![]() |
Гаянэ, я восхищаюсь такими людьми. Так и надо действовать, но пока идёт время, то как-то страшно иногда, а иногда руки опускаются. Конечно нужно обязательно что-то делать, о чём-то думать и быть позитивным. С этим не поспоришь.
|
а говорят кризис..
Пусть говорят;) По Малахову как-то звучит:D :D :D |
Мысль-реальна! Не зацикливаться на проблеме.а отпустить ее. Настроиться на позитив.Искать хорошее в обыденности. Если не можеш изменить ситуацию-измени отношение к ней.
|
А мне кажется, что этим КРИЗИСОМ нас просто программируют:D .Включаешь телевизор и.везде кризис, даже цены антикризисные .Я стараюсь о нем не думать, и он-обходит меня стороной
|
,,,НЕ зацикливаться на проблеме, а отпустить ее
Жить и оценить ,то,ЧТО имееш Пока есть ЗДОРОВЬЕ-кризис -НЕУДОБСТВО- НЕ более ВСЕ в НАШИх силах(F)(F) |
Самое главное, не впадать в депрессию, ну подумаешь сократили, ну убавили зарплату, что у нас в Москве сплошь и рядом. Если ты здоров, руки, ноги есть, голова работает, можно быть домохозяйкой, мамочкой, и быть на пульсе времени, если у тебя есть хобби, увлечения, пристрастия. Можно посетить спа -салон, пойти с приятельницами в сауну, поиграть в тенисс, сходить в бассейн, поехать на выставку и.т.д. Взять в конце концов временную работу на дом. Ну, а если ты востребован в работе, это счастье.
|
Интересно вы размышляете. САУНА, СПА СОЛОНЫ.На какие шиши??? (извините за выражение).
Если работающие члены семьи остались ПОЛНОСТЬЮ! без работы.На этой проблеме не нужно зацикливаться, нужно просто выжить. |
Людмила - ! В очередной раз убеждаюсь, что Москва - это другая планета, а москвичи - инопланетяне и живете в каком-то другом измерении(не хочу никого обидеть:)). Вспомнился известный анекдот:
.:Повстречались два соседа, и один спросил сосед:"Ты берешь, откуда деньги, если денег в доме нет?" "Я тебе отвечу честно и поверь мне, не совру, Коль тебе так интересно: деньги в тумбочке беру". "Это мне пока понятно. Кто же их туда кладёт?" "Да жена!" В ответ: "Занятно. А она-то где берёт?" "Я даю, а кто же боле?" "Что-то снова не пойму. Ну, а ты берешь, отколи?" .. |
Да, Лариса, Вы меня насмешили. Мы, москвичи то же часто под ноги смотрим, когда американцы, немцы к нам приезжают и говорят, деньги у вас под ногами валяются. Мы просто пахать привыкли, а сейчас особенно, люди не гнушаются любой работы, на рынке все почти учителя стоят, то же выживают, ведь цены у нас ого-го. А бассейн у нас 200 рублей час, после тяжелого рабочего дня, ой как хорошо поплавать. А кому сейчас легко. У вас хоть расстояния маленькие и пробок нет, а у нас вчера снег повалил, дочка у меня с работы 3 часа по пробкам добиралась, хотя ехать 20 минут. Да вчера выстояла три часа очередь, чтобы колеса перебросить, перемезла, я ее на ночь намассировала, она уснула счастливая, то же маленькая радость.
|
Я за 2 недели житья в Москве на многие вещи стала смотреть по другому,это точно:DИ Людмила права.В Москве,если упадёшь и позволишь себе задержаться в лежачей позе,то уже не встанешь,затопчут.А у нас можно и поваляться.
|
Латвийский лидер Валдис Затлерс принял участие в молитвенном завтраке. Президент попросил Господа, чтобы народ перестал проклинать власть.
По данным соцопросов, правительству и парламенту страны не доверяют около 80% жителей. Не пользуется большой популярностью и сам Валдис Затлерс. Кроме президента завтрак посетили 220 человек. Среди них былиизвестные латвийские политики, предприниматели, деятели культуры иискусства. Все они отдельно помолились за главу республики и его жену. oko-planet.su/politik/newsday/23130-prezident-latvii-pomolilsya-chtoby-narod-perestal.html Исключительный способ спасения страны из кризисной ситуации;) |
Нет слов,,,
Чем дальше- тем веселее НАТАЛЬЯ, я онемела ,,,,, |
Чем дальше,тем чудесатее и чудесатее!
|
Людмила, не обижайтесь, пожалуйста, я прекрасно понимаю, что у Вас в Москве проблем и трудностей выше крыши, но просто я прочитала вот это:".Можно посетить спа -салон, пойти с приятельницами в сауну, поиграть в тенисс, сходить в бассейн, поехать на выставку и.т.д.", и просто развеселилась- действительно, в ТАКОМ ВОТ случае кризис действительно не испортит нам настроения!.и даже его улучшит.:D
А если серьезно, то по моему убеждению только общение и взаимовыручка поможет в трудной ситуации. Главное не замыкаться и использовать любой шанс пообщаться, развлечься.Да и помощь дру-другу может быть разная - подарить подруге юбку, которая тебе стала узковата, а ей очень нравится, отдать вещи детей, которые стали малы, но в хорошем состоянии, своим знакомым.Если это от души, то никто не обидится и примут с благодарностью. И ни в коем случае не пропускать праздники - пусть самое скромное угощение и подарки "кризисные", но чтоб они обязательно были! |
Латвийский лидер Валдис Затлерс принял участие в молитвенном завтраке. Президент попросил Господа, чтобы народ перестал проклинать власть.Одно могу сказать, БОЖЕ, СПАСИ ЛАТВИЮ! Дай мозги ,хоть какие, руководящим этой страной! Аминь!( P.S. и забери жадность и стяжательство у них.)
|
Класс! Запустили все к едрени фени и теперь молятся. Ай, красавцы!
|
Ясначала подумала, что это анекдот, насколько абсурдной показалась информация, ан нет.Все взаправду.
|
Они нам жизнь в анекдот превратили.но какой то не смешной юмор выходит.
|
Елена, это точно, у нас не забалуешь, у нас все южные республики здесь и все торгуют, цены космические. Мы пашем, чтобы выжить, а они через 2 года квартиры в элитных районах Москвы покупают. Поэтому, когда мы семьей ездили на Балтийское море, ездили в Литву( Сопот), до Риги не доехали, долго визу делают, а очень жаль, мои родители до сих пор вспоминают Рижское взморье, я в ваших краях отдыхаю душой и телом.
|
Вокруг говорят-кризис в стране. Сегодня в SPICЕ скидки. кто там был? Мы с мужем побывали. Машину поставить негде. На дороге от Калнциемского моста до Spici и со стороны Юрмалымашины выстроили длинную очередь. Гаишники регулируют движение, как на параде.Магазин переполнен, яблоку некуда упасть.Скупают всю ерунду надо и не надо.А говорят у людей денег нет.
|
Да и в кафе и вовсех магазинах. Дур дом.Такое чувство, что даром раздают всё.
|
Так сегодня там объявили 80% скидки на ночных продажах.Ночью в магазины за скидками.мне лениво:D
|
Скидки до 80% на старые коллекции. На новые скидок нет.В основном на китайский ширпотреб. Выгребли со складов запасы 100 летней давности.Под шумок продадут много чего.
|
Прочитала что в новом магазине на Краста, тоже умопомрочение было: за день продали 50 телеков, не считая другой аппаратуры
|
Китайский ширпотреб .:Dа что есть другой у нас? Вон даже нащ любимый Васильев признал, что на нем все китайское.
Эти скидки людей делают.как бы помягче то сказать?:D |
У НАС ВСЁ ЕСТЬ-и Китай и Вьетнам и Польша.;)А вот Васильев скромничает.:)У него может и Китай, но скорее всего не для 3 -х стран. у Китайцев есть очень качественные вещи.Я в 1977 году Купила для дочери Китайкое платье, качество супер. Я его сохранила , в 1987 родилась наша младшенькая и тоже носила это платье. А после неё 2 дочери моего сына рассекали в нём . Конечно это было выходное платьеце. Даже цвет не потеряло, поле стольких стирок.;)И сейчас есть такое качество, но только не у нас.:'(
|
хочу поделиться своими наблюдениями вчера в Спице вот в каком аспекте. стояла у окна в кафе DADA над Коллоной, где находиться один из входов в магазин.В один момент заклинило автоматическую дверь-виртушку и перед входом образовалась плотная толпа народу. Что бросилось в глаза- все были в черном, ни одного яркого пятна... везде черный цвет..
|
Был период ,когда я надеелась на провительство(период граничещии с отчаяньем)
Ну уж нет,,,, Только мы ,сами можем себе помочь А САМИ -мы многое можем Я плакалась в этои группе- слезки мне утерли ВЫ,СПАСИБО ВСЕ В НАШИХ силах, я знаю ТОЧНО(F) А теперь-КЛЯНУСЬ- кризис мне не испортит настроение |
НУ УЖ если и ОН о китаиском,,,,
Жить весело,,,, А что такое300 евро?,,, |
Какой кризисс?? где??? не знаю.я оглохла!
|
ЗНАЕШ, СОФИ ,поэтому и люблю шопинг в Англии, За 300 евро Китаи не придложат,,, А возможно и нет его там,,,
|
Оксана, вас разочаровать, или лучше не надо?
|
НЕ УЖЕЛИ СЛУЧИЛОСЬ ( по счастью) за 300 еро рубашенку купить?:D
Заитриговали,,,,, |
Нет, я не об этом? просто бываю в Китае и вижу, как сотворённые там под известными брендами и с полного брендового согласия товары отправляются по всему миру и в том числе в Лондон. И тут в какой-то теме рассказывала уже, как купленный в Шанхае плащик (10$)сравнивала с его бутиковым двойником (270$) и при помощи лупы и тщательного исследования всего не нашла отличий.
|
Я тоже так исследовала Луи Ветон - сумочки - один к одному. Отличие только в том, что оригинал Ветона - практически неубиваемый, не снашивается. А подделка снашивается. А зачем простите мне оригинал за 1000 доларов в "чекнутом" по ценам московском ГУМе, если 30-долларовая подделка ничем абсолютно не отличается. А неснашиваемая сумка мне в принципе не нужна:))))) Я их чаще перчаток меняю:)))))
|
"Зачем мне вечная игла для примуса? Я не собираюсь жить вечно!"
Остап Бендер |
в Италии, когда проходят специализированные выставки текстильных и швейных промышленников, самый дорогой (по аренде) сденд закрытый. И зайти туда ты можешь, если покажешь визитку и убедишь, что ты не из Китая.так итальянцы защищают свои коллекции промышленного шпионажа китайцев.
ну а если бы Вы еще знали закупочные цены с китайских фабрик, даже на качественные подделки.. :D |
стенд.опечатка
|
Я видела в Китае, как специальная компьютерная программа делает выкройки с модели, демонстрируемой на подиуме. Она там ещё только по "языку" шагает, а тут это уже через час шьют.
|
Офигеть! у меня кума ездит в Китай за тканями( она в большом холдинге работает) говорит- всю францию там шьют! в стоковых магазинах по 20 баксов штотья можна набрать- но у нее трагедия- рост 185- и вес 80- говорит- разве что на левую ногу одеть! жаба ее душила тогда))))
посмеялись! хотя это грустно! они там трудяги- пашут- при средней зарплате в 100-200 уе))) |
Часовой пояс GMT, время: 16:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек