![]() |
конвулекс-очень хороший препарат!
|
Спасибо
|
Кто принимал селанк?:
|
Кто прнимал селанк?
|
милдронат КТО ПРИНЕМАЛ ПРИ ЗРР,КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ?
|
Может кто нибудь мне сможет ответить на вопрос-почему ребенок запрокидывает голову?
|
Юлия,я не врач,но знаю точно,это неврология и повышенное внутричерепное давление.
|
Юличка. Проблем может быть несколько. Певрая, тонус мышц. Вторая, внутречерепное давление. Вообщем Ирочка обсалютно права, вам нужно обратиться к невропатологу и желательно не затягивать с этим.
|
Давления нет,проверяли:).
|
пожалуюсь на Аугментин. был отит, конечно, острую фазу он снял, но побочка. . . у ребёнка были белоснежные зубы, после приёма препарата стали наполовину жёлто-коричневые как у курильщика. хотя гигиену рта соблюдали и соблюдаем уже давно. оказывается, надо было после приёма препарата каждый раз чистить зубы. в инете почитала, вроде написано что через месяц-другой восстановиться цвет должен. но как-то сомневаюсь. печень сажает ахово. анализ крови сдали аж через 2 недели после отмены антибиотика и показатели-извините меня. некоторые в жизни не зашкаливали! ну и конечно, аллергикам его только на фоне ТАВЕГИЛа. не Зодак и не Зиртек пить надо, а старое поколение антигистаминных. новое антибиотики пенициллинового ряда в плане аллергизации не гасит. в моче кристаллы. всё это написано в побочке. будьте аккуратны, не болейте!
|
Ирина, хорошо , что помог. у моего сына при отите вначали шео амоксиклав (он же аугментин), потом азитромицин (после него через несколько дней рецидив с прободением перепонки), помогли только цефалоспорины и процедуры у лора. при отите сегда назначают антигистамины
|
сама сижу,пишу, а он рядом))) от клавы" не оттянешь
|
Девочки, подскажите. Нам выписали Петнидан капсулы 0,25, которого нет в России. У кого-то есть опыт покупки в Германии, как выходите из положения? Заранее благодарна за ответы.
|
Здравствуйте! У нас такая проблема.Дочке сейчас 10 лет.Раньше нам ставили признаки аутизма.Года четыре уже нет такой проблемы.Но вот недавно у нас нарушилось засыпание и врачь посоветовала на ночь глицын.После двух недельного приема началась дипресия и появились некоторые признаки ушедшего аутизма.Мог это дать глицин? Ответьте пожалуйста.
|
Ответьте пожалуйста!
|
подскажите пожалуйста кто принимал ПАНТОКАЛЬЦИН?
|
у мeня сын послe кaждого курсa пaнтокaльцинa стaл всe лучшe и лучшe говоририть
|
а у нас после пантокальцина не было прогресса зато появился после цераксона и энцефабола.
|
Юлия Cуркова (Ефанкова). Скорей всего вам нужно узнавать этот вопрос у разных неврологов. Я не дмуаю,что мамочки компетентны в таких вопросах.
|
Виктория коваленко. На подобный вопрос, ранее был уже ответ. Пролистайте назад.
|
Подскажите Мелаксен хороший препарат? Моей дочке 1г1м пили Фенибут, никак, а сейчас прописали Милатонин по 1/2 2раза в день перед сном и Корвалол.
|
скажите, а кто-нибудь принимал НИТРАЗЕПАМ (родедорм)? нам назначили как противосудорожное, принимаем с 3 месяцев, сейчас уже 10. мне кажется, что он дает нам отставание в развитии и мышечную слабость, мы в 9 мес только сели и встали у опоры
|
скажите пожалуйста, кто колол деткам церебрум композитум, какой результат ? Невролог назначила, но колоть я боюсь
|
отличный результат у нас!;) ноотропы все нас возбуждают.
|
а мы сегодня первый укол сделали-так что попоздже смогу поделться результатом.Ну я еще думаю результат зависит от характера проблемы.Наша проблема-речь.
|
у нас проблема со сном, нам 2,1 года. С самого рождения проблемы со сном, сейчас за ночь просыпается 4-5 раз, в обед 2-3 раза, назначили церебрум композитум
|
Татьяна, а у вас какие проблемы , Вы резельтат заметили после какого укола? Как препарат колится раз в неделю?
|
проблема наша речь, со сном уже все в порядке,назначили 15 уколов раз в неделю,сделали пока один
|
Подскажите, кто-нибудь принимал Болюсы хуато? Какие отзывы?
|
Нам 2.г.4 мес. С двух лет ставят ЗРР(говорит только отдельные слова) В остальном ребенок оч. сообразительный, знает некоторые буквы,цвета,собираем пазлы,знает овощи.ягоды.фрукты. Пропили когитум-результата 0( в отношении речи,а вот умственное развитие пощло в гору),сейчас назначили ЦЕРЕБРАЛИЗИН по 1.5мл 10-15 раз с утра1 раз в день. Ответьте пожалуйста были ли у кого то положительные результаты от препарата? Поделитесь результатами.
|
ИРИНА КУЗНЕЦОВА.я только хотела задать тот же вопрос. нам 5и5 и ставят ЗРР - до школы не так и много времени был и когитум и пантогам и нотта и элькар. ЦЕРЕБРАЛИЗИН назначил психиатр а невропатолог против этого препарата - вот маюсь - не знаю что будет лучше и кого послушаться???? ПОМОГИТЕ.
|
Нам в мае будет 6 лет. До 3-х лет - папа, мама, баба. Обращенная речь появилась в 3 года. Набор слов увеличился не намного. В 4 года - появилась фразовая речь. Дизартрия, просто жуть! Препаратов куча всяких. Лучше всего пошел на Церебролезине, Глиатилине. Хваленый Кортексин вообще не заметили - как вода. У нас ЗПРР, ОНР 1 уровня. Акатинола Мемантин. Пьем уже 1,5 года. Результаты положительные. Но еще плюс к этому препарату - занятия в коррекционной группе детского сада с логопедом-дефектологом.
|
Найденыш, а нам ,наоборот, прописал невропатолог. Тоже не знаю. Говорят, оч болючий укол,но перерыла интернет-отзывов оч. много хороших об этом препарате,отрицательных практически нет.
|
Мы церебролизин и кололи и капали,оч хороший препарат
|
спасибо большое.
|
Не такой он хороший, не обольщайтесь! Я знаю много детей у которых церебролизин спровоцировал судороги. Послушайте невропатолога, или сходите к другому невропатологу.
|
Конечно, все назначения должны быть индивидуальны. Но могу сказать про своего сына. Всё что нам назначали, были только положительные результаты. Мы пили Когетум,Церобрализин,Семакс, Мидокалм, Кортексин, Коэнзим, Винпоцетин, Стугерон, Цероксон, Пикамилон, Диакарб и Аспаркамом. Это не значит что все эти препараты мы пили гамузом, но их пропили все.Чаще всего нам назначали Мидокалм.И результат, у нас нет диагноза ДЦП, хотя целый год он висел в воздухе над нами.
|
Это замечательно! Но вам их назначал невролог, поэтому никаких сомнений не возникало, а в обсуждаемой ситуации невролог какраз против
|
Здравствуйте. В 4 мес. при поднятии темпиратуры у моей дочери начало синеть все тело(темно синем) и ее пресло, но она оставалась в сознании.Нам прописали противосудорожный припарат ДЕПАКИН. Поясните пожалуста какое действие он оказывает, нам его принемать длительное время?
|
Вам должны были сделать обследование ЭЭГ, т.к. депакин серьёзное противосудорожное лекарство и назначают его в случае эпилепсии. Он купирует судороги и понижает эпи-активность на ЭЭГ. Вам невролог не объяснила, что пьют его несколько лет, и снимают в том случае если за 5 лет не было ни судорог, ни эпиактивности на ЭЭГ. Еще она должна была вас предупредить, что при приёме депакина надо контролировать уровень тромбоцитов в крови(раз в полгода сдавать кровь)
|
Часовой пояс GMT, время: 05:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек