Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Предложения руки и сердца. Романтичные, забавные или нелепые способы сделать ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10291)

Amelia 15.11.2009 21:28

В момент когда понимаешь, что любовь прошла становится так пусто на душе, так тяжело .Даже хуже чем тому, кого разлюбили.

Decadence 15.11.2009 21:31

Да, опустошённость ужасна, пока не поймёшь, что это освободилось место для новой любви.

Amelia 15.11.2009 21:35

Это точно. И потом, как в мультике говорилось, в теле легкость такая образуется.:)

Decadence 15.11.2009 21:37

И летиииишь!
Сваааабоооода!

Bon Jour 15.11.2009 21:42

Начали за здравие , закончили за упокой
Два раза замужем была, сейчас третий раз "гражданским браком", а рассказать нечего.
Первый раз приехала со своим будущим мужем к его маме в село в Белоруссии, вроде как погостить, познакомиться и раз как-то вечером он мне и говорит, что вот приехал его дядька, который учиться в семинарии на ксендза, и он может по знакомству меня покрестить (я еще некрещеная была) , а заодно нас и повенчать. До сих пор не понимаю как это возможно было, был как раз Великий пост. Вот такое предложение. Неромантичные они мужчины, в большинстве своем.

Decadence 15.11.2009 22:31

А что такое Романтика? По-моему вопрос, достойный отдельной темы? Или есть такая?

Сок Со Льдом 15.11.2009 22:47

Конечно, если изначально вкладывать в Человечек - ничтожность, а в Мужчинку - тоже что-то подобное - то так и будет:)) А если не вкладывать?
---------------------------------------------------------------------
"Вкладывать" всегда надо всё очень конкретно. Иначе, реализация всегда удивит. У меня всегда так бывало: намечтаешь- всё точно сбудется, но всегда вылезет ма-а-а-аленький такой нюансик, что только удивишься- и ТАК бывает!:D Я заметила, что даже если от обратного подумаешь- ну не бывает так!- докажут свыше, что БЫВАЕТ! Последний пример из моей жизни. Подумала: всегда мне были интересны мужчины европейского типа. И никогда- восточого. Интересно, думаю: а что, еслибы у меня появился мужчина даже не просто восточного, а даже АЗИАТСКОГО типа?. Ну, думаю, как бы я с его менталитетом ужилась?. Через какой месяц, знакомлюсь. Внешне- просто Цой в молодости.:D А менталитет- НАШ, ПРИБАЛТИЙСКИЙ!

Сок Со Льдом 15.11.2009 22:51

Его бабушка уже была только наполовину калмычка, но его мама и он имеют абсолютно азиатскую внешность. И родился он, и вырос в нашей родной Прибалтике! :D Теперь я точно знаю: мечты должны быть не только качественными, но могут быть даже дерзкими. Кто сказал, что ТАК не может быть? Всё зависит только от вашей фантазии.;)

Decadence 19.11.2009 14:48

Докладываю, пара от 10.11.09 подала заявление в ЗАГС. Чувствую себя Амурчиком, ищу, в кого бы стрельнуть.

Альтаир 19.11.2009 15:25

И-Н-Г-А..стреляйте!!

Вирус Оптимизма 20.11.2009 16:27

Инга! Классс! Амурчик Вы наш:)))) Стрельните и в меня пжлста:)))))

Мечтательница 20.11.2009 20:22

Добрый вечер, девочки!
Очень интересная тема.про романтику. мужчин.
Хочу поделиться своей историей замужества. Сразу оговорюсь, муж у меня человек серьезный и абсолютно земной - ни тени романтики.
Я очень люблю семейные студийные фото и по этому поводу мы с родителями и сестрой на Дни рождения и другие важные мероприятия ходили фотографироваться в фотостудию на Тербатас. Я заканчивала Университет и в день вручения дипломов родители подарили мне так называемую фотосессию. Фото получились красивые - прическа, макияж, платье. Одну из этих фото я подарила своей подруге, а она, в свою очередь, принесла на свою работу-показать коллегам как можно сфотографироваться (своего рода реклама студии). Вот эту фотографию и увидел мой будующий муж. Он посмотрел на нее минут 5 и изрек:"Эта девочка будет моей женой". Когда подруга мне рассказала - я посмеялась(у меня на тот момент был молодой человек).Но я действительно стала его женой.через 3 года

Amelia 20.11.2009 21:26

Инга, расстреляйте всех, без права переписки:D

Вирус Оптимизма 20.11.2009 22:09

Ирина! Классно:)) Теперь хоть понятно - что фотосессию надо обязательно пройти:)))) И приятно, и вдруг польза еще выйдет такая, как у Вас:)))))
Инесса! Я - ЗА! :D :D :D

Decadence 20.11.2009 23:07

Ирина. ваша история вполне и в "чудеса" годится!
Девочки, это вы технологии не знаете, стрелять надо мужика, влёт и на подходе. Либо во время встречи с вами. Подстреленный же влюбляется в первого (ую) встречного (ую)!

Decadence 21.11.2009 13:58

История не о предложении, а алаверды предыдущей. Вспрмнила, как один приятель рассказывл, что нашёл свою тогдашнюю любовь в витрине фотоателье на Тербатас. Не знаю вот, поженились ли.

Decadence 21.11.2009 17:00

А вот итория, о которой не знаю, сочтут ли её романтичной.
они увидели доуг доуга в трамвае, оба поняли всё с первого взгляда. оба постеснялись заговорить. оба вышли на своих (разных) остановках, оба не пошли, куда собирались, а пошли бродить под дождём по своему очень большому городу, увидели продавца лотерейных билетов, подумали, может хоть тут повезёт и их руки встретились на одном билетике. Гуляя дальше уже вместе он спросил :"Ты выйдешь за меня замуж?"
- Но ведь я тебя совсем не знаю, надо познакомиться поближе, узнать друг друга.
- Ну, я могу подождать до завтра.
Скоро золотая свадьба.:)

Decadence 21.11.2009 22:46

история

Sadie 21.11.2009 22:50

Конечно.это очень романтично- судьба!

Decadence 21.11.2009 22:54

А вот девочки говорили, что если так просто, то не интересно. А мне нравится .

Сахарок 22.11.2009 09:00

мне тоже романтичнее кажется,когда вот так просто и случайно как бы.хотя понятно,что это все совсем не случайно(F)

Вирус Оптимизма 22.11.2009 21:38

Ничего себе "просто"?:))) Разве ж это просто??? Это же Волшебно и Божественно:))))

Пламенная Страсть 03.03.2010 14:32

А мы просто молча гуляли по улице летним днём, держались за руки. И так хорошо было, от солнца, тепла, зелени, того, что любимый рядом.И вдруг он сказал: "Давай поженимся". Я ответила - давай. И поженились ))

Decadence 03.03.2010 14:37

А знакомы были?:)

Оранжевое Настроение 03.03.2010 16:47

А у нас уже современнее.не так романтично,но искренне.мы встречались как и вся молодеж.первые 2месяца-свободные отношения(тоесть встретились,погуляли,интим и никаких обязательств.у каждого своя жизнь)потом за это время узнали достаточно друг о друге,поняли что нам приятно быть вместе.Стали встречаться официально.спустя пол года,на 9мая мы гуляли,решили уединиться и он сказал"давай не будем Предохраняться?если что сразу распишемся.":)я сказала"как хочешь,я в твоих руках"Вот такое было предложение.спустя пол года случилось то что и должно было.я забеременела и через 10дней задержки подали заявление в загс.:)причем задержка выпала на новый год!я 31сделала тест вечером.И в новогоднюю ночь он сказал"ну что?женимся?"

Пламенная Страсть 03.03.2010 17:34

если это вопрос ко мне, то да, были. Встречались.

Decadence 03.03.2010 23:01

Вам, Вероника.

Decadence 03.03.2010 23:03

Марина, а по-моему и ваши с Вероникой более современные истории не менее романтичны.
Всё это так трогательно и мило.

Бомба 04.03.2010 02:15

У меня все было проще. Познакомились с мужем у меня на работе, я ему кредит оформляла. Потом недели 2 он меня доставал смс-сообщениями и звонками о встрече, при том номер сам разузнал. Я все отказывалась (на тот момент у меня был молодой человек, с которым я была уже 5,5лет вместе.) но (теперь уже) мой муж был очень настойчив. Приезжал на работу ко мне дарил цветы, конфеты, шоколад. И в один прекрасный день мы встретились в кафе, случайно. Предложил подвести до дома, в результате мы всю ночь касались по городу и разговаривали! А утром я на работу, он на работу. Прошло пару месяцев и мы начали встречаться. Самое интересно, что он с первых дней начал уговаривать меня выйти за него замуж. Я все твердила, что он меня не знает, не знает какая я на самом деле. Но, если честно на тот момент смущало не только то, что мало знакомы, но и разница в возрасте, и неопределенность с другим молодым человеком.

Бомба 04.03.2010 02:24

Он разговаривал со мной почти всегда на вы. Даже подруги удивлялись. А на день банковского работника мы с коллективом пошли в кафе, туда приехал он и при всех сделал предложение и положил на стол кольцо! Я была в шоке и отказала! Но через 2недели мы подали заявление в загс! Знакомы мы были 6месяцев, а встречались 3 из которых 1,5 ушло на подготовку к свадьбе. Свадьба была за неделю до нового года! Ее помнят до сих пор. Она плавно перешла в новогодние праздники. Но самое интересно, что до сих пор, когда мы встречаем нашу тамаду и фотографа. Они говорят, что до сих пор такой веселой свадьбы не видели. Так на долго мы у них засели в памяти!

Decadence 25.04.2010 18:24

А вот ещё с розой шоколадной и конём сюда бы.

Весеннее Настроение 25.04.2010 18:40

Я жила в Смоленске, он - в Самаре. Больше года встречались на нейтральной территории - в Москве, приезжая на денек. Предложение получила - на Красной Площади. Каждый раз, бывая там, вспоминаю.

Decadence 25.04.2010 21:31

Встал на колено на брусчатку?

Самурайка 28.04.2010 14:54

Встретились случайно у друга на дне рождения, попрощались и разошлись в разные стороны. Через год встретились там-же, поговорили, потанцевали. Договорились шумной компанией поехать в деревню к родственникам.
И там он сказал: "Я нашел жену, тебя. Согласна?" Я согласилась.

Амурочка 28.04.2010 15:14

А мне делали так, что я поняла лишь через годы, что парень имел в виду и то, как сильно он был влюблен. И ужаснулась всей грубости того, что я по отношению к нему допустила. Невольно я стала его роковой женщиной. Жаль, что мужчины не понимают иногда, что полунамеки, намеки, все эти страдания - непонятны женской поверхностной логике. Женщине нравится мужичина действующий. А когда подоспел прямой вопрос - было уже поздно, спектакль не состоялся. Все-таки нам, девушкам, нужно немного театра, актерства - и ясная речь. И обязательно - вот это: "Выходи за меня замуж!" (Мы были молоды тогда).

Decadence 28.04.2010 23:52

Ну вот, а говорят - женщины намёки любят.

Ничё Так 29.04.2010 06:43

Вообще никак не делали. Ни первый, ни второй раз. Оба раза была поставлена перед фактом. Это прямо обратно Олиному Фёдоровой предложению. Никаких намеков, никаких вздохов. Мы женимся! Вот и все предложение. Мне кажется, все равно, как сделано предложение, если любишь. И если он может превратить твою жизнь романтично-забавно-нелепую (иногда). Ведь жизнь тем и интересна. Ты любишь. Он любит.

Гражданочка 29.04.2010 06:56

Мне с первой встречи было сказано, что я буду женой и точка и на "подумать" дали время.Я подумала .но не очень долго( несколько месяцев), а он терпеливо ждал.У нас 4 детей.(ch)

Amelia 29.04.2010 09:58

Когда то один очень хороший парень в разговоре мне сказал: и когда ты будешь моей женой, то..
Я ответила, а я что, сказала что буду твоей женой?:-O
Через время я сделала вывод, нельзя мужчине говорить, что ты не собираешься быть его женой. Они это очень остро воспринимают. Обидно им. :)

Наденька Бесхмельницына 20.07.2010 13:32

А я бы хотела, что это было на берегу моря. Желательно где-нибудь в Египте, где море чудной красоты. Я и он, плеск воды, пальмы вокруг. романтика.(ch)

Часовой пояс GMT, время: 18:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек