Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   32. Высказываем свои мнения насчёт созданной группы.Ваши предложения,жалобы и ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10779)

Наталья Новомирская 02.01.2010 10:06

Группа замечательная и очень полезная. Но, думаю, чтобы удобно было в ней находиться нужно убрать лишние темы (Ваши дни рождения, Свиной грипп,Перлы детей, Временные и т.д.) Некоторые темы-клоны, они только с другими названиями. Пусть тем будет меньше, это нужно для удобства участников. Это своего роды живая книга, в которой должно быть четко все по разделам. А то можно целый день просидеть в группе, пока нужное найдешь. Не обижайтесь на это замечание, у меня проблемный ребенок и я частый гость в вашей группе. Спасибо.

Lady In Red 02.01.2010 18:18

Наталья ,я тоже мама особенного ребенка и наоборот считаю что темы должны быть разными,так как если с головой уйти в проблемы,болезни то тогда жизнь сплошная черная полоса.И лично мне как модератору интересно знать когда Ваши дни рождения и все о всех ВАС

Антифея 22.06.2010 07:05

Спасибо.
Как много светлых слов на свете,
Хороших, ясных, добрых слов!
От них теплеет резкий ветер,
Во мраке так от них светло.
От них оттаивают льдины
И ледники глухих сердец.
И жизни злая паутина
При них бессильна, наконец.
Спасибо другу дорогому
За ласку светлых этих слов!
Что силы придает другому,
Передает свое тепло.
Спасибо тем, кто вечно молод,
В ком чувства добрые звенят,
Кто в наш, порой, душевный холод
Вливает искорки огня.
И если эти люди с нами
Проходят рядом трудный путь,
Они умеют в нас словами
Крупицы бодрости вздохнуть.
Пусть же сияют эти люди,
Тепло сердечное даря.
Мы за добро их помнить будем,
За все, за все благодаря.

Антифея 22.06.2010 07:11

Спасибо, такая замечательная группа, сколько полезных советов. "вообще нужна ли такая группа?~~~"-конечно же нужна, где же мы еще сможем общаться, делиться мнениями и знаниями

Lady In Red 22.06.2010 13:09

Юлечка,спасибо!(F) (F) (F)

Кнопочка 27.11.2010 02:13

Замечательная группа! Здесь собрались самые лучшие мамы на свете. Всем вам сил и терпения. А нашим детках здоровья! Желаю всем счастья!

Алмазная Детка 28.11.2010 16:08

очень интересная и полезная группа!

Без Слёз Не Взглянешь 05.01.2011 00:55

САМАЯ ЛУЧШАЯ ГРУППА!

НИЗКИЙ ПОКЛОН ВРАЧАМ ЭТОЙ ГРУППЫ!!

МАМОЧКИ,МУЖАЙТЕСЬ,ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ,ТЕРПЕНИЯ,СИЛ И ВСЕХ БЛАГ,ЧТОБЫ МОГЛИ СТАВИТЬ НА НОГИ ВАШИХ ДЕТОК!ВСЕМ МИРА И ДОБРА!

Animal Planet 02.02.2011 13:47

Группа отличная. Только вот интересна тема ВОПРОСЫ СВЯЩЕННИКУ, насколько я знаю таким людям не положено общаться с общественностью в инете, может слух. Объясните подробнее:)

Alexandra_M 02.02.2011 17:44

Насколько я видела и знаю, то в некоторых моностырях стоит компьютер, но пользуются они сугубо религеозными сайтами. Я не вижу в этом ничего страшного, а наоборот. Если бы у них не было компьютера, то как бы мамочки даже в нашей группе получали ответы на свои вопросы? Я только "ЗА". Думаю и многие со мной согласятся.

Азбука 24.03.2011 19:32

Эта группа - большая моральная поддержка для мамочек ,которые в каждодневной борьбе за своих детишек. Огромное вам спасибо!

Собственница 25.03.2011 12:06

Группа отличная. Постоянно нахожу здесь какие либо советы или ответы на свои вопросы,но хотелось бы,чтобы в теме " Невролог. Вопросы и ответы" невролог появлялась все таки почаще, или может в помощь пригласить еще одного?(ch)

Аминат Хулаттаева 25.03.2011 21:53

Конечно нужна. Мы дома со своей проблемой один на один. Это нелегко.В таком колективе,где тебя понимают, становится легче.

Ученица 26.03.2011 12:59

Эта группа очень замечательная, путь в светлое я бы сказала. Особенно для тех мам, которые только родили особенного ребеночка и не знают что им делать дальше. Вот и я так же, нашла эту группу, когда Машулька только родилась. И нашла здесь много полезного, моральную поддержку, ответы специалистов. Так что дорогая Екатерина, группу Вы создали не зря. А то что Вы еще и строгий модератор, это только +, т.к любую информацию найти довольно легко. Спасибо.(F)

Alexandra_M 26.03.2011 15:19

Спасибо Юличка за тёплые слова. А то что я как вы сказала строгая, так это только для того чтобы в группе не было бардака и чтобы люди легко могли находить то, что они ищут. Но я бы не справилась, если бы у меня не было помошниц. Сейчас моя помошница в интересном положении и уделять много времени группе, она не может. А группа всегда нуждается в помощи.(F)

Лолита 26.03.2011 18:27

группа очень необходима большое спасибо за то что создали такую группу

Часовой пояс GMT, время: 23:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек