![]() |
В каких-то случаях можно простить, а в каких-то невозможно. И это касается не только измены - на мой взгляд, это даже и не принципиально. Все, все накладывает свой отпечаток, дает свою трещинку, оставляет осадок. И если люди этого не понимают и продолжают "портить отношения", то вкус любовного напитка" портится окончательно, связь становится несъедобной, чувства сходят на нет. Намного ли лучше измены хамство или пренебрежение? И не хуже ли измены - невнимание, скука и лень?
|
Я думаю самое страшное предательство..
|
Думаю предательство. рефлекс . не знаю он же собака ПАвлова. я думаю он предал ее в душе уж давно.
|
:D А я вот думаю, щас прочитают моё мнение красавицы, которые ходят ко мне анонимно и мужа любовными письмами и смс-ками забрасывают и примутся его опять обрабатывать. Ну вас всех в баню! :D
А серьёзно, измену не прощу, но и уходить в никуда с детьми тоже не буду, потому что 1. я не смогу обеспечить детям тот уровень жизни, к которому они уже привыкли. 2. для детей отец - просто сказка. 3. уход после такого, это же просто облегчаем жизнь красавцу - алименты заплатил и всё, свободен? Нет уж, детьми будет заниматься полностью - привези-отвези, прийди - займись-поучаствуй. Ну, а у самой - никаких обязательст, устраиваем свою жизнь. Но, если действительно очень расскаивается и любит, можно постараться простить. Хотя не знаю как. |
Была ситуация, когда мне попало письмо от одной красавицы - схватила детей и уехала, что пережила тогда, не помню, как наступала ночь, утро, как проходил день, погода какая была - автомат - покормить детей, убрать и ни о чём не думать, постоянно что-то делать, пока не свалишься в глубоком сне без сновидений. Через две недели поговорили, он ничего не понимал (я не объясняла), я успокоилась. Мне важно было убедиться, что для него я важна. Простила ли я? А я до сих пор и не знаю, была ли измена. Вот что сташно. Может там неразделённая любовь и письмо - решила признаться. А может рассчитаный шаг? Девушка надеялась, что я дам свободу? Вот так и живём. Я ему верю.
|
Алеся! Так может его сразу удавить??? А вот гад какой нарожал детей а теперь что к молодой и красивой???? Нет уж сгноим его.
Боже какой ужас! Как можно жить с человеком и так мыслить.Простите. |
Это можно назвать браком? Когда люди только ради детей живут вместе, а личная жизнь у каждого своя. Каждый выбирает свой путь. Я бы пошла туда, куда шла с самого начала - на карьеру.
|
Простите, а причём тут удавить-то??? Значит его отпускаем, а сами с детьми лямку тянем? Одна? Ну да, мать-героиня.
|
Вы меня простите. но рассуждаете как не любимая . не нужная женщина. не уважающая себя и своих детей.
|
вы представляете тип женщн которые после развода с мужем просто отравляют жизнь всем вокруг. Ах он гад какой как мог!! пусть теперь всю жизнь страдает. А дети то ваши думаете не чувствуют лжи от вас???? Пройдет время и все встанет на свои места. сколько случаев мужчины выращивают детей ставят на ноги а потом бросают таких жен и уходят к другим, чтобы любить и быть любимыми. и им ничего не надо. Только вопрос в том, что вам через 10 лет будет уже под 50 и вы вряд ли кому будете нужны. а вот мужчина быстро найдет себе женщину благо возраст им не помеха. а у вас кроме ненависти в душе на папашку то ничего и не будет.
|
Алеся только посмотрела сколько вам лет простите через 10 лет вам будет 43.ну значит и дети у вас еще маленькие. ну в общем плюс минус в возрасте.
|
Ок, моя дочь занимается спортивными танцами, ходит помимо школы ещё и в музыкальную, сын по выходным в студию развития. Вместе мы много путешествуем. Высшее образование к тому впемени, когда дети вырастут, будет платным. На всё это нужны деньги, я не в состоянии столько заработать и дать моим детям. Алименты просто смешны. Да и воскресный папа - это уже не тот папа. Я своего мужа очень люблю, но та ситуация заставила меня трезво подумать, что мне делать. Я перебрала много вариантов и поняла, что прежде всего я - мать. И я хочу для своих детей обеспеченного будущего. Гноить его из спортивного интереса совсем нет нужды. Другой любви? Но ведь люблю только его.
|
Прежде всего вы женщина!
И поверьте пройдет еще немного времени и вы поймете это. и вам нужны будут простые женски радости. любить и быть любимой. а не считать сколько денег уйдет на образование и куда на какие танцы поведете вы и куда кого. Дети быстро растут. и через мгновенье у них будет своя жизнь. и они вам скажу маманя. успокойтесь живите для себя и не лезьте в нашу жизнь. вот тут вы и поймете но будет поздно! |
Татьяна, объясните мне, плз, как должна рассуждать
любимая, нужная женщина, уважающая себя и своих детей. |
Татьяна, я не собиралась ему жизнь отравлять, где вы это прочитали???
|
Я все это писала основываясь на ваш пост от 15:48
|
А серьёзно, измену не прощу, но и уходить в никуда с детьми тоже не буду, потому что
1. я не смогу обеспечить детям тот уровень жизни, к которому они уже привыкли. 2. для детей отец - просто сказка. 3. уход после такого, это же просто облегчаем жизнь красавцу - алименты заплатил и всё, свободен? Нет уж, детьми будет заниматься полностью - привези-отвези, прийди - займись-поучаствуй. Ну, а у самой - никаких обязательст, устраиваем свою жизнь. Но, если действительно очень расскаивается и любит, можно постараться простить. Хотя не знаю как. |
Вот про облегчаем жизнь красавцу
. вообще |
Таня - что будет поздно??? Повторюсь - я любима и люблю, но измену не прощу, потому что люблю. Просто та ситуация заставила всё обдумать - все варианты. Дети вырастут, тогда и можно посмотреть, есть ли что-то, что нас удерживает, ради чего стоит жить вместе. А на данный момент я всё "забыла". Мы счатливы, живём вместе, любим друг друга, растим детей и строим дом.
|
Просто в предыдущих постах про любовь не было ни слова. а раз любовь! так желаю счастья!
|
А что, дети скажут спасибо, если мы будем жить в нищете?
|
Хотя сначала написали что можно простить измену. в общем я думаю вы еще сами до конца ничего не определили и не знаете как будет. да и хорошо. проблемы надо решать по мере их поступления.
|
Алеся! Вы понимаете. дети в редких случаях говорят спасибо. а еще им совсем все равно в какие джинсы они писали и какие на них были памперсы. их скорее всего волнуют родительская любовь друг к другу. ОТСУТСТВИЕ РУГАНИ И НЕНАВИСТИ. И КОНЕЧНО ЖЕ РОДИТЕЛЬСКАЯ ЛЮБОВЬ.И ЕЩЕ ОНИ ОЧЕНЬ ГОРДЯТЬСЯ УСПЕШНЫМИ РОДИТЕЛЯМИ И КРАСИВОЙ МАМОЧКОЙ СО СВЕТЯЩИМИСЯ ГЛАЗКАМИ ОТ ЛЮБВИ МУЖЧИНЫ
|
Таня - любовь есть . но ведь и есть посты, что верных мужчин не существует. И не с потолка они взяты. И я тоже начинаю в этом убеждаться на примере моих отца, брата, друзей. На деле это всё отвратительно, поэтому я верю своему мужу.
|
уход после такого, это же просто облегчаем жизнь красавцу - алименты заплатил и всё, свободен? Нет уж, детьми будет заниматься полностью - привези-отвези, прийди - займись-поучаствуй. Ну, а у самой - никаких обязательст, устраиваем свою жизнь
__________________________________________________ _ Вот в процессе устраивания своей жизни можно вообще потерять детей. И обязательства у вас теперь будут всегда.и перед собой и перед детьми |
а вы думаете что есть верные жены????? Есть верные мужчины. есть в поиске. да и женщины тоже так же. а обезопасить себя можно только твердо стоять на ногах самой!! И никогда и ни в коей мере не зависеть от мужчины. или знать по крайней мере что случись что.Вы встанете и заработаете и себе и детям на учебу. и простите не станете унижаться перед кобелем который просто смог вас оплодотварить. и не смог сохранить любовь уважение и нежность к вам!
|
Таня, а ещё они хотят праздновать дни рождения в крутых местах с 20 приглашенными, носить красивую одежду иметь карманные деньги на всякую сладкую фигню итд.
|
Ну, почему сразу кабелём. А не устоял перед соблазном не существует? Есть же очень красивые женщины. И про встанете - не всем дано, это дело случая, госпожи удачи. Заработать я смогу, но на такой уровень подняться самой и своих детей - вряд ли. Смогу зарабатывать на - нам хватает.
|
а про обязательства - это про верность мужу, больше временя для себя и на карьеру и на личную жизнь. Хотя, одно дело пи.деть, другое дело иметь. Так что попи.ли и хватит, пошла детей кормить
|
Девочки, вы извините, что вмешиваюсь, но на нашем форуме матом ругаться не принято. Не то место. Меня покоробила единственная фраза в вашем диалога: что женщина под 50 никому не нужна, а мужчина - нужен. Мой жизненный опыт как-то говорит об обратном. Хотя женщина женщине рознь.
|
Да и мужчина тоже. :D
|
Да думаю про мат Алеся погорячилась. можно простить. а вот про женщин 50-ти. ну что не говори а это правда. нет бывают конечно исключения. НО! Я встречала единицы женщин которые могли после полтинника и после развода с мужем подняться и снова сделать себя счастливой. все в тайне а кто и не в тайне рыдают и жалеют о прошедших годах, дети выросли. молодость прошла. ну разве что внуками заняться. а молодцы-огурцы 50-ти лет сайгачат с молодухами и на расхват особо если и денжата еще есть. да у нас мужички вообще в полтинник токо на 23-трех летних и заглядываются. опять таки исключения ни в счет.
|
Ну,выяснили,что с этими окаянными делать-то? :D :D :D :D
|
казнить нельзя помиловать.Любая по своему усмотрению поставит знак препинания:D но надо хорошенько подумать, все просчитать, и по любви, и по расчету(ch)
|
Что дальше будет?Если изменил, значит не по пути:D !
|
23 летная девочка не просто так будет с 50 летним мужчиной. И они это знают и часто тропинку к бывшей жене протаптывают. Знают что та то не изза денег с ним была. А если уж денег нет то на 23 летную красотку можно тольо облизываться!
|
Прощать.других вариантов нет. Мы ведь прощаем вам шоПинг :D
|
Дмитрий, а женскую измену простите?;)
|
А в чем проблема?
.."Может ли измена любви безмерной положить конец".. |
Правильно, Дмитрий, правильно, нам такие люди нужны. Только "любви безмерной" к кому?:D
|
Часовой пояс GMT, время: 19:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек