Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Наши интересные сны. ТОЛКУЕМ ВМЕСТЕ!!! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10265)

Amelia 05.10.2010 17:45

Татьяна, мне волна тоже снилась.Потом я не справилась с управлением и на дороге покружилась.

Герда 05.10.2010 17:55

А мне сегодня снилась кудрявая черная свинья , свадьба и охотники с ружьями - все в сюжете. Посмотрела в соннике в Инете - мама, дорогая! Ничего хорошего, одни хлопоты и проблемы! Даже ночью покоя нет!:D

Amelia 05.10.2010 18:20

Родишь Билану девочку

Amelia 05.10.2010 18:30

Сон тебе подсказывает, что хочешь ты непременно миллионера. И сама с себя удивляешься

E-Name 07.10.2010 05:49

а мне на днях снилось, что иду я и несу в правой руке черный деревянный крест,где-то 50см50 по размеру, хотела сначала кому-то отдать крест,но передумала. Вероятно,это и есть тот крест,который дается каждому? тогда мне видимо повезло, он был небольшим. а недавно так же приснился кошмар, в котором я молилась и крестилась,потому что увидела зло, но слова молитвы терялись в пространстве,я почти кричу а они искажаются,как на зажеванной пленке-ужасно страшно было:-S

Amelia 07.10.2010 19:50

ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОМУ МОЖНО РАССКАЗАТЬ СНЫ, ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА СЧИТАТЬ СЕБЯ ОДИНОКОЙ.

Фаина Раневская.

Герда 17.10.2010 08:33

У меня сегодня были очень буржуазные сновидения: мне подарили красивую розу и я ехала к поезду в полушубке из белой ламы (висит в шкафу - уже не налазит!), а сына послала за длинной шубой (искусственной). Так и не поняла - успел он к поезду или нет. Посмотрела в соннике - все это сулит мне почет и достаток.На достаток не надеюсь. Жду хотя бы почета.:D

Daria Petrova 17.10.2010 08:58

уже месяца два снится один и тот же человек, почти каждый день и в самых разных снах-то хороших, то плохих..что это значит и как этим бороться?

Герда 17.10.2010 14:22

Ну как бороться? Есть два пути - или не спать, или не бороться!

Киприда 17.10.2010 14:24

мне кажется, что самое главное во сне- ощущение. Бывает, сюжетец так себе, а ощещение полного счастья. А бывает, что все очень вроде бы спокойно, буднично, но такой ужас охватывает, что я, не просыпаясь окончательно, начинаю себе же внушать, что всё нормально, но пасаран, дескать, детка.

Согревающее Тебя Солнце 17.10.2010 14:31

Прооооооошу помогите растолкатъ мой сон.Вижу как будто я накрыласа себе на плечи такой красивый шалъ ,крупная вязка -а цвет такой яркый красный алый цвет,и мне так нравитса,я такая счасливая. в тото момент мой любимый видит такой сон -мы лежим на берегу реки накрытые красном одеялом.кто может сказат чтоб ета значила?

Бесконечность 17.10.2010 15:38

Наташа,это ваш ангел хранитель укрыл вас шалью,будет вам защита и процветание.(F)

Бесконечность 17.10.2010 15:43

Daria Petrova,,,.что это значит и как этим бороться?
бороться,,есть способ о котором ,я когда-то читала,,,помедитируйте и придумайте продолжение сну плохому,,,сочините к нему хороший конец и отправте того кто снится в далекое путешествие.

Согревающее Тебя Солнце 17.10.2010 17:42

Мариночка спосибо болъшое -вот и вправду счасливый сон

Альфа 17.10.2010 18:36

А мне недавно снлось,что я стою на берегу моря,вода красивого сине-голубого цвета,корабль красивый.А в небе светит яркое солнце и рядом яркая желтая луна.Я любуюсь этой красотой,такой восторг во сне испытала.

Киприда 18.10.2010 00:11

гармония у Вас, Ольга Иванова

Альфа 18.10.2010 00:44

Вот часто снится что-то про кого-то,и потом сбывается.
Снится что у подруги сломался холодильник.Через пару дней она звонит и говорит,что холодильник сломался.
В Риге когда была,снится что дети в аварию попали. Звоню,спрашиваю- у вас все нормально? Да,говорят,только машину помяли немного.
Другу говорю- снилось что твоя дочь на экзамене вытащила билет №5.Спросил из интереса,он самый и был. И частенько такие совпадения.
И чего это такое?

Korolevna 18.10.2010 07:19

В пятницу ехала в автобусе и увидела девочку с толстой косой,такие теперь редкость! И свой сон вспомнила - как будто у меня длинные каштановые волосы и заплела я их в косу и все удивлялась,что коса толще,чем в детстве. А вообще я нередко вижу себя с длинными волосами.

Белокрылая Лошадка 25.10.2010 07:30

Несколько месяцев назад,приснился сон в котором я отчетливо видела число 689. Не могу об этомзабыть. искала информацию в нете, но ничего не нашла ( по моемумнению). Подскажите пожалуйста, что значит это число или хотя бы ссылкуна сайт который дает такие разъяснения. Заранее благодарю (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

E-Name 25.10.2010 11:04

Наталья Беседина, я помню из старых своих сонников-что длинные волосы-к дороге , и - к прибыли, тем более-густые)

Бешеный Чусик 25.10.2010 14:40

Ой ,а мне сегодня приснилось такоеее.Проснулась и не знаю-смеяться или дурку звать.Как будто иду я по незнакомому городу,хотя точно могу сказать,что видела это уже когда-то.И вот в конце одной улицы стоит дерево,на вид как-будто осенью,листья такие коричнево-бурые.Подхожу ближе и вижу-это и не листья вовсе,а розы!В шоколаде!Слой главное такой толстенький.Я попросила мне сорвать одну,откуда-то взялась ложка и я ела эту розу,ложкой,как яйцо всмятку их скорлупы.Что бы это значило?

Альбиончик 25.10.2010 17:06

А мне сегодня Филлип Киркоров приснился.Высокий такой.Теряюсь в догадках ,к чему бы это?:D :D :D

Америка 25.10.2010 18:23

Я /во сне/ в толпе народа спасла от смерти человека, которого люблю /в жизни/. Оказала первую помощь. Потом приехала "скорая", все ОК и врач спрашивает, "а кто это не дал ему умереть?" Все засуетились, стали озираться, искать. А я съежилась, чтобы, не дай Бог, себя не выдать. Тут и так все ясно. Я его спасаю, но не напоказ, он женат.

E-Name 26.10.2010 04:26

как приснится,так-приснится - видела во сне,наверно еще времена царя гороха - людей сжигали на кострах-приносили в жертву.что-то вроде этого, и вот, их уже поджигают, все это действо происходит на плотах около берега, на воде,и скачут всадники,чтобы их спасти.кино,очередное),пламя было большим, к чему? вряд ли можно понять

Korolevna 26.10.2010 06:28

Аннна,похоже,что вся жизнь у вас будет в шоколаде! :D

Зимняя Свежесть 26.10.2010 14:15

А мне сегодня приснилось ,что во сне я слышала стук в двери! такой сильный. К чему бы?:-O

Molly Kuehl 26.10.2010 14:35

приснилось, что доктор сказал , что у меня двойняшки.к чему бы это?

E-Name 26.10.2010 15:22

Irina Rioumchina стук в дверь - может к новостям?(ch)

Светл@н@ 26.10.2010 16:17

мне очень часто снится, что у меня сын - всё, как наяву, успеваю его полюбить.а на самом деле у меня дочь. Я даже в жизни стала обращать внимание на маленьких мальчиков, восхищаться и скучать.

Ковбойша 27.10.2010 07:23

А мне сегодня приснился красивый разноцветный фейерверк в ночном небе.

Альпинистка 29.10.2010 19:24

Плавала с детьми и родственниками в прозрачной и чистой воде. И получала от этого море удовольствия. Хоть и говорят, что в воде плавать - это к болезням, но с трудом верится.ведь так хорошо было. Никаких негативных эмоций после этого сна.

E-Name 29.10.2010 20:05

а мне приснился кошмар - как в фильме "От заката до рассвета" - я убегала от оборотней и вампиров из большого многоэтажного дома- но выход нашла, убежала, спаслась от зла и ужаса, слава Богу,будто вырвалась в наш мир из чужого другого мира,

Тайна За Семью Печатями 29.10.2010 20:07

Я знаю, что когда мутная, грязная вода снится это плохо - к болезням. А когда видиш во сне чистую, прозрачную водичку это наоборот - к здоровью.:)

Бесконечность 30.10.2010 03:28

ваш сон Анжела,говорит сам за себя ,,,,в сложной запутанной ситуации,будет выход,вы сами его и найдете.

E-Name 30.10.2010 21:10

да,наверное вы правы, Marina, рассчитывать нужно на себя, но так хочется,чтобы кто-то подставил сильное мужское плечо)

Бесконечность 31.10.2010 03:29

В любой ситуации нужно только на себя расчитывать,а если есть плечо,то что досталось можно поделить пополам с плечем мужским.

Агрессивная Зайка 12.11.2010 20:12

Девочки растолкуйте,редко вижу сны .Сегодня приснился сон ,что я проснулась в тревоге почемуто.Я в наш центр год назад принесла большую мирту ,ее хотели выбросить.Вот сегодня приснилось ,что хотят выкинуть ее ,так как она высохла,но насамом деле она живая, я сегодня специально пошла и посмотрела.Может это тревога что дочка едет далека ,незнаю.

Amelia 12.11.2010 21:23

А я сегодня пробовала голосовать. Писала числа.сначала 7, потом исправила на 5.Кто эти люди? За кого я хоть голосовала то?:D :D :D Сны у нас толкуют или Марго или Инга.

Iren@ Bernyk 12.11.2010 22:08

(S) Я всем сердцем желаю Вам ярких снов!
Пусть укроет вас ночи нежный покров.
Чтоб плохое забылось, чтоб приятное снилось,
И чтоб всё сокровенное в снах Ваших сбылось
Доброго вечера и спокойной ночи.

Гражданочка 13.11.2010 05:55

Очень часто мне снятся вещие сны.Однажды снится, что мой давний знакомый смотрит на меня, а потом вдруг превращается в легкий платок и медленно опускается на землю и тут же снится что этот же человек уезжает на мотоцикле и манит меня к себе. а я остаюсь, а он переезжает жел. путь и опускается шлагбаум. мы разделены.Я остаюсь. а он медленно удаляется. Через месяц я узнаю, что этот человек уехал за границу на всегда.

Часовой пояс GMT, время: 19:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек