Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждаем мартовский номер. Журнал в киосках и по подписке с 6 марта, субботы! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10215)

Korolevna 17.03.2010 10:08

Ангелина,Вика за меня ответила как не попадать в такие истории.
Гарантии на этом свете никому не выдаются и поэтому и на старуху бывает проруха!:D
Никто не гарантирует кошке,что ее не выбросят из лукошка и не воьмут новую.
Да и Надежда права - где тут истории про несчастных женщин? Ни одной не припомню
Все с честью вышли из испытаний и поэтому эти истории для меня более интересны,чем розовые муси-пуси.

Mama Mia 17.03.2010 10:11

А вообще-то может и стоило для такого жизненного драйва в журнале открыть рубрику типа: "У меня был случай" и по письмам/постам читательниц/форумчанок не статьи а небольшые заметки с интересными историями печатать. Уверена - материал будет всегда!

Rolex 17.03.2010 10:11

Наталья, Вы играете в преферанс или в бридж?
В картах, как и в жизни, везёт тому, кто сам себя везёт. Вот только ЧТО ТАКОЕ повезло - у всех своё понятие.

Korolevna 17.03.2010 10:15

Ангелина я играла в студенческие годы ночи напролет.
И правильно Вика про выкуп сказала.
А везет чаще всего шулерам,как ни странно!

Актриса 17.03.2010 10:16

(F)(F)(F)А я,читая о свадьбе Вики,вспомнила статью в январском номере одоктореНаталье,которая советовала делиться женским счастьем- тогда оно множится.Это ,наверное,именно этот случай.
Спасибо,Вика!(F)(F)(F)

Lady In Red 17.03.2010 10:32

В карты не играю,но в жизни везёт,когда сам себя везёшь,это точно:D

Korolevna 17.03.2010 10:50

Все саночки возим.а кататься когда?

Беатриче 17.03.2010 16:13

Хочется кое-что добавить к дискуссии: жизнь от рождения до финала совершенно ровная и всегда во всём счастливая, на мой взгляд, может быть только у психически нездорового человека - он не осознаёт реалий и живёт в своём "особенном" мире. Для того, чтобы понять, счастлива ты или нет, должно быть множество противоположных по качеству (+ или -) ситуаций для сравнения и осознания этих состояний.Если ты не испытал несчастья, как ты узнаешь, что есть счастье? Что это именно оно, что это то самое, счастливое состояние?

Беатриче 17.03.2010 16:19

И героини номера, все без исключения, пережили состояния "несчастливости". И потом, я не согласна, что Вероника совсем обычная женщина - это не совсем так. Я, например, и предположить не могла, что из той 18-летней девчонки,тренера по таэквондо, в спортивном костюме и с какой-то непонятной "кикой" на голове, но уже мамы 2-х детей,которую я один единственный раз видела "живьём" на семинаре прекраснейшего психолога-тренера по НЛП Ольги Орловой, вырастет шикарная женщина, обладающая ещё и паранормальными способностями, единственный специалист по работе на детекторе лжи. Да, сейчас она счастлива и самодостаточна, есть силы к построению новой жизни. А сколько ею всего пережито? И, потом, кто из её сокурсников может сравниться сегодня с ней в известности (о ней часто пишут и в журналах, и в газетах), в успешности, во внедрении прогрессивных методик в свою работу.Она очень большая умничка!

LiKa 17.03.2010 16:30

Дина,а счастья много не бывает,что мешает развиваться дальше,не в ширину,а в глубину.Есть много людей,которые не останавливаются на достигнутом

LiKa 17.03.2010 16:36

Почему все так пессимистично.?

LiKa 17.03.2010 16:55

Спорные вещи подразумевают наличие разных точек зрения,это логично.
Ангелине этот номер показался скучным в сравнении с предыдущим,а мне наоборот очень свежим, насыщенным разнообазной тематикой,прямо тонизирующим.
И оба взгляда имеют право на существование.

LiKa 17.03.2010 17:17

Дина,ну данная тема в принципе именно это и подразумевает.Коллективу журнала интересно наше мнение именно по поводу статей журнала,а не какой он интересный или нет в целом.
И потом,ведь ничего не мешает тебе создать тему в форуме по поводу заинтересуовавшей тебя статьи.Мы все имеем обыкновение отвлекаться от темы и удаляться от предмета обсуждения.Алла пыталась здесь нас вернуть к существу вопроса,когда все ударились в обсуждение Гоши.Можно было его образ вынести в отдельную тему и развернуться всем желающим

Беатриче 17.03.2010 17:36

Диана, если все желания и стремления человека закончились - как тогда ( да и зачем ) жить? Мне кажется, что всегда есть к чему стремиться, даже если на сегодняшний день ты уже счастлива и самодостаточна. Женщина всегда развивается, потенциал большой - до глубокой старости, только ленивые и глупые "почивают на лаврах".

LiKa 17.03.2010 17:42

Я могу конечно ошибаться,но ,думаю,что авторы статей уже потратили время и часть своей души,написав для нас статью.Они могут прочесть на форуме наши отзывы,сделать выводы и поучаствовать в нашей дискуссии.Мне кажется наоборот некорректным было бы привлечение автором внимания к своей статье еще и на страницах форума. Интересней было бы прочитать естественные(добровольные) отзывы читателей,тему же создать не сложно,если он задевает за живое

LiKa 17.03.2010 17:43

Ирина,я солидарна.Об этом и сказала..

Amelia 17.03.2010 19:19

Мне не хватает историй о счасливой женщине , а не о той, которая все всегда сама знает, может и умеет.

Amelia 17.03.2010 19:50

Диана, так мы дорассуждаемся до "счастливы только дуры":D

Amelia 17.03.2010 19:55

Согласна с Марго, очень понравилось вдумчивое обсуждение статей Ирины.(F)

Rolex 17.03.2010 20:04

Инесса, у каждой из нас есть свой рецепт счастья. Есть он и у меня. Своим счастьем я делюсь со своими близкими, с коллегами, со студентами, с клиентами, со знакомыми.
А вот с рецептом сложнее.такой многокомпонентный эликсир. (ch)
Я не готова быть откровенный с незнакомыми мне людьми, не хочу публично обсуждать свою жизнь.
Уже не первый раз отмечаю, что часто соглашаюсь с мнением Дианы.
Еще раз повторюсь, мне интересно читать форум группы, а вот информация в журнале не всегда так меня увлекает, как живое общение в группе.(ch)

Rolex 17.03.2010 20:13

Диана, Вы угадали.вполне могу написать мемуары. Не все же время мне писать о теневой экономике и финансовом учете.:D
У меня есть одна коллега. Она доктор наук. Теперь на пенсии и стала писать мемуары.

Korolevna 18.03.2010 07:04

Диана,а ваш пост
Вчера 22:48 и Вчера 22:04
вообще какое отношение к журналу имеет?
Написано вами очень много и пространно,но никакого рационального зерна и реального обсуждения статей,как у Ирины Макаровой я не заметила.
Все время не дает покое вопрос - вы вообще о чем здесь говорите?

Rolex 18.03.2010 07:28

Наталья, мне рассуждения Дианы понятны.
Кто-то хочет анализировать статью, кто-то не желает свой анализ публиковать, но приходит к логичным выводам. У Дианы вполне логичные выводы на отдельные статьи и номер в целом.
Неужели редакция ждет от нас анализ статей? Это не научно-популярный жкрнал. ЛИЛИТ - журнал для женщин. Женщина, которая всегда все анализирует (статьи, обсуждения на форуме, свою жизнь, жизнь знакомых) или женщина, которая живет не умом, а душой и сердцем.
Жизнь душой и сердцем не означает, что такая женщина глупа.
Лично я не пыталась и не очень хотела анализиролвать конкретно какую-то статью. Мне важно настроение номера.
А если все подвергать анализу, то можно разочароваться еще больше.

Rolex 18.03.2010 07:38

Можно в анализе и рассуждениях на этом остановиться, а может рассуждать дальше.
Секс – это удовольствие. Можно отнести к сексу, как к танцу. Партнер ведет в танце, партнер танцует с вами и делает это для того, чтобы показать свою партнершу другим мужчинам. В этом случае секс втроем – это 2 мужчин и одна женщина. Мужчины делают все, чтобы доставить женщине удовольствие, она не скучает, ее не унижают, ей дают понять, что она в данный конкретный момент самая желанная.
Секс- это не эксперимент, не унижение или принуждание.Повторюсь – это одно из самыз доступных удовольствий в нашей жизни.
Но после прочтения статьи такое мнение не создается.

Rolex 18.03.2010 07:38

Например, статья о . (нет с собой журнала, название не помню) но заканчивалась статья о сексе втроем, свингерстве.Вот уж точно не согласна с автором. Обращение к женщине - не напугайтt своего партнера, будьте готовы к тому, что секс втроем означает, что о вас забудут и вам придется наблюдать, что ваш муж получает удовольствие с другой.
Если цель статьи – напугать или убедить в том, что секс втроем, свингерство унижают женщину и получить удовольствие от такого секса невозможно, то эта цель достигнута.

Без Данных 18.03.2010 08:37

Ангелина, я позволю себе "выступить" относительно стать и о сексе, потому что моя. Вы увидели в ней то, что были готовы увидеть – как женщина свободомыслящая и зацикленная на одной, определенной форме сексуальных отношений. А теперь представьте, сколько женщин вокруг, которые, увы, кроме миссионерской позы ничего больше не пробовали. И не потому что не хотят, а потому что мужчины ничего другого не приемлют. Есть варианты, когда многие считают "все другое" – извращением и т.п. Я пыталась показать разные (и далеко не все варианты), которые могут как соединять пары, так и разъединять их. Никакого назидания и попытки указать, Что такое хорошо и Что такое плохо, там нет.

Без Данных 18.03.2010 08:40

Философию (т.сказать – семейную) свингеров вообще можно уважать, если ты готов делить своего партнера с кем-то еще, и это, по-моему, прочитывается вполне. А то, что своего "любимого" не стоит сразу "пугать" своими желаниями, это не предостережение от "плохого", это здравый смысл. Хочешь сохранить мужчину, будь хитрее, затейливее или мудрее! Мне жаль, что такую простую, как мне казалось, мысль мне не удалось донести до читателя Но выводы сделаны! Спасибо за критику(F)

Без Данных 18.03.2010 08:41

. зацикленная на одной, определенной форме сексуальных отношений

Korolevna 18.03.2010 08:46

Ангелина,вы обе с Дианой пишите,что вам радости в журнале не хватило,но и в ваших рассуждениях нет никакой радости.даже странно для счастливой женщины.
Если вы счастливы,то уже одного достаточно.чтобы смотреть на жизнь более оптимистично.
И не искать изъянов там,где их нет.
Право слово даже обидно - один из самых лучших номеров,сделанных с такой любовью и позитивом превращать в какие то унылые разборки.от которых и с самом деле становится тоскливо.

Amelia 18.03.2010 08:50

Согласна с Вами Наталья! Очень унылое обсуждение тоскующих дам.Даже стало обидно. Мне этот номер показался самым приятным за последние несколько месяцев, таким весенним.Читаю обсуждения и смотрю на это, как человек не державший номера в руке. Не купила бы. Зачем покупать такое, если там сплошные нравоучения и тоска зеленая, и нечего умной да и счастливой женщине почитать и почепнуть..Такое сложилось впечатление, что это не мнение личное, а просто мнение идущее вразрез с чьим-то, для того чтоб было о чем подискутировать.Простите, если резковато.(F)

Amelia 18.03.2010 08:53

почепнуть=почерпнуть:)

Rolex 18.03.2010 09:05

Виктория, просто именно эту статью я вчера читала перед сном, вот и вспомнилось окончание статьи.
Результаты любого анализа не всегда будут приятны. Я это знаю. Сколько критики было в мой адрес на мои публикации или выступления на конференциях.
Инесса, ЛИЛИТ я читаю с одним желанием - развлечься и перключиться с серьезных вопросов на легкое чтение.
У журнала есть своя целевая аудитория, вполне вероятно, что я не отношусь к целевой аудитории. И это нормально.
Но вот результат опроса ЛИЛИТ мне не показался логичным и, если относится к результату опроса, как к серьезному исследованию, то выводы грустные.
.lilita.lv/i_ru.php?id=1&sid=1
посмотрите ЧТо для женщин представляет ценность.

Amelia 18.03.2010 09:20

Обобщенные ответы на вопрос об интересах целевой аудитории показали, что латвийские женщины интересуются как собой, так и окружающим миром – практически каждая предложенная тема была оценена либо как очень интересующая, либо как скорее интересующая. Если рассматривать именно темы, очень интересующие женщин, то лидерами здесь являются психология отношений с окружающими людьми, самопознание и самосовершенствование, а также здоровье. Меньше всего женщины интересуются диетами и знаменитостями – как местными, так и зарубежными, включая российские.
__________________________________________________ __
А что в этом плохого? Что женщины интересуются собой больше, чем сплетнями о знаменитостях?:D Отличная целевая аудитория у Лилит! Думающая.

Korolevna 18.03.2010 09:22

В целом положительные ответы составляют 92%. «Лилит» скорее не нравится только неполному 1% респондентов, безразличен лишь в 4% случаев и не раздражает ни одну женщину.
И это грустные выводы?

Rolex 18.03.2010 09:25

Самым важным в жизни почти всех женщин является семья – ее в список пяти важнейших ценностей включили 78% опрошенных, и почти столько же опрошенных включили в него гармонию с собой и душевное равновесие (74%). Материальное благосостояние является одним из приоритетов лишь для половины опрошенных женщин, так же как любовь и долговременные отношения. Дом и создание уюта замыкает пятерку приоритетов с 42% голосов. Не приветствуется опрошенными размеренная жизнь без крутых поворотов (11%) вместе со статусом и положением в обществе (11%). Наименьшую же ценность в жизни женщин представляют страсть и секс (9%), а также флирт и свободные отношение с мужчинами (3%).
Разве не грустно, что любовь и длительные отношения не нужны всем женщинам?
Секс, страсть, флирт - это эмоции. Как жить без этих эмоций?

Amelia 18.03.2010 09:29

Самым важным для женщины является семья. С этого начинается,выбранный вами, кусок опроса. И флирт и секс и все там, в семье. И это прекрасно, что у половины аудитории это находится в полной гармонии.И там же была любовь. А если смотреть на возраст читательниц, то это просто замечательно, что в жизни женщин гармоничные отношения стоят приоритетом.

Rolex 18.03.2010 09:34

Инесса, семья важно ТОЛЬКО для 78%.
Еще Аристотель говорил, что только крепкая семья спасет человечество.
Да и сейчас понятие семьи изменилось. Многие женщины считают, что семья - женщина с ребенком, а мужчины там нет.
Лишь 50% считают, что длительные отношения и любовь представляют ценность.

Amelia 18.03.2010 09:43

78%-это большая часть, и это нормально. Страшно было бы, если наоборот. А совсем напрягло бы, если 100% ответило бы так.:)

Rolex 18.03.2010 09:46

У каждого свое представление о нормальности и счастье.
У каждого свои приоритеты.:D

Chip Stone 18.03.2010 11:32

Почему не пишет бОльшая часть участниц группы? .
Так ведь если мнение не такое,как у всех в теме,то не каждая выдержит атаку ;)

Часовой пояс GMT, время: 00:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек