![]() |
(F) предлагаю Вашим услугам
М.О. г.Одинцово :) - Наращивание ногтей (акрил) - Коррекция ногтей :) (все вопросы в личку) Имею диплом школы Олехаус, работаю на материалах CND (США). (F) (F) (F) |
Предлагаю свои услуги по наращиванию ногтей:
под лак; френч классический, цветной, декор, с удлинением ногтевого ложе; различный дизайн: аквариумный, с прорисовкой, роспись, свадебный, стразы, лепка; укрепление своих ногтей Биогелем; коррекция; снятие искусственных ногтей. Некоторые из моих работ Вы можете посмотреть у меня на страничке. М. О., Истринский район, возможен выезд! Так же Вашему вниманию предлагаю обучающие DVD диски доставка наложенным платежом, цена 250 р/шт., при заказе от 4-х цена 200 р/шт. Маникюр Педикюр Парафинотерапия Гелевый дизайн Гель моделирование Роспись кистями Миниатюрная роспись Цветы на ногтях Дизайн-это просто Свадебный дизайн Акрил моделирование Акриловый дизайн формы "стилет" Акриловый дизайн Дизайн на верхних формах Техника наращивания ресниц DVD диски , цена 300 р/шт., при заказе всех 4-х, цена 250 р/шт. Роспись №1-для начинающих Роспись №2-для мастеров Акрил. Лепка №3 Китайская роспись №4 Мастер-классы от ведущих преподавателей Дома Маникюра Елены Шанской цена 450р. Так же в продаже имеются обучающие DVD диски по парикмахерскому искусству, косметологии и визажу. |
Материалы для наращивания ногтей
новое поступление сопутствующих товаров для наращивания ногтей ФИМО более 260 наименований Большой выбор, разнообразие моделей и цветовой гаммы на все вкусы. Минимальной партии нет! Весь ассортимент у меня на страничке в альбомах. 0,5$ за штангу длиной 5см Пересылка во все уголки мира! |
Учебный DVD-фильм +Тренировочная карта
1.Роспись для начинающих 2. Роспись для мастеров 3. Акриловая лепка 4.Китайская роспись Видео на сайте expresstyle.ru |
здравствуйте!а в Челябинске по наращеванию ногтей есть кто????
|
в Саратов в с престижный салон требуется мастер маникюра, педикюра со знанием аппаратного педикюра и наращивания ногтей.обращайтесь на мою страницу:)
|
() () () Воронеж() () ()
() Все виды наращивания (акрил, гель) и дизайна ногтей (плоскость, аквариум, объём), коррекции. () Укрепление натуральных ногтей БИО гелем. () Маникюр, педикюр, (классика, аппаратный, европейский, SPA), гелевый френч на пальцах ног, парафинотерапия. Образцы работ на моей страничке. |
Материалы для наращивания и дизайна ногтей .akvarel.biz.ua
|
На .nailshop-kaiserin.de супер акция!
Только до 15.09.10 журналы „VELENA nail design MAG-1“и „Art Style-5“ по 11 ?. |
ИЩУ МАСТЕРА ПО РАБОТЕ С АКРИЛОМ В ТЮМЕНИ.
|
(F) предлагаю Вашим услугам
г.Одинцово :) - Наращивание ногтей (акрил) - Коррекция ногтей :) (все вопросы в личку) Имею диплом школы Олехаус, работаю на материалах CND (США). Возможен выезд к Вам на дом (F) (F) (F) |
Китайская роспись для мастеров
Учебный DVD-фильм +Тренировочная карта Видео на сайте expresstyle.ru . . . |
30 августа - наращивание ресниц.
31 августа - 14 сентября - курс акрил-гель. 2-3 сентября - художественная роспись (база). 6-7 сентября семинар с 11-17 часов Тема: Китайская роспись 1-й уровень 9 сентября - наращивание ресниц 13-14 сентября семинар на тему:Китайская роспись 2-й уровень. Запись по тел: 066-087-82-06 Ногтевая студия Акварель г. Полтава, ул. Пушкина,88 Salon-Akvarel@yandex.ru .nails.akvarel.biz.ua |
летняя распродажа фимо!
ждем Вас в нашем интернет магазине .Shernails.net. |
г.ростов на дону.ТРЕБУЮТСЯ МАСТЕРА МАНИКЮРА,ПЕДИКЮРА, НАРАЩИВАНИЯ (ГЕЛЬ 3-Х ФАЗНЫЙ)ИДИЗАЙНА НОГТЕЙ.парикмахеры,косметологи,и т.д. СТУДИЯ БУДЕТ назападном ЗВОНИТЕ 8 951493 43 55. АНГЕЛИНА. я самамастер опыт работы 8 лет.приходите сделаю вас красивыми
|
Все для китайской росписи!
- Краски нового поколения, 24 цвета, книги, DVD c учебными картами expresstyle-shop.ru |
город Саратов
|
город Саратов нарашивание ногтей на дому гелем(типсы/формы) дизайн
|
Наращивание ногтей(гель,акрил),коррекция,маникюр.Качественно. Ульяновск.
|
Материалы для наращивания ногтей
новое поступление сопутствующих товаров для наращивания ногтей ФИМО более 260 наименований Большой выбор, разнообразие моделей и цветовой гаммы на все вкусы. Минимальной партии нет! Весь ассортимент у меня на страничке в альбомах. 0,5$ за штангу длиной 5см Пересылка во все уголки мира! |
ищу местера гелевого наращивания.
город Кострома |
Наращивание ногтей гелем, акрилом, укрепление натуральных ногтей. Аквариумный дизайн, роспись, флористика, лепка, свадебный, роспись в технике одного мазка. Кисловодск
|
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ, РЕСНИЦ в СЗАО г. Москвы!
Опытный мастер (8 лет) предлагает свои услуги по: наращиванию ногтей на руках и ногах, наращивание ресниц, дизайн ногтей и другое! Выезд мастера м. Октябрьское поле, Полежаевская, Строгино, Щукинская - БЕСПЛАТНЫЙ! КАЧЕСТВО своей РАБОТЫ ГАРАНТИРУЮ! ЗВОНИТЕ (495)589-65-57 .oglamur.narod.ru |
ГЕРМАНИЯ.Медведь Бизнес Центр. На базе школы художественной росписи Арины Медведь. СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЭКСПРЕСС-КУРСЫ ДЛЯ МАСТЕРОВ.МЫ НАУЧИМ ВАС ПРАВИЛЬНО РАБОТАТЬ С КЛИЕНТАМИ,ЧТО ПОВЫСИТ В ДЕСЯТКИ РАЗ ВАШУ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ. ОБУЧЕНИЕ ДИСТАНЦИОННОЕ.СТРАНА ПРОЖИВАНИЯ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ.Контактная информация
тел: 01520-777-4-777 ГРУППА "MBC" |
ПРОДАЮ МАТЕРИАЛЫ CND!
Цены низкие Прайс вышлю на почту есть система скидок! |
кто делает педекюр и Наращивание ногтей (акрил)
- Коррекция ногтей в Канаде в Регине( Соскочеван ) отзовитесь пожалуйста! |
Наращивание ногтей, акрил, гель.
|
Наращивание ногтей Орехово-Зуево!
|
Наращивание ресниц: пучками - 1000 рублей
по-ресничное наращивание 3D - 1200 рублей стразы на реснички - от 100 рублей наращивание волос -от 5 тысяч рублей мелирование нарощенными волосами - от 2500 рублей стразы в волосы -300 рублей Возможен выезд на дом. Наращивает моя подруга. Опыт наращивание3года.Наращивае ресницы и волосы Кэти Топурия, Виктории Бони, Ксении Бородиной ит.п. Фото см намоей страничке. Все подробности в личку |
Учебный DVD-фильм +Тренировочная карта
1.Роспись для начинающих 2. Роспись для мастеров 3. Акриловая лепка 4.Китайская роспись Видео на сайте expresstyle.ru |
Надежда Пучкова 34 ГОДА МОСКВА СООБЩАЕТ
Моделирование ногтей за 1200р в салоне ! ПИШИТЕ ЕЙ В ЛИЧКУ |
Москва, м. Павелецкая. Наращивание ногтей акрил. Разнообразный дизайн: аквариум, лепка, фотодизайн. Любые цветы, пейзажи, абстракция. Френч классический, цветной, с удлиннением ногтевого ложа. Индивидуальные пилки. Работаю NFU(США), Young nails, Nail Artist. Примеры работ есть в фотоальбомах. тел. 8-926-538-36-08
|
Интернет-магазин .yananails.com.ua предлагает фрезеры(Marathon, Strong, Dokatech, BMS, Мультибор, Фрезия), лампы уф, стерилизаторы, вытяжки пыли, насадки к фрезерам (алмазные, керамические, твердосплавные), гели и акрилы (ТМ: Amro, Magnetic, Salon professional, Lion cosmetics), воскоплавы и воски, парафинотопки и парафины, материалы для наращивания ресниц, материалы для дизайна ногтей, лаки для ногтей и уход за ногтями от ТМ Severina. Формируем дилерскую сеть. Приглашаем к сотрудничеству салоны красоты, учебные центры и курсы по моделированию ногтей.
|
Приветик! Если вам не трудно, проголосуйте, пожалуйста за меня. Под моим фото есть красная надпись "Правда, я звезда?", нажмите на неё. Отобразится моё досье, внизу красная кнопка "Голосовать", нажмите и её. Спасибки ! Можете и друзей своих попросить отдать за меня свой голос.
|
Наращивание ресниц: пучками - 1000 рублей
по-ресничное наращивание 3D - 1200 рублей стразы на реснички - от 100 рублей наращивание волос -от 5 тысяч рублей мелирование нарощенными волосами - от 2500 рублей стразы в волосы -300 рублей Возможен выезд на дом. Наращивает моя подруга. Опыт наращивание3года.Наращивае ресницы и волосы Кэти Топурия, Виктории Бони, Ксении Бородиной ит.п. Фото по запросу. Все подробности в личку |
Продаю набор для наращивания ногтей. Уф-лампа,Щипчики для обрезки нарощеных ногтей,типсы,салфетки. Лапма 36 ват,с таймером.Все новое заказывала в Германии,попробовала один раз и убрала в дальний угол. Цена 3000руб.
|
Фото в моем альбоме,на страничке.
|
ИРКУТСК. Ищу мастера (опытного) по наращиванию акриловых ногтей. Желательно выезд ко мне на дом (маленький ребёнок). Желательно видеть Ваши работы. Писать в личку.
|
.uv-gel.narod.ru
|
Виды услуг:
- маникюр(европейский, обрезной) - педикюр - Наращивание ногтей (ручки,ножки): БИОГЕЛЬ (укрепление натур.ногтя) гель(типсы, форма); акрил(типсы, форма). - Дизайн ногтей: аквариумный дизайн лепка роспись кистями -Дипиляция горячим воском. АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ ! |
Часовой пояс GMT, время: 22:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек