![]() |
Обох
|
Да не вопрос , уКОТерим имидж вот только подтянем кот то имиджевый
соответствовать надо |
с имиджем Вам тут и помогут, у нас здесь правильные спецы есть
|
Олег, можем и не ходить в гости.:D:D:D:DГлавное укотерите парня, а то некоторые хотят надеть длинные юбки,но бояЮться;):D:D
|
в гости . да тут КОШКИН ДОМ строить надо имиджевый
|
Или возьмите Урмаса на испытательный срок на время вечеринки. ;)
|
я же не Куклачёв Урмаса испытывать или вы про испытательный срок моих нервов ?
|
да говорят котик ПРОДВИНУТЫЙсам кого хочешь замучает
на право ПЕСНИ на лево СКАЗКИ... |
Лена шо там с няней УРМАСА ?
|
Вот когда я поучилась и бросила, то пошла работать няней в Американские семьи. Сидела и с детьми и с пожилыми людьми. И ничего со мной не случилось . Я так хоть узнала что они за люди такие. А они ох как отличаются . Кто-то пытается тебе помочь, кто- то унизить.
|
С няней:-OС нянем:DГоляк8oI:D
|
А что так Лена ?вы типа гонорары занижаете ?
|
Я занижаю?:-OДа я уже чуть ли не за дарма няня беру:D:D:D
|
За тарелку БОРЩА ?
|
:D:D:D:DДа.Ох,боюсь,что придётся профиль после этого закрыть:D:D:D
|
Яна,чем закончились ваши поиски няни? (F)
|
В умных книжках пишут:"Работайте только то, что у вас отлично получается." Я посмотрела на своих детей. Думаю: может, кто-то тоже хочет умных, воспитанных, с языками?. И подала объявление. Являюсь в одно агентство, прохожу "кастинг". Няню 2 мальчикам-близнецам выбирает толстая арабка, замужем за богатым болгарином. "А еще я хочу, чтобы Вы им готовили и обязательно мыли унитаз!" Я смущенно сказала, что для этого годится и глухонемая бабуся из деревни, а я могу дать детям многое.
Не надо. Ни многого, ни полмногого! Пропадаю - Мэри Поппинз и Арина Родионовна в одном лице. Но теперь уж сама буду выбирать, чьих детей я могла бы растить. |
читала/читала .ничего не поняла.если кто/то ищет няню есть специальные агенства.особенно в прибалтике. не нужна виза для выезда за границу.
|
Обожаю детей. Работаю соцработником. Временно. Но никто не приглашает.
|
Часовой пояс GMT, время: 20:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек