Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Когда ЖКХ не ворует, детская площадка выглядит именно так! (http://devushkam.net/showthread.php?t=12445)

Гость 08.05.2015 13:18

Согласна!!! Заселятся все - вот тогда и начнется.. Наш народ к сожалению............

Гость 08.05.2015 13:28

Просто когда контейнер будет переполнен, а возможности вывезти его не будет, и мусор из него будет ветром носить по этой красивой площадке для деток, тоже не дело. Я тут не просто так "умничаю". Я работник ЖКХ и отвечаю за благоустройство... Пока не сталкивалась с этими проблемами, в голову даже не приходило на эти вещи внимание обращать... А сейчас глаз заточенный.... Только не надо меня камнями закидывать.... А то сейчас все злые на ЖКХ...

Гость 08.05.2015 13:36

они заранее предупреждают, когда увозить контейнеры будут( в соседнем дворе от этого фото - у нас) так было. а мусор.. да.. у нас во время ураганов и сильных ветров и без контейнеров из баков все разлетается... этого не избежать)

Гость 08.05.2015 13:46

Вобще по Правилам благоустройства контейнеры так стоять не должны... Должны быть оборудованы специальные контейнерные площадки, и находиться они должны не ближе 20-ти метров от здания, или от площадки... Возьмите на вооружение... Хотя этот - явление временное. Уверенна, раз дом новый...

Гость 08.05.2015 13:51

А площадка клевая! Такие беречь как зеницу ока надо!!!

Гость 08.05.2015 14:01

Полная лажа ! Политки и жулики это одно и тоже ! Играют на ваших чувствах к детям и набиают СВОИ карманы на такой ценичной рекламе !

Гость 08.05.2015 14:11

Если или нет, какая разница, вы только себе представьте, что вышли гулять с ребенком лет так 3-х, стоит только отвернуться на секунду, где его там искать потом!!! (md)

Гость 08.05.2015 14:20

А тебе вообще в этой стране хоть что нибудь нравится??? чемодан- вокзал- ГЕЙРОПА, ПЕНДОССИЯ, МОЗАМБИК, аривидерчи крыска..

Гость 08.05.2015 14:27

Рядом, я сказала РЯДОМ!!! Это же ребенок, он играть хочет, гулять, придется за ним по всем горкам гонять, по себе знаю :-D

Гость 08.05.2015 14:33

по себе знаю- пусть гоняет по всем горкам, не выходя за границы площадки.." пап, а можно я на ту горку?..а на ту качельку?")))))

Гость 08.05.2015 14:41

их убирают примерно чнрез месяц-два после заселения жильцов. у нас так было - в соседнем от этого дворе

Гость 08.05.2015 14:52

Это реальность или фотомонтаж? У нас во дворе стоит пластмасовая глыба, применение которой очень сомнительно и опасно для детей. Закрытые тоннели - соблазн для подростков покурить там, а что из этого может получиться страшно подумать, да и особо хулиганистые нужду там же справляют и страшно, что во все это может вляпаться ребенок, которого мама-папы вывели погулять.

Гость 08.05.2015 15:03

Летом, в жару я б не вывела своего ребенка на такую площадку гулять - это ж ужас.... Ни одного деревца.....

Гость 08.05.2015 15:14

Почему нет деревьев в три метра высотой? У нас в праге обычно все очень сильно засаживают дереаьями. Большими метра по три.

Гость 08.05.2015 15:19

Нам бы такую площадку а то нет не чего одна грязь и руины палок.

Гость 08.05.2015 15:27

Самарским чиновникам показать эту площадку, чтобы стыдно стало. хотя о чем я?????? какой у них нахер стыд??! ни стыда, ни совести.....

Гость 08.05.2015 15:34

Татьяна вы фантазер! Не ворующее ЖКХ это то ж самое что и чесный алигарх.

Гость 08.05.2015 15:43

Да нет такого адреса! Видно же, что это или макеты или конструктор!

Гость 08.05.2015 15:49

Парковка под домом изначально стоила 1500000 руб. и мест оч. немного Выбор один- отдай почти 6 мил. за квартиру, и 1.5 за место. И это не в Москве.

Гость 08.05.2015 15:58

Когда родители следят за своими детьми и дети не ломают детские городки то городки могут выглядеть именно так

Гость 08.05.2015 16:06

Площадка замечательная!Насаждения-дело наживное.Единственное,поскольку это новостройка,и машин пока маловато,оттяпают у детишек дяди под свой металлолом половину,когда все жильцы вселятся.А жаль.Из такой территории такой парк можно сделать,для всех местечко для отдыха найдётся!

Гость 08.05.2015 16:11

А почему другую половину оставшуюся не заселили инвентарем детским, думаю, что скорее всего там заселились владельцы собак со своими серунами.К сожалению, вижу везде такое -собачка какает и рядом площадка детская...Хорошо, если не на песочницу или качельку рядом, у нас дамы не брезгуют во дворе нашем своего серунчика четвероногого дитя высадить и на площадке детской.

Гость 08.05.2015 16:19

У нас ЖКХ обворовывает граждан так. же на 100%,два года пыталась выбить детск.площадку,но добилась только ограждение небольшой территории старыми трубами и завоз песка ,на большее наша УК не сподобилась,да и жильцы аморфные(никому ничего не надо),...

Гость 08.05.2015 16:29

Территория детских площадок, всегда принадлежит администрации района. Она и в ответе за их внешний вид и содержание

Гость 08.05.2015 16:38

некрасовка-парк. москва. мы на проспекте защитников москвы живем - вон видите на фото - между домами он просвечивается как раз. это всё новый район москвы. только отстроился недавно. в основном - социальное жилье.

Гость 08.05.2015 16:44

Что самое интересное что детские площадки не очень дорого сделать. И даже к сожалению на этом деньги делают:-(

Гость 08.05.2015 16:50

только сейчас увидела "озвучь?" а чего это вы со мной на "ты"? ...

Гость 08.05.2015 17:01

На именно эту площадку можно потратить 600 тысяч рублей! Это потолок. При этом что контора именуемая жкх эту сумму соберет за 3 недели!

Гость 08.05.2015 17:09

Вы правы.Если только ТСЖ не заберёт землю под себя, ту которая положена собственникам как придомовая территория. Это делается решением Общего собрания собственников.Но это сложно по оформлению и невозможно практически в реалии с нашими Администрациями.

Гость 08.05.2015 17:17

Это горааааааздо дороже, чем 600 тыс. И еще (устала тут писать) - ЖКХ не имеет отношения к постройке детской площадки!!! ЭТО МУНИЦИПАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ И СТРОЯТ ПЛОЩАДКИ ЗА СЧЕТ НАЛОГОВ, И ОТВЕЧАЕТ ЗА ЭТО АДМИНИСТРАЦИЯ!!! К коммунальным платежам это не относится... Плиз! не путайте!!!!

Гость 08.05.2015 17:26

Тогда почему написали под фото что это именно так как я и сказал?

Гость 08.05.2015 17:35

Если только это не придомовая территория-распланированная под это ещё при коммерческой застройке.К которой соответственно ни какой муниципалитет не имеет права тянуть свои ручки.;-) Про дороже-вы 1000% правы.Тут примерно на...2-2,5млн.(Просто сейчас не очень видно на фото какое тут антитравматическое покрытие и сколько его.)

Гость 08.05.2015 17:45

И содержание придомовой территории относится к жилищным (конечно не коммунальным-это не ХВС, ГВС, отопление, водоотведение )платежам-Содержание и ремонт Обжедомового имущества -это ведь так называется ;-)?

Гость 08.05.2015 17:55

Как обычно, конечно же , в всем виновато ЖКХ! Сейчас только ленивый не пинает и не гнобит работников этой сферы! А сами собственники МКД святые!!!! ^o) 8oI 8oI Да такую милую площадку в первую же неделю "преобразят" молодые люди соседствующих домов и дворов. И куда денется антитравматическое покрытие и иже с ним...????? Просто, борьбу за чистоту и красоту нужно начинать с себя, а не хаять службы. И не все работники ЖКХ воры!

Гость 08.05.2015 18:02

Согласна, но управляющие компании, постоянно поливают грязью, даже не разобравшись чья вина. А инициатором оформления земли должны быть сами собственники жилья, а не УК. Платежи тоже лягут на плечи собственников.

Гость 08.05.2015 18:13

А машины на обочине !!! Даже скорая помощь не проедет к этим же детям. ВЕРХ ТУПОСТИ :(

Гость 08.05.2015 18:23

Вы Абсолютно правы.Но ведь , если эту землю оформить, то часть её можно сдавать в аренду под те же гаражи, чтоб минимизировать платежи собственников.;-). И как вариант-чтоб вы уж ВСЁ не перекладывали в вину собственникам-УК в праве выступаь инициатором Общего собрания собственников по всем этим вопросам с этими всеми предложениями.Если это -хорошая УК !

Гость 08.05.2015 18:32

Гаражи нужно обязательно согласовать с администрацией, и не ФАКТ, что она это одобрит. А инициатором должна быть, только инициативная группа дома. Любая УК поддержит группу по этому вопросу. А собрать 51% собственников жилья на общее собрание практически не возможно.

Гость 08.05.2015 18:41

Да! Вы правы! Только именно СОДЕРЖАНИЕ! А не постройка. ЖКХ на детских площадках только убирает мусор и стрижет газоны, не и конечно, если дорожки есть, то зимой снег чистит... Сделать и оборудовать площадки - это к муниципалам... А территория это ВСЕГДА муниципальная. Если, конечно не находится в собственности у застройщика, а потом и жильцов... Но это редко... Такие гектары обычно не отдают.

Гость 08.05.2015 18:49

Написали, потому, что не совсем компетентны в данном вопросе.

Часовой пояс GMT, время: 05:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек