Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Кто делал пластическую операцию? Поделитесь опытом! Все ЗА и против. Советы ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10225)

Виктория Баскакова Riismandel 06.11.2009 17:54

Светлана я не знаю ,что за коктейли вам вводили ,но полагаю ,что это накопительная реакция ,наверное слишком активные для вашей кожи ингридиенты .Сейчас восстановите кожу.Повторюсь.гормональными мазями можно пользоваться только неделю.Чтоже за врач у вас такой ,который боится рецедива?наносите утром и вечером банальный celestoderm 0,1% crema.Не умывайте неделю лицо водой и не пользуйтесь тоником и средством для очистки кожи.купите в аптеке Термальную воду фирмы Avene и распыляйте ее на лицо до 6 раз в день,только не давайте ей высохнуть ,промакайте салфеткой.А у своего косметолога возьмите содержания коктейлей мезотерапии .которые вам ввели.Напишите ,я прокомментирую ,постараемся выяснить на что у вас была реакция и напишите количество и интервал введения.

Виктория Баскакова Riismandel 06.11.2009 17:58

Инга ,если нет лишнего веса ,есть множество процедур по коррекции нижней трети лица и подбородка.я немного о них уже писала,а главное постоянный уход.хорошо работают в салоне Моделирующие маски с разными добавками и мезотерапия с липолитиками(коктейлей очень много).

Leya 06.11.2009 18:13

Виктория, мне тоже интересно, Вы вроде веки прооперировали, или так кажется? Жаль, фотография не очень чёткая.

Виктория Баскакова Riismandel 06.11.2009 20:48

Здравствуйте Жанна!Конечно массажи помогут ,это хорошая профилактика против старения,но все надо делать в комплексе ,чередовать процедуры : пилинг,мезотерапию,процедуры направленные на восстановление и регинерацию.

Строгая Би 06.11.2009 20:51

А можно ли делать массажи и мезо,когда уже поставишь гиалуронку-говорят,что вредна баня и высокая t?

Моделька 06.11.2009 21:03

Виктория, у вас на бегущей строке написано" как стать моложе? Запросто ". Так что же входит в это слово: запросто?

Виктория Баскакова Riismandel 06.11.2009 21:11

И правильно делаете,Жанна ,что не верите.Я же писала и стараюсь вас убедить,что чудес не бывает и даже хорошо сделанная пластическая операция не всегда омолаживает ,Красивое лицо _это подвижное ,живое ,ухоженное.Так мало женщин,которые ухаживают за своим лицом и телом регулярно,делают это от случая к случаю,а мои пациентки со мной уже годами.Оптимальный уход 1-2 раза в месяц ,а специалист решит какие программы включать и накопительный результат самый лучший.Меня вот все спрашивают 6делала ли я операцию.отвечаю:нет.я думаю я столько делаю для ухода за своей кожей ,это даст мне возможность оттянуть операцию ,да и столько новых технологий и препаратов появляется ежегодно ,а я каждый год посещаю всемирные конгрессы и нахожу что то новое идля себя и для моих пациентов.Мне нравится моя работа,я не кокетничаю и мои пациенты в таллинне знают ,я работаю ради результата .Вот и стараюсь ,ищу что то новое и работающее,есть ведь много препаратов и наработок ,которые не работают ,так -реклама.

Моделька 06.11.2009 21:14

Всё-таки, я сделала вывод, что красивое, ухоженное лицо- это не запросто. Это постоянная работа над собой, постоянный тщательный уход. И денег нужно тратить не мало, т.к. технологии постоянно обновляются и за это надо платить.

Виктория Баскакова Riismandel 06.11.2009 21:17

Катенька !я не хочу повторяться,почитайте мои рекомендации .Я за системный уход,поверьте моему большому стажу и опыту,быть молодой и продлить молодость легко ,надо только не лениться.я пишу вам не ради рекламы,мне она не нужна .я всегда работала и работаю суткамиюНо так хочется ,чтобы к моим комментариям присоединились мои пациенты из Таллинна ,да и не только.Просто я стала писать случайно прочитав высказывания на форуме и ужаснулась ,многие совершают такие ошибки ,постараюсь уберечь.

Моделька 06.11.2009 21:19

Спасибо за ваши советы, Виктория. Я к ним прислушиваюсь.(F)

Виктория Баскакова Riismandel 06.11.2009 21:24

Когда стоят филлеры с гиалуроновой кислотой ,массажи делать нельзя и с аппаратной косметикой осторожно .,а мезотерамия замечательно сочетается с инъекциями

Моделька 06.11.2009 21:27

Я даже боюсь думать о мезотерапии и инъекциях. А если перекосит? Да и организм может как-то отреагировать по своему. Вот всякие массажи, маски, кремы- это да, это я делаю. А остального бюсь.

Виктория Баскакова Riismandel 06.11.2009 21:28

катенька не экономьте на себе .ваша красота дарит радость и хорошее настроение вам и близким.Ведь ухоженная женщина -это прекрасно !

Виктория Баскакова Riismandel 06.11.2009 21:31

Не надо бояться ,седуйте моему предыдущему совету ,ищите хорошего специалиста ,но только по проверенным рекомендациям и увиденным результатам.Удачи!А я с вами!

Leya 06.11.2009 21:32

Я была у одного хорошего врача дерматолога, у него все стены сертификатами обвешаны (по мезотерапии тоже). Он сказал, что мезотерапия на сегодня - вчерашний день. Если деньги девать некуда, можно развлечься.

Виктория Баскакова Riismandel 06.11.2009 21:34

Пока вы молоды ,гимнастика вам очень поможет.Просто ,когда женщины,которые ничего не делали долгое время надеятся решить возрастные проблемы гимнастикой или одним дорогим "чудо-кремом "-это смешно.

Iveta Kuklina 06.11.2009 21:36

А кто может порекомендовать специалиста по эстетической медицине в Риге?

Моделька 06.11.2009 21:36

Полностью согласна с вами, Виктория. Так же как и тело, лицо можно и нужно поддерживать гимнастикой и массажами, но не исключая ежедневный тщательный уход и посещение салона со специальными процедурами, как вы советовали. Вот этим я и займусь в ближайшее время. Схожу в салон, пора уже. Спасибо ещё раз.

Виктория Баскакова Riismandel 06.11.2009 21:37

Марина меня удивляют такие высказывания профессионалов ,я начинаю задумываться о наличии опыта изнаний у таких специалистов.Впрочем я не люблю обсуждать чужое мнение.Я придерживаюсь своего.

Amelia 06.11.2009 21:57

Виктория, спасибо за ответ. Да, я сняла уже самое страшное,теперь очень аккуратно отношусь к косметическим средствам.:)(F)

Leya 06.11.2009 22:00

Я не спорю, только зачем опытному врачу, практикующему в том числе и мезо, таким образом рекламировать метод.

Lady In Red 07.11.2009 16:37

Кудаааа? На лицо пиявку???Омолодилась бы от страха:D:D:D:D

Моделька 08.11.2009 14:26

Деми Мур несколько раз омолаживалась при помощи пиявок. Я читала много отличных отзывов про этот метод.

Decadence 08.11.2009 14:37

Жанна, а как получилось, что больно? Пиявки обезболивают укусы. Видимо дама просто пуглива.

Сок Со Льдом 08.11.2009 14:50

Виктория, а альтернатива ботоксу, чтобы убрать межбровную морщину, есть? Я ещё совсем ничего не делала с лицом, но морщине этой уже лет 10. Есть искушение избавиться, но видела одну знакомую, так была в шоке: она ботокс уколола, а у неё- аллергия на него, лицо так раздуло, что ужас. И я не поняла: такая реакция часто встречается? Просто я тоже очень аллергична.

Сок Со Льдом 08.11.2009 15:00

Виктория, а ещё, подскажите пожалуйста, если я, как и Екатерина, ничего ещё с лицом не делала (даже активных кремов избегаю), то с чего лучше начать, чтобы по возрастающей идти? Беспокоит, как многих, овал лица, но боюсь, чтобы хуже не вышло. У моей подруги приятельница делает аппаратный лифтинг, так подруга говорит, что приятельница в восторге: с каждой продцедурой всё лучше и лучше выглядит. А делала она сначала 10 продцедур подряд, а теперь уже не 1 год, 1-2 раза в месяц.

Leya 08.11.2009 15:24

Не пойму принципа омоложения с помощью пиявок, может и освежает цвет лица. что ещё. А Деми Мур уже узнать трудно, конечно пиявки помогли ! :D (F)

Сок Со Льдом 08.11.2009 17:37

Подозреваю, что пиявки все застойные явления ликвидируют. Или я не права?.

Роковая Красотка 08.11.2009 18:04

Моя прабабушка была целительница и особый упор делала на лечение пиявками. Очень многим это помогало. Помню одного полковника, ему хотели ампутировать ногу, прабабушка Аня, его вылечила и за уши пиявки она то же ставила, но при гипертонической болезни.,а вот с целью омоложения не прмню такого, может быть какой то новый метод?

Траектория Любви 08.11.2009 19:22

Моя подруга 3 года назад сделала пластику(круговую)
По сеи день ею любуюсь- подбородок- особенно хорош
Швы за ушками долго беспокоили-НО ,сказала : Буду делать пластику -это ТОГО стоит
Я не решаюсь, но с уважением отношусь к смелым женщинам, хотелось бы подбородку молодости дать
А ,,, если решусь, то пусть УЖ все личико подтянут
Дело хорошее- СТАРОСТЬ ОХ,,, не радует

Согревающее Тебя Солнце 10.11.2009 11:07

Добрый день.Мда красоте страшная сила-и вижу я что ету силу я уже теряю.Нужна цтото делать,Но очень боюсь.Что вы посоветоваите мне делать?Ведь уже годы дают знать и напоминайут мне каждый раз как посматрю в зеркале.А так хочу быть красивой,,,,.Знаю ,знаю нишна бросить лишние кг.Ета для меня война начилось уже пару лет назад когда я начила жрать .Поевильса второй подбородок и еще куча проблем.Нет сила воли.:D :D :D

Decadence 10.11.2009 12:12

Врач. который занимается пиявками обычно называется гирудотерапевт. В Латвийской Ассоциации Холистической Медицины и Натуропатии они есть. Если нужно, могу посоветовать кого-нибудь. Кровь после пиявок хуже сворачивается, в этом смысл (не весь, конечно) их использования, что пиявки впрыскивают в кровь "разжижающие" и ухудшающие свёртываемость в-ва.

Согревающее Тебя Солнце 10.11.2009 16:18

Ух ты.Вот ета интересна.Хотела б попробывать может и мою несчастную мигрень моьно угнать с помоюъщь пиавках.Инга можна узнать где ета Асоциация находитса?:D

Лидия Приходько Косматова 11.11.2009 18:15

Виктория большое спасибо за совет Осталось собратся с силой духа

Сок Со Льдом 12.11.2009 02:16

Значит, мне пиявки точно не нужны- у меня и так кровь жиденькая (врач даже спрашивала, не пью ли аспирин).:D Уже легче- без пиявок-то.:D

Всё Будет Хорошо 04.12.2009 18:59

Девчата! Подскажите пож. сайты,тел. или адреса хороших пластических хирургов в Риге по операции груди! Большое спасибо! I cheny toze

Alexandra_M 04.12.2009 19:03

Наталья, вы ниже по теме посмотрите, там девушки указывали фамилии-клиники пластики по груди.

Осколок Льда 03.02.2010 09:50

Прочитала всю тему-и решила еще на пару годиков оттянуть с решением по пластике! Есть надежда что придумают что-нибудь более щадящее чем хирургическое вмешательство! Потому как по состоянию здоровья была вынуждена перенести 4 сложных полостных операции за последние 10лет и наркоза получила в общей сложности многовато-поэтому боюсь усложнять это.Но вот фотоомоложение сделала 1 процедуру-ужасно больно-хотя обещали легкое пощипывание.Синяки и отеки держались месяц.а эффекта никакого!(N)

Пенелопа 14.02.2010 00:12

А я год назад сделала три процедуры ELOS.Вначале была недовольна,все осталось по-прежнему.Но прошло немного времени и я заметила,что разгладились носогубные складки,овал лица стал четче,второй подбородок подтянулся,да и все лицо стало каким-то упругим.Жалею,что сделала мало процедур,т.к. 3х хватило где-то на год.Мысли о круговой подтяжке выбросила из головы после просмотра очередного репортажа из операционной.Страшно!

Всё Будет Хорошо 06.03.2010 22:41

(не работают заглавные буквы в норв.комп)

собираюсь уменьшать крылья носа. искала хорошего пласт.хирурга,пока не нашла рядом ,где я живу,знаменитый русский,к нему поломничество со многих стран,специал.по носам.ещё консулт.не было,говорила только по тел.,запись только на апрель.очень боюсь,может
кто что скажет что слышал о такой операции(боль,синяки,последствия) очень жду коментариев,заранее благодарна

Часовой пояс GMT, время: 19:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек