![]() |
дети строят свою семейную жизнь по модели семьи родителей. Сын никогда не ударит свою жену, если видел только любовь в отношениях
|
отца к матери. Детей не надо воспитывать, воспитывайте себя! А они впитают в себя все сами.
|
Очень хороший стишок все про нас в детстве......Так же и нас за косички дергали и с луж обливали!!!!!!Вспомните
|
все это в вашей детской жизни ....
|
НУ ЭТО НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПОЭТОВ ОНИ ЛИТЕРАТУРНЫХ СЛОВ НЕ ЗНАЮТ,А ЧТО БЫ ИХ ЕЩЕ В СТИХАХ ДО КУЧИ СВЯЗЫВАТЬ ЭТО ИЗ ОБЛАСТИ ФАНТАСТИКИ.
|
Сейчас другие отношения у детей...., а этот стих про наше детство;-)
|
Необходимо все стихи печатать и читать. А, уж. воспитанием нормального отношения к подобным выходкам должны заниматься опытные
|
педагоги, тогда и насилия в семьях поубавится.
|
Что вы хотели? Какая фамилия, такие и стихи;-) Она сама в Ахе:-D :-D :-D
|
Воспитание идет из семьи. Причем здесь педагоги? Почему все пробелы в воспитании собственных детей родители пытаются переложить на
школу? |
Отличное стихотворение - так у детей и бывает! Я то знаю. сама долгое время в дет саду работала
|
теперь мне стало понятно, почему меня мальчишки в детстве дергали за косички...(ch) :-)
|
Я не пойму, Владимир, к чему вы мне это пишите? Что этим хотите сказать то?)
|
Сударыня, я просто постарался подкорректировать Ваше высказывание. Некий либерализм в оценке ситуации, в несколько иной ситуации,
|
привёл к хаосу и неопределённости в обществе, вроде бы неглупых, украинцев.
|
В детстве у меня был сосед мальчик,мы дружили,А потом он вдруг начал меня ..лупить.Нам было лет по 10 наверное,может меньше.Сколько
|
слез я пролила!Мои родители ходили к его,все бестолку.Потом мы переехали.Встретились мы уже взрослыми.Я если честно даже не хотела с
|
ним разговаривать,так сильна была детская обида.А он признался что бил меня потому что...я ему очень нравилась.Вот такая логика.Так
|
что в этом стишке все правда;-)
|
Точно как Россия с Украиной, и все хорошо вроди было но не ударить невозможно.
|
Согласна. Но, семья-это фундамент, а все остальное только кирпичики.
|
ПОТРЯСАЮЩЕ)))))) по истине человеческое воображение и чувство юмора безгранично :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
образовательная система уже не та(((( детей искренне жаль что они становятся невольными участниками сего безобразия(((((
|
Автор хотел написать о мыслях мальчиков в школе, которые дергают за косички девчёнок, чтобы обратить внимание на себя. Но у него
|
получилось, как то, мазахистски :-)
|
и потом не жалуйтесь девчонки ,потому что нельзя быть красивой такой...
|
У этой известной в Азербайджане поэтессы есть и другие детские стихи, пропитанные негативом(N)
|
Takoe mogut tolko Russkie sotchenitj (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
wot tak muzhchin wyrazhajut swoi chuwstwa;-) ...i poka oni eschjo malchiki i koda wzroslymi stanowjatsja:-) *-) ..no, slawa bogu, ne
wse takie... |
Совсем хорошо ! Я б такому хулигану за свою дочку всю "плешь" проела, 2часа б "мораль" читала, он или подружился б с ней или обходил
бы за версту ! |
Алла Нуриевна Ахундова - поэтесса, сценарист. Родилась 27 октября 1939 года в Москве в семье служащих. Окончила Литературный
|
институт в 1964 г. и Высшие сценарные курсы в 1967 г. Печатается как поэт с 1957 г. Автор стихотворных сборников "Белый свет" (Баку,
|
1970), "Воскресный сад" (М., "Сов. писатель", 1987), "Ступеньки" (М., "Детская лит-ра", 1989), "Открытки с видами" (М.,
|
"Стилистика", 1999). Выпустила книги прозы: "Хлеб поровну" (Баку, 1983), "Выражение лица. Пять повестей" (М., 1984). Переводила эпос
|
древних тюрков, англ., араб., груз, поэзию ("ДН", 1989, № 9).
|
Стихи Аллы Ахундовой переведены на английский, румынский, французский, японский языки. А. Ахундова - Заслуженный деятель искусств
|
РСФСР, Лауреат Государственной премии Азербайджанской ССР (1970).
|
da pritom cho ne w kakoi drugoi strane v ewrope takie stihi dlja detei pischut. Eto nasill
|
Выше прочитайте специально для вас биографию этой поэтессы прислали
|
а если бы ваш одноклассник из под вас убрал стул.и вы.ударившись об парту.сели на пол.это тоже нормально?
|
Часовой пояс GMT, время: 12:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек