![]() |
Спасибо за статью О Педро Альмадоваре.
Хорошо, что написали так хорошо, без лишней чернухи, без бесконечных описаний голубой его стороны. И мне нравятся эти три фильма, о которых пишет Богомолов. Чудеса. |
Извините, можно спросить? Инга, а о каких фильмах пишет Богомолов?
|
Простите, - Инесса.
|
Валентина, вы не читаете Лилит?:D
"Цветок моей тайны" Женщины на грани нервного срыва Все о моей матери |
Инесс! Чёта я не поняла -- как это на вечеринке ДО?:D :D :D Вечеринку снимали 23-го ноября, я извиняюсь, номер уже в типографию опаздывал!
|
Алла, не знаю кто куда опаздывал, но мы были на вечеринке ДО косметических процедур :D :D :D :D Просто мы красивые. От рождения.
|
ой, Алла-Алла! Вечеринка-то была в Октябре!
|
Да я имела в виду съемку, которая изображает вечеринку))) Удивилась, почему она была ДО процедур. Не так поняла Вас.
|
А мне нравятся эпатажные личности вроде Педро Альмодовара и моего любимого испанца Сальвадора Дали. Может быть потому.что всегда инстинктивно вызывали протест всякие ограничения и рамки? Или потому,что самой не хватает смелости да и таланта? Мне безралична сексуальная ориентация талантливых людей.Гораздо важней их несомненный талант.Статья мне тоже очень понравилась
|
А фильм Все о моей матери произвел на меня очень сильное впечатление. Это настоящее кино!
|
Инессе - эти фильмы Альмодовара смотрела, а статьи Лилит читаю, когда вижу ссылки.Получаюсь не читательница, а почитательница.
|
Валентина, а мы тут все поЧИТАТЕЛЬНИЦЫ:D
|
Наталья Беседина, фильм "Все о моей матери" неоднозначный, он такой разный.но он действительно один из тех,что запоминаются, грустный фильм
|
Я под впечатлением от знакомства с Богомоловым. О его школе я знаю давно. Но вот его взгляды, рассуждения, мысли мне не были известны.В чем-то я с ним не соглашусь(например отношение к длинным волосам), но в целом мне его точка зрения понятна и близка.
Поймала себя на том, что его слово главного редактора уже настроило меня на то, что я быстро просмотрела его отзывы на различные материалы номера, потом стала читать материал Рудаковой. Нравится мне мужской взгляд, их рассуждения. Этот номер меня порадовал именно мужскими статьями без уничтожения женщин и принижения. Я поверила, что все еще есть мужчины, которые любят женщин, прощают нам наши слабости, готовы принести нам звезду, способны на безумства, чтобы завоевать нашу любовь. В особенности тронула статьи Вики о НГ. Праздничное настроение создано, спасибо. |
Спасибо, Ангелина! Пусть у нас всех случится под НГ обыкновенное чудо!
|
Вика, пусть случится и необыкновенное чудо.;)
|
Вика,большое спасибо,последний номер просто великолепный и интересный и познавательный!
|
Я вот тоже, чудачка, надеюсь на чудо! :D
|
Я вот тоже, чудачка
Наталья, а кто еще чудачка? |
Меня статья Галины Зайцевой "Духовка" как она есть" заставила призадуматься.
И вот думаю. думаю, а могут ли такие истины быть старомодными или новомодными. Старомодным может выглядеть платье, выйти из моды танец или устареть мебель, а понятие духовности мне видится вечным понятием, над которым время не властно, оно не может устареть. Духовность не потрогаешь руками, это редкое состояние души, когда звучат самые высокие и тонкие ноты, это такие минуты, когда ощущаешь себя воистину Человеком. И, вместе с тем, согласна, что если человеку приходится каждый день думать о хлебе насущном, то ему не до высоких материй. Ну хотя бы нравственными мы можем оставаться и творить добро во благо тем, кто рядом, тем, кто в этом нуждается. Духовно расти, и обогащать свой внутренний мир, думаю нам тоже посильно. А статья написана легко, я согласна в этом с комментарием к ней. И тоже хотелось бы, чтобы этот новоявленный тренд был не сиюминутным трендом. |
Отчет о командировке Аллы Петропавловской меня перенёс в сказку.
Почему-то мне захотелось сравнить стиль Аллы со стилем Татьяны ТЭСС, помните такую? Кремово-бело-карамельная палитра описания окунула в ароматы этого городка, я как бы увидела все эти яблоневые и розовые сады, филигранно подстриженные газоны и аккуратные улицы воочию и прогулялась по ним (ну хотя бы в мечтах). Да, такое нескромное обаяние роскоши и скромное обаяние буржуазии.:D И мне тоже захотелось вечером насладится бокалом кальвадоса, стекающим каплями янтаря, в отблесках вечернего солнца. Ведь ничего невозможного нет, правда? ;) |
насладится = насладиться
|
И мне тоже захотелось вечером насладится бокалом кальвадоса, стекающим каплями янтаря, в отблесках вечернего солнца.
У меня много забавных истроий с кальвадосом.Когда в детстве читала Три товарища, то думала, что стаканами в Париже пьют что-то легкое. Потом одноклассник нашел рецепт и сам делал кальвадос, мы все ждали НГ, чтобы распить его напиток.не дождались. Его сын с одноклассниками первый совершил набег. Но само звучание КАЛЬВАДОС мне ласкает слух. Прочла статью и задала себе вопрос: А почему я не была в этом интересном месте???Взяла себе на заметку и статью вырезала и положила в новый ежедневник на 2011 год. Будем считать, что это моя мандала.:D |
Удивительно(для меня) , как "оромантизировали" этот напиток. Мы однажды целенаправленно почитали о нем, пошли,купили, выпили по правилам. Что могу сказать? Напиток-из крепких, "мужских", пьется глоточками под обильное, калорийное застолье. для разделения вкусов . Ладно, дождусь статьи, разберусь! -)))
|
Уважаемая Наталья Склярова! Позвоните, пожалуйста, по тел. 29429380 Юлии и получите свой приз!
|
Слушаем Ингу Яновскую на радио "Домская площадь" в понедельник,
20 декабря в 15.30 -- на волне 107, 7 |
Как красиво Ольга описала свои ощущения!
|
Лика,я чудачка!:D И только себя имела в виду!
|
Девочки! А как Вам "Беседа с Аркадием Панцем"? Что-то совсем не писали про это.
|
Осмысливаем, еще. С одной стороны, лично я еще раз убедилась, что счастливая семья это каждодневная душевная работа женщины.Причем важно распознать кто же тебе достался. С другой стороны, просто невероятно приятно было прочитать, что женщина без мужа может быть большой удачницей. Только думается мне , что при этом ей все-равно нужно трудиться раза в два больше, чтобы выглядеть красивой, иметь свою интересную жизнь. Для того чтобы это было настояшим, именно твоим, а не образом для окружающих. Хотя наша жизнь полна парадоксов: по-моему именно это и превлекает мужчин.Жизнь преподносит сюрпризы тем кто ничего не ждет. Но это может быть и самое сложное -перестать ждать.
|
Наташа, спасибо!
|
А по поводу Аркадия Панца.
Так вот, мне понравилась его программа-минимум для женщины: Хочешь быть красивой - будь ею. А для начала нужно хотя бы выпрямить спину. И в этом он прав, целиком поддерживаю высказанное им мнение. А там, смотришь, захочешь стать счастливой, так и станешь ею.:D |
Девочки! А как Вам "Беседа с Аркадием Панцем"? Что-то совсем не писали про это.
может он может продолжить эту тему? |
Сегодня пересматривала "Лилит", заметила, что Алле Ашомкиной делала процедуры косметолог Елена Панова, которая преподаёт в Спа-школе! Везде свои люди (F)
|
Tatjana Rozanceva!
Аркадий Панц будет продолжать "эту тему" в каждом четном номере "ЛИЛИТ" |
ОЧЕНЬ понравилась статья Аркадия Панца!Все понятно и логично!Зачитывала вслух старшей дочери..На тему ровной спины-хорошо помогают тренировки в хореографическом училище!Кто хочет ровную спину???Приходите!
|
Мне номер в целом очень подпал под мое сегодняшнее зимнее настроение.Начиная с девушки-ангела с печальными глазами на обложке и заканчивая тестом. Ну почему я не взяла ключ у ангелочков-вампирчиков? Ведь предложение отужинать и сесть на коня с незнакомцем не испугалась! Значит и в самом деле побаиваюсь сделать решительный шаг,но уже готова! Стайлинг великолепный! Наивное ожидание чуда перед Новым годом и весь спокойный и доброжелательный к нам женщинам номер - совпадение взглядов с приглашенным редактором по отношению к моде и жизни вообще.Яркой и сочной сердцевиной номера была конечно лавстори нашей загадочной Инги!
|
Я тоже за Аркадия Панца. Обеими руками( и ноги присоединяются тоже).
|
А я и ключ взяла, и поужинала, и на коня села.:D
|
Отличный материал и контраст..не буду писать с кем.....
|
Часовой пояс GMT, время: 21:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек