Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   О Боже! Я старею!!!! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10331)

Royds 15.12.2009 17:54

если и не по любви- то это редкость! все таки решиться на потерю свободы можно только благодаря этому шикарному чувству))))

Моделька 15.12.2009 18:58

Мария, не знаю как все мужчины, у меня один и мне повезло.

Левая 15.12.2009 19:10

По поводу того, что встречают по одежке. Кстати, Хакамада не может служить иконой стиля. Как она сказала, одевается на распродажах, ее спасает мальчуковая фигура. Все -таки женщина с возрастом должна подумать о своем внешнем виде. А ум и мудрость должны быть при ней.

Левая 15.12.2009 19:24

Я про одежду, она отнюдь не элегантна. А про лицо она и сама говорила -это ее визитная карточка, поэтому она следит за кожей, не жалея на косметологов денег. Она наяву, действительно с ухоженной кожей.

Сок Со Льдом 15.12.2009 19:32

Так они и за собой особо не ухаживают, пашут по 10 часов в сутки +выходные. Волосы как мочалки, прыщи, просто жесть. Руки как у продавщицпирожков на морозе. Время от времени с ними поочередно случаются пьяныеистерики в дни рождения, когда они обнаруживают, что им не 21, а ужевсе 27.
----------------------------------------------------------------------
Круто!. Никогда не могла себе позволить так относится ни к себе, ни к окружающим! Был период, когда ездила на работу 1час 30 минут в одну сторону. Извините, но садилась в конец 2-го вагона трамвая, поближе к двери, чтобы тайком накрасить ногти.;) Правда лаки покупала те, что держатся минимум дней 5. Девочки, которые были у меня в подчинении и были все моложе меня, один раз спросили: "Наташа, извини, но нас мучает 1 вопрос- как ты успеваешь КАЖДЫЙ ДЕНЬ так выглядеть?"

Сок Со Льдом 15.12.2009 19:41

Я объяснила, что ещё лет в 19 определила для себя, что в том, как явыгляжу, должна быть определённая этика: являясь руководящимработником, я ОБЯЗАНА соответствовать этому, как по профессиональному уровню, так и внешне НЕ ИМЕЮ ПРАВА выглядеть небрежно. А если человек понимает, что своим небрежным видом он выказывает небрежение не только по отношению к себе, но и к тем людям, которые ежедневно ВЫНУЖДЕНЫ смотреть на него, то время обязательно найдётся! Девочка, которая от имени коллектива задала мне этот вопрос, задумалась и сказала, что я преподала ей очень важный в её жизни урок. Ну а мне было приятно, когда я видела, что мои девчонки стараются мне подражать: они гордились мной, а я- ИМИ! А наш директор- СВОЕЙ бухгалтерией!;) :D

Левая 15.12.2009 19:54

Лена, мне то же нравится ее стиль, он именно ее, и в другом я ее не представляю, это дорого стоит подобрать свое.

Левая 15.12.2009 20:04

Ирина, ну уж точно не бренды, тем более она говорит сама, что бренды не любит. В своем стиле она скорее элегантна, но ни для всеобщего подражания, как раньше копировали все важные дамы элегантность Маргарет Тэтчер.

Моделька 15.12.2009 20:08

Не надо никому подражать, надо найти свой стиль. Хотя, примеряясь к другим, так и находится что-то своё. Мне стиль Хакамады очень нравится, и я на себя его давно примерила.

Моделька 15.12.2009 20:17

А чего мы все зависли на Хакамаде? давайте ещё кого-нибудь пообсуждаем, кто умеет стареть красиво. Какие есть примеры?

Моделька 15.12.2009 20:23

Я знаю много примеров, но не все наверное их поддержат. Например, Клаудия Кардинале, Орнелла Мути, Шарон Стоун, Софи Лорен. Они все не только отлично выглядят, но и очень жизнерадостны и оптимистичны.

Моделька 15.12.2009 20:25

Ещё мне не нравится как выглядит Елена Проклова. Ну, совсем ей не идёт эта подтяжка лица или пластика. Не знаю, что она с собой сделала.

Екатерина Малеванная 15.12.2009 20:26

Я пишу девушки милые, я обращаюсь к тем кому за 50. Должны быть красивы душой! Если есть свет из нутри, каждая женищина будет красива! Излучайте СВЕТ И вас будут ЛЮБИТЬ!

Bon Jour 15.12.2009 20:29

Да, на Наталью Андрейченко смотреть грустно

Моделька 15.12.2009 20:55

Наталью Андрейченко я давно не видела. Она у меня останется в памяти как " Мэри Поппинс " навсегда. Помню, посмотрев этот фильм, я для себя решила : всегда буду стараться выглядеть классно, несмотря ни на что. Да, есть идеалы, которые западают в душу с детства и навсегда.

Real Lady 16.12.2009 07:33

Например, Клаудия Кардинале, Орнелла Мути, Шарон Стоун, Софи Лорен.

Согласна, с Катериной - эти женщины стареют красиво - но не сами по себе, природным путем, а с помощью удачных, повторных пластических операций.
Мы подробно анализировали черты Софи Лорен с пластическим хирургом, и он четко указал на признаки хирургических вмешательств. То же самое относится и к остальным трем актрисам.
Не делала никаких операций Мерил Стрип.

Альтаир 16.12.2009 10:12

А я всегда буду восхищаться природной красотой и благородством обожаемой мною Элины Быстрицкой!Эта женщина вне времени, и ее возраст ей только на пользу!
она настоящая!()

Mafia 16.12.2009 10:15

Элина Быстрицкая- супер! Глаза какие божественные! А посадка головы- как у королевы!Люблю на неё смотреть!

Amelia 16.12.2009 10:44

Я с вами! Быстрицкая-королева!
Девочки, а так же хороша Муравьева, Чурикова и Фрейндлих. Умницы и красавицы достойно принимающие возраст. Красиво и достойно! Обожаю их

Dr. Look 16.12.2009 10:56

Причём Чурикова чем старше, тем красивее, а вот Алисадля меняво все времена красавица. Давеча приезжала с спектаклем, до сих пор я в тоске, что не смогла достать билеты :'(

Рассмеши Меня 16.12.2009 11:08

А мне очень нравится актриса - Галина Польских, и она нисколько с возрастом не поменялась, только стала еще интересней. (F)

Бутько 16.12.2009 11:11

A ja soglasna s Oljgoi Orlovoi.Galina Poljskih stanovitjsja vse interesnee i interesne. I nikakaja starostj ei ni po 4em. Molodec! Tak derzatj.

Левая 16.12.2009 11:30

Девочки, согласна, Быстрицкая-это совершенство, взгляд до сих пор живой. Фрейндлих и Чурикова, чем старше, тем больше шарма.

Моделька 16.12.2009 11:35

Мне Быстрицкая нравится внешне, но уж очень она какя-то странная, какая-то нелюдимая. Да и манеры её немного натянутые. Так мне кажется. Вот Ирина Антонова - это вся жизнь, эта такая открытость, так распологает к себе, столько доброты в ней. Но возможно, я просто люблю более открытых.

Акула Маленькая 16.12.2009 11:36

Мне очень нравиться как София Ротару выглядит Очень достойно и пластики совсем незаметно внешне ,даже черты лица не меняются:)

Decadence 16.12.2009 11:43

Открытая королева это даже как-то странно.

Альтаир 16.12.2009 11:47

Быстрицкая настолько самодостаточна!и между прочим, у нее тоже жизнь не сахар, как и у всех отечественных звезд советского периода.
но излишняя открытость-это достоинство еще ненакопленного жизненного опыта.

Альтаир 16.12.2009 11:50

дама в возрасте тем и привлекательна, что на все смотрит через призму жизненной мудрости и молчаливо и снисходительно дает дорогу молодым и активным.пропуская их вперед, прекрасная зная, что ТАМ впереди, она там уже была, но увы, каждый должен пройти свой круг.вот об этом ЕЕ "закрытость".

Ничего Личного Только Секс 28.12.2009 16:29

Восхищаюсь Э. Быстрицкой. Красивая женщина. Столько благородства в ней, несмотря на тяжелую юность, предательство близкого человека, отсутствие детей из-за того, что носила раненых в госпитале. Есть еще много красивых женщин в нашем кинематографе. Но на гурченко без ужаса не взглянешь: так себя изуродовать, уже и глаза не закрываются, и губы еле шевелятся. Да разве она одна такая? А Е. Проклова? Может, это неудачные операции? В свое время и Любовь Орлова пострадала.

Lady In Red 28.12.2009 20:02

НАМНОГО КРАСИВЕЕ СВЕТЛАНА СВЕТЛИЧНАЯ БЕЗ ПЛАСТИКИ:D:D:D:D:DДа,умывается по утрам лёдиком и маски делает из сметаны:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Баба Яга 28.12.2009 21:48

А мне вот вспомнилась Лариса Лужина.
И,конечно же,Ирина Алферова.

Левая 28.12.2009 22:11

Алферова согласна, Светличная изумительна. А Мирошниченко?

Amelia 28.12.2009 22:15

Мирошниченко сама по себе очень неприятная дама.В любом возрасте.какая то она не добрая, на мой взгляд
А чего мы про актрис то начали?:D:D

Decadence 29.12.2009 00:07

Девочки, вы о какой Мирошниченко? О Евгении или Ирине?

Альфа 29.12.2009 00:37

А я нашла хороший способ не стареть. Уже 3 года работаю няней в семьях. Положительных эмоций море от общения с детьми. Пол дня на свежем воздухе,все время в движении.И еще за мамочку часто принимают. И за это удовольствие еще и деньги получаешь

Amelia 29.12.2009 09:16

Девочки, вы о какой Мирошниченко? О Евгении или Ирине?
__________________________________________________ _
Я имела ввиду Ирину.

Левая 30.12.2009 10:49

Я о Ирине. Характер у нее, конечно, не сахар. Я о ее моложавости.

Mafia 30.12.2009 10:51

Лицо у неё как . простите. попа. Налицо признаки пластики. и была фигура давно отсуствует. О какой моложавости идёт речь????

Rolex 30.12.2009 11:47

А в каком возрасте возникает такая чудовищная мысль -О Боже! Я старею!????

Антифея 30.12.2009 11:48

Сейчас смотрю "Пусть говорят" с Аллегровой - кажется ей 60 лет. Замечательно выглядит! Блеск!

Часовой пояс GMT, время: 21:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек