![]() |
Татьяна, мне волна тоже снилась.Потом я не справилась с управлением и на дороге покружилась.
|
А мне сегодня снилась кудрявая черная свинья , свадьба и охотники с ружьями - все в сюжете. Посмотрела в соннике в Инете - мама, дорогая! Ничего хорошего, одни хлопоты и проблемы! Даже ночью покоя нет!:D
|
Родишь Билану девочку
|
Сон тебе подсказывает, что хочешь ты непременно миллионера. И сама с себя удивляешься
|
а мне на днях снилось, что иду я и несу в правой руке черный деревянный крест,где-то 50см50 по размеру, хотела сначала кому-то отдать крест,но передумала. Вероятно,это и есть тот крест,который дается каждому? тогда мне видимо повезло, он был небольшим. а недавно так же приснился кошмар, в котором я молилась и крестилась,потому что увидела зло, но слова молитвы терялись в пространстве,я почти кричу а они искажаются,как на зажеванной пленке-ужасно страшно было:-S
|
ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОМУ МОЖНО РАССКАЗАТЬ СНЫ, ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА СЧИТАТЬ СЕБЯ ОДИНОКОЙ.
Фаина Раневская. |
У меня сегодня были очень буржуазные сновидения: мне подарили красивую розу и я ехала к поезду в полушубке из белой ламы (висит в шкафу - уже не налазит!), а сына послала за длинной шубой (искусственной). Так и не поняла - успел он к поезду или нет. Посмотрела в соннике - все это сулит мне почет и достаток.На достаток не надеюсь. Жду хотя бы почета.:D
|
уже месяца два снится один и тот же человек, почти каждый день и в самых разных снах-то хороших, то плохих..что это значит и как этим бороться?
|
Ну как бороться? Есть два пути - или не спать, или не бороться!
|
мне кажется, что самое главное во сне- ощущение. Бывает, сюжетец так себе, а ощещение полного счастья. А бывает, что все очень вроде бы спокойно, буднично, но такой ужас охватывает, что я, не просыпаясь окончательно, начинаю себе же внушать, что всё нормально, но пасаран, дескать, детка.
|
Прооооооошу помогите растолкатъ мой сон.Вижу как будто я накрыласа себе на плечи такой красивый шалъ ,крупная вязка -а цвет такой яркый красный алый цвет,и мне так нравитса,я такая счасливая. в тото момент мой любимый видит такой сон -мы лежим на берегу реки накрытые красном одеялом.кто может сказат чтоб ета значила?
|
Наташа,это ваш ангел хранитель укрыл вас шалью,будет вам защита и процветание.(F)
|
Daria Petrova,,,.что это значит и как этим бороться?
бороться,,есть способ о котором ,я когда-то читала,,,помедитируйте и придумайте продолжение сну плохому,,,сочините к нему хороший конец и отправте того кто снится в далекое путешествие. |
Мариночка спосибо болъшое -вот и вправду счасливый сон
|
А мне недавно снлось,что я стою на берегу моря,вода красивого сине-голубого цвета,корабль красивый.А в небе светит яркое солнце и рядом яркая желтая луна.Я любуюсь этой красотой,такой восторг во сне испытала.
|
гармония у Вас, Ольга Иванова
|
Вот часто снится что-то про кого-то,и потом сбывается.
Снится что у подруги сломался холодильник.Через пару дней она звонит и говорит,что холодильник сломался. В Риге когда была,снится что дети в аварию попали. Звоню,спрашиваю- у вас все нормально? Да,говорят,только машину помяли немного. Другу говорю- снилось что твоя дочь на экзамене вытащила билет №5.Спросил из интереса,он самый и был. И частенько такие совпадения. И чего это такое? |
В пятницу ехала в автобусе и увидела девочку с толстой косой,такие теперь редкость! И свой сон вспомнила - как будто у меня длинные каштановые волосы и заплела я их в косу и все удивлялась,что коса толще,чем в детстве. А вообще я нередко вижу себя с длинными волосами.
|
Несколько месяцев назад,приснился сон в котором я отчетливо видела число 689. Не могу об этомзабыть. искала информацию в нете, но ничего не нашла ( по моемумнению). Подскажите пожалуйста, что значит это число или хотя бы ссылкуна сайт который дает такие разъяснения. Заранее благодарю (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Наталья Беседина, я помню из старых своих сонников-что длинные волосы-к дороге , и - к прибыли, тем более-густые)
|
Ой ,а мне сегодня приснилось такоеее.Проснулась и не знаю-смеяться или дурку звать.Как будто иду я по незнакомому городу,хотя точно могу сказать,что видела это уже когда-то.И вот в конце одной улицы стоит дерево,на вид как-будто осенью,листья такие коричнево-бурые.Подхожу ближе и вижу-это и не листья вовсе,а розы!В шоколаде!Слой главное такой толстенький.Я попросила мне сорвать одну,откуда-то взялась ложка и я ела эту розу,ложкой,как яйцо всмятку их скорлупы.Что бы это значило?
|
А мне сегодня Филлип Киркоров приснился.Высокий такой.Теряюсь в догадках ,к чему бы это?:D :D :D
|
Я /во сне/ в толпе народа спасла от смерти человека, которого люблю /в жизни/. Оказала первую помощь. Потом приехала "скорая", все ОК и врач спрашивает, "а кто это не дал ему умереть?" Все засуетились, стали озираться, искать. А я съежилась, чтобы, не дай Бог, себя не выдать. Тут и так все ясно. Я его спасаю, но не напоказ, он женат.
|
как приснится,так-приснится - видела во сне,наверно еще времена царя гороха - людей сжигали на кострах-приносили в жертву.что-то вроде этого, и вот, их уже поджигают, все это действо происходит на плотах около берега, на воде,и скачут всадники,чтобы их спасти.кино,очередное),пламя было большим, к чему? вряд ли можно понять
|
Аннна,похоже,что вся жизнь у вас будет в шоколаде! :D
|
А мне сегодня приснилось ,что во сне я слышала стук в двери! такой сильный. К чему бы?:-O
|
приснилось, что доктор сказал , что у меня двойняшки.к чему бы это?
|
Irina Rioumchina стук в дверь - может к новостям?(ch)
|
мне очень часто снится, что у меня сын - всё, как наяву, успеваю его полюбить.а на самом деле у меня дочь. Я даже в жизни стала обращать внимание на маленьких мальчиков, восхищаться и скучать.
|
А мне сегодня приснился красивый разноцветный фейерверк в ночном небе.
|
Плавала с детьми и родственниками в прозрачной и чистой воде. И получала от этого море удовольствия. Хоть и говорят, что в воде плавать - это к болезням, но с трудом верится.ведь так хорошо было. Никаких негативных эмоций после этого сна.
|
а мне приснился кошмар - как в фильме "От заката до рассвета" - я убегала от оборотней и вампиров из большого многоэтажного дома- но выход нашла, убежала, спаслась от зла и ужаса, слава Богу,будто вырвалась в наш мир из чужого другого мира,
|
Я знаю, что когда мутная, грязная вода снится это плохо - к болезням. А когда видиш во сне чистую, прозрачную водичку это наоборот - к здоровью.:)
|
ваш сон Анжела,говорит сам за себя ,,,,в сложной запутанной ситуации,будет выход,вы сами его и найдете.
|
да,наверное вы правы, Marina, рассчитывать нужно на себя, но так хочется,чтобы кто-то подставил сильное мужское плечо)
|
В любой ситуации нужно только на себя расчитывать,а если есть плечо,то что досталось можно поделить пополам с плечем мужским.
|
Девочки растолкуйте,редко вижу сны .Сегодня приснился сон ,что я проснулась в тревоге почемуто.Я в наш центр год назад принесла большую мирту ,ее хотели выбросить.Вот сегодня приснилось ,что хотят выкинуть ее ,так как она высохла,но насамом деле она живая, я сегодня специально пошла и посмотрела.Может это тревога что дочка едет далека ,незнаю.
|
А я сегодня пробовала голосовать. Писала числа.сначала 7, потом исправила на 5.Кто эти люди? За кого я хоть голосовала то?:D :D :D Сны у нас толкуют или Марго или Инга.
|
(S) Я всем сердцем желаю Вам ярких снов!
Пусть укроет вас ночи нежный покров. Чтоб плохое забылось, чтоб приятное снилось, И чтоб всё сокровенное в снах Ваших сбылось Доброго вечера и спокойной ночи. |
Очень часто мне снятся вещие сны.Однажды снится, что мой давний знакомый смотрит на меня, а потом вдруг превращается в легкий платок и медленно опускается на землю и тут же снится что этот же человек уезжает на мотоцикле и манит меня к себе. а я остаюсь, а он переезжает жел. путь и опускается шлагбаум. мы разделены.Я остаюсь. а он медленно удаляется. Через месяц я узнаю, что этот человек уехал за границу на всегда.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек