения, отвечу лично вам.Я внимательно почитала ответы--ни где и не пахнет секстанством или психологией--очень грамотные и выдержанные ответы, не противоречащие православной церкви(даже если они мне не все нравятся--тут я объективна)--не думаю, что в группу пригласили шарлатана--это 2.Сутками он не сидит, а отвечает иногда.Это 3.Батюшки тоже некоторые дружат с инетом.4.Я не материалистка. Ну а на счёт хамства--не хочется разводить базар и вас цитировать, но вежливо общаться вы не можете, это факт;) .На сёт беспокойства при гостях--это норма.Детская психика очень слабенькая--переутомление, перевозбуждение,особенно когда ребёночек постоянно с мамой--а потом гостида потискали,да поиграли.Это нормальное поведение--а вода всегда успокаивает--у меня когда стрессы были, так в ванную--не святую--по 5 раз лазила.Но не надо выискивать, кто из гостей нге так глянул, у кого какой глаз, кто что сказал--вот это суеверие и гех.А не вода или мамина молитва--она вообще-то не повредит ни когда.
|
Сколько я про одержимость читала и смотрела--лечат только в церкви, только определённые священники--но ни где не говорилось о бабках---и вот это мнение священника об очистках мне ближе--если отчитка и имеет право на существование в условиях современного мира, то она должна быть сугубо индивидуальной для каждого человека с последующей индивидуальной духовной работой над исправлением жизни человека, приведшей к одержимости. Священник должен обязательно иметь благословение архиерея и, самое главное, должен иметь высокий духовный уровень и опыт, весьма приближенный к святости, иначе он сам может быть посрамлен лукавым за свое дерзновение, и не принесет пользы одержимому.
|
Тамара вы можете найти рациональное объяснение всему. Хорошо, все поняли. Но я и еще кто то думают иначе и тут все точка. Все по кругу. Каждый остаеться при своем.
|
Тамара личный вопрос вы были учителем?
|
А зачем искать мистику там, где её нет?И где эта мистика принесёт вред--косо смотреть на гостей или родных, ища плохой глаз???
|
Сами пишите--всё равно-сглаз или нет--умыли и прочитали молитву и тут же хочется вам, чтобы именно сглаз был, рациональное объяснение капризам отметаете.
|
Я понимаю, к чему вы клоните;) люблю учить?--Но я не преподавала в школе, педагогом была, но не обязательным--туризм и сейчас моя работа совсем в другой сфере. Я историк в душе,но не педагог.:). А вы кто?
|
Мне не чего не хочеться и верю в то что в мире не только мы а много еще не объяснимого. И знаю чудеса исцеления и верю в то что есть Божественая силу данная людям которые могут лечить. А если маме спокойнее умыть так это только плюс!, чем пичкать лекарствами.
|
А на счет того что я не умею общаться, хамлю так есть такое изречение У себя в глазу и бревна не видно, а у другого человека соринку заметил! Общаясь грубо с человеком не надейтесь на уважение в общении.
|
Конечно, зачем лекарства то после перевозбуждения--водичка, тихий голос, массажик и тихие игры-книжки, молитва на ночь--не против совершенно и всё будет хорошо.
|
Ну понеслось. Кто же про лекарства вам говорит? Да уж если ребенка что то беспокоит, то и святая вода не поможет. Надо серьезнее к этому относится и не слушать мнения и советы других, только сама мама сможет понять и помочь своему ребенку. А порои лекарства просто не обходимы.
|
Я юрист, бухгалтер, секретарь, кассир, художник, парикмахер, швея. Последнее место работы директор молокозавода. По ходу жизни пользуюсь всеми професиями.
|
К сожалению, моя бывшая свекровь куда и к кому только не ездила--чудес не случилось, к сожалению.А хотелось бы,хороший была человек.
|
Нельзя слепо верить, и первое что должно настораживать это обещание 100% помощи (гарантии не кто не может дать, только Бог решает исход) Деньги нельзя ставить цену и просить что либо за помощь. И Отребутика это все лишнее оно не поможет в исцелении. Очень смешно всегда смотреть шоу экстрасенсов! Вот где всеросийский лохотрон! Наше государство рекламирует шарлатанов, а потом по видимому берет от их деятельности проценты.
|
Так речь идет о беспокойстве а не о болезни ребенка. Не думаю что ангину, грипп, понос посчитаю необъяснимым поведением. В таких случаях лечить надо. Но многие болезни можно и травами вылечить.
|
Вряд ли кто-то против трав то-то говорит--если аллергии нет и знающий травник или врач.
|
"Порча" и "сглаз" - это слова простого обывателя, а по научному все это называется энергоинформационное воздействие. К сожалению, хотим мы этого или нет, верим или нет, вся это фигня имеет место в нашей жизни.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек