Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   2.3 В каком РОДДОМЕ Вы рожали? Рассказы о РОДАХ. Как это было? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4522)

Любезная Чертовка 07.04.2009 11:56

Рожала в 68-ом роддоме в 2008 г. Всё замечательно мне очень понравилось !

Лаванда 27.04.2009 20:41

я и 5 моих подруг в 2008-2009 году рожали в роддоме №4 г.Москвы-все очень довольны!

Нет Данных 28.04.2009 10:39

Девочки кто с наро -фоминского района и рожать собираетесь в наре, подумайте тысячу раз. Отвратительный роддом, с отвратительным персоналом. У моей подруги там роды проходили, так они ей защимили нерв, она не могла вставать, а ей не сказали. Я там рожала так мне врач мало того что орала что я ей выходные испортила, так ещё и пыталась доказать что я аборты делала и сказала что ражать мне больше нельзя, и это не всё, если вы рожаете платно, то врачи могут просто не приехать, послеродовые палаты вместе с палатами для беременных, и еда у вас не отдельная будет. Можно прийти, а вам скажут тебе это нельзя после родов. И вообще я когда выписалась оттуда от счастья чуть не плакала. Кому будет интересно могу ещё ужасов про этот роддом расказать. Единственный светлый момент это сестра Валентина Ивановна кажется, добрейшей уши человек и акушерка Валентина Васильевна и все.

Нет Вопросов 22.06.2009 07:33

Я рожала в Москве 2008 г. в 67 род доме. Поступила 11 августа. 08.09.08 сделали кесарево. Из-за тазового предлежания и то что плод крупный 4100. Очень хороший род дом.

Любви Хочу 02.07.2009 13:05

Я РОЖАЛА В РОДДОМЕ№18 Г.МОСКВЫ(2009Г),ВСЕ СУПЕР,ВРАЧИ,АКУШЕРКИ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ И ПРИЯТНЫЕ!

Беретта 02.07.2009 13:08

Я рожала в 3 роддоме г. Москвы. Все было хорошо, персонал внимательный. за ребенком хорошо ухаживали.Рожала бесплатно.

Льдинка 02.07.2009 14:04

я сама пошла 1апреля в роддом и после осмотра мне сказали сразу рожать.через 3 часа я родила, совсем не больно и не страшно, здоровенькую и красивенькую доченьку

Август 02.07.2009 19:32

Мы рожали в первом роддоме в Киеве(Красный Хутор) и очень довольны!

Лучше Бы Не Возвращалась 03.07.2009 08:16

в маи 2009 года рожала в гкб№ 29 все отлично. мед. персонал , что а родильном отделении ,что в после родовом, роды были не легкие,так как была потология, но все обошлось хорошо . спасибо врачам .

Лучшая Но Одинокая 03.07.2009 08:23

Я рожала 2 апреля 2009г,в Москве роддом №5,приехала со схватками Т.к по другому не принимают если другой округ у тебя где проживаеш.Роддом отличный и персонал тоже,добрые,помогут во всём, знают своё дело.

Лучшая Девушка 03.07.2009 10:40

Рожала в роддоме№6 г.Донецка. Всё прошло отлично!И первые и вторые роды принимала врач Бельская Наталья Александровна. Врач- от Бога! Спасибо ей огромное и низкий поклон от всей нашей семьи(F) (F) (F) .

Нет Вопросов 07.07.2009 10:07

Кто-нибудь есть кто рожал в 67 роддоме? И поступил с 11.08.08 до 08.09.08?

Лучик Солнца 07.07.2009 10:50

Рожала в Москве, роддом №7 в 2004 году. Бесплатно. Все понравилось, лежала одна в родблоке, врачи были очень внимательны, правда ни одного имени я не запомнила, хотя спрашивала.Пока я шла на роды, меня наверное раза три переодели в чистую сорочку. .
После родов детишки лежат вместе с мамой, если нет отклонений. Сначала я испугалась, что не справлюсь, но потом даже спокойнее стало, что я сама прсмотрю за своей крошкой. Кому не хватало молока, можно было взять бутылочку со смесью для докорма.Детский врач опытная и внимательная.Перед выпиской правда медсестры на посту сказали полушутя, что за девочку папа должен дать им денежку (точно уже не помню, но девочка стоила дороже мальчика:D). Детского врача я по собственному желанию отблагодарила небольшой суммой. Вообщем все хорошо, советую, единственный минус, так когда мне пришлось рожать, отключили горячую воду во всем районе, пришлось нагревать свой чайник, чтобы помыться.(N)

Луна 11.07.2009 19:12

Вопрос девушке по вопросу о бесплатных родах с Вологодской пропиской.
Вы сейчас наблюдаетесь в ЖК? Если Да, то вас как-то же туда взяли. Вообщенасколько я знаю по себе, т.к являюсь гражданином другого государства - в ЖК в обязателньом порядке требуют Московский полис+ естественно регистрация. (Возможно можно как-то договориться чтоб прикрепили без всего этого, незнаю, не пробовала).
Что по поводу бесплатных родов - мне кажется что возможно родить бесплатно. Они же вас в таком состоянии за дверь не выставят.

Несерьезные Отношения 11.07.2009 20:21

Я рожала в 4 роддоме, все было замечательно. У нас все в семье там рожали, и мама и сестры, и друзья. Уже аж в четвертом поколении. И у всех роды принимал мужчина. Все прошло замечательно,советую. Я после родов через два часа встала и пошла помылась. Не идиного разрыва, также и все мои знакомые.супер!!

Лорелея 16.07.2009 04:23

Поехали в Люберецкий роддом рожать.Роды по контракту. Поехали туда из-за возможности совместных родов и дальнейшего послеродового пребывания. Очень понравилось. А врач Комиссарова Зина Гургеновна просто творит чудеса! Спасибо ей!. За вторым - по такому же сценарию!

Лолита 16.07.2009 05:00

Рожала в 67 роддоме. Всем довольна,особенно врачом врачом Егоровой Е.С. ,которая принимала роды.

Логика Женская 16.07.2009 10:33

Я рожала в 2004 вМоскве в 15роддоме. Без прописки, без регистрации, с украинским гражданством.У меня был полис, оформленный на год, и, естественно, обменная карта со всеми анализами.В роддом приехала со схватками, родила без проблем, (бесплатно, потом врача символически муж отблагодорил), очень хорошее обслуживание и отношение персонала! Еще приятный подарочек от правительства Москвы был-набор пелёнок и ещё что-то там!На Украине мне не верят, что в Москве бывает такой сервис и для "нелегалов"

Лицемерная Пчелка 20.07.2009 09:01

23 июня 2009г рожала в 5 роддоме г. Ростов-на-Дону, родила здоровенького мальчика, персонал внимательный,врач принимающий роды просто супер!Совсем не страшно!

Нежный Львёнок 24.07.2009 07:36

21 октября 2008 года рожала в Центре планироваия семьи и репродукциии, что на Севастопольском пр-те.
Ничего хорошего не скажу.
Врачи все просто звезды.на своей "хромой" козе, как говорится, не подъедешь!
Второго, если будет, ребенка точно там рожать не буду.

Антифея 24.07.2009 19:53

В Москве, род дом№3, просто супер, врачи, отношение, условия, даже еда сносная))))) и это всё бесплатно! , за вторым только туда)))))))

Нежный Котенок 27.07.2009 17:51

Сына рожала в мае 1995г в 4 род.доме.Врачи внимательные,а акушерка Света чудо,она всё времябыла рядом.Дочку рожала в сентябре2000г в10 род.доме,роды принимала зав.патологии очень приятная женщина и акушерка Оля -настоящий профессионал.

Листопад 28.07.2009 05:58

05 июня 2009 года родился сын. Родился при помощи врачей роддома НИИАПа (г.Ростов-на-Дону) сотрудники - начиная от заведующего и заканчивая санитарками молодцы, умницы и большие профессионалы - все им благодарна очень. я так думаю, если бы рожала у себя в городе - проблем было бы выше крыши. а так все прошло хорошо и ровно

Абр Кадабр 29.07.2009 09:38

А я родила год назад 12 июля 2008 года, и рожала я дома! Все было заплонированно! У меня мама врач-акушер гинеколог! Все было просто супер, я настраивалась на то что будет жутко, больно и долго! А мне даже понравилось! Все было классически с родовым креслом и т.д. Не каких родов в ванной! 7 часов и нас уже трое!!

На Краю Света 30.07.2009 15:00

В роддоме №1 города Омска, 17 ноября 2008 года я родила доченьку Ульяну. Врачи 13 ноября меня стимулировали Н-запросом, после чего начались слабые и тупые схватки, которые длились трое суток. За это время шейка открылась на два пальца. 16 ноября в 22:00 у меня отошли пробка и воды, сильных схваток так и не было. В 24:05 начались схватки сильные и за 30 минут произошло полное открытие шейки, в 24:40 начались потуги, а в 1:05 я родила. Головка малыша застряла и мне разрезали промежность (наложили 4 шва). Самое больное для меня были схватки, а потужная деятельность была слабая и только на 12 потуге я родила. Мне понравилось рожать, это самое самое чудесное что со мной было, планирую ещё 1-2 деток.

Лиса Алиса 18.09.2009 20:54

27июня 2005 года. понедельник. 10часов 00минут родился Артемушка. В5 утра отошли воды. позвонила своему врачу и поехали с мужем в роддом.врач приехал за нами. в 6 утра уже лежала в палате-слушали сердечко. родынормальные. родила сама. без порезов за часа. все быстро и как в тумане. первые15минут после родов. положили малыша мне на грудь, потом потянули на стол(процедуры проходить),но забыли пуповину перерезать, так с ней и потянули. аплацента то еще во мне! сообразили, пуповину перерезали. посмотрела на столик:что там с ним делают???ротик-носик прочищают, чтобы закричал, задышал, а онмолчит врач давай его растирать. наконец как запищит! у меня от сердцаотлегло. говорят, что заснул. потом смотрю на него: на голову шапку надели, нагнома стал похож(как потом сказали, что это чтобы голова не простудилась).измерили, взвесили, прививку сделали сразу, обтерли и принесли мне - грудь емудать.Родился3130 - и вот к 4 годам доросли до 18кг -не поднять мамочке!

Frankie 27.09.2009 06:54

Всем привет. 13 сентября 2009 года родила девочку. Рожала в 4 роддоме, еще и наблюдалась там во время беременности. Рожала платно. Все очень понравилось, рода прошли нормально, лежала с дочуркой в отдельной палате, персонал и врачи просто супер. Роды принимал врач Марченко Андрей Анатольевич и акушерка Гаврилова Галина Ивановна - профессионалы своего дела, за что им спасибо. А так там все врачи хорошие - так что рожать там обсолютно не боялась.

Лира Обычная 27.09.2009 14:41

15 сентября 2009г родилась моя дочурка Алина. Рожала в Балашихинском роддоме. Мед. персонал отличный. Думала будет долго и мучительно, а нет всего 2часа и появилась доча с весом 3770 53см:D

Не Может Быть 11.10.2009 16:50

Преждевременное излитие околоплодных вод, слабая родовая деятельность. 10 часов пытались стимулировать, но шейка матки открылась только на 2 см. Кесарили. Малышка появилась на свет 10 июля 2009 года в 04.43 в роддоме г. Королева МО с весом 3870 г. 53 см.
Рожала бесплатно. Думала. что все будет гораздо хуже. Но все понравилось: и отношение докторов и мед. сестер. особенно благодарна ст. сестре послеродового отделения Светлане. Плохо было, когда рожавших со мной в один день выписывали, а я, как кесаренка, пробыла в роддоме в два раза дольше по времени.

Лимонный Пирожок 11.10.2009 17:11

26.09.2009. В СУББОТУ РОДИЛАСЬ МОЯ ДОЧЕНЬКА ВАРВАРА В 15.40. 3920 И 54 СМ.РОЖАЛА В КРАСНОГОРСКЕ И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.РОЖАЛА У ТАТЬЯНЫ НИКОЛАЕВНЫ СЕНЧАКОВОЙ.ВРАЧ НУ ПРОСТО СУПЕР, ОТ БОГА, УМНИЦА И ПРОФЕССИОНАЛ.ПЕРСОНАЛ В РОДДОМЕ ОТЛИЧНЫЙ ВСЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ И ОТВЕТЯТ НА ЛЮБОЙ ВОПРОС.ВООБЩЕМ ВСЕ СУПЕР

Не Как Все 22.10.2009 06:39

Рожала в 20 роддоме города Екатеринбурга. Роды длились 17 с половиной часов. Большое спасибо всему персоналу, все были внимательны и заботливы. Пока были схватки (с 1 ночи до 13 часов) ходила и пела успокаивала Славика, а потом положили под капельницу.Родила 3 августа в 18.30 Славика. Вес 3226 -51 см.

Кубик Рубика 23.10.2009 10:04

г. Енисейск. В ночь на 13! :-SНо так быстро, что и напугаться не успела!

Лилия Но Колючая 23.10.2009 18:37

А я рожала в 18 роддоме г. Москвы. (Отделение патологии) Ходила уже 42-ю неделю, когда туда отправили. Врачи и акушеры- просто супер, от Бога! Рожала абсолютно бесплатно! Врачи до последнего делали всё, чтобы на кесарево не отправлять, а могли бы (потом уже мне признались): малыш не хотел "рождаться". Так что роддом №18 замечательный! Акушер, Татьяна Николаевна (фамилию, к сожалению, не знаю), человек ОЧЕНЬ внимательный и отзывчивый! Руки и сердце у неё золотые! Врач, Лариса Николаевна Шибаева, тоже относится ко всем мамочкам ОЧЕНЬ внимательно! Отношение просто замечательное!

Либералочка 23.10.2009 20:18

Рожала в Ростове-на-Дону в ЦГБ(Центральная Городская Больница).Роды были тяжолые 9.5 часов,а потом всеравно прокесарили,лучше бы сразу меня прокесарили,заснул- проснулся, а у тебя уже малыш.Схватки я запомнила на всю жизнь.;)

Горький Шоколад 23.10.2009 21:19

03.04.09 в 4 роддоме Рязани родился мой Ванюшка! Процесс вела опытная врач прекрасная женщина заведушая роддомом Шевлякова Тамара Валерьевна! В 1 ночи начались схватки, боли не было просто напрягался живот, уже к 5 ч. Схватки были через 3 мин. в роддом я ехать пока не хотела думаю боль не сильная, все еще спят поэтому поедем к 8ч., но муж все таки меня отвез в 7ч. В роддоме у меня вообще все прекратилось, думаю ну лежать мне еще тут и лежать, да нет. пришла моя врач проколола пузырь со словами: да у нее тут полное раскрытие шейки! И сразу же начались потуги которые длились 20 мин. Когда мне сказали идем рожать я аж от радости про тапки забыла так босиком и побежала! Родился мой сынуля ровно в 8 утра весом 3750 кг. Рост 55.В процессе мне не сделали ни одного укола ни одного порыва вообщем все прошло прекрасно! Мои близкие даже и не ожидали что так быстро думали к обеду рожу а я уже в обед встала и своего сынулю кормила!

Лето 23.10.2009 21:41

Срок ставили в мае,а я не хотела рожать в мае!"Тянула" до последнего.И ровно в 00:30 1 июня 2009 отошли воды.Радостная приехала в роддом.Начались схватки,потом потуги.но к сожалению роды врач проспала,их приняли акушерка и санитарка, в 4 утра родилась моя красавица 3950.Это самый счастливый день в моей жизни(,второй.А первй счастливый-день рождения первой дочки).

Не Знаю 25.10.2009 08:58

Родила на 9 дней раньше срока,роды тяжелые 13 часов мучали врачи,до последнего думали,что рожу сама,но потом все таки прокесарили.

Лиана 25.10.2009 17:27

Рожала в Сочи.Дочку родила 17 сентября 2005 года в 10.50,весом 3300 и ростом 54 см в субботу.А сын родился тоже в субботу 27 сентября 2009 года в 10.20,весом 3350 и ростом 55 см.Так что у меня счастливый день суббота,а месяц сентябрь.Роды проходили нормально,без осложнений,так что я безумно СЧАСТЛИВА!!:D

Летящий Снег 02.11.2009 14:05

Всем привет. Я вообще ничего не поняла. У меня в 2 часа ночи сошли воды, немного побаливал живот, интервал между болями был 7 минут. Я встала, помылась и легла спать. В 7 часов утра проснулась и всё рассказала мужу и родителям. Они меня немного поругали и заставили ехать в роддом. Я не хотеле ехать, т.к. очень боялась. Просто до ужаса. В 8.00 приехали. Я заполнила какие-то бумаги и меня отвели в родовую палату. Там мне сделали какие-то 3 укола в руку (и всё это происходило молча). Потом живот стал немного сильнее болеть. Но я молчала как партизанка, ничего не спрашивала, что происходит. Мне ничего не говорили, но это к лучшему ( я с детства боюсь врачей и всякие уколы). Потом пришла акушерка, проверила меня и мы с ней за руку побежали на кресло. Она просто умничка, Сказала что я рожу за одну потугу, так и произишло. Она мне сразу положила ребёнка на живот, а потом ещё дала салфетку чтобы я вытерла руки и телефон мой подала чтобы я повонила мужу.

Летящий Снег 02.11.2009 14:15

И ещё. В послеродовой палате тоже все относились с уважением. И с ребёночком тоже. Каждый день приносили чистые протыни и сорочки. Я это к тому, что я рожала бесплатно, никого не зная. Так что девочки, рожайте, ничего не бойтесь. Я с самого начала себя настроила на лучшее. И за роды, ни разу не пискнула. Единственное плакала, когда увидела мою Полиночку. 06.06.09.года родила в СПб, роддом № 18.

Часовой пояс GMT, время: 21:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек