![]() |
С ногтями повезло-крепкие ,длинные, красивой формы , а главное натуральные!
|
Нарощенные - очень нравятся! :D
|
наращиваю и просто в восторге
|
нарощеные.очень довольна
|
Всегда только натуральные,длина 3мм и обязательно эмаль цвета спелая вишня(очень люблю этот цвет на коротких ногтях)
|
Ногти нарощенные, вот уже второй год, очень довольна.Много мастеров перепробовала, пока нашла своего. которым очень довольна. Шели наша просто умничка
|
Только нарощенные.Уже года 3 ношу не снимая. До этого наращивала,через год снимала, через полгода опять наращивала
Сейчас ногтевая индустрия очень продвинулась, тем более я нашла "своего" мастера. Главная прелесть в том, что ты ногти наростила, сделала дизайн и на месяц ты ни о чем не волнуешься. Свои же надо постоянно подпиливать, через день перекрашивать лаком и т.п. Не. :-S |
Сейчас нарощенные. 2 года уже не снимаю, думаю на месяца 3 снять.
|
2 года ходила с нарощенными,сейчас сняла. Сейчас короткие ногти и конечно лак спелая вишня.
|
уже свои под гелем.
|
naraschiwaemie i ja s4itau 4to s nimi klassno lutsche 4em so swoimi
|
Уже свои под гелем. хожу с нарощенными уже лет 8 , снимала, когда рожала- врач настоял. Через год опять наростила, сейчас свои отросли. Без них уже не могу. Главное: найти профессионального мастера- и Красота!
|
Сейчас свои и коротке притом.Мода,что поделаешь! :)
|
Сейчас акриловые, хожу уже пол года с ними,часто ломаются и поэтому куча проблем с ними
|
Мне больше свои ноготочки нравятся. Хоть и маленикие, но свои. :)
|
seychas naroshennie akrilom.ochen krasiwo i uxojeno smotritsa,,,,,,wsem nrawitsa,,,i master klassniy.
|
так как я мастер, то со своими ногтями долго не походишь, во-первых маникюр каждый день надо делать чтобы руки были в идеальном состоянии,во-вторых по 10 раз на день их перекрашивать если то рабочий день, а времени мало, так что идеальный выход это искуственные как правило аквариум или не менее популярный френч
|
а мне нарастила младшенькая сестра,чувствую себя королевой,очень много зависит от ухоженности рук ;) (X)
|
свои, но покрытые гелем! ;) мне очень нравится, и крепче натуральных и диз держится неделями, всё делаю сама :)
|
У меня свои ногти. Длинные! Очень люблю рисовать на ногтях, бесконечно делаю им маски, втираю масла, крема, гели в них. Очень горжусь своими ногтями. Иногда не верят, что мои натуральные
|
У меня свои ногти, быстро растут и делать искуственные просто нет смысла? А кто-нибуть слышал про сухой маникюр, и можно ли сделать френч!
|
У меня натуральные ногти, растут быстро, форма красивая, но ношу короткие, привыкла пока ребенок был маленький, теперь кажется что не очень удобно с длинными.
|
наращивание, длинные, ношу уже более 4 лет, снимать не собираюсь, не представляю себя без ногтей
|
У меня всегда свои! Иногда не верят))) Главное уход регулярный и заботливый! У меня маникюр с 12лет (как бабуля подарила маникрюрый набор - за что ей спасибки) и вот уже 16лет маникюр делаю только сама чем очень горжусь)))!
|
У меня тоже ногти свои хорошие и тоже многие в это не верят.Маникюр делаю сама себе,в 12 лет мама мне показала.У неё всегда были красивые и ухоженные руки.Городок у на маленький салонов нет.Но однажды попробовала нарастить,приезжала один мастер и так неакуратно сделала что я их через неделю сама сняла.Вот такой у меня горький опыт в наращивании.
|
Видела много нарощеных ногтей, но ни одни не понравились, ни гель, ни акрил, что дорогие, что дешовые все какие-то (N). В групе некоторые фото вообще отталкивающие. Мое мнение - ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ ()
|
я наращиваю, причем,третий год пошел :)без ногтей как без пальцев!
|
segodnya yzhe natyral'nyie. :D ne mogy dolgo xodit' s narosshennyimi nogtyami.
|
Уменя нарощенные и мне очень нравится.
|
У меня тоже нарощенные, делаю аквариум .Очень нравится и удобно. :D :D
|
У меня нарощенные были, теперь свои отрасли. Сейчас только укрепляю. Форма миндалька. Девченки, если кто что нибудь знает про новую форму ногтей, расскажите пожалуйста. Это та где ноготь согнут под прямым углом, не знаю как называется. Я не мастер, хочу сделать себе такую форму, но не знаю-стоит ли.
|
Ногти у меня свои.Когда короткие,когда длинные (иногда люди не верят,трогают :)).Сама мастер по маникюру,ставлю гель,но если честно,свои ногти лучше.
|
У меня всегда свои были. Не люблю нарощеные, не знаю почему
|
Я тоже люблю наращиваемые. Только ходить долго не получаеться. Первый раз делала как-то отслаивались и коррекцию оч часто преходилось делать( 2 недели- макс 20 дней), иначе все отваливалось
|
натуральные, ни разу не натащивала, хоть они мне очень нравятся
|
свои ногти и вишнёвый лак круто и не дорого!
|
У меня нарощенные, очень нравится , без ногтей вообще не могу, если ломаются, ощущение как без пальца.
|
У меня натуральные ногти. Было желание нарастить. Но потом передумала, т.к. слышала что потом их трудно восстановить.Правда свои не такие уж и крепкие.Если кто знает эффект.способ укрепления ногтей, подскажите?
|
У меня свои ногти, очень длиные многие принимают за нарощенные,, когда они только отрастают то отросший ноготь белеет, что создает илюзию французкого маникюра
|
Наращиваю уже давно и просто не представляю без них своей жизни
|
Часовой пояс GMT, время: 00:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек