![]() |
Здравствуйте.По поводу срыгиваний и отрыжки.Мы с рождения пользуемся авентовской бутылочкой,и у на с нет даже отрыжки.Все остается в бутылочке.Нам уже год и три месяца,проблем нет.
|
А про диагнозы.Мы с рождения закатываемся и сильно.Невропотологи говорят все по разному.И прописывают все разные лекарства.Но мы сходили к одному врачу.Она прописаала нам курс полу годичный.Мы уже 2 недели пьем и он все го один раз закатывался.Значит помогает.И все равно я не верю не одному врачу.О
|
Юличка все у вас будет хорошо,у моей подруги малыш родился тоже спиной грыжей,сейчас ему 1,3 малыш чудесный пошел в 11 месяцев.Так что неопускайте руки на все нужно время,терпения и труд.
|
Мой малыш родился на 30-ой неделе,с весом 1.200.выходили,но никто из врачей даже и не намекнул что могут быть проблемы!А в год как гром срели ясного неба-диагноз ДЦП!Хотя врачи постоянно говорили,что б я не переживала,ну не держит он голову в 8!месяцев!-догонит.говорили они!
|
В роддоме ничего не сказали, наоборот высокие баллы поставили. А потом пошло. Сначала отставание в развитии, голову стал держать к 8 месяцем, сел в 10, пошёл в год и 5мес. А в 4 года поставили аутизм. Нам скоро 6, речи нет.
|
доча родилась здоровой,высокая оценка апгар,на узи,допплер хорошо,но через некоторое время врачи сказали у ребенка пневмония,и много спит,говорили это не страшно,про тяжелое состояние не говорили,вообщем когда мы выбили место в москве,ребенок был перевезен уже в крайне тяжелом состоянии,но у меня была надежда что в этом мед.центре(лучший в россии)ее спасут,но тут диагноз-энцефалолейкомаляция(разрушение головного мозга),сказали неизлечим,я обрыла весь интернет,со многими общалась,родители таких же детишек подсказали насчет стволовых клеток,мы стали просить этот центр сделать стволовыми,но они отказали,сказали при судорогах нельзя,так какого хера спрашивается раньше не сделали и как позже я узнала судороги не противопоказание для стволовых,вообщем промучили ребенка 1,5 месяца и все..,а ведь можно было спасти,я знаю и они знают,упустили время,получилось что дочу и в роддоме загубили и в центре этом не оказали должной помощи,и как?как жить в этой несправедливости.ДОЧЕНЬКА прости..
|
Татьяна,приймите мои соболезнования!держитесь. не могла не написать!не всегда мы в силах помочь нашим деткам.
|
Танечка примите и мои соболезнования.
|
Я когда читаю вот такие письма, хочеться взять в руки пулемёт и растрелять всех тех, кто отказал или не сказал вовремя.8oI 8oI 8oI 8oI 8oI
|
по УЗИ все было хорошо,когда родила сын был серого цвета.Делали предположения мол стремительные роды,крупный плод(4.100).На следующий день позвали в детскую,и там сказали,мамочка вы молодая родите другого здорового,а этот умирает,диагноз поставить не могли(пневмония,внутриутробные инфекции)когда мы настояли на перевод в реанимацию вызвали врачей с Ростова.Так мы узнали что у сына ВПС ТМС ДМПП ДМЖП ОАП
|
Нам сказали на 11-е сутки, что произошло внутрижелудочковое кровоизлияние у дочери, когда та лежала в реанимации. Но никто сразу ничего не объяснил. Я пребывала в послеродовом стрессе и мало что соображала. Теперь я знаю как надо было поступать в этом случае. А тогда мне все это было непонятно. Тем более в родне ни у кого не было детей "особенных". Ничего не знала, да и врачи не предпринимали особых действий чтобы помочь, только время протянули.
|
Танечка очень жаль не приведи господь такое пережить!желаю тебе сил,здоровья,помоги тебе господь!
|
Галина Кушнир. А вы не могли бы расшифровать что такое ВПС ТМС ДМПП ДМЖП ОАП? А то для меня это просто набор букв. Простите.
|
ничего нам никто не сказал!
|
мне никто ничего не говорил,до 5 лет незнали что нас ждет.
|
Скажите мне пожалуйста, а как можно до 5лет не видеть какие-то проблемы? Вы меня простите, но мне как-то это не понятно. Или у вас генетические нарушения были,которые не были видны? Ну как вы не увидили проблем?
|
А как это выглядит как это заметить как изменения в ребенке.
|
кроме гипперактивности у ребенка ничего не проявлялось,пошел вовремя,говорить тоже,пусковым механизмом послужило то,что он сильно прищимил палец дверью,2 шва ,через неделю пошли приступы.
|
Гипер активность это вообще что?ребенок постоянн в возбужденном состоянии?я просто не знаю скажите пожалуйста чтоб знать
|
МРТ после показало арахноидальную кисту в лобной доле,мы русско-язычные живем в грузии,и соответственно лечение тут какое-то с одними вопросами,я могу прислать описание МРТ мы перевели его на русский если заинтересуетесь чтоб дать совет.
|
Леночка нас бог миловал слава тебе господь я так интересуюсь чтоб знать лишняя информацию никогда не помешает!
|
К моему великому сожелению, я не врач.Я просто мама,которая любит врачам задавать вопросы, кстати на которые они не всегда любят отвечать.Но меня это не останавливает. Но разговор не об этом.
Я вот хочу понять. Вы считаете,что СДВГ это не повод для того,чтобы конкретно обследовать ребенка?Вы думаете это просто поведение ребёнка?Вашему ребенку нужна была медикаментозная террапия,чтобы всего этого,т.е последствий не было.А вообще давайте все желающие с этой проблемой перейдём в тему ПРОБЛЕМЫ ГОЛОВНОГО МОЗГА и там обо всём поговорим уже более детально. |
Мне не сказали ни в роддоме, ни в поликлиннике, когда родила первого. Наоборот сказали, что ребенок очень здоровый, когда вытащили (кесарево не стали делать, несмотря на запись с областной гинекологии, что таз очень узкий). А что был запутан пуповиной, не закричал сразу, это пустяки. Потом развивался нормально до 8 мес. Сделали очередную прививку, и реанимация - отек Квинке в тяжелой форме. Аллерголог написала, что ребенок не переносит ни одно лекарство. Как назло заболел бронхитом, лежали в больнице, травы, электрофорез, массаж. Даже температуру нельзя было лекарствами сбить, только народными средствами. Врачи все удивлялись, какой спокойный, спит ночью, днем играет, тянет все время книжки и просит постоянно читать. А когда в два года дети говорили предложения, а наш лопотал стихи непонятно как, логопед сказала, что маьчики говорят поздно. В четыре года научился читать, но речь осталась невнятной. Куда только не ездили, какие процедуры не делали, сколько не занимались с логопедами. В центре слуха и речи в Москве на Китай-городе проходили целые курсы, они обещаали, что мальчик с его интеллектом должен хорошо говорить. Но увы! Мы заметили, что он еще слаюо сгибает левую ручку и ножка косолапит, сколько переделали массажа. Говорили, что все нормаьно. Пошел в школу, там все с пониманием отнеслись к его речи, тем более, что успевал он по всем предметам. Были трудности с физкультурой, но вфдали справку, занимался в группе для ослабленных, тем более, что прививки из=за аллергии не делали. Потом аллергия прошла (вылечили, это отдельный случай), закончил школу, поступил в институт, и обследование от военкомата дало следующее ДЦП 3я группа инвалиднлсти. Мы ошалели, проездили всю страну, у таких светил побывали, никто не сказал. А нам сказали, что вы хотите, родовая травма.Вот так и живем. Кто не знает, не верит, если скажешь ДЦП, думают, что нарушение речи. Кончил институт, а работать не может устроиться, когда говорит про инвалидность. Самая гуманная страна в мире. Сначала калечат детей, потом выбрасывают за порог - никому не нужны. А у младшего киста головного мозга. Тоже в роддоме поставили 9-10 баллов. Родилсянедоношенным. Сколько тоже поездили! Сказал мне недавно один врач, что надо было в обоих случаях кесарить. а не рожать. Но и в суд не подашь через столько лет. Я всем мамочкам и папочкам больных деток желаю только терпения и терпения.
|
у меня вторые роды были сложные больные/в заднем виде/да ещё и лицом шёл т.е.должны были кесарить на 100% но ни тут то было я рожала 10ч и врач ничего не заметила для было шоком что малыш выходит личиком! врач защла ко мне после и выдала гениальную фразу"процесс родов до конца не изучен"?!?! мой малыш проходя по родовым путям ломал себе головку 3позвонка родился в коме.про позвонки нам сообщил совершенно другой врач как только взял почитать выписку .так через 2мес. мы узнали про позвоночник и начали действовать.нам 7мес.мы только недавно вышли из комы диагнозы очень плохие.правосудия в нашей стране нет поэтому и хочется все эти диагнозы сделать этому врачу сделать из неё растение как она это сделала смоим ребёнком.но парадокс на меня будет правосудие.по полной.почему так?!?!
|
Часовой пояс GMT, время: 11:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек