![]() |
Не могу я к нему равнодушной быть
|
Инна, а как вам Николя.который из Франции. .
|
Ах, обмануть меня не трудно!. Я сам обманываться рад!
|
:DНет, Де Ниро так и живет со своей черной подругой. Я видела его вблизи - он - симпатяга, Аль Пачино выглядит ужасно после операций. Не видела Николсона, но на фото в журналах он стал просто жуткий. Я, Мария, никогда его почему-то не любила. Его антиобаяние меня никогда не трогало.
|
Саркози? а что? только инну замуж отдаем? Я за Саркози - нет, тоже гулена(N)
|
Девочки! Вы тут все молодые, но вспомните Бельмондо и Челентано! Вот это МУЖЧИНЫ!
|
Света!! Где Вы видели Пирса Броснана близко??? Нет у него никаких пятен! Как же он хорош!
|
Карла за Николу порвёт.Там аккуратнее надо:D:D:D
|
Челентано с Орнеллой Мути в Укрощении строптивого оба ТАК ХОРОШИ!
|
Про Челентано мы писали недавно в лругой теме, уже коленки дрожат, такой мужчина
|
Я за Челентано хочу! в смысле замуж:D
|
опять сорри,иствинские , в смысле.что-то сегодня мимо меня все .а еще я на своего латиноса виды имею, Бандераса.
|
С Карлой Бруни что-то случилось. Вся западная пресса пишет, что она выглядет очень плохо. Иллюстрирует фотографиями. Там действиельно что-то не то. Так у вас, девочки, появились все шансы
|
Эля,с Орнеллой это уже групповичок:D:D:D:D
|
А про Броснана - на фотосессии с Жуковой нашей, черновой материал видела, до ретуши. Обожала его до потери памяти, и разглядывала ну чуть не обнюхивала)))) Гляжу - а ручки-то из белоснежной сорочки торчат с ентими.пятнами.и на щечках.Ох. Ну да все равно хорош.Это я от ревности:-S
|
Мария, а что значит на "своего" , он разве не МеланиН ГриффитИН?
|
Елена, она настолько красива, что я бы с удовольствием
|
СВЕТА, ЭТО ЖЕ ВЕСНУШКИ ;)
|
нет, Ань, он наш.латинос!а Меланька так. одна из муз.
|
Аня,точно, веснушки, как раньше-то не догадалась:D А я-то мучаюсь от несовершенства мира:D
|
Светочка, я давно заметила, что "цифра" приукрашивает и преувеличивает не только цвета природы, но и морщины с пятнами на лицах людей. С Пирсом, думаю, та же фигня. Редкий случай, когда мужчина нравится и женщинам, и мужчинам.
|
Бандераса вычёркивайте из списка:DСегодня только про него прочитала в "Люблю".Он- безнадёжен:D
|
А я в детстве за Харатьяна и за Елисея (герой сказки) хотела пойти
|
За Харатьяна.в детстве..какая же я уже пожилая..(tr)
|
Эля, Броснан реабилитирован Пирсу-Пирс:D
|
Елена, что в Бандерасе такого безнадежного?
|
видимо, преданность любимой женщинено из всех правил есть исключения;)
|
За Харатьяна.в детстве..какая же я уже пожилая----------------------------
и у меня промелькнула та же мысль.)))))))) |
Марья, ну пусть лучше будет верным!
|
София - точно! А я только недавно узнала, что он наполовину армянин, не такими я армян представляю, по меньшей мере брюнетами
|
Ань,а фамилия Харатьян никак не наводила на мысль?:D
|
Дык, нет, почему-то.(ch)
|
Бандераса не отобъём :D:D:D:DСильно любит Мелани.Так в журнале написано.Врут,можетМожет и стоит рисковать:D:D:D:D
|
А я в детстве мечтала о Костолевском.:)
|
ладно, если сильно любит, пусть уж они живут полюбовно.
|
Девочки,уже всех разобрали или кто свободный из представителей мужского пола остался? ;)
|
Костолевского видела в Риге,ничего такой:D:D:D:D
|
Надежда, выбирайте, толльео не "гуляку2 и не старого, что бы всенушек на коже не было
|
Надя,на Жириновского заявок не было:D:D:D:D
|
а кстати, Вольфыч скольким барышням обещался осчастливливать.пусть будет в списке!
|
Часовой пояс GMT, время: 13:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек