Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Пришла на шум. Ребенок пьёт молоко с кошками. (http://devushkam.net/showthread.php?t=12444)

Гость 08.05.2015 12:32

ETO NECHTO:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Гость 08.05.2015 12:43

DA LADNO:-D :-D :-D :-D :-D U NAS VSEGDA VSEM?E B?L? SOBAK?, ??VSE V?ROSL? ZDOROV?M? ? NEKTO N?KOGDA NE BOLEL,A MO? KUZEN ,POMO?MU V J?ZN? SOBAKU DAJE NE POGLAD?L ? OBNARUJ?L? GL?ST?, PORDON A STOL? PODROBNOST?? NE PROBLEMA,KOGDA BO?SHS?A, OB?AZATEL?NO KAKA?A N?BUD? ZARAZA PR?CEP?TCA:-D :-D :-D :-D :-D :-D ;-) UDACH? VAM

Гость 08.05.2015 12:52

Замечательный кадр!Житейский,не постановочный!Общество всегда делится на 2 лагеря по отношению к животным.Люди,давайте не будем ссориться.Не нравится что-либо,не "рвите сердце",не оскорбляйте оппонентов и их мнение,"пройдите мимо".Малышу,тому,что на полу-здоровья и счастья!

Гость 08.05.2015 13:01

У моей подруги сын из школы лешай принес. А дома никаких животных не держали и чистота идеальная была. Так, что неизвестно, где что подцепит ребенок.

Гость 08.05.2015 13:09

была одна жуткая история, одна молодая семья избавилась от взрослого домашнего кота, когда родился ребенок. В итоге семья распалась а мальчик погиб, я очень не хочу связывать подобные случаи, но нельзя избавляться от животного когда появляется ребенок, единственное что может правдать это наличие аллергии у ребенка

Гость 08.05.2015 13:20

Просто , по мимо как все ратуют за иммунитет, есть еще метровые глисты ...., которые присасываясь к органам их разрушают. С током крови глисты паразитируют ВЕЗДЕ . У нас кошка - 16 лет , у нас пудель 3 года НО !!! РУКИ ПЕРЕД ЕДОЙ, ВСЕГДА ,#u64930c8ffds# а ПОЛОВОГО ПИТАНИЯ - НИКОГДА .

Гость 08.05.2015 13:26

Арина Радионовна и ЕЕ #u6a8307e76bs# СТРАШИЛКИ,,,,,,

Гость 08.05.2015 13:37

девочки, дорогие, я не говорю что животные это плохо или тем более зло. Дело конечно каждого, но я считаю что маленький ребенок и животные не совместимы, например черепахи-они носители очень страшных инфекций, и т.д., кошки же они милые, ласковые, но тоже много чего может быть у них, та же шерсть, она и в еде и на полу да вообще везде

Гость 08.05.2015 13:42

(с мужа стр-ки пишу.извините своей нет.Катя)привет тезка!вы абсолютно правы!нельзя избавляться от животного-если в доме ребенок.животное-это полноправный член семьи.если взяли-значит свой.и это не игрушка-которую можно выкинуть за ненадобностью.когда у нас родилось дите-мы очень беспокоились-как его Васька-кот примет.ему уже 19 лет было-он был-КОТЭ ПЕНСИОНЕР.привык спать в ногах.когда с род.дома приехала-Ваську послали спать в др.комнату-боялись что дитя задавит.однажы вырубились с мужем-просыпаемся-кот лежит в ногах ребенка.они СПАЛИ вместе!знакомились..так сказать.коту просто было интересно-кто это появился.и это был единственный раз-когда кот залез в кроватку.животные мудрее нас!!!дальше Васька перебрался спать в коляску-я ему покрывалко стелила-а утром снимала.и никогда он себе не позволил на сынку когти распустить-даже когда за хвост таскал-он был очень мудрый зверь.когда умер-ревели всей семьей.я считаю-что дом пустой-когда нет животного.некоторые говорят от животных одна токо грязь...а у меня ребенок до сих пор-помнит Ваську-и кот его научил доброте.он всех животных гладит.;-)

Гость 08.05.2015 13:54

Я не пойму вы что шутите ? Да держите хоть крокодилов и обезьян!!! Тут речь идёт о фотографии где ребёнок вместе с тремя котами с пола пьёт!!!! Внимательно смотрите!!! И обсуждайте, а то что касается животных они у меня тоже есть..

Гость 08.05.2015 14:06

А я думала только у нас такое. И молоко на полу и девочка вот только вместо кошек собака ;-)

Гость 08.05.2015 14:15

и что из этого?ну пьет ребенок вместе с котами-дальше что?прикольное фото.нормальный "кошатник"-животных переодически от глистов протравливает.и прививки делает от др.болезней.а насчет детей-извините-если вы мама-то прекрасно знаете-что дите-только отвернись-он тебе сделает такое...и кстати-скажу как медик-не надо стремиться к "стерильности"-если ребенок .до школы-он должен переболеть много чем.и спросите у любого педиатра-чьи дети больше болеют-город или село-где ребенок-и с курями и с котами и с собачками возится.как ни странно-сельские дети меньше болеют и аллергией в том числе.вот так вот-т.к.у ребенка должен вырабаться ИММУНИТЕТ!

Гость 08.05.2015 14:24

Вы медик и такое сейчас говорите???? Да пусть пьёт??? Постыдились бы хоть так говорить к чему иммунитет к глистам или токсоплазме или ротовирусной??? Вы медик вот у нас какая мидицина хорошая! Мы коллеги с вами но разные абсолютно. Есть нормы которые должны мамы к детя

Гость 08.05.2015 14:35

это конечно так, но можно и другими способами иммунитет вырабатывать, а не животными, сейчас и так экология такая, еще и в еде волосня кошачья, носиться с этими прививками с кошками, любить можно и на расстоянии

Гость 08.05.2015 14:44

Слов нет все одобряют эту ситуацию... Потом в инфекциях дети лежать

Гость 08.05.2015 14:55

я не призываю что бы дети и животные ели из одной миски.во всем нужна мера-но я к тому-что раз случилось-не беда.да будьте вы проще.знаете самые унылые дома-там где нет животных и детей.

Гость 08.05.2015 15:01

Да не заморячивайтесь! В каждой соринке есть витаминка!

Гость 08.05.2015 15:11

у меня двое детей, и я никогда не заведу питомца, тем более что это тоже большая ответственность, фото то прикольное, я не спорю, но мать не должна допускать этого

Гость 08.05.2015 15:17

да вы посмотрите сколько сейчас всяких новых болезней, я б не сказала что это витаминки, одни только торч инфекции чего стоят

Гость 08.05.2015 15:29

Новые болезни приходят с туристами из-за границы, и мы с этим ничего не сможем сделать! Пусть идёт всё своим чередом!!!

Гость 08.05.2015 15:38

ia prekrastno ponimaiu, no vedi eto je kakoeto mgnovenie, ia ne poveriu chtobi rebionok postoianno el bi s jivotnimi vmeste:-)

Гость 08.05.2015 15:44

МЕДИЦИНА-так пишеться.да я медик и мне это не стыдно говорить.у меня в доме чисто-но не стерильно.и мой ребеногк рассекает голыми ножками и зимой и летом.и с животными общаеться.и окно всегда у нас открыто.такой метод закаливания.и антибиотиков и противовирусных-я ему без повода не даю-как некоторые врачи "советуют".щас-прям-разбежались..если вы медик-то должны понять-что ребенка-не в какой "скафандр"не упрячешь.это не космос.иммунная система ребенка должна пройти и купание в луже,и еда с кошками,и многое чего.пусть это будет одноразово-но это будет!а животных надо ПРИВИВАТЬ!и не будет вам таксоплазмы.вот и все.:-D

Гость 08.05.2015 15:53

Куколки! Ну это же фото, взятое с интернета!)) Не личное фото хозяина странички.

Гость 08.05.2015 16:04

Но фото настолько суперское, позитивное, что вызывает шквал положительных эмоций.

Гость 08.05.2015 16:12

Конечно, есть проблема в "половом ":-) питании...Не гигиенично!)) Но ведь и не постоянно)))

Гость 08.05.2015 16:21

К тому же, я уверена, что это был лишь миг..мгновение, не более!!

Гость 08.05.2015 16:27

А вообще, себя вспомню в детстве...Куклам готовили разную еду из трав, цветов и пробовали сами. С котами и собаками, как с друзьями, с утра и до ночи. И ничего - все здоровы, у всех счастливое, веселое детство.:-)

Гость 08.05.2015 16:38

спасибо вам за диалог!удачного дня!и чтоб все дети были здоровенькими!у всех!:-) :-) :-)

Гость 08.05.2015 16:47

РУКИ ПЕРЕД ЕДОЙ, ВСЕГДА ,:-) а ПОЛОВОГО ПИТАНИЯ - НИКОГДА . :-D :-D :-D :-D :-D Вот про "половое" питание мне очень понравилось:-D :-D :-D

Гость 08.05.2015 16:55

РУКИ ПЕРЕД ЕДОЙ, ВСЕГДА ,:-) а ПОЛОВОГО ПИТАНИЯ - НИКОГДА . Про "половое" питание можно поподробнее?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Гость 08.05.2015 17:05

Вот это настоящие друзья! Что бы ни было, делаем вместе!

Гость 08.05.2015 17:13

это не страшилки а реальная история, кот жил у нас в семье еще лет 6, а несчастная семья это друг моего брата, можно конечно списать на случайность и совпадение обстоятельств, но животного из семьи прогонять нельзя из за рождения ребенка, это даже не примета а закономерность

Гость 08.05.2015 17:19

Евгения, а если бы детки лизали молоко БЕЗ кошек - это не пугало бы вас?

Гость 08.05.2015 17:27

Я тоже считаю, что ничего страшного не произошло, всякое бывает, если в доме есть дети и животные. Просто надо хорошо ухаживать за этими животными и тогда не страшно будет видеть такую картину. Я тоже не знала куда прятать кошкину мисочку, чтобы ребенок из нее не наелся, так дети умудряются накормить их тем же, что сами едят. Но когда в доме кошка или собака и к ним хорошо относятся взрослые, то дети вырастают доброжелательными и заботливыми.

Гость 08.05.2015 17:34

на полу вкуснее, чем в кружке....и за компанию веселее...

Гость 08.05.2015 17:46

лишь бы полы чистыми были, а то диарея обеспечена......

Гость 08.05.2015 17:51

В доме где есть кот,ребёнок голодным не останется ))))

Гость 08.05.2015 18:01

Согласна с вами, полностью. Если и держать животных, то особое внимание нужно уделять чистоте и особое внимание к детям.

Гость 08.05.2015 18:13

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Гость 08.05.2015 18:20

Извольте-с , все предельно ясно на фото ....#u63391425b6s#

Часовой пояс GMT, время: 16:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек