![]() |
У тебя машина дизель или автомат?
Это из серии "Винни Пух это свинья или кабан?" Вообще-то Винни Пух это медведь. |
Кстати о книжках вверх ногами. Я тоже из параллельно странных. Есть такая фигня для концентрации лично меня: писать левой рукой (я правша) буквы располагать вверх ногами и всё это в зеркальной проекции. А вам слабо? Читать вверх ногами тож могу.
|
.кто главней:ниф-ниф.,нуф-.нуф. или наф-наф?))))
|
А, еще пишется вся эта моя писанина из правого нижнего угла, снизу вверх, вот.
|
Про вверх ногами я тоже подумала, что это она упражняется.
|
молодец, что упражняется. народ бы не пугала в общественном транспорте?
|
Вот из торгового прошлого.
-Дайте Орбит без сахара -Вам какой? -Мне любой Даю первый попавшийся -А я не этот хотел! Итак девочки ,почти каждый второй.;) |
Второй по популярности шедевр.К концу недели некоторый товар продавался.Стоит на витрине например Фанта.Вопрос:
-У Вас только Фанта? -Да,осталась только Фанта. -А Кока Колы нету? Тоже каждый второй,за смену можно было с ума сойти.Спасал только юмор. |
"Дайте красные таблетки, названия не помню."
Путем долгих переговоров выясняем что же надо. Белые таблетки в зеленой коробке. "А я что сказал?" :-O "Дайте мне таблетки, не помню, как называются. Такие маленькие, беленькие, кругленькие такие." Иногда так хочется ответить, что у нас таких нет :D Кстати, самый нечитаемый почерк у психиатров. Раньше я записывала перлы любимых пациентов, сейчас привыкла и слабо реагирую, только когда совсем уж. Но это специфично, для профессионалов. |
Ирина :D :D :D
|
тоже шедевр:
в бассейне. помещения расположены таким образом, что из женской душевой и раздевалки выход в общий бассейн минуя комнатку "спасателей на водах", причем непосредственно из бассейна все они хорошо видны. одна тётя выходит из этой женской душевой абсолютно голая к "спасателям" и спрашивает: " а шапочку резиновую одевать обязательно?":D народ едва не потонул:D парни нашлись с ответом: "ВАМ уже не обязательно":D :D :D |
:D :D :D :D :D :D :D :D я плакаю.
|
Машка мне напомнила 90-ые годы. Работала в кафе.
У вас есть виски? Есть. Такие и такие и разэтакие. Налейте пива.(B) :D |
виновник "торжества" в Форум Синема - докторант юридического факультета ЛУ. хлопнул рядом сидящего посетителя, за то, что он шумел попкорном. Без комментариев
|
София,какие уж тут комментарии,вот поэтому я почти не читаю новости и не смотрю ТВ,негатива слишком много.
|
(N)
|
хлопнул в смысле прихлопнул?
|
вот так вот. надо было прилично себя вести в общественном месте:D :D :D
|
Наташа,хлопнул,в смысле застрелил
Я как раз поняла,что это именно молодой человек хрустел попкорном.а мужчина сделал ему замачание |
замечание
|
а мужчина сделал ему замачание
:D :D :D Вспомнила фильм "Васаби" -Зачем Вы покалечили таможенника? -Он был невежлив.Я сделал ему замечание.Может быть весьма скоропалительно ))) |
Да.Лена,только из-за чьей-то очень нервной системы на глазах у дочери застрелили отца
|
Иду вчера к метро, недалеко от дома, дорожка недлинная и узкая, с одной стороны проезжая часть, с другой заборчик, не развернешься особо. Все происходит днем, ок. 15.00, выходной, люди кругом. Иду в своих мыслях, со стороны проезжей части, никого не трогаю, вдруг откуда ни возьмись передо мной мужчина с девушкой, мужчина лет 60, приличного вида (шли навстречу мне), поднимает с земли камень или льдышку увесистую (все произошло за считанные секунды) и, широко размахиваясь, бросает в меня. Расстояние ок 2 метров. Я успела отклонить голову, оно пролетело мимо моего уха. Тяжело так пролетело, увесисто. Я в шоке. Он говорит: "Извините, девушка, я не в Вас бросал." Вот что это? Весеннее обострение? Иду, потом, думаю, а в кого, собственно бросал? За мной никого не было. Не успей я отклониться, точно попал бы в глаз. Разозлилась, накричала на него, а потом думаю, ну ведь не попал же.
|
Мой сын часто бывает в этом кинотеатре и то что кто то на манер американских дальнобойщиков и официанток из придорожных закусочных ест попкорн у него под ухом, воспринимает нормально. А я в кинотеатр именно по этой причине идти не хочу. Но срелять . это уже за пределами моего понимания.
|
А я 200 лет не ходила в кинотеатр, и вот в пошла .Теперь лет 400 еще не пойду.Этот переженный запах попкорна.звонки по мобильному.громкие комментарии.И самое главное - фильмы(N) . Или я такая "кривая"?
|
А вдруг я-это и есть та самая БОЖЬЯ КОРОВКА!:-O :D
|
Света, а вы порычите - мы сверим.
По Фабру.;) |
Cветлана З
:-O :-O :-O :-O вот это ДАААААААаааа. хоспадь. хоть на улицу не выходи. |
Софья, я потом целый день под впечатлением была. Получается, ни на минуту нельзя расслабляться, на ровном месте можно калекой остаться. И как в таком случае правильно поступить? Я начала было мораль читать ему, но какой смысл воспитывать человека который в два раза старше? Хотя защитная реакция у меня была крик возмущения. Да и неловко как-то. Ну и потом какой смысл говорить неадеквату что он неадекват.
|
Я не знаю:D :D :D В ДЕИРе ,говорят, есть какие-то занятия, выполняя которые, тебя проносит мимо . дураков меньше не становится,но Ты перестаёшь с ними пересекаться. может есть ещё какие практики. но я не знаю
|
София, а что такое ДЕИР?
|
на сколько я понимаю - школа и методики энергетического взаимодействия с окружающим миром
|
А я не знаю,что такое (хто такой) ФАБР
|
Дамы,гугл -великий и могучий , вам в помощь
|
Ходила.Читала. Не поняла. Дурак-с!:D
|
Последнее - это я себе,если че.
|
Некоторые уже знаю это мое "приключение".Перед Рождеством решила совершить Подвиг, пошла на вечернуюю-ночную съемку со своим другом Штативом (ну и с Фотером конечно же). Хожу спокойно никого не трогаю, ставлю штатив, фотографирую что хочу. Днем пришел паром в порт, туристов в старом городе полно, все такие же как я. Тихо-мирно делаем свое дело, никому особо не мешая.Захожу в подворотню Конвента Сета, пропучскаю японских туристов, настраиваю технику, жму кнопочку и жду. Вдруг откуда ни возьмись две "тетеньки", в кадр в принципе не попадают, я поэтому и не дергаюсь особо. Даже если бы и попали, я бы пересняла. Уже прошил мимо, вдруг слышу из-за угла: Смотри, нас снимает скрытая камера! В ответ: Хде-хде? И передо мной вырастают две тени, с размахивающими руками и открытыми ртами. Я мягко пытаюсь объяснить, что к ним Это не имеет никакого отношения, я снимаю ночной город. В резульатте нарастающей перепалки, они возмущаются. Наыверно, обиделитсь, что я не их запечатлеваю.
Я ужек собрала в охапку технику и ухожу, в ответ слышу: Понаехали тута, масковския. пэ. сэ.жжж. И тут мои нервы дали сбой, хоть и была одна, открыла в ответ громкоговорилку, нашла свидетелей из очекнь редких прохожих, и стала орать:Люююди, помогите, местных фотографов обижають! Кароче, сошлись в нешутошной почти рукопашной. Они пригрозили вызвать полицию, я в ответ - скорую и психушку. |
Как не дошло до морждобоя, до сих пор не пойму, потому как я готова была отбиваться тяжелым штативом. И скажу ывам, вот чесслово, применила бы, если б на меня напали. Ужасть.
Сейчас думаю, хорошо, что тетеньки ходют без огнестрела, а то штативом не защитилась бы. и нашли бы хладный труп в той подворотне лишь на утро. А снимки опосля были зато - зашибись. Ну с огоньками на Ливу лаукумс которые. |
И кто, спрашивается, из нас был БК? 8oI
|
Жан Анри Фабр (1823-1915) - французский энтомолог, который (по-моему) прославился тем. что изучал живых насекомых, их поведенческие особенности и принципы сосуществования. Где-то так. Одно из любимых чтений в детстве, наряду с Бремом. Чувствуете?
|
Часовой пояс GMT, время: 16:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек