![]() |
Статья о самопожертвовании мною была понята иначе. Есть веление сердца, но часто бывают ситуации, когда нужно все обдумать и найти правильное решение.
В семейной жизни нужно уметь не только слушать, но и высказывать свое мнение. Лучше это делать не на пике эмоций. Вот и нужно все обдумать и обсудить, чтобы не было ненужных жертв. Потом эта ненужная жертва может использоваться в сложных ситуациях как шантаж. Мне понятна ситуация, когда кому-то из супругов предлагают работу далеко от дома. Жена может пожертвовать своей карьерой, а может быть и другой вариант, и третий. Когда в семье ситуация "проговаривается" и обсуждается можно избежать жертв. |
Обсудите что ли Владу, а то я потела, альбом создавала.
|
Евгения, вот то, что Влада не расслабляется было заметно в статье. Да и Вы своими фотографиями и их названиями это подтвердили.(ch)
Мне интересно стало узнать как отбирают фотографии в журнал.Мне фотографии понравились и жаль, что той, где Влада расслабилась, нет. |
Посмотрела на ее профиль. Железная тетка.
|
Вопрос, Ангелина, не ко мне, а к арт-директору журнала.
|
вот тожа не люблю "железных ледей", во взгляде нет жизни что ли, мягкости. Наверно, ее статусу и положению это должно соответствовать. Но мне нравятся более мягкие женщины, чтоб на фотке в кухонном интерьере, с детЯми-мужем, супницей в руке, с живностью в саду.
|
Недавно по НТВ передача была, Домогаров - один из героев. В красивом загородном доме, вроде интерьер нормальный, сад красивый. но он адын-совсем адын. Сладко так "пел" про свою судьбу, мол хароший он, добрый (ага, каждую жену избивал, по очереди).
Вот и там (у Домогарова) и тут (у Владлены) есть какая-то недосказанность, чего-то не хватает в окружающей обстановке. Мне нравятся более открытые и простые люди. |
От нее веет спешностью, деньгами. Но счастьем почему то нет..
Это мое личное мнение. Так мне показалось и после статьи и на фотках.Наверное только с железным характером можно всего этого было достичь. |
Влада. ,очень похожа на политика- Маргарет Тетчер,бизнес на первом месте,таким людям тяжело расслабиться,все эмоции спрятаны в дальние уголки души,я думаю увидев ее фото на кухне,там все будет идеально,элегантно,без излишеств,там не будет ярких красок.
Она потеряла мужа ,это тоже оставляет свой след в душе. |
Если бы не звучная фамилия мужа, то я не стала бы читать материал о ней одним из первых. Меня игра в поло и юридическая фирма в Лондоне не впечатлили.
|
Я в статье про Владлену и заметила только увлечение игрой в поло, все остальное особо не врезалось в память. Может оттого, что сама с детства безумно люблю лошадей. Каждый замечает то, что ему интересно.
|
А меня несколько удивила противоречивость героини. На одной странице она пишет( говорит). что у неё был такой стресс на работе. на следующей странице- от работы стресса не бывает! У меня на работе две спальни и.т.д. как-то уже определилась бы со стрессом то. и ещё- вот про мужчину. который ей нужен- ну столько разных прилагательных. а если углубиться. то у мужчины. который ей нужен в её описании. в жизни может быть только бой-френд. какие советы дамам может дать женщина. которая развелась с мужем. выйдя за него замуж в 36 лет? думаю. только в сфере бизнеса..
|
Большое спасибо Галине Зайцевой и Вите Банге за такую замечательную статью о Риге в эпоху Ар-Деко. И фотографии просто великолепные. Прям будто прогулялась в прошлое.Про запах кофе я уже когда-то писала тоже. Больше нет нигде, ни в каком кафе не осталось запаха кофе, который был в Риге даже и в 80-ые годы. Вроде и кофе сортов стало немеренное количество, и аппараты навороченные,а запах ушел из кафеин. Жаль.
|
Статья Валерии Осиповой показалась мне слегка странной. У женской неприязни,пишет автор, есть две причины:зависть и недоумение. Странно, а почему она решила, что две? Я совершенно не нашла в себе ни одной из них.:D Почему обязательно неприязнь? Почему зависть? Причем либо маленький червячок,либо сильно завидуют. Но все. И здоровые, и одинокие и хронически замужние..
Порадовал проф.подход Индры Упини. Как говориться, спасибо и на этом. В последнее время стали очень часто писать о сексуально свободных, и мало о счастливо несвободных. Почему? |
Статья Валерии Осиповой показалась мне слегка странной. У женской неприязни,пишет автор, есть две причины:зависть и недоумение.Ой, а о чем статья была???:-O я не помню, а журнал уже отдала племяннице читать. Она мандалу на даче будет рисовать и должна подготовиться.
|
Мне интересно стало узнать как отбирают фотографии в журнал.Мне фотографии понравились и жаль, что той, где Влада расслабилась, нет.
--------------- Ангелина, в отборе фоток принимают участие бильд-редактор, арт-директор, художник-макетировщик и редакция. Критериев масса, в т.ч. качество фотографии, композиция, куда смотрит, куда упал свет, какая эмоция. Я считаю, что у нас нет ни одной фотки, где Влада бы расслабилась. Женя альбом открыла из фоток, которые не вошли в журнал, можете там поискать.;) |
Алла, спасибо. Вот после альбома и одной фотки, где Влада расслабилась, я и задалась вопросом как отбирают фотки. Точнее, почему нет фотки, где Влада не позирует, а настоящая.
|
Выбрали, на мой взгляд, лучшее из того что имели. Вы не согласны?
|
Алла, я не бильд-редактор (а кто это??), не арт-директор, не художник-макетировщик, не редакция.На мой взгляд, счастливая она на одной фотографии, и эта фотография в журнал не попала. А жаль. Мое мнение изменилось после этой фотографии. И у нее есть эмоции, и она может быть счастливой, и она не притворяется. Вот такой она мне уже нравится.(ch)
|
Если не секрет, Владлене статья о ней понравилась?
|
Ой, а о чем статья была???:-O
Видно тоже зацепило, раз и не помните:D Статья называлась Эротический трэнд имени Саманты Джонс. |
Читала на пляже новый ЛИЛИТ.
С удовольствием. Но время от времени слышала голос друга детства, произносящий так протяжно-задумчиво: "Дааа, самка человека - страшное животное." |
Поодзреваю, что если б героине статья не понравилась, она (статья) и не появилась бы в журнале.
Простите журналисты-арты-бильды-редакторы-фотографы, но я ни на одном снимке не увидела расслабленного взгляда или живой эмоции, хотя снимки классные. И в этом нет ничего страшного совершенно. Что такое эмоция в кадре я имею некоторое представление. |
Инессе, "последнее время стали очень часто писать о сексуально свободных, и мало о счастливо несвободных. Почему?" Наверное, потому, что нельзя быть "счастливо несвободной" ни в одной области - ни в сексе, ни в творчестве, ни в дружбе. Несвобода, то есть насильное лишение возможности выбора, исключает счастье. Инесса, может быть, Вы подразумевали, что часто пишут про женщин, которые счастливы в сексе, так как часто меняют любовников, и редко - про тех, кто счастлив, так как долгие годы живет с одним и тем же мужчиной. А мне кажется, что обычно это - одна и та же женщина, только в разные периоды своей жизни. Как героиня старого хорошего фильма "Четыре свадьбы и одни похороны". Сначал спала с теми, кого хотела, а потом полюбила одного и вышла за него замуж.
|
Галина, именно это я и имела ввиду, когда писала несвободные. Имелось ввиду не одинокие. Счастливы в сексе у нас получается только такие вот с синдромами. А остальные тихо завидуют, или громко, или осуждают, или сами такие, но тайно.. А я считаю, что это не совсем правильно. В каждом журнале стали писать о свободе такого рода. Как то уже становится не по себе. Точно скоро начнем искать в себе изъяны и синдромы.:D
|
Если не секрет, Владлене статья о ней понравилась?
------------- Ангелина, это не статья о ней, это интервью с ней. Раз утвердила -- наверное, понравилось. |
Эротический трэнд имени Саманты Джонс.
Вот эту статью я читать на стала. Пробежала глазами и ничто меня не "зацепило". Мы уже сами можем написать что-то подобное.:D Если Владлене понравилось, значит Вы, Алла, да и все, кто обсуждал фотки, уловили суть и не исказили эту суть. |
Замечательный номер! мне понравилось все, не знаю даже что выделить:D , наверно интервью Риммы Марковой. Всегда восхищалась женщинами, которые в таком возрасте ведут активный образ жизни, ведь это на самом деле не так просто. И вообще таких, как Маркова днем с огнем не найдешь:)
|
Вот все всё прочитали, обсудили, а я еще и не получила. Пошла сегодня на почту - после долгих поисков нашли нечто потрепанное с запиской "сломан почтовый ящик". Ну что такое? Пойду завтра с доставкой разбираться, уж надоело получать с опозданием то на 5 дней, то на неделю.
|
Мне стало очень стыдно, что я, обладая свежим номером Лилит, никак не могу прочитать журнал дальше статьи о Владлене. помогли поездки на другой конец Москвы: появилось время, к тому же разрядился любимый гаджет). а тут Лилит в сумочке! И (о, чудо!), стоило только взять журнал в руки, как начал рассеиваться московский смог. Просветление наступило даже раньше, чем я прочитала статью о мандале.:D Ева, спасибо вам, хочется продолжения. Наконец я не только увидела фото "любимца женщин", а еще прочитала его статью. Игорь, сохранение принадлежности к своему полу - это и есть то, за что вас любят женщины!;) Про Марию-Антуанетту вышла неточность, во всяком случае никогда не слышала, что из слепка ее груди сделали чашку (да еще намек на большую грудь.) Известна легенда, что из слепка М-А сделали бокал для шампанского (низкий, почти мартинница, 200 мл), а это никак не большая грудь, 2-й размер максимум. А так познавательно. Продолжаю читать.
|
"Лилит" всегда, как добрый друг, как изысканное блюдо, вот и августовский номер - не исключение - доставил радость с появлением в почтовом ящике и удовольствие в процессе чтения. Всем, кто трудился над его изданием в эту изнуряющую жару и за интересные, с душой и любовью подготовленные материалы - большое спасибо!
|
Мне кажется, что девизом номера можно выставить строку из песни: "Сила духа и сила воли".
|
Интервью с Владленой и рассказ о ее жизни предопределил всю далее выстроенную структуру номера. Она сильная, целеустремленная личность, знавшая с детства - чего она хочет и, методично шла к этому, не боясь работы, не жалея времени, всю себя создала сама и постоянно совершенствовала созданное - очень достойно и заслуживает уважения. Очень волевая, честолюбивая, умная, предприимчивая и очень смелая, человек дела, с огнем внутри. И детей с малолетства учит думать, напрвляет на самовоспитание, на постановку целей, стимулирует в них желание совершенствоваться в достигнутом, приучает к ответственности и самостоятельности. И если маленькая девочка говорит на нескольких языках, 6 раз в неделю занимается спортом и танцами, то ответственность и самодисциплина для нее - не пустой звук. И сильные эмоции и чувства Владлене не чужды, просто не на виду они, не для всех - для ее детей, для близких, для того, кого она - по прошествии какого-то времени - захочет видеть рядом с собой.
|
В том же ключе рассказ-интервью с Риммой Марковой - удивительной, органичной, такой очень русской, даже больше - очень советской актрисой. Она совершенно точно определила себя - боец! Прямая, простая, с "оголенными нервами" души, и душа эта болит о людях ее поколения, которым мы все очень многим обязаны и которые уже доживают свой век и совсем не так, как они того заслужили.Верная многолетней дружбе подруга, защитница светлой ее памяти - такое и среди мужчин нечасто встретишь, а уж в женской среде - и подавно. Бесконечно верна и предана своей профессии, своему делу. Думается, что о таких и писал когда-то Некрасов:" .коня на скаку остановит, в горящую избу войдет." . Если надо будет - все сможет, все сдюжит и не даст женской слабости ни малейшего шанса.
|
Очень красивый и добрый материал "по мыслям" Игоря Пронина - без тени иронии и рисовки, очень душевно и, как мне кажется, с большой любовью к Женщине.
|
Ирина, интересно, а вам не хотелось бы как и нам, "прижаться" к Игорю при встрече?
|
История Марии-Антуанетты написана так, что невозможно не сострадать этой женщине, которая в совсем юном возрасте прошла отвратительную процедуру передачи ее в "руки другог государства", которая изначально "шла на заклание" - одна в чужой стране, одинокая и несчастая в семейной жизни, окруженная сворой завистливых и ехидных придворных, которые только и ожидали ее малейшей оплошности, хихикающих над несостоятельностью ее молодого мужа, сеющих сплетни оней далеко за пределами дворцовых стен.Пусть не было между ней и ее мужем особой любви, но их верность друг другу в эпоху всеобщего распутства очень трогательна и вызывает уважение. И пусть они не были хорошими правитетелями, особого вреда разоренной до них стране они не нанесли, не являлись деспотами, наоборот, король работаль в кузнице, Мария-Антуанетта занималась, как теперь бы сказали, дизайном одежды, причесок, создала новый стиль в моде, занималась созданием новых ароматов, привечала Глюка и Бомарше, создала благотворительные организации для престарелых и инвалидов. То есть - творчество и созидание. А искусственно созданная истерия вокруг королевы в голодной стране сделает свое дело - дозрев, ситуация со всей мощью обрушится на головы несчастных монархов. Народный гнев должен прорвать - нужна кровь, как впрочем, было во все времена - так было и в России - практически та же участь была уготована последнему российскому императору и членам его семьи и приближенным.И какую же силу духа нужно было иметь ей - женщине, чтобы ничем не выдать своего ужаса, когда ее, королеву, опозоренную нелепыми слухами и обвинениями, везли на казнь! Все, что она могла противопоставить этому - сила духа, сила воли, чтобы не рвать на себе волосы, не просить о пощаде и ничем не выдать своего страха перед беснующейся многотысячной толпой.До конца - королева во всем.
|
Татьяна, :) :) :)
|
Бесподобен материал Галины Зайцевой о Риге 20-30 гг -написано так "вкусно", что невозможно отрваться. И фотографии чудные - заманивают "в себя" и теряешь нить, связывающую тебя с реальностью, закрываешь глаза - и кожей ощущаешь струящнйся по ней атлас, и запах кофе и свежей выпечки появляется "из ниоткуда".Оркестры, играющие трогательную живую музыку, танцоры и танцовщицы.Парижские модные новинки.Дурманящий аромат лилий.Примадонна Эмилия Беньямине.И опять - вот это женщина! И снова - какая трагическая судьба! Достигшая столь многого, потерявшая все, и встретившая смерть на нарах.Во истину - перед сильными пресмыкаются в период их силы и расцвета и попирают грязным сапогом забвения, когда они бессильны.
|
Понравилось "меню холодных блюд" и рецепты их приготовления. И пусть кто-то скажет, что истории стары, как мир - да все на свете повторяется - цикличность лежит в основе всей нашей жизни. Рассказано классно, дан анализ поведения и причин, его вызвавших. "Я буду мстить, и мстя моя - ужасна!". Женщину и просто, и сложно "просчитать", особенно, когда "взорван" ее мир, подорвано доверие: она может быть разной - несчастной и плачущей "по первости", примитивно отомстившей "художественным" вырезанием разных фигурок из костюма предавшего ее "мачо", или настоящей мегерой, тонко рассчитавшей все до последнего хода в своей затейливой игре. Если наступает в результате облегчение - хорошо, если женщина при этом излечивается от терзавшей ее боли - прекрасно! Главное - чтоб без человеческих жертв!:)
|
Часовой пояс GMT, время: 19:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек