![]() |
Я по утрам пью свежевыжатый сок - ананас + кусочек имбиря 2-3см - ощущения непередаваемые Мой муж от имбиря отказывается напрочь, а мне нравится.
|
Теперь только от еды надо отказаться .
|
Да-а-а, Софья, мамы они такие! Все норовят деточку накормить. Моей не угодишь, то худая- "а не болеешь ли?" то пухликом стала - "а не беременная ли?" :D
|
Мама моя увидев меня пополневшей очень обрадовалась. Говорила, что наконец ямка на щеке видна стала. Мы с ней пешком ходили много, и когда поднимались в "горку" она мне говорит: Пару кг надо сбросить, дышишь тяжело. :D:D
От еды отказаться пока не получается |
Я вот худею только когда развожусь, рекорд был после ервого развода - 52 кг! Такая легкость необычайная во сем теле. А когда я замужем становлюсь домашней курицей, готовлю, готовлю.
Я в своей жизни уж что только не делала - есть опыт голоданий по Брэгу - один раз 12 дней голодала - только очень скучно, не хватает вкусовых ощущений, вода очень пресная. |
София, что ты расстраиваешься? Пусть этот период будет как стабилизация веса, дай организму порадоваться, а то он привыкнет, что ты его на голодном пайке держишь, взбунтуется, перестанет худеть, придется опять уменьшать еду.. а что потом совсем без еды?
|
Ой, Софья, а что за режим такой? Всего три- пять часов сна..Да, чаванпраш дает и силы, и энергию, нов таком ритме долго находиться.
|
Уф, а я грешным делом в начале подумала, что он вызвал бессоницу. Ну тогда все хорошо! Кстати, когда я его только начала принимать, первое, что тоже почувствовала - это силы, энергичность, высокую работоспособность. Я вообще то и так не жалуюсь, но тогда просто аки конь! :D
|
Девчонки, а кто где Чаванапраш покупал? Говорят, не везде настоящий.
|
Я покупаю в проверенной фирме в Золитуде, в магазине RIMI, есть еще и в Иманте в RIMI. Точно не нужно брать оранжевый с зеленой крышкой (там больше меда) фирмы Хималайя. Только Дабуровские.Сона Чанди, раз, и с изображением индийского йогина (белый пузырь с красной крышкой), два.
|
Я купила в аптеке на Б. Упиша. С йогином, белый с красной крышкой, дабур.
|
А я все жду,когда Софи напишет циферки:D
Молодец!() |
Софи.а рост какой?
|
Правда, а рост прибавился?:D:D:D:D
|
Тогда 53 кг - это круто!
Скоро можно будет в миски записывать!:D |
:'(девушки, а скажите мне про бутылочки то. Тему сначала открыла, но там ничего не написано и не знаю, но хочу жеж тоже. Помогите, в чём суть
|
Светлана, читайте тему с начала и до конца. Там все описано, дана ссылка на статью, примеры аффирмаций и наши успехи и наблюдения. Чут-чуть терпения, а какой результат!;)(F)
|
Спасибо, пошла штудировать. Очень рада, что здесь с Вами, атмосфера вселяет надежды на жизнь дальнейшую.Потрёпана я малость .
|
.proftraining.ru/index.php?id=816
Вот ссылка на статью! |
Милые единомышленицы!Дамы!У меня ЧП.Я за месяц вместо минуса,+1кг!Подскажите как быть?!
|
Вроду стала пить месяца 1,5 назад, просто необходимость ощутила, сбросила 1 кг, но я выпиваю литр, иногда чуть больше.Тут почитала и поняла, это моё. надо заряжаться мыслями позитивными, срочно.
|
Ох, Лена..где мои 50.?
|
Девочки, я даже не хочу вспоминать про свои 50:D:D:DИх нет уже,как и не было.
|
А я начала пить воду и есть меньше- за 2 месяца результат- -9 кило. как хорошо! Продолжаю в том же духе- никаких трудностей.
|
Да. я тут тоже когда поняла, что с трудом влезаю в свой гардероб, решила что надо что-то делать.
Софи молодец конечно! Уважаю! Вот тоже пью воду, соки, на тренировки хожу, до 53 пока далеко ,мне б до 57 сбросить. Кстати вес тоже не показатель, ведь мышечная масса тяжелее, и во время похудения сначала выводится лишняя вода из организма, потом теряется мышечная масса, а вот потом наши жировые накопления на черный день. Так что важно все в комплексе! |
К любой диете добавляю методику Джо Витале 4-х фраз, которые он описал в книге "Жизнь без границ" . Как показала практика на себе и на знакомых, первыми "уходят" бедра. Желание что-нибудь перекусить пропадает, насыщаешься небольшим количеством еды и воды больше пьешь. (F)
|
А что за методика? Подробнее можно?
|
Методика 4-х фраз.
4 фразы: 1. мне очень жаль 2. пожалуйста, прости меня 3. благодарю тебя 4. я люблю тебя 1 и 2 фраз можно менять местами между собой и также касаемо 3 и 4 фраз. Самаделаю так. Настраиваюсь на свое тело и начинаю проговаривать 1-ю фразустолько раз, сколько чувствую ,что она нужна мне (моему телу). И такдалее с каждой фразой по очереди. Комплекс в течении дня повторяюстолько раз, сколько чувствую ,что мне надо. Это можно делать втранспорте, на прогулке, лежа на диване, . А также тоже самоеговорить и еде, которую собираетесь сейчас вкусить. Я не знаю почему,но меняется восприятие съеденного и нет никаких потом неприятныхощущений (тяжести, надутости,.) и себя уже не ругаешь |
продолжение.
NB! А еще эту фразу для собственной пользы можно говорить чему/кому угодно про себя (чтоб не напугать окружающих;) ): часам на стене, компьютеру, холодильнику, квартире, дому, домочацам, начальнику. всем-всем-всем (F) |
Кристина, в чем суть метода и этих фраз? Почему именно такие?Непонятно. Не сочтите за труд рассказать об этом, коли слово вымолвили! У нас тут народ интересующийся и думаю, желает знать суть явления, а не просто повторять набор фраз без осмысления.
|
Один из основных методов - гавайский метод Хо'опонопоно, описанный Джо Витале в книге "Жизнь без ограничений".
Суть его такова. Во-первых, абсолютно все проблемы нашей жизни (даже связанные с другими людьми и событиями) только в нашей голове. Чтобы устранить проблему нужно спросить у себя "Что я сделал такого, что привлекло эту проблему в мою жизнь?" и просто-напросто очиститься и убрать это из своей головы. Проблема исчезнет. Звучит как бред, но доктор Хью Лин вылечил этим способом целое отделение душевнобольных преступников на Гавайях. Он просто читал их историю болезни и очищал себя, обращаясь к Богу и произнося: "Я люблю тебя, мне очень жаль, прости меня, благодарю тебя." |
Наше сознание захламлено различными программами, установками и ограничениями, которые мы приобрели на протяжении всей жизни, мы и другие люди при помощи коллективного бессознательного. Проблема с лишним весом - это установка на переедание, запас жировых отложений на случай опасности или голода. Эта опасность в современных условиях не придет никогда, но программа запущена нашими предками и продолжает активно работать, включаясь в разные моменты жизни в различных ситуациях. Стресс может быть вызван потерей работы, любимого человека, обидой на кого-то, но наше подсознание не разбирается особо какой защитный механизм включить в данном конкретном случае и если оно считает, что для вашего организма самой действенной защитой будет накопление жира, то оно и включает этот механизм, чтобы оберегать вас. Просыпается тяга к еде, замедляется обмен веществ итд итп.
|
Отсюда вывод: не важно откуда, как и зачем пришла нам эта установка, установка на лишний вес, но наша цель - от нее избавиться.
Существует несколько способов стирания программ, один из самых простых и эффективных ежедневное многократное повторение этих нескольких волшебных слов: "Я люблю тебя, мне очень жаль, прости меня, благодарю тебя." |
Итак, мы спрашиваем себя: "Что я сделал такого, чтобы привлечь в мою жизнь эту проблему (в нашем случае лишний вес)" Пытаемся разобраться и услышать внутренний голос. Он может вам подсказать ответ, например, "Для того, чтобы ты научился ценить свою красоту" или "Чтобы ты научился внимательней относится к своему здоровью и наладить правильное питание", а может и промолчать. Но это ничего не значит. Теперь нам надо очиститься от этой установки. Мы несколько раз повторяем "Я люблю тебя, мне очень жаль, прости меня, благодарю тебя", обращаясь по очереди к своему лишнему весу, к своему телу, к себе, к Богу. Даже если пока вы не чувствуете особой любви, например, к телу или не верите в Бога, произносите это себе, просто произносите как слова. Вы не поверите какого замечательного эффекта вы достигнете всего лишь через несколько дней.
|
Во-первых, уменьшится аппетит, во-вторых, улучшится настроение, в-третьих, начнут все больше и чаще происходить приятные событие в простой ежедневной жизни. Просто попробуйте их замечать. Коллеги начнут относиться теплей, автобусы будут приезжать как только вы подойдете к остановке и муж просто так подарит вам цветы ни с того ни с сего.
Проверено) |
Нашла это все в гугле. Пыталась отправить просто ссылку на страницу, но не прошло.
|
Марина, Спасибо! Четко, ясно, понятно!(F)
|
Марина и от меня Спасибо(F) (ch)
|
Спасибо всем участницам темы! (F)
Я нашла здесь очень много интересного для себя! А сегодня с самого утра бубню о том как я себя люблю! На вечер назначена варка Гхи и в очереди Чаванпраш! ВСЕХ ЛЮБЛЮ! |
Спасибо!
Просто надо включить программу "очистка диска" |
Часовой пояс GMT, время: 21:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек