Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   "НЕ ТАКАЯ, КАК ВСЕ" - насколько мы позволяем себе отличаться от других и идти по ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10255)

Анжела Ш 30.08.2009 16:05

У меня есть парочка знакомых, которым родители так и не дали жить. Одна всё-таки умудрилась выйти замуж, но муж не выдержал маму каждый день дома, сующую нос буквально во всё, сбежал. Теперь знакомая только с мамой, сама уже как старушка стала, а ведь ей ещё и 40 не исполнилось. Хорошо? Зато чувство долга. А второму мама так и не дала жениться. Имеет подругу, но больше времени с мамой проводит. Так к кому у таких родителей любовь? К детям?

Анжела Ш 30.08.2009 16:10

А моя мама бывшей свекрови до самой смерти отсюда в Ригу деньгами помогала. Хотя мои родители разошлись когда мне 16 было. То есть мысль моя такая - если родителям нужна помощь, то святой долг им помочь. А вот старость скрашивать. Тут уж как карта ляжет. И от своих не требую. Тем более у нас дома престарелых хорошие. Там старички даже любовь друг с другом крутят!

Amelia 30.08.2009 16:33

Моя мама живет от меня далеко. Недавно позвонила мне и рассказала,что врач сделал ей комплимент,сказал что она выглядит гораздо моложе своих лет. А потом буквально так- "Доченька,доктор мне сказал,что я долгожитель.Так что не вздумай меня забирать к себе!" Вот так то.

Баронесса 30.08.2009 17:12

Мне показалось,что разговор ушёл в сторону.Не такая как все - это КРУТО.Мне всегда было совершенно всё равно,что скажут обо мне другие люди:соседи,мамины друзья,родственники,коллеги по работе и т.д.Мне кажется,надо ТВЁРДО знать - что ты хочешь от жизни.И идти своей дорогой.Я уже где-то писала,что мой сынок в Риге вышел во двор в рваных джинсах.Я его убедила,что это модно.Через 10 минут возвращается весь в слезах - надо мною все дети смеются.Так я у него на глазах разрезала свои джинсы на коленях.И вышла во двор вместе с ним.Мне детишки говорили:"Хиппуете,тётя Мира?".Мне было совершенно всё равно ,что думают обо мне дети во дворе и соседи.Мне важно,чтобы МОЙ РЕБЁНОК УВАЖАЛ МЕНЯ за последовательность действий.Это о конкретной ситуации.

Баронесса 30.08.2009 17:20

Далее.Я считаю,что быть не такой/им ,как все - это удел сильных натур.Каким был бы наш мир,если бы Сальвадор Дали ,Гоген ..список можно продолжать бесконечно.были бы такими как все.А кто бы скупил все розы в городе и устелил ими площадь перед окном возлюбленной,если бы Пиросмани был таким,как все.А возлюбленная эта розы ненавидела,это так,к сведению.

Анжела Ш 30.08.2009 17:42

Я считаю,что быть не такой/им ,как все - это удел сильных натур.Каким был бы наш мир,если бы Сальвадор Дали ,Гоген ..список можно продолжать бесконечно.были бы такими как все

Баронесса 30.08.2009 17:45

Анжела,;) а мне ,за то,что я распорола дорогущие джинсы и вместе с ребёнком вышла на "демонстрацию",не полагается. ?.. :D :D :D :D :D

Lady In Red 30.08.2009 17:55

Общество--это Вы,я и др
Оля Кажется,мы с Вами уже на одной волне:D

Баронесса 30.08.2009 18:02

Леночка.
Я при всей моей прогрессивности и революционном настрое до сих пор не воспринимаю девочку/юношу с колечком в носу,25 серёжек в ухе,серьгу в языке и в соске как нечто КРАСИВОЕ.Можете забросать меня гнилыми помидорами.

Крылья Отчаяния 30.08.2009 18:03

Лена Панчева,так я это понимаю,только в некоторых ситуациях торможу:)
Лена Вакунова,так никто не спорит,что не пустили бы.Вопрос, что она сделала плохого,что не пустили.
Чувствую,что пойдём по кругу.

Баронесса 30.08.2009 18:04

Конечно,понятие красоты очень расплывчатое,оно меняется со временем.и всё же.

Ангел Секса 30.08.2009 18:07

А меня все они удивляют! Эти странные мальчики и девочки. Мне нравится их рассматривать на улицах. Я бы так никогда не смогла! Пойти в разрез с общественным мнением! Хорошо, что они есть!

Анжела Ш 30.08.2009 18:09

А я знаю для чего пирсинг в языке делают!;) Это я подмигиваю и грязно ухмыляюсь.

Крылья Отчаяния 30.08.2009 18:11

У них есть то,что нет у нас,хорошо--у меня,СМЕЛОСТЬ быть другими.

Анжела Ш 30.08.2009 18:14

Не-е, точнее, не только.

Ангел Секса 30.08.2009 18:16

Да, именно СМЕЛОСТЬ!У меня её тоже нет!

Крылья Отчаяния 30.08.2009 18:16

Анжела,а ещё чего???

Lady In Red 30.08.2009 18:17

Ага,я уже писала,что творческие люди-люди сердца,потому вы нас считаете немного того:D :D :D Творческие люди создают великую красоту,но не вписываются в общество,т.к. общество организовано головой.Отвергается сердце.Именно потому почти все хотят видеть своих детей учителями,инженерами,юристами.А мольберт.для Той,наколотой:D

Анжела Ш 30.08.2009 18:18

Слухи, что при оральном сексе в дзен уводит.

Крылья Отчаяния 30.08.2009 18:20

А на бровях куда уводит

Lady In Red 30.08.2009 18:21

В астрал,наверное:D :D :D :D

Крылья Отчаяния 30.08.2009 18:23

Точно,в него.Вы,Лена,как творческий человек уж должны знать точно

Анжела Ш 30.08.2009 18:26

А на бровях куда уводит

Ольга, а у Вас фантазия, однако.:D

Крылья Отчаяния 30.08.2009 18:38

Да,его не примут,потому как не выглядит соответствующе.А кто придумывает,что есть соответствие,а что нет?

Lady In Red 30.08.2009 18:47

Я, например, носила только мини ( 46 см) и сильно обтягивающие штанишки.
Носила и ношу сейчас:D ,хотя,наверное,дресс код не позволяет,дамочкам за. ТАК одеваться:D Но,я -не такая как все;)

Баронесса 30.08.2009 20:25

Дамы,куда-то не туда вас понесло.Что значит,стриптизёрши тоже не такие,как все?Ибо у них юбчонки вообще отсутствуют.

Marrya 30.08.2009 20:36

О! Как раз стриптизерши как раз - особая категория - "не как все"! В прямом и переносном смысле!:D

Баронесса 30.08.2009 20:45

Светлана,Вы хотите сказать,что я со своими рваными джинсами могу отдыхать.:D :D :D :D ;) ;) ;) .

Marrya 30.08.2009 21:12

Ну-у-у, если только .очень рваными:D

Анжела Ш 30.08.2009 22:42

Лена у меня напрашивается вопрос - а судьи кто? Чем лично Вы можете отбрить девушку с пирсингами (с которой Вы даже незнакомы) или эту даму с Вашего двора? То есть Вас успокаивает мысль что Вы лучше потому что без пирсинга? А как же объективность? И где гарантия что эти дамы глядя на Вас не говорят себе "Боже, как скучно."

Моделька 31.08.2009 00:36

Стереотипы - страшная штука, они не дают нам "трезво" взглянуть на те или другие вещи, оценивать людей. Люди делают много ошибок из-за сложившихся в обществе представлений о чём либо. Осталось добавить" Не судите, да не судимы будете." Да, не судите по внешнему виду.

Арзубова 31.08.2009 02:58

Образ жизни диктуют дети. Пока они маленькие и рядом нет бабушек-дедушек лучше, если родители будут придерживаться здорового режима и питания. Моё чтение далеко за полночь и желание куда-нибудь сорваться под настроение, придумывание себя прекратились с рождением сыновей. Им "служу" и получаю от этого удовольствие. Так же как все, как все, как все.

Хайцис 31.08.2009 05:04

В основном пирсинг у молодёжи - это временное явление.
Подростки ищут себя. Обычно это студенты, они живут свободной
жизнью и им хочется как-то выделить себя из общей массы.
Зачем судить о человеке по его внешности? Когда придёт
время устраиваться на работу, они снимут с себя все
побрякушки.

Баронесса 31.08.2009 06:04

Я согласна с тем,что пирсинг у молодёжи - временное явление.Гормоны,так сказать.Протест,понимаете ли.Я для своего старшего сына нашла объяснение - почему по моему мнению подростки делают пирсинг.Этим они хотят,чтобы на них обратили внимание.Но предпочтительно,для меня,чтобы человек обратил на себя внимание своим интеллектом,душевными качествами,а не внешними проявлениями.Он это объяснение принял и согласился.

Real Lady 31.08.2009 07:50

"Чудаки украшают мир" - так говорят англичане. Мне кажется, жизнь была бы куда скучнее без наших "готов" и "эмо", без хиппующих дам "за сорок", которые живут в мире своих фантазий и ничем нам не мешают. Есть среди них те, кто днем работает в офисе, а вечером красит губы в черный цвет или распускает волосы, одевается в черное или льняное и "экологически чистое" и идет на свою тусовку.

Amelia 31.08.2009 08:29

Пару лет назад,меня подруга вытащила на концерт Меладзе. Она его любит,а я не очень. Он пригласил на сцену несколько дам,чтоб помочь ему спеть песню про три реки. Я удивилась количеству желающих. Одна бабуля даже свою внучку подсунула. Так вот,они благополучно допели,и ушли со сцены(кроме одной). Она спряталась за клавишником,и когда Меладзе запел,вылезла как черт из табакерки и стала танцевать. Охранник пробовал ее увести,но она не давалась и Меладзе дал отмашку,пусть танцует. Так вот,она станцевала,поклонилась и ушла со сцены с гордо поднятой головой. Я вначале решила,что дама навеселе,но она прошла мимо меня. Она была абсолютно трезвой. Мы с подругой потом решили,что женщина смелая и вообще молодец. И еще ,что мы так не смогли бы. И даже где то порадовались за неё. Может это она свою давнююмечту реализовала.:)

Rolex 31.08.2009 08:43

Я стала думать вот над чем - а нужно ли отличаться от других и выделяться? В природе все виды стараются выжить и приспособиться. Не смог приспособиться, т.е. выделился, все - началась страшная борьба за выживание.

Анжела Ш 31.08.2009 08:50

А Галилео сожгли. А ведь прав был!
А по моему как раз чудаки двигают нас вперёд. И кто знает, может то, что мы сегодня считаем чудачеством, завтра будет непреложной истиной.

Баронесса 31.08.2009 08:55

Ангелина,так ведь это интересно - бороться за выживание.Это адреналин.Это как в спорте - хочется прийти первым,получить медаль,признание,славу ,наконец.А так,под кустом,скучно ведь.Никакого ЭКШЕН.А нам хлеба и зрелищ подавай.(nt)(nt)(nt)

Rolex 31.08.2009 08:59

Мира, так адреналин и хлеб со зрелищам хорош не каждый день. Что это за праздник, если он ежедневно в жизни присутсвует?

Часовой пояс GMT, время: 19:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек