![]() |
Девушки, Ну ведь очень хорошее число,да и место неплохое.
Я за 19 в Готланде. |
я тоже!
|
Вот и мы с Таней за 19 больше.
|
И мне 19 нравится. А по поводу алкоголя.когда мы в Готланде праздновали,то свой принесли,там это разрешалось.
|
Значит не повезло Рэдиссону
19-е предпочтительнее |
я тут задание дала своему однокашнику, он барменом работает, обещал позондировать почву и и в ближайшее время дать ответ. Может что дельное предложит:)
|
И вот я здесь, опять у ваших ног.
У меня ничего просто не бывает. Опоздала на свой троллейбус в районе Чака, решила идти пешком (по-партизански) - закоулками, заодно оглянуться по сторонам, может что пропустила в центре на предмет заведений питейных. Вырулила на лачплеша у церкви Александра Невского, - ба! а вместо магазинчика аксессуаров-бижутерии какое-то кафе, на витрине надпись - банкеты. Короче захожу, мне показывают зал наверху (приличный, вместимся если что и 40 человек), потом официантка так робко предлагает посмотреть в соседнем помещении пивной бар, а там оказывается в подвале тааакой банкетный зал - очуметь! Хочу праздновать там и больше нигде! |
Надо же! Вот уж Бог в помощь! Когда надо ноги сами вынесут к нужному месту
Примите мое восхищение Вами! |
продолжение.
В подвале этого пивного заведения - банкетный зал (2 штуки если надо укрупниться, с каминным залом), вдоль стен буквой П расположены кожаные диванчики в стиле "Честер" (фото прилагается в фотоальбоме о Приятного отдыха, только темновато), зал уютнейший и главное - новый, открылись тока-тока 23 октября девочки, там тааак пахнет - новым деревом от пола - класс! Условия как везде, в 10 латов с человека входит (рекомендуют только холодные закуски, так удобнее при нашем неопределенном кол-ве): плата мясная, рыбная, сырная, 3 вида салатов (мясной-сырный-овощной, есть выбор каждого вида). Напитки можно принести свои, но вначале хотя бы заказать на человека по бокалу шампаня. За аренду ничего не берут, но если будет 40 и больше человек - что-то "на чай" официантке за беготню. там зал удобный как раз для нашего кол-ва вновь прибывающих - все могут рассесться вдоль стен на диванчики, а вновь прибывающие - подсаживаться ао периментру уже на кресла-стулья. |
"Cafe In" находится на Лачплеша 14 (за церковью Александра Невского), есть интернет адрес с примерным меню - cafe-in.lv.
Если согласимся, мы с Инессой в какой-то день дойдем, согласуем меню и заплатим залог. |
Танечка прямо мотор! Молодец! Приз - в студию!()
|
Таня. по твоим фотографиям- лично мне нравится.А на твой вкус я полагаюсь. если тебе понравилось- значит там хорошо!
|
Танечка, ОТЛИЧНО!
|
Фотки, конечно, очень темноваты, но я прямо как увидела эти диванчики сплошными рядами вдоль стен, так почти бросилась админу на шею! И вообще место оказалось таким свежим и стильным, по сравнению с другими подвальными ресторанами. Ну так они открылись только вот - верхние помещения в июле, а низ - на днях. В общем, даже если нас будет 20 - им все равно выгодно, сказал этот Руслан, а уж если до 40 - пообещал какие-то бонусы-скидки. Знаете, пока раскрутятся.,особо не выпендриваются.
|
Это там, где был обувной "Лара Манни"?
|
классно !
|
там часто менялись "декорации", всякие магазины были. Дом сразу за церковью, арка большая в подъезд, налево - кафе, внизу сауна, направо - пивной бар, внизу которого банкетный зал.
|
Там ещё кажется был магазин тканей и принимала нотариус Лиепниеце, знаю теперь где это. Очень удобно в смысле сообщения, самый центр Риги.
|
Мимо проходя можно зайти и посмотреть как выглядит внутрях, а то может это я сёння в эйфории какой-то.
|
Таня, ты молодец!
|
Татьяна, а зачем голову ломать, если кафе новое, соответственно персонал пока неизбалованный, значит воруют на кухне в меру(боятся ещё:D), можно рискнуть;)
|
Инесса, руки-ноги трясутся, перла пешком от Матвейчика до Чака, и потом обратно крюком до дому к морвокзалу.
|
Пущай решает большинство, у нас дюмократия и плюрализъм!
|
Ну, на фотках выглядывает все очень даже премиленько:)
|
Всем приветик! Я подруга Лены Саркисовой.:)Девочки, я насчет подарочков.
Мы на Новый год, собираясь компанией, тоже готовим подарочки. Обыгрываем это,как фанты. Но поскольку неизвестно, кто конкретно будет на вечеринке, подарки можно пронумеровать( на месте) и всем участникам вручить жетончики с номерами. А подарки вручаются, как и положено, за стишок или песенку., кто на что горазд.;)И весело получается! |
Ага, МИНУТУ СЛАВЫ можно устроить, шуточную, конечно!
|
да, про номерочки я тоже думала уже, только не знала как их обыграть-перераспределить, спасибо
|
Для тех, кто не очень хочет связываться с костюмами (ну вот змеи, например, или лошади), можно из старых журналов навырезать картинок со своим знаком восточного гороскопа и приделать на плечо с именем, например, или типа полумаски надеть на лоб (нас адить на обручь или резинку), для антуражу что ли.
|
Таня,а Вы в кафе Пабло на Тербатас не были? Я только мимо проезжала. Хозяйка кафе точно в нашей группе.
|
Если вам не лень, найдите ее в том списке (я упарилась читала 5 стр. постов в течение получаса). А где находится ето Пабло?
|
Пабло на Тербатас почти угол со Стабу.
|
Мне кажется, что там помещение не очень большое (со стороны так кажется)
|
Деучонки! Восточный год начинается ваще-то 4 февраля. Не рановато 19.12 в Тигров-Змей наряжаться?
|
нормально! проводим Быка достойно.
|
Насчёт подарков, пусть каждая принесёт по сувенирчику, на месте всё пронумеруем и разыграем в фанты. Мы на своих вечерах так делали, было здорово!
|
Так мы можем не наряжаться, просто темку думали.Мы же можем и без темы, а подарки просто для удовольствия дарить.
|
Татьяна уже заслужила орден!() Вот так работа проведена!:-O Я за новое кафе! ! ! Только с карнавалом не совсем въезжаю. Решили по восточному календарю? Что-то неохота мне в обезьяну рядиться.(tr) Может на свободную тему? Кто во что хочет. Хотя, как решите, со всем соглашусь.(F)
|
Я тоже не хочу по гороскопам наряжаться. Мне кажется, интереснее вольные костюмы. Только предлагаю костюмы как-то обыграть, представить их или стихами, или девизом. чтоб поинтереснее было.
|
Я тоже не хочу с лошадкой на голове !
|
С костюмами прикольно!Но лошадью явиться на встречу., чего то не алё.:D
|
Часовой пояс GMT, время: 21:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек