Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Женщина за рулем. Клуб автолюбителей. На наши вопросы ответят специалисты (http://devushkam.net/showthread.php?t=10323)

Баронесса 22.11.2009 10:46

Нет,Инесса.Как шведка.:D:D:D

Amelia 22.11.2009 12:43

Я тоже водителя спросила, типа нафига ты щас сигналил.Он сказал, я поздоровался. Я спрашиваю С КЕМ?:D как они понимают смысл этих дуделок,для меня тайна. Я ему рассказала, что можно помигать фарами, аварийкой сказать спасибо , ну и прочее. Он слушал внимательно и согласился, дескать и так можно.:DЮГ.

Баронесса 22.11.2009 12:50

А в Правилах дорожного движения написано,что можно сигналить ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ.

Leigh King 22.11.2009 14:04

А я девочки недавно была свидетельницей сцены.правда! на остановке тролейбуса - припаркован розовый мерс.понятно никто не может подъехать, ни автобус , ни маршрутка! все возмущаются- и тут выходит Барби..такая вся из себя дюююже модная- и топает к машине. Водитель маршрутки высунулся из кабины.и крикнул: АХ.ты ж ..на машину себе насосала.а правила не знаешь.?
и вот ее ответ:
она медленно развернулась- провела так по уголочкам рта двумя пальчиками- глазками КЛИП_КЛИП.:
" Нууу, насосала.и что? " села и укатила.хохот стоял мама миа)))))):D :D :D :D

Joy Kil 22.11.2009 14:14

так отож!
Видили бы вы его отвисшую челюсть!
она конечно не права- но как она вышла из ситуации мне понравилось.с юмором- не разпалив огня негодования!

Amelia 22.11.2009 14:31

Ой, девочки напомнили мне случай. Тоже слишком пикантный для форума, надеюсь простите.
Стоит девушка, очень красивая, на остановке автобусной, мороженное ест. Разгул крутых дядек в пиджаках и на бэмках. останавливается один из таких персонажей, хозяин жизни и девушке обращается очень громко: Красотуля, дай дяде лизнуть.
Она не меняя выражения лица: Лень снимать трусы.
Люди на остановке аж захлопали. Крутик уехал двигая скулами.:D

Rolex 22.11.2009 14:38

Вдруг стала замечать, что молодая женщина за рулем хорошего авто вызывает злость, зависть и агрессию у водителей-мужчин пенсионного возраста или недорогих автомобилей. Почему? Или это только я пришла к такому выводу?

Marrya 22.11.2009 14:44

Если она ведет себя как барби на розовом мерсе,то она может вызывать злость и у меня.и не из чувства зависти, поверьте.Не люблю дур за рулем ! Когда мне говорят, что у меня НЕЖЕНСКАЯ манера вождения, я воспринимаю, это как комплимент!

Виртуальный Фантом 22.11.2009 14:51

Добрый вечер, милые девочки! Вот ведь какая животрепещущая тема оказалась, все еще на первых строках. Спасибо вам всем большое за помощь и главное за участие, мне этого так не доставало. Честно говоря я даже не ожидала этого, за что прошу прощения, не дооценила вашей сердечности. Спасибо! Стало легче, теперь я знаю, что я не одна и постараюсь со всем справиться и обязательно получить права и ездить как все вы, и получать от этого удовольствие, и шутить над всевозможными дорожными ситуациями.

Marrya 22.11.2009 14:57

Ирина! Терпения и спокойствия! Все у вас получится! Все преодолимо! Это не проблема возраста, не комплексуйте! Удачи на дороге!

Сахарок 22.11.2009 14:59

ой насмешили про Барби и про мороженное!))):D (X) (ic)
все возмущение померкло перед такой наглостью и простотой)))

Кузнецова 22.11.2009 15:14

Ирина! Я предполагаю, чтО с вами происходит. Сама через это прошла. Вы скорее всего подсознательно не верите в себя и думаете, что взялись не за свое дело, что вам не 25 - ну и т.д. Вы еще так рулить будете, как другим и не снилось. Уберите сомнения. Не бойтесь - СЕБЯ! И чаще разговаривайте о своей проблеме с водителями, к которым испытываете доверие. Помню, я рассказала о своих страданиях (побила 2 авто до получения прав). Она мне ответила:- Постарайтесь сдать экзамен, а потом сядьте за руль одна - чтоб никто не гавкал над ухом - и вы поедете. Так и случилось. Ирина! Но самое главное - не бойтесь себя, отнеситесь с своим споособностям с достоинством. Желаю вам успехов. от всей души.

Amelia 22.11.2009 15:42

Это правда. Инна права. Себя не нужно бояться, и отбросить волнение, оно тоже не помощник на экзаменах. :)Все получится, уже получается.

Баронесса 23.11.2009 06:13

Хотел поместить это в анекдоты.Но здесь будет более уместно.:D:D
Цитаты с женского автофорума

- Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?

- Капот никак не подцепляется ногтем.

- Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!

Баронесса 23.11.2009 06:14

Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?

- Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.

- За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!

- Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!

Баронесса 23.11.2009 06:16

Где скачать мелодии для бибикалки?

- Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала!>

- Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!

- Где в Лэнд Ровере можно руки помыть?

- Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?

- На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура". Не надо что ли?

- Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем?
Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода?

Баронесса 23.11.2009 06:17

- Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?

- Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался.
На скока оборотов закрывать дверь?

- У кого какие фантазии во время заправки?

- Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах?

- Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада
вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали,
что надо перекрашивать машину в тон помаде.

Кузнецова 23.11.2009 12:05

Ирина! Я забыла написать, что этот совет мне дала женщина-водитель такси, до сих пор вспоминаю ее добрым словом - хотя прошло уже 10 лет!

Candy Kane 23.11.2009 12:32

МИРА! класс! я тут хохочу- чуть с кресла не свалилась! просто суууупер:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Баронесса 23.11.2009 12:35

Значит я своей цели достигла.:D:D:D:D

Dusty Sandmann 23.11.2009 12:40

У вас такое собрание шуток- что можно книгу печатьть! спасибо вам за настроение)))

Баронесса 23.11.2009 12:47

Всегда пожалуйста.(F)(F)Это только начало.:D:D:D

Веселая Девушка 23.11.2009 12:59

Мира ,спасибо за настроение!

Азбука 23.11.2009 13:05

Мира, :D

Barb Dwyer 23.11.2009 14:32

Пока не забыла, специально для Татьяны Чайковской, реальный случай у нас в Саласпилсе. Я ехала к Даугавпилскому шоссе по Саласпился за ребёнком в школу. На встречной стояла машина правым углом к бордюру, стоянка была запрещена, горели аварийки, за рулём сидела женщина. Ну, думаю, сломались может, машина целая была. Съездила в Кенгарагс за ребёнком, еду обратно - стоит по-прежнему и ещё одна машина,мужчина в бак топливо заливал.
Но и мужики разные бывают, вот наш друг машину купил, звонит, сломался, ну, мы на машине к нему - выручать. Приехали, стоит машина, аварийки горят, друга нет. Идёт, в одной руке ведро, там что-то плещется, он несёт небрежно, на штаны брызгает, а во второй - 3-литровая банка томатного сока. Оказывается, додумался, что топливо в машине кончилось (3 дня, как купил машину, ездил беспечно). Просил показать на приборах, где смотреть показания топливного бака.

Ford Parker 23.11.2009 14:37

А давеча в аварию попала, я обгоняла, а он поворачивал нелево, когда я его уже опередила. Машина высокая, какие манёвры он делал, я уже не видела, был удар и менявыплюнуло на тротуар, как котёнка, хорошо, пешеходов не было и на 5 метров до остановки с людьми не доехала. Про фонарный столб и детей в машине я уже молчу. На мой вопрос, "Неужели Вы меня не видели?" Был ответ, "А почему я должен был Вас видеть? Я включил поворотник и совершал поворот налево." Перекрёстка там не было. Так что будьте внимательны, берегите себя. (F)

Amelia 23.11.2009 14:56

Прежде чем совершать маневр нужно смотреть в зеркало. дяд этого не сделал. У нас во время выезда мотоциклистов показывают рекламу по телику, Посмотри дважды. Мы на такси ехали, тоже обгоняли, а дядя впереди решил, что ему тоже надо. Таксист вылетел на обочину, среагировал быстро. а мы с дочей аж побелели.

Bud Wieser 23.11.2009 15:04

София - про "тёщу". Хорошая передача "За рулём". Там подробно рассказали, как легче. Надо стать ровно параллельно передней машине и как можно ближе. Даёте назад и выкручиваете руль вправо, едете задом вправо, пока в левое зеркало не увидите две фары задней машины, тогда начинаете выравнивать машину, не забывая про переднюю машину. В передаче наглядно показали - мне здорово помогло, я больше "тёщу" не боюсь. Надеюсь, понятно объяснила.

Кузнецова 23.11.2009 15:10

Помню, Оля Зубарева из "Люблю" сказала мне главное золотое правило: всегда береги ПРАВЫЙ бок! И как в сказке - все встало на места! На самом деле никто не хочет пострадать на дороге - все мы в одной лодке. (F) Пусть наша дорога всегда будет спокойной и счастливой! Без козлов

Jordan Rivers 23.11.2009 15:18

Девочки, какое зеркало, он меня в переднее правое колесо ударил и ехал со скоростью 30 км.час. Стала бы я его с детьми обгонять . Инна - я совершала маневр опережения, никому не мешала, если бы я его ударила, была бы виновата я. Я за ним метров 300 тащилась, пока дорога поворот не проехали, потом уже пошла на обгон. Дёргался он сначала, там ещё троллейбус был, думала, будет обгонять, ждала, а потом так вдруг раз, и ровно за троллейбусом едет, ну, думаю, новичок, меня увидел и поворотник, решил пропустить и пошла на обгон.

Amelia 23.11.2009 15:22

Вот это точно. Мне подруга говорила, бойся его, он дурак.:DНас с дороги пробовал скинуть крутой на огромном джипе. Когда он вышел из машины и оказался ростом почти с колесо своего джипа, я его пожалела.:D

Amelia 23.11.2009 15:28

Вот именно. Ладно так подраться, а машинами потолкаться-это уже хуже:D

Обманула Тебя 23.11.2009 15:31

Обгон и опережение- это разные вещи. Обгон связан с выездом на полосу встречного движения и помеха справа тут не при чем. Совершенно верно, что в таких случаях может проводится автотехническая экспертиза на предмет возможности водителя предотвратить столкновение (характер повреждений авто, допустимая скорость движения и т.п.). Водитель, совершающий обгон, должен убедиться, что не мешает остальным участникам движения.

Cheri Pitts, Harry Pitts 23.11.2009 15:33

Инна, я не знаю, как вы совершаете обгоны, он меня ударил, когда я была впереди его. Понимаете? Ваш пункт про помеху справа уже не работает в этом случает. Водитель должен дать возможность закончить манёвр.

Обманула Тебя 23.11.2009 15:35

Алеся, а полицейские что говорят по этому поводу?

Amelia 23.11.2009 15:35

Алеся, никто не пострадал?

Азбука 23.11.2009 15:59

Меня так недавно на бордюр загнали.дорога с двух- в однополосную переходила,я ехала справа,зная что приоритет мой,а некий товарищ начал меня зажимать.пришлось спасаться бегством

Обманула Тебя 23.11.2009 16:14

Обычно, перед сужением дороги, должен стоять соответствующий дорожный знак и нужно действовать соответственно ему. Если его нет, то действует пункт о помехе справа. Но водитель обязан также объективно оценивать ситуацию и не "лезть на рожон". Вообще,движение по полосам, в случае ДТП- один из самых сложных, наряду с "у кого зеленее" на перекрестках. Доказать правоту одного водителя перед другим очень непросто, а порой и невозможно.

Азбука 23.11.2009 16:41

Да я и не лезла " на рожон",просто обидно,что некоторые водители-мужчины когда видят за рулём женщину начинают строить всякие пакости

Beau Archer 23.11.2009 16:51

Полицейские сразу сказали, если он согласится с тем, что виновен, то дело быстро оформят, если нет, на месяц, машину не ремонтировать, тогда экспертиза и тд. Но ему тогда объясняли на месте, что бесполезно, напротив того заезда, куда он поворачивал, была сплошная полоса.

Инна, я писала про "ваш" пункт, указывая не то, что вы его придумали, а чтобы не цитировать, сорри, если что. Когда при обгоне вы уже впереди идущей справа машины, работает пунткт, да и вообще при совершении манёвра налево, водитель должен убедиться, что нет помех впереди, схзади, сбоку, сверху, снизу - везде, тогда только поворачивать. Я ему не мешала, ударил меня он. Вот если бы я ударила, тогда бы работал, пункт, который указали вы в своём посте.

Часовой пояс GMT, время: 22:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек