Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Привычки наших мужчин. Смешные и ужасные, которые нас бесят или смешат (http://devushkam.net/showthread.php?t=10142)

Ana Burinskaja Буринская 02.06.2010 21:41

насмеялась от души :D мой муж каждое утро спрашивает: "где мои носки", всегда говорю:"в моей сумке" :D Представляете,иногда ищет :D

Ana Burinskaja Буринская 02.06.2010 21:48

журналы в WC у нас давно норма, если уберу обижается страшно :D Говорит: "принеси свеженькое". Мои журналы всегда читает с удовольствием :D

Alexandra_M 02.06.2010 21:54

мой - заядлый банщик (в смысле помыться), но когда по какой-то причине дома моется в ванной, обязательно берет туда еженедельник (обычно, Суббота) потолще, газета после такой ванной - мокрая тряпка, хоть отжимай. Ну вот, что за удовольствие до такого состояния ее зачитывать (или замачивать?)

Бесконечность 03.06.2010 04:41

про стойку сурка перед холодильником - это уже классика жанра
Это начинается еще с детства,мои мальчишки,,,исполняли это стоику в раннем детстве,
уже после ужина,,,,надо было поискать что=нибуть вкусненькое в холодильнике,,,
открывался нараспашку,,,и физиономия застывала,глаза были в поиске непонятно чего???

Anna Fadejeva 03.06.2010 06:34

мой муж любит смотреть футбол абсалютно везде .как не телевизор так футбол .хорошо что не с пивом и не водкой ..
так же сидеть с Iphone в WC .кошмар . ;)

Alexandra_M 03.06.2010 07:23

про футбол - просто отдельная история, этих фанатов у нас - целая кучка. Неделю назад я была потрясена до. копчика, когда на юбилее друга в приличное заведение (где нет по определению телевизора, что бы смотреть спорт за банкой пива), эти фанаты провели на один вечер кабель телевизионный и приперли из дома телек, что бы не пропустить какой-то важный матч.
И вот эта их привычка (хоббей, вернее) до последнего вздоха гонять мяч по полю, меня восхищает. Уже почти все прооперировались на коленных суставах, и на вопрос -Зачем?, отвечают - Что бы дальше играть в футбол. (предполагаемый ответ - для нормального передвижения, все-таки).
P.S. самому младшему в компании - 55.

Korolevna 03.06.2010 07:43

А мой Гунча смотрел все гонки и Формулу и Наскар и Ралли.
Мог встать в любое время даже ночью,чтобы не пропустить зрелище.
Ночью просываюсь и слышу как машинки вжик-вжик,жжжжжжжжжжж!!!
Слава богу под такой шум спать хорошо!:D
Вредных и противных привычек у него не было.
Вот только как выпьет в хорошей компании - так его на фольклор латышский тянуло.
Закатит глаза и как завоет - Пут веини!!
Туши фонарь! Все со смеху падали!:D
Ну кто песенку знает,тот поймет!:D

Anna Fadejeva 03.06.2010 08:55

ой честно говоря конечно какие бы недостатки у мужчины есть .(ch) всё равно мы их любим такие какие они .и всё таки кто их перевоспитает как не мы женщины .P.S:.Просто зная что к моему мужу если подойти и спросить любимый какие у меня недостатки ! он посмеётся и скажет что у меня их нету .хотя прекрасно знает что у каждого свои тараканы в голове .главное чтобы была ЛЮБОВЬ--ДОВЕРИЕ и УВАЖЕНИЕ ! да же с недостатками .:)

Гражданочка 03.06.2010 10:25

А у моего еще есть просто ужасная привычка - задавать мне вопросы в то время, когда я смотрю по ТВ интересную передачу, причем вопросы явно не так уж и важные, а вот нужно , чтобы на него обратили внимание и ПОГОВОРИЛИ О ТОМ , О СЕМ.
А еще , если мне звонят по телефону, то обязательно начинает меня обнимать, причем крепко, представляете каким сдавленным голосом мне приходится общаться с людьми? Просто ужас!^o)

Alexandra_M 03.06.2010 10:26

Таня, может не сдавленным надо, а возбужденным, с придыханием - интереснее

Гражданочка 03.06.2010 11:21

Татьяна , нужно попробовать с придыханием.:D Бедные люди на том конце провода.и что они подумают обо мне.

Бываю Хорошей 03.06.2010 11:29

О да это у меня тоже присутствует особенно когда я смотрю что-то интересненькое а ему надо мне что-то рассказать то я должна его слушать, но когда всё наоборот он смотрит а мне надо пообщаться с ним то знаками мне показывает что бы я подождала и помолчала,а уж если мне надо у него спросить что-то важное то ответа я могу дожидаться минут 20^o)

Pene1opa 03.06.2010 11:34

Ну про Формулу -1 я могу понять. У меня дома когда я ее смотрю,то никто не имеет права разговаривать по телефону и ходить по комнате. На счет футбола. Так через несколько дней Мундиаль. Вот тут на месяц болельщики уйдут в НИРВАНУ.А чтоб понять мужичков очень советую послушать песенку Чоловiче счастя вот адрес..youtube.com/watch?v=52uI7NecKwk

Korolevna 03.06.2010 11:50

А вот еще - когда шла передача о спорте - всегда говорил мне подняв палец - Куш,спорт!
Это значит,что надо сидеть тихо и не вякать!:D

Rolex 03.06.2010 11:56

вспомнила.мой первый муж рассказывал мне о своей второй семье.и говорит: ты же знаешь, что новости для меня -святое.:D Я могу продолжить этот список святых телепередач и других очень важных занятий.Вот только не смогла я сжиться с этим количеством привычек.(ch)

Абвгд 03.06.2010 12:25

Наталья , дзен лайвиню , рассмешили:D

Alexandra_M 03.06.2010 12:32

Татьяна (Киреева) - лучше возбужденно, чем придушенно-задыхаясь.

Бываю Хорошей 03.06.2010 13:00

я решила всё сначало почитать .смеюсь не могу уже .так ещё столько сходства:D :D :D :D :D :D :D

Бесконечность 03.06.2010 13:58

Инесса,спасибо за тему,полюбляю очень,,,,
огромное удовольствие от прочитанных историй,Задорнов "отдыхает".women comedi club на" Лилит "

Alexandra_M 03.06.2010 14:39

ох, чую после наших измываний над М., появится какая-нить статейка в Патроне, изобличаюшая наши пороки.

Бываю Хорошей 03.06.2010 14:46

вот тогда посмеёмся:)

Априори 03.06.2010 17:29

Ой, от девушек в сирени глаз не оторвать! Такой красоты я еще не видела. Это я про Инессу и Татьяну.
Опять я не по теме, но это от чистого сердца.

Априори 03.06.2010 17:48

Девушки, вы что - сговорились. :D Еще сирень.опять сирень. ну сколько можно?

Alexandra_M 03.06.2010 18:01

Света, так мы ездили в сиреневый питомник вместе, дрюг с дрюжкой и с фотером, вот и того.

Априори 03.06.2010 18:04

Я в восхищении от этой красоты, правда-правда.

Alexandra_M 03.06.2010 18:10

тогда можете представить наши чуйства от реальной красоты . мы ж чуть сума не сошли там. и хочим еще

Априори 03.06.2010 18:10

Девушки! А какие комплименты говорят ваши мужья?
Мой муж любит один комплимент - он его заучил для дочери моей подруги. Попытаюсь Описать в ярких красках этот момент. Собрались мы, взрослые, как-то за праздничным столом, выпиваем,беседуем, вдруг заходит дочь моей подружки - молоденькая симпатичная девушка. Мой муж ее поприветствовал и обращается к моей подруге: Танюша, а ты купила ружьё? Моя подруга в шоке, с ужасом в глазах и недоумением спрашивает: Зачем?

Alexandra_M 03.06.2010 18:12

ну про берданку ма знаем: шо б кавалеров липучих отстреливать

Априори 03.06.2010 18:13

Тогда продолжать не буду. раз знаете.

Априори 03.06.2010 18:21

чуть сума не сошли там. и хочим еще
---------------------------------------------
Я бы с превеликим удовольствием туда съездила.. и журнал Лилит наконец-то бы приобрела.

Ангелесса 03.06.2010 18:23

мы просто обалдели даже от фотографий!! представлю себе Ваше состояние там побывавших реально! Белая сирень - просто фЭнтази!

Alexandra_M 03.06.2010 18:24

эт я к ружу добавила (не к сирени).

Alexandra_M 03.06.2010 18:24

аха, а еще присказку такую некоторые любят по этому же поводу повторять: да я свой цветочек, выращенный вот этими руками, что б отдал. (и по сценарию) вот этому. тра-та-та

Априори 03.06.2010 18:26

Он ей поясняет: Женихов недостойных отстреливать. и натягивает на себя улыбку людоеда. И теперь у нас уже ритуал сложился (у нас - это у меня, мужа и подружки) - когда муж пытается снова сказать этот комплимент я наступаю ему на ногу, он на меня поглядывает улыбаясь и замирает, но самое смешное то, что в этот же самый момент Мне на ногу наступает подружка и улыбаясь, не дослушав вопрос мужа орёт: Купилааааааааааа. И вот тут уже просто взрыв хохота всех присутствующих и наш в том числе.

Априори 03.06.2010 18:27

Это продолжение моего поста 21.10.
Все же решила закончить мысль. И ффффсЁ на этом. молчу.

Amelia 03.06.2010 18:30

Не молчите, говорите.:D :D
А про свои привычки, которые они замечают, вы можете говорить?;)

Априори 03.06.2010 18:34

Лаааааадно, есть парочка. Джю-джють Позже напишу, обещаю. Отвлекусь немного.

Молодуха 04.06.2010 18:32

Вот прочитала: "Когда женщина любит мужчину, то не замечает его недостатки. А если не любит, то и достоинств его не принимает." Высказывание мужское.:D

Априори 04.06.2010 18:40

Муж по субботам рыбачит. У нас дома два будильника и плюс еще будильники в сотовых телефонах. Заводим их все на 3 часа утра. На мне обязанность отключить будильники (все!) и разбудить мужа. Причем не только по субботам, но и в рабочие дни. Я добросовестно подымаюсь утром, отключаю их и бужу и сына и мужа. Но! В субботу у меня срабатывает какой-то рефлекс - выходной день, значит можно поспать. Я просыпаюсь, отключаю все что звонит и играет (или поет) и ложусь спать снова. Ну, хоть стреляйте меня, торможу! Теперь от меня прячут все телефоны, а еще и пригрозили, что будут связывать на ночь руки и ноги.

Alexandra_M 04.06.2010 18:43

Света, а хто им будет носки и блесну утром в субботу искать, руки-то связаны?

Часовой пояс GMT, время: 21:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек