![]() |
А я раньше красила в разные цвета, а сейчас мне свой цвет нравится и как-то жалко его менять. Хотя, мысли покрасить волосы уже по-новой начали возникать
|
У меня бабуля по маминой линии так до конца жизни и не поседела, хотя дожила до 84 лет. И жизнь у неё очень тяжёлая была. Я тоже надеялась на гены, но. в один непрекрасный момент обнаружила в 40 лет пару седых волос. И гены не помогли.:'(
|
вот, подняла!
|
|
Чем полысеть, выбираю - поседеть! Будет краситься и гореть!
Я рано седину заметила у себя - лет в 20. Но ведь от стрессов люди тоже седеют. |
Кстати,красят волосы не только из-за седины или из-за желания поменять цвет волос,с возрастом от воды,от солнца и других факторов свой природный цвет волос тускнеет и для придания ему блеска и яркого оттенка подкрашивают волосы,есть ведь и щадящие краски для волос без аммиака.В Старой РИге есть магазин фирмы Л,ЭРБОЛАРИО,все краски для волос у них натуральные на базе хны,черники,каштана ,кофе.Кстати и седину они тоже прекрасно закрашивают и питают волосы.Вся косметика для волос у них на натуральной основе,всем советую,я покупаю,мне подходит очень,уровень цен - средний,приемлемый.
|
знаете ,цвет волос для мужчины в" красивом возрасте"-важно.У меня есть приятель,спортивный,высокий,,но рано поседевший.это сразу наполовину срезает все достижения б.тениса и косметики.он сопротивлялся долго,когда ему советовали просто вернуть его бывший цвет волос (кстати,светлдо-русый) и согласился -таки на эксперемент,когда встретил знгакомого чеха с черной кудрявой шевелюрой и маленьким сваровским в ухе.говорит",это как признак того,что в этой жизни я не затормозил и у меня все еще впереди";)
|
У меня проблема выпадения актуальна уже пару лет! Обратилась к трихологу- сделали мне кучу всяких анализов ( на гормоны и и все такое, еще биохимический состав волоса, узи кожи головы.на глисты проверили) в итоге все оказалось в норме. только луковички очень ослаблены. Выписали мне втирать ампулы ВИШИ и такой электрической рассческой расчесываться через день ДАРСИНВАЛЬ называется. выпадать и правда стали меньше- и вроде даде новенькие волосики стали рости, но волосы не стали толще.
|
Китайцы говорят, что ранняя седина - избыток Ян в организме.
Избыток Огня. А поредение волос (не лысина) - избыток Инь. |
Значит у меня всего избыток- и редеют и седеют с 25 лет)))) чо делать теперь- бороться с застоем тела- или отойти в сторону и не лезть??
|
А вообще классная тема- спасибо всем- начитала кучу полезного- так что будлу продолжать бороться за свою в будущем шикарнуб шевелюру;) :D
|
а лысина -избыток чего???
|
Лысина - избыток голого места.
|
Лысина - это почти,как солнце!
|
а кто-нибудь пользовался новыми шампунями The body shop???
|
Ая вчера увидела первый раз, что Стендера зиепес выпускают шампуни и кондиционеры для волос. не купила, но в планы наметила )
|
Девочки, была сегодня у стенда фирмы "Роксана" на выставке. Там такая обалденная серия для лечения выпадения волос в домашних условиях! Для разных стадий. И даже есть декоративный метод маскировки для мест, где шкурка просвечивается. Чтоб не психовать, пока подействует лечение - психовать это неполезно. Ну и для тех случаев. когда на каком-то участке луковицы сдохли.
|
Инга, я к сожалению не смогла найти в google совсем ничего про фирму "Роксана" . Может быть вы знаете, кто производитель, чья это фирма - Латвия? Тогда буду тетю просить купить в Риге(ch) . Интересны, конечно, были бы отзывы реальных людей после пользования этими средствами. Как говорится:будем искать)
|
Вероника, а где вы приобрели расческу Дарсонваль? Впервые слышу именно о расческе . Поделитесь! По какой цене?
|
Ивета, погуглите, у нас в рекламе их даже продают. Только это не расческа, а электроприбор с кучкой насадок,в основном для лица,плюс ,как расческа, и для головы. Их несколько разновидностей, лучше изучить вопрос, прежде чем покупать, не три копейки стоит.
|
Я купила Дарсинваль в спец аптеке, которая продает медтехнику, такие есть в любом городе. у нас она стоит 50 баксов с 3 разными насадочками_ Ней пользуются косметологи- мне она еще помогает снять боль в суставах)))
|
Придется заняться Дарсонвалем вплотную :) . В Риге можно приобрести примерно за 30 латов. Попробую обратиться к соотечественникам из Ирландии, может привезут "продвинутую" модель за те же деньги. Жду Рождества, тогда все слетятся на праздники .
|
Конечно- о нем отличные отзывы))) главное делать регулярно)))
|
Ивета, Вам продвинутая не нужна, Вам портативная, домашняя нужна. А дарсонваль, он и в Африке дарсонваль.
|
Анжела, "Роксана" это не производители, а фирма, котороая привозит в Латвию всякие интересные новинки. Я узнаю название фирмы - напишу. В Риге они на Стабу 30 и в основном занимаются обучением косметологов и поставками для них. Но именно эта серия для пользователей. Там у них врач есть (она же и парикмахер) она всё хорошо объясняет, просто мне не очень надо. я и не запомнила. Я рядом со стендом с подругой болтала .
|
Что делать, когда с наступлением осени волосы начинают электризоваться со страшной силой. Обычные средства перепробовала, лак и пенки не люблю , может быть кто-то знает рецепт? Пожалуйста:)
|
А в связи с чем именно осенью?
|
Да Татьяна, именно такую я уже попросила привезти. А "продвинутая" для меня это просто более современный дизайн, насадки ;) .
|
Девочки, с дарсанвалем осторожно надо быть тем, у кого есть избыток волос на лице, усики и прочее. что обычно бывает в купе с выпадением волос. Идёт гормональный дисбаланс в сторону повышенной продукции андрогенов ( мужских половых гормонов). Причин выпадения волос - очень много, но в основном они и связаны именно с временным ( после стресса, после родов, например) или долговременным этим самым гормональным дисбалансом. Краски и обесцвечивание волос. заболевания волосенных фолликул - тоже делаю своё дело понятно. И лучше всегда проконсультироваться со специалистами.
|
.frizieris.lv/ мне кажется, у них есть и дарсанваль. во всяком, случае цены по Риге - года 4 назад у них были самые низкие. сейчас, увы, не знаю. очень хорошая косметика для волос. лет 5 пользуюсь шампунями и масками. знаю директора, её просто маниакальность в хорошем смысле слова в вопросах выбора, качества и цены, потому - плохого там точно нет. всё что есть на выставках европейских - проверяется сначала на образцах, потом уже делаются заказы. Насчёт Роксаны. не знаю, как работают все новые их средства для лечения волос, думаю, что они ещё и сами этого пока не знают, это из новый опыт, но я уже лет 10 с ними сотрудничаю как косметолог, это одна тз уважаемых в Латвии фирм. Но корректирующие средство, про которое говорит Инга, попробывала однократно на себе. Это порошок ( цветовых гамм около 10), сделанный на основе нанотехнологий , наносится на корни волос и он приобретает форму волоса ( если можно так сказать). Лысеющим мужчинам - супер. Как раз при мне проводили эксперимент. ну если очень присматриваться, то можно заподозрить, что это не настоящие волосы. и очень хорошо для женщин с отрастающими крашенными волосами. мне нанесли на корни и до следущего мытья - всё было на месте. расчёсткой не убираются. дискомфорта не было. хорошая экономия на парикмахере точно. адрес правильный. но на подъезде - код. так что прогуглите и позвоните предварительно лучше. втречают - очень хорошо. люди хорошие.
|
Что делать, когда с наступлением осени волосы начинают электризоваться со страшной силой
Мне помогает средство от L"Oreal термокрем для укладки волос феном. Не только снимает статику, выпрямляет волосы и не дает им путаться! |
Ирена, спасибо за инфу, так толково объяснили!
|
А я чтобы волосы не электризовались пользуюсь не смывающимся бальзамом для крашеных волос GLISS KUR,hair repair.
|
Практически все средства для гладкости волос имеют свойства антистатика. Есть ещё специальные блески в аэрозолях без фиксирующего эффекта. Мне Голдвелловский очень нравится.
Только для тонких склонных к жирности волос не очень годится - он чуть жирнит. |
Спрей "Лысая гора" сохранит вашу прическу безупречной при полете на метле даже в сильный ветер.
|
ИНга,Ирена-спасибо за информацию о Роксане"
|
Ай спасибо всем! Буду последовательно пробовать, и не скушно:D
|
Девочки, здравствуйте! А я таки купила сегодня, рекомендованную ранее здесь Ольгой Сергеевной, целую серию НПО "Эльфа" Комплексная серия против выпадения волос"(четыре предмета). Продавец в магазине тоже дала хорошую рекомендацию, завтра начну пробовать!
|
я пользуюсь этой "репейной серией "-мне нравится шампунь-мои тонкие волосы после него объемнее, но, к сожалению, я не такая дисциплинированная,какой стоило бы быть при лечении волос-поэтому репейное масло втираю намного реже , чем нужно, сыворотку порой просто забываю побрызгать на волосы, но серию хвалят, и мне кажется, что все-таки эффект есть,пусть незначительный,но он есть, вообще в лечении подход конечно же должен быть комплексным,эти средства хороши + витамины + улыбка и хорошее настроение, увиливать от стрессов и + хороший сон и правильная еда)
|
Я не помню,писала ли, но после родов при жутком выпадении волос спаслась средством народным-втирала репейное масло (часто,через день наверное,не помню) и смывала потом шампунем из : мякиш хлеба+желток яйца, кажется,вымывалось нормально,правда я дома сидела,не работала,немножечко запах специфический, кроме этого тогда делала дарсенваль - эффект был потрясающим.Я была в восторге, учитывая,что намечались проплешины. И что мешает сделать тоже самое сейчас? меньше времени, больше работы и усталости,увы, и куча других причин но результат стоит усилий,да.это я себя тоже подбадриваю))
|
Часовой пояс GMT, время: 16:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек