![]() |
мясо-рыба
мясо-рыба мясо-рыба |
Девочки, здравствуйте! Уж простите, что вклиниваюсь в ваш разговор. Два дня не работал интернет, и сейчас залпом прочитала все и захотелось написать, что все было здорово! А ведь меня-то там с вами не было! Я все видела только по фото и видео, но я так искренне радовалась с вами, что создался эффект присутствия! И очень грустно читать чьи-то негативные эмоции, такое ощущение что вы просто не цените, то что имеете. А именно ваших дорогих Татьяну и Инессу, пожалуйста, не критикуйте друг друга! Очень грустно становится
|
Никогда не была ни в каких комитетах, но имею достаточно свободного времени - и если девушкам нужна какая-то помощь в организации - готова оказать свою посильную. Понравилась идея тематического маскарада - в том плане что не котики / зайчики, а персонажи одной сказки. Можно Кота в сапогах, можно про братца-кролика, и кошкин дом можноможно, а лучше Алису в стране Чудес - там был чеширский кот и белый кролик. И обыграть это можно куда интереснее, чем просто пушные кошачье-крольчачье наряды. Если наша оскороносная Наденька решит что-то поставить на эту тему - готова вписаться в любую авантюру. Надь, придумайте что-нибудь, очень просим(ch) :D
|
Оленька! Не в бровь а в глаз! Именно на тему котиков / заинек и пишу сценарий, причем пытаюсь объединить аж 2 сказки! Ну, что-нибудь необычное да и получится! С вашей помощью! Как только определюсь с действующими лицами - сразу клич кину. :D
|
Надежда!Помните,если нужен генеральный прокат спектакля,есть помещение в центре!
|
Думаю, наличие спектакля не отменяет маскарада и конкурса костюмов по номинациям. Не все, кто хочет умаскарадиться имеют и возможность и желание участвовать в спектакле. В этот раз не будет приглашенных выступающих и можно побольше наших развлекашек.
|
не, не отменяет конечно))) но я всё же за то, чтобы и костюмы подбирались в одной тематике. Можно обсудить - в какой именно))
|
Давайте возьмем сказку Алиса в стране чудес,там действующих лиц много,всем хватит и сюжет всем знакомый.
|
Я - за карнавал, я - за конкурсы и номинации; мы ни в коем случае не будем ограничиваться только спектаклем.
Элина - спасибо!(F) (F) (F) Принимаем предложение! |
Я за карнавал! За бал-маскарад! А то что Надя получит второго Оскара за новый спектакль даже не сомневаюсь! Ольгу обязательно надо подключать- ее искрометный юмор и активность добавят живости!:D
|
Надежда,если будет необходимость,я с удовольствием приму участие в спектакле и помогу всем ,чем смогу,времени у меня свободного много!
|
Маграрита, непременно!
|
Наверно пора хвостики -ушки уже заранее заготавливать ?;) :D
|
МАМАААААА! прочитала все залпом- пыталась вычитать про новогодние конкурсы для дом вечеринки. но нашла совсем другое, и хочу обратится к Тане и Инессе. Вы умнички- никого не слушайте! всегда найдутся недовольные. Сама пару раз так попадала, когда все брала на себя, докладывала свои деньги0- потом еще и критику выслушивала! ЗАБЕЙТЕ!! кому не нравится- пусть сделают лучше- а нет- молчат в тряпочку. Можно подумать люди пришли тока пожрать)))) вся критика вокруг жрачки разгорелась! Есть такие люди- без критики не могут! нет чтобы расслабиться- и получать удовольствие. Вам подали , организовали- так нет- нужно обязательно свою ложку дегтя на стол вывалить. Не слушайте никого! уверена что большинство было довольно. ая очень жалею, что живу далеко- и не могу с вами позажигать- тем более я ем мало- и могла бы свою порцию отдать голодающим)));) :D
|
с удовольствием приму участие в спектакле:))) вспомнить юные годы:)) Надя, могу помочь с изготовлением костюмов - если на уровень Большого театра не замахиваемся:)))
|
Надя, может и я могу поучаствовать? или нужно много присутствия?
|
:D :D :D Здорово! А давайте сделаем два небольших спектакля? И напридумываем призов за исполнение ролей! Я для каждого напишу роль, правда! С радостью!
|
Анна! Вашу помощь трудно переоценить! Спасибо!(F) (F) (F)
|
Надя , классно ! Я записываюсь в очередь на роль
|
Аня, какая Вы молодец, что вспомнили про костюмы. Надюш, я ведь то же могу с пошивом помочь. Хотя в артисты тоже хочу.
|
Наряди елочку
Все желающие участвовать в конкурсе делятся на две команды. Им выдается два листа ватмана с нарисованными на них елками. На столе раскладываются «украшения»: вырезанные из бумаги рисунки по контуру предметов с наклеенными кусочками скотча, что бы удобно было приклеивать на елку. В качестве рисунков можно сделать как елочные игрушки, так и любые другие предметы: посуда, одежда и обувь и т.п. Игроки с завязанными глазами на ощупь выбирают украшения и «вешают» их на елку. Выигрывает та команда, которая первая за отведенное время повесит на елку больше «правильных» украшений. Необходимый реквизит: листы ватмана, украшения, повязки на глаза. |
А давайте сделаем два небольших спектакля?
Отличная мысль ! Одни смотрят спектакль, другие - в "артистах " и наоборот. (G) (G) (G) (G) (G) А между спектаклями - конкурсы :D :D :D :D |
Хлеба и зрелищ! и так было всегда! и хорошо, когда это удается оптимально совместить! Хорошо, что творческая группа образовалась, готовится представление- будет праздник! Вы молодцы! А вот, интересно, а кто теперь за "хлеб" будет отвечать?
|
Ну, я была сегодня в 1 кафе на Стабу, но это не для нас, убого как-то. Пока времени нет.
|
А вот, интересно, а кто теперь за "хлеб" будет отвечать?
__________________________________________________ По-моему,Таня и Инесса категорически не отказались участвовать в организации вечеринки.:) Хотелось,чтобы они приняли участие в творческо-организационной группе. А насчет места могли бы подумать и поискать все вместе. А может кто-то хочет сам заняться организацией и имеет в этомс опаыт? |
в этом опыт.
|
Я не дам глаза себе завязывать - попортится фасад.
|
Поскольку грядёт год Кролика-Зайца и у вас намечается взрослая вечеринка, то почему бы самым стройным или самым смелым не одеться как Playboy Bunnies. Наверняка всем известно лого Playboy в виде кролика с бабочкой. Обычно такие костюмы появляются в продаже к Хэллоуину, но можно сделать самим: чёрные колготки, чёрный гимнастический купальник, ушки, хвостик, бабочка на шее. Вы можете google картинки на интернете используя слова "Playboy Bunnies".
|
Елена, инициатива наказуема - ждём вас в костюме Крольчишки!
:) |
К сожалению не смогу. Эти идеи собираюсь воплотить в жизнь дома на новогодней вечеринке. За костюм не ручаюсь, но тема Playboy будет.
|
Ну, тогда с вас фотки!;)
|
А насчет места могли бы подумать и поискать все вместе.
Я поискала - случайно зашла в кафе рядом с работой. Кафе недалеко от Художественной Академии на Кр.Валдемара . Сумма взноса - 10 лат. Как обозначил менеджер, это: - горячее (рыба-мясо) - салат (плата ) - чай (кофе ) - фрукты. Плюсы - недорого, центр Риги, просторное помещение (около 75 м2 ). И светлое - для фотографирования. Но есть и минусы. Очень скромный (не ресторанного масштаба ) интерьер. Обсудим ? Уезжаю в глушь-деревню без И-нета до 22-го ноября. Пароли-явки-контактные телефоны - после моего приезда. ОК ? |
Оленька ,молодец(C) Ну вот и начнем потихоньку прикидывать.А в деревню гуся подкармливать к елочке.;)
|
А в деревню, да, гусей-свиней откармливать !
Коров доить-поить ! :D :D :D :D |
Олюшка! Молодец! В конце концов, мы же на один вечер собираемся. Заготовим конкурсов, будем развлекаться и некогда будет на интерьер смотреть. Один вечер можно и в скромном интерьере провести. Мы ж не на посиделки собираемся. Но еще походим , посмотрим. Я собиралась тоже пройтись по нескольким кафе. Так что до 22-го ясность уже будет. Думайте над конкурсами. :D
|
a interjet mi i sami podukrasim - k Novogodnej-to( svjatocnoj) vecerinke! (F) ;) - izvinite za nerusskie bukvi - tut ruuskih net..
|
Я думаю, что в любом кафе будет новогодне оформление. 15 января еще не снимут.
|
А мне нравится находиться в кафе с интересным и приятным интерьером . Почему не нужно обращать внимание на это ?
|
Марго ,особенно учитывая,что мы собираемся все таки не раз в неделю
|
Аура заведения все-таки важна! Я тоже за приятную обстановку! А в чем дело-то? Мы что-то экономим?
В этих кафе с простым интерьером иногда и запахи такие .. столовские. |
Часовой пояс GMT, время: 21:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек